2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メッセ】相談にのって下さい【チャット】

1 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:10:16
長年付き合っていた彼に振られて1ヶ月半です。
復縁を望んでいます。
何かしら動きをとった度に、これでよかったのか悩む日々。
マニュアルも買いました。
話題のサイトで相談等もしましたが
なんせ返信が1ヶ月以上かかる場合も多く
かと言って、家族や友人にも相談しにくい…
どなたか真剣に相談をし合ったり出来る方を探しています。

もし相談にのってくださる方がいましたらお願いします。


2 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:18:49
恋の相談?俺に?御冗談w
愛の海に遭難。貴方の気持ちはいつの間にスローダウン・・・
ってとこですかね?

3 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:22:17
|おせーろや

4 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:30:23
ヤフーメッセンジャーでいいですか?

5 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:31:01
大丈夫? 気持ちお察しします

6 ::2007/03/05(月) 23:34:45
よろしかったらメール下さい。
メッセでも可能ですし
チャットルーム等でお勧めがある方がいらっしゃいましたら
お願い致します。

>>5
ありがとうございます。

7 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:37:31
気持ちわかります。
つらいよね、毎日…。

なにをやっても身に入らないし。

8 ::2007/03/05(月) 23:47:47
>>7
そうですよね…毎日せっかく彼と接触があっても
パニックになってしまって
いい結果が得られません。
マニュアルやアドバイス通りって難しいですよね。

9 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:52:14
マニュアルはあくまでもマニュアルだと私は思いますよ☆
自分らしさで、素直に向き合ってみたらどうでしょうか…。
長くつき合っていたのなら、彼の心理とかよく理解できているのでは。

10 ::2007/03/05(月) 23:58:48
>>9
はい。
一応自分でもそう思って素直に頑張っているんですが
長年心を許してきた彼に振られてしまって
今までの自分に自信をなくしてしまい
努力して、彼と連絡をとれたり
会えたりしてもこれでよかったのか…
相手の気持ちがさっぱりわからなくなってしまったんです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)