2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校を卒業した。もう会わないだろう。さよなら。

1 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:50:30
さよなら

2 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:58:29


3 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:03:26
やだーっ!!!


4 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:05:20
そんな>>1にガガガSPの卒業を聞くことをおすすめする

5 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:08:59
やだ><まだ追い続けるから!

6 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:09:24
漏れは卒業できないぜ
留年、決定!

7 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:15:48
当たって砕けろ

8 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:21:24
サヨナラなんてやだよ
でもどうすることもできないよ


9 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:24:30
私は振られますた でも心の奥ではまだ諦めきれない アドレスは 彼が持っている

10 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:24:42
このまま会わなくなって時間が経過して徐々に気持ちが風化して忘れていく。

そんなの淋しすぎたよ。。。

11 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:30:39
私は忘れない。きっと新しい恋しても彼がずっと好きだと思う。たぶん死ぬまで好き。結ばれなかったけど彼を愛してました。

12 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:32:35
あまりに彩やかすぎて、忘れられない。

13 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:35:44
>>7
go for broke

14 :名無しさん:2007/03/03(土) 05:40:12
もう卒業しちゃったけど、もう会えないって思うと寂しすぎる…

つい昔のプリとかメールを読みかえしたりして思い出の中で彼が輝いてて…

もうこの気持ちどーしたらいーの
忘れられるわけないじゃんバカ!

15 :名無しさん:2007/03/03(土) 08:01:56
運命があるなら
また出逢えるさ

16 :名無しさん:2007/03/03(土) 08:51:22
学校なら毎日会えてたのになぁ…もう会う機会なんてないんだろうな…
3年間見てるままオワタ俺乙…orz

17 :名無しさん:2007/03/03(土) 09:16:01
>>16かわいそうに…。でもまた新しい出逢いがあるよ!ひきずるなよ。

18 :名無しさん:2007/03/03(土) 09:28:04
>17
でもそーとー好きだったから忘れらないんだわこれが…
一途な恋ってのも叶わないとやっぱ辛いよなぁ

とりあえず今日を精一杯生きますノシ

19 :名無しさん:2007/03/03(土) 09:50:40
>>18エライ。よく言った。まだ若いんだから大丈夫、頑張れよ!

20 :名無しさん:2007/03/03(土) 11:45:26
(つдT)
会いたいなあ
別れてからも元カレのことずっと目で追っ掛けてた。。
もう本当のバイバイなんだね…
さよなら青春

21 :名無しさん:2007/03/03(土) 15:20:47
一年経っても忘れらんない…
5年分の想いが昨年春に砕け散りますた(´・ω・`)
そろそろ片思い7年目。もう会えないのになあっはっはっひひひひふへボハァ

22 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:31:59
>>21
つ□ エチケット袋

23 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:32:56
>>4
さよならーさよならーさよならー!!

24 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:51:46
俺は卒業の直前にフラれた
一個下の1年間付き合った彼女に

やっぱ辛いねー
卒業式もずっと辛かったよ・・・
式の時、ずっとずっと泣いてた。国歌斉唱で泣いてた
んでその後さ、学校から帰ろうとしたら来てた

手紙と貸してた本を持って

手紙には「今までありがとう。キミも辛かったけど私も辛かった」
「学園祭で二人でずっと皿洗いしてたね。楽しかったw」
「部活頑張ったね。大学でも続けてね。応援する。」


余計忘れれなくなっちまったじゃねぇかッ・・・!!

25 :グウ:2007/03/04(日) 02:35:00
私は中1の時から4年間ずっと好きな人がいます。 高校に入って彼には彼女が出来たみたいだけど。私は彼が運命の人と思っているからいつかきっとまた会えると信じてる。    その日まで精一杯自分を磨いてもう一度振り向かせてみせる。

26 :名無しさん:2007/03/04(日) 18:00:02
バイバイ
いつか会えるよ☆
次は大学で

27 :名無しさん:2007/03/04(日) 18:16:21
クラスはちがう
彼氏もち
話した回数 片手

でも好きだった
さよなら!元気で!

28 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:05:45
>>27
お前の手たしか指58本あったよな?

29 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:17:18
ふざけるな

30 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:19:20
会いたい会いたい今あなたに会いたい

31 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:35:42
会いたい

32 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:14:10
同じクラスだった人は何十年後にやるであろう同窓会まで自分磨きだ
他は諦めろ

33 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:35:21
そしていつの日か忘れてゆく
君の笑顔も泪も

34 :名無しさん:2007/03/05(月) 20:04:52
馬鹿じゃねーの

35 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:06:26
>>33
桜木町だね

36 :名無しさん:2007/03/05(月) 21:20:16
ほんとっ悲しいなぁ。
みんなそれぞれの道なんだなぁ。
ありがとう。

37 :名無しさん:2007/03/06(火) 03:22:10
留年したから学校辞めるよ

最後の繋がりであったのに…

もう顔すら見れない

きっとあなたの事を風の噂で耳にするくらいかな…


あんなに愛し合ったのに…

あの2人はどこに行ってしまったんだろう…



まだ付き合ってたら来月で1年記念日迎えるはずだったのにね


私の心はずっとあなただけ

38 :名無しさん:2007/03/06(火) 03:43:26
もう卒業してるだろうな







さよなら

39 :名無しさん:2007/03/06(火) 03:58:56
さよなら。
なんか言えるわけがない。こんなに人を大好きになったことなんてない。
彼の存在は大き過ぎた。
早く会いたい

40 :名無しさん:2007/03/06(火) 07:35:23
安心しろ。時間がたつにつれどうでも良くなるから。

41 :名無しさん:2007/03/12(月) 02:00:31
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

42 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:35:32
もう明日でさよならだ。
進学先全く違うからもう会う事もないだろう

43 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:51:27
卒業してもう3年も経つね。あなたは遠くの大学に進学したけど、忘れてないからね。ずっとずっと好きだよ。
付き合わなかったら今も友達関係が続いていた。後悔はあるけど、初めて付き合った人があなたでよかった。
いつかまた逢えるといいな。

44 :名無しさん:2007/03/15(木) 12:55:16
>>43
泣いた。私もそう思えるようになりたい。

45 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:07:32
>>44
頑張れ!

46 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:35:04
もう2度と会うことはないだろう。あんたの性格の悪さは軽蔑されても仕方ない。
俺からは全く話すことは無くなったけど、他のやつもあんたをほとんど相手にしなくなったことに気付いてたか?
別れたからってなんらかの嫌がらせをするほど俺はクズじゃない。いつでもいつでも男の話しかしない男好きには嫌気がさしてきたし、他のやつらもウザがっていた。
イベント事ではすぐ調子に乗るくせに率先して作業は出来ない。他のやつが質問したってうやむやにして答えられない。何がしたいんだあんたは。動ける人に付いて行くことしか出来ないのか?
でも学校を卒業してあんたも俺も社会人だ。あんたにはやらんといかん事があるし俺も同じ。職種が違うから今後関わることは一切ないが、学校の名前を汚すような事だけはすんなよ。他の人に頼ってばかりは出来なくなるんだからな。
会話がないままだったがここでさよならを言おう。さよなら。俺にはあんたを幸せにできなかったな。最後に送ったメールをそのまま言うと、お幸せに。


スレ汚しスマソ。しかも長々と・・・
でもこれでスッキリしました。

47 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:28:13
卒業しても
また会えたらいいのにね・・・

48 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:25:29
家近いから会えないかなあ・・・。
偶然に会える事ばっかり期待してしまう。会えないのに・・・

49 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:49
ずっと会わないでいるとどれくらいで忘れられるのかなー?
今は凄く会いたいし、さよならは言えないけど。

きっともうどうにもならないと思うから、せめて次は同じ後悔をしないように
今は今しかないんだから、その時その時を大切に、忘れないで生きていくよ。

何も得るもののない恋なんて嫌すぎる。
もし次があったらそのときは!という希望を持ちつつ。

50 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:22:36
あたし学生、いまだに引きずってる元彼が今年同じ学校卒業。二個上。
柄にもなく彼氏の卒業生退場する姿に泣いてしまった(ノ_-;)父兄かっつーの。

51 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:46:31
卒アル見てたらやばいいいいいいいいい
泣きそう・・・・

52 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:50:23
私は去年高校卒業したけどまだ好き…
正直大学はいったらたくさん出会いあるから、じきに忘れるとおもったんだけど無理でした。

思った以上に好きだったみたいです。

53 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:58:33
今日進学先の入学説明会あったけど、好きな人がいないと思うと悲しくて仕方なかった。
もう会えないんだろうなー。
元気で頑張ってほしいな。


54 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:09:00
みんな、チョコボール食って忘れようぜ!

55 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:18:34
智子にちゃんと謝りたかったな…

56 :エール。。。:2007/03/23(金) 00:25:00
もうしばらく会えないかもしれない。
会うと言っても、2人でではない。
いつも。


57 :エール。。。:2007/03/23(金) 00:25:43
俺は、大勢いるなかの1人に過ぎないのかな?
俺がいてもいなくても、君の心には何の変化もないんだよね。
君が、笑ったり、泣いたり、何かをつぶやいたり、急に何かを思い出してはっとしたり、
面白くなさそうだったり、眠そうだったり、うれしそうだったり、
その度に俺は、君のことが気になって、ちらちら目が行ってしまう。
それなのに、君は、僕の事をあまり気にしていないように見えるんだ。
いつも。
これが片思いなのかな?
これが片思いなんだね。


58 :エール。。。:2007/03/23(金) 00:26:20
会って話をすると、とても楽しいんだ。
他に何をしているときよりも楽しいんだ。
その分、別れた後は、すごく空しくなるんだ。
寂しくなるんだ。
そして、情けなくなるんだ。
すごく落ち込んで、立ち直れなくなるんだ。
いつも。


59 :エール。。。:2007/03/23(金) 00:27:55
その憂鬱を、吹き飛ばしてくれるのが、
君と会って話すことなんだ。
だから、それを繰り返していくうちに、だんだん怖くなっていくんだ。
だって、その憂鬱には終わりはないでしょ?
それが片思いなのかな?
それが片思いなんだね。


60 :エール。。。:2007/03/23(金) 00:28:56
結局、気持ちを伝えられないままだよ。
でも、はじめから伝える気なんてなかったのかも知れない。
そんな事できないよね。
なんでだろ?
何が邪魔してたのかな?
まわりの人たちかな?
だって、俺なんて、君に気があるようには到底見えないもんね。
君の事はすごく気になるのに、
君に会うと、全く気にしていない振りをしてしまう。
いつも。


61 :エール。。。:2007/03/23(金) 00:29:41
君も俺と同じで、俺のことが気になるのに、
気にしてない振りをしていたらなって、何度も考えた。
でも、もう考えるのはやめるよ。
だって、そうだったとしても、どっちからも言い出せないんでしょ?
もしかしたら、って考えている時点で、その恋は、妄想じゃん。
非現実の世界の君でしょ?
俺は、現実の世界の君のことが気になって、
現実の世界の君のことが好きなんだ。
大好きなんだ。
純粋に。


62 :エール。。。:2007/03/23(金) 00:30:11
たとえ、君が俺に振り向いてくれなくても、
俺は、俺に振り向いてくれない君が好きなのかな?
でもやっぱり、
振り向いてほしかった。
出会わなければよかったって、何度も思った。
君と出会う前の俺は、どんなに幸せだっただろうと思った。
そのころに戻りたいと思った。
でも、そんな君と話しているときの俺は、
幸せだった。
いつも、幸せだった。
いつも。

ありがとう。

さよなら。


63 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:42:26
ワロタ

64 :名無しさん:2007/03/23(金) 12:54:13
袴姿見てほしかったな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)