2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したのに生きてるの?

1 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:55:10
へええええ

2 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:18:14


3 :名無し三鳥:2007/03/02(金) 00:18:41
3取りー!!!

4 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:20:41
本当にそう思う。心にあったもんのほとんどが無くなった感じ。今あるのは寂しさと後悔。先なんて考えられない。しなきゃいけないことも手につかない。心が疲弊しきってる。癒されたい。

5 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:23:05
餅でも食え

6 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:31:20
もてぃ

7 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:32:34
パンツって言うと普通だけど、パンティって言うとなんかエロいよね。

8 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:36:49
死ねるならいっそ死にたい。
でもチキンだから死ぬ勇気もない。

と、マジレスしてみる

9 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:38:18
会話でパンティとか言う奴が本当に居るのか?
ショーツの方がエロいと言うのならまだ分かる

10 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:12:30
このスレはパンティスレになりますた

11 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:39:45
黒とピンクが好きです

12 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:56:03
ピンクと水色かな。
色は淡いのがいいな。

13 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:57:52
やっぱり純白でしょう

14 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:40:29
エロい黒で。

15 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:40:37
おまいらのおかげで死にたくなって来た

16 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:43:44
なんのこっちゃ。
花柄とかのが可愛いよねー

17 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:06:05
本当に何で生きているんだろう。
同じことを繰り返して、 もう十分痛みはわかったはずなのに、
なぜまた似たようなことが起きるのかな
バカだからわかんないや

18 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:28:21
あはは あはは アハハハヒ

19 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:39:30
救急車呼んでください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)