2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼と離れて4ヶ月経った…

1 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:01:46
それから毎日のように名前を思い出す
10月末に別れて、もう4ヶ月経ったんだなぁって今思った
どうしてもまた会いたい、また笑顔を見たい
でも今の自分はその人に振り向いてもらえるほどじゃないし
何より…もう忘れられていると思う


何か行動起こすにはもうあまりにも遅すぎるのかな

…誰か助けて欲しい

2 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:09:10
苦しいのはわかるが、そんな個人的なスレ立てるなよ。
この板ならどっかで相談できるだろ。
とりあえず空気読め。話はそこからだ。

3 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:09:50
おめでとう! 良かったね♪ \(^o^)/ >>1

4 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:32:19
俺も4ヶ月前に別れた時は寂しさで死にそうだったけど元カノの本性を知った今は嫌いすぎて死にそうだよ

5 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:38:03
…わかった、削除依頼出してきます
ただ、スレで書き込んでスルーされるより、ちゃんと聞いて欲しかったんだ

6 :名無しさん:2007/03/10(土) 22:56:33
http://www.fletsphone.com/vp100/index.html

フレッツフォンVP100
・フレッツ.net(月額525円)で、テレビ電話が完全定額!
・ひかり電話利用可能(東京「03」など加入電話番号をそのまま利用可能)
・ルーターと無線LAN接続により、家の中を自由に持ち運び可能!
・2台セットで54,600円(1台27,300円)

7 :名無しさん:2007/03/10(土) 23:00:47
>>5
少なくとも俺は聞いてやる

8 :名無しさん:2007/03/15(木) 03:05:59
>>1
振ったのか?振られたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)