2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の失恋を思い出すと死にたくなるほどつらい人

1 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:05:59
いますか?

それはどんな恋でした?

いつの出来事でしたか?

今、泣きそうですか・・・?

2 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:06:36
どうぞ!

3 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:07:46
思い出したくないのに思い出してしまうよ

4 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:09:21
>>1のせっかちな三連続書き込みにうんざり。
糞スレ認定します。削除は自分でしなさいね。

5 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:11:15
ただキリ番ゲットが嫌いなだけです。
ちなみに3は自分じゃないぞ。

6 :名無しさん:2007/02/27(火) 15:47:31
昔ものすごく嫌われたことがある。
今思い出してもつらい。

7 :名無しさん:2007/02/27(火) 16:02:02
>>6
何したんだ?w

8 :名無しさん:2007/02/27(火) 16:30:23
大切にする人に信用してもらえない。

9 :名無しさん:2007/02/28(水) 03:37:15
遠距離はせつない… 本当に切ない…
ほとんど妄想…

10 :名無しさん:2007/02/28(水) 03:39:34
>>1-9
じゃぁ氏ねばいいゃんw

11 :名無しさん:2007/02/28(水) 03:46:05
>>11あなたのおかげで決心ついた

12 :名無しさん:2007/02/28(水) 03:48:08
>>11
生きる決心だけで充分

13 :名無しさん:2007/02/28(水) 03:50:07
>11
ばか?w

14 :名無しさん:2007/02/28(水) 04:41:25
流石に死にたくなるほど辛くはないな

15 :名無しさん:2007/03/11(日) 23:03:31
死にたくはなるがまだまだやり残したことがあるから死ねないね。
またあの娘に会って話がしたい。

16 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:36:00
>>10俺に会って、目を見て言ってくれ。あと少しで決心できる。

17 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:57:19
節子!それおハジキやないか!

   _,、__________,,,、
    `y__////_jニニニニニfi
    〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─'
    //o /rて__/
   ,//三/ / ̄"
  〈。ニ___/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)