2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくソフトバンク携帯にしたのに無駄になった人

1 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:36:56
「こんなの買ってさ、別れたとき辛いよねー」って俺が言ったら、
「そんなのあるわけないよ」って言った彼女。

そんな彼女から先日「冷めた」と一言。


他にも無駄になった方々、いらっしゃいませんか?

2 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:37:38
ソフトバンク、携帯電話端末実質値上げ・通話料下げ補う
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20070217AT1D1608O16022007.html


3 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:41:43
姉妹スレ

せっかくウィルコムにしたのに無駄になった人
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1169405060/

4 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:43:57
あと半年は使わないといけない…

5 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:45:46
俺なんてもっとひどいぞ。ずっと一緒っていう誓いに女のイニシャルの入れ墨いれさせられたからな。訴えろって親や友達とか回りから今かなり言われてる。知り合いの弁護士いわく詐欺、名誉毀損、傷害にあたるらしいらしいけど

6 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:48:28
>>1
王監督?

7 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:49:09
>>5
慰謝料うん10万円が関の山。

8 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:49:47
あー知り合いでそーゆー男の人見たことある
前の奥さんの名前がTATOOで入ってたんだって。
昔の職場の女の子の彼氏だった。でもライターで焼いて消した跡が
あるらしくぐちゃぐちゃになってたって^^;
カワイソ・・・TATOOはやめよう・・・

9 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:51:33
>>5
・どうせするなら彼女にも
・結婚するぐらいじゃないと話に
・と言うか本当に命掛けてますってDQNやヤクザがやる事だろ

10 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:52:26
>>5
上書きして何かの絵にしてしまえ

11 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:06:26
>>7
治療費+だよ
10万で治るならべつだけどな

>>1
私の友達も彼氏に結婚しようって言われて彼氏の名前をいれてフラれたんだけど裁判して名誉毀損だけしかつかなかったよ。でも治療費+300万で終わったよ

12 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:08:49
と言うか、無理矢理じゃなくて合意して掘ったんだろ
裁判官は糞フェミが多いから女なら300万、男なら30万だろうな、慰謝料等は

13 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:12:13
俺も

14 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:15:56
治療費で数百いく悪漢

やだやだ(゚Д゚)

15 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:29:03
そういう女と性別が同じってだけで寒気がする。5さんは訴えちゃいなよ

16 :名無しさん:2007/02/25(日) 16:36:59
>>5
フラれたのか?浮気とかおまいがしてフラれたんなら話が違ってくるぞ

17 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:02:35
>>16
浮気もしてないしなんもしてない。ただ一方的にフラれた。

18 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:25:46
訴えなさいに一票

俺もSoftBankです…

19 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:29:51
着うたフルを無料で取れないのが辛い

20 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:41:00
300縛りはやめてほしい…Yahoo!のくせにケチだな

21 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:47:32
通話以外使い道がない椰子をどうすりゃいいのさ!

つか、昨日振られて、今日また電話するって言ってたけど
声聞くのがつらい。
電話きてもとらないほうがいいかな?辛くなるだけだし

そしてラブ定額も解除しよう。

22 :名無しさん:2007/02/25(日) 17:57:40
>>5
女の言いなりになるカスが騒ぐんじゃねーよw

23 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:18:16
>>22
はーい

24 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:13:30
>>21
相手は何を考えてるのか良く考えてから決めな

25 :王です:2007/02/25(日) 19:28:47
   / ̄ ̄ ̄\
   |  Sh   |
   |/ ̄ ̄~\|
   ┃ \|||/#┃
  [|# (・) (・) |] 
   | ┐・・┌ |   だからソフトバンクはダメなんだよ!
   \  ◎ /
   (/   ノ∪      
    し―-J |l| |
         ペシッ!!
      __   
     )[_|_](_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y

26 :名無しさん:2007/02/26(月) 16:28:00
>>17
そんなくそ女なんか別れられてよかったじゃん!さっさと訴えて次いきなよ!そんなやつ野原しにしないで罰をあたえな!

27 :名無しさん:2007/02/26(月) 16:59:46
入れ墨って………
よくあなたも入れたものね。別れた時怖くて普通ならいれてほしくないよ(^-^;

28 :名無しさん:2007/02/26(月) 17:32:26
どうせ長電話する時なんてお互い家に居る時なんだし
スカイプとかIP電話でいいんちゃう?
わざわざ外で長電話する奴あんまいないだろ

29 :名無しさん:2007/02/26(月) 17:38:21
入れ墨なんて君終わってるし


>>28
スカイプを知らない奴のほうが多いきがするwあとプロバイダーの問題もあるしラブ×2なやつは通勤時にも会話しますよ

30 :名無しさん:2007/02/26(月) 18:10:59
いろんなTPOに合わせるなら一番ウィルコムが便利なんじゃん?

31 :名無しさん:2007/02/26(月) 18:27:49
SoftBankが時間規制なければいいのに…

32 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:00:32
刺青ってwwおまwww後先考えられないバカには丁度いいんでね♪ww
まずい釣り餌だなオイwwwwwwww

33 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:03:28
>>32
優しくない人だね

34 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:16:09
せっかくソフトバンクが携帯買ったのにハゲになった人

35 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:28:50
ざまぁみさらせ!!


ケッケッケッケ・・・・

36 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:39:06
>33 馴れ合うだけが優しいと思うお前よりまし。

37 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:54:36
>>36
そうだね。あなたのほうがマシね。

38 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:58:32
>>36
それが本意なら賛成だけど
おまえの言い方は問題あるだろ

まぁどーでもいいけど

39 :名無しさん:2007/02/26(月) 20:48:40
SoftBank二年縛りもひどいけど入れ墨は何年縛りだよwww

40 :名無しさん:2007/02/26(月) 21:15:28

            ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
            ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
             l  i''"        i彡
            .| 」   /' '\  |
            ,r-/   -・=-, 、-・=- |
            l       ノ( 、_, )ヽ  |
            ー'    ノ、__!!_,.、  |            えっ? どこここ !
             ∧     ヽニニソ   l             お前ら なに!?
           /|           /\   
         / | |     `ー--一' ノ/  \
    / ⌒ヽ´  \\____ /_/ノ     \            オレは詐欺師じゃないよ
   /     |´      | ̄―--―― ´ヽ      /⌒\        詐欺ハゲは孫さんじゃん!
  人_ _ __/-―――.| ( T )      `l    (      )
 / |   |   | 、   \  ̄        }      |\_/
/ / `-●−′ \  \ ̄ ̄ ̄ ̄|  /      |
|/ ── |  ──  ヽ  \__ ノ   ノ     |
|. ── |  ──   |   |―----― ´      |ー○
| ── |  ──   |    l__  ,-――-、    |
ヽ (__|___   /  /     ̄)     ,`―― 、
 \         /  / ` ―――´    (___



41 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:35:34
Soft Bankもプラン選べば、個人的に使いやすいよ。
ゴールド、ホワイトプランとかじゃなくても、オレンジやブルーでも使い勝手はいいよ。
au=オレンジプランだもん。

42 :名無しさん:2007/02/27(火) 02:40:53
定額つかえなきゃソフトバンコなんて使う意味ないしなあ。。てか来月からホワイトプラン一分S円だお

43 :名無しさん:2007/02/27(火) 08:00:40
ソフトバンクの魅力はホワイトのあの月額の安さだよな
ただ21〜1時が無料じゃ無いのはやっぱ辛いな

44 :名無しさん:2007/02/28(水) 19:14:34
ラブ定額が解約できない(ノД`)・゜・.
また使う日が…来るわけねぇ!

45 :名無しさん:2007/02/28(水) 21:23:18
>>44
何で解約できないの?

46 :名無しさん:2007/02/28(水) 21:32:12
彼氏が元からSoftBankだから、あたしに【たくさん電話したいからauからSoftBankに換えろ】って言ってきたら換えたのに…
定額始まる前に別れて意味なし。
しかもそいつauに換えたし。


47 :名無しさん:2007/03/01(木) 02:20:56
射れ墨

48 :名無しさん:2007/03/01(木) 02:30:55
>>41
オレンジプランとは、アメリカが日本を含む太平洋を支配するために展開した計画のことです。
これによって日本が太平洋戦争開戦に追い込まれたことは今や疑いようのない事実です。
日本は戦争をしたくてしたわけではないのです。

49 :名無しさん:2007/03/01(木) 04:46:20
一緒になろうって二人でソフトバンクの携帯持ってラブ定額したのに5ヶ月で終了。  
心変わりを責めても君は戻らない〜♪ ハァ。
端末代が2年だっけ。自動引き落としとはいえ鬱。

50 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:00:40
自分2年縛り契約だったのに
約3ヵ月で使用する機会がなくなりました。もうどうにでもして

51 :名無しさん:2007/03/01(木) 12:23:25
>>46
つか解約するなよ新たにソフトバンク持っても月980円出費が増えるだけじゃねーか…

52 :名無しさん:2007/03/01(木) 13:35:41
解約金 15000円!!(笑)

53 :名無しさん:2007/03/01(木) 13:39:14
刺青消去30万〜(笑)

54 :名無しさん:2007/03/01(木) 15:06:25
>>53
今はもう5万円で消せる時代ですよ。昭和の方ですか?

55 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:11:05
昔の男待って、ソフトバンク持っててもしょうがないので、ドコモに変更した。
友達関係に連絡先教えたら、遠い昔の元彼がどこから聞いたか
「お前に合わせてソフトバンクに変えたのに〜」
いや、嬉しくないんですけど。全く人生うまくいかないw

56 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:42:06

    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    
 |  \_/  ヽ    (_ _) )    
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ       <ペテン禿め 目を覚ますのだ!! 
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.   



57 :名無しさん:2007/03/03(土) 02:42:01
ノシ

安くなるらしいからWホワイトプランにしたぜ。
これにするとFUCK定額(あえてこう呼ぼう)にできなくなるらしい。
はやまったかな。最近よく電話する女がSBだ。
携帯代が15000だった。FUCK!!!!!

58 :名無しさん:2007/03/03(土) 11:46:58
ファッキンライト!

59 :名無しさん:2007/03/03(土) 18:44:59
入れ墨いれた人ちゃんと消してもらいなよ。治療費は相手からもらって。
あたしはピアスだからまだいいけど……彼氏のためにあけたのに

60 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:11:57
>>59
彼氏にあけろって言われたの?

61 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:23:42
>59決断したのは自分

62 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:00:21
>>60
そうです。嫌われたくなかったので。嫌だったんですけど好きな気持ちが勝ってたので…
浮気されてフラれました。

63 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:37:13
>>61
お前冷酷な動物だな。早く人間になれ

>>62
可愛くなって見返してやれ

64 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:57:53
>>63
ありがとうございます。現実を受け入れて自分を磨く!!

65 :名無しさん:2007/03/06(火) 21:30:18
はじめまして。
正直このスレタイ見て笑っちゃいましたwけど、そんな俺もラブ定額だったのに
4ヶ月前に別れちゃった人の一人。↓↓

今はドコモに変えたから気持ちは前ほど荒れてないけど。。
つい1ヶ月前。素直になったら元カレが好きなんだ〜って言われて。
それからメール送ってないです。。
ラブ定額とかって 付き合ってる最中は最高だけど。別れちゃうと 変に形に残ってる
感じで あとひくよな

66 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:32:54

    ∧,,∧ ∧,,∧ ヒソヒソ ヒソヒソ
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )    < 孫さんの悪口言うヤツ許せないよ
| U (  ´・) (・`  ) と ノ    ペテンだって別にいいじゃないか ねえ!?
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'



67 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:55:27
>63 人の事を卑下した書き込みをするお前の意見にお前の優しさを見たよ^ ^

68 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:39:35
>>67
ありがと^^

69 :名無しさん:2007/03/07(水) 01:28:48
元々持ってた携帯+彼専用でSOFTBANK買った…
もう2台持ってる意味ないけど もしかしたらって期待で解約できない…
携帯みると余計つらいのに 私 バカみたい…

70 :名無しさん:2007/03/07(水) 01:45:49
>>69
携帯って思い出すよな。

71 :名無しさん:2007/03/07(水) 02:24:46
何をなんだろwww

72 :69:2007/03/07(水) 02:35:36
>>70 うん つらいね…

>>71
沢山 メールした事 いっぱい話して 長電ばっかりしてた事 電話で喧嘩したり仲直りしたり…
それぞれ みんな 思い出あるし 思い出すよ

73 :名無しさん:2007/03/07(水) 03:21:49
72キモイ
そんな事当たり前だろ

悲しみを掘り起させる様な事ばっか言うなボケ

偽善者は死ね

74 :72:2007/03/07(水) 03:47:49
>>73 うん 死にたい
別れて まだ半日しかたってないし すぐ携帯 解約に行けなかった 私は キモイ
生きてても もう いいことないから 死にたい

75 :名無しさん:2007/03/07(水) 07:59:17
>>73
君みたいな哀れで崩れかけの生き物なんて捨てられて当然だな。そのうち家族からも廃棄されちゃうんじゃない?

76 :名無しさん:2007/03/07(水) 12:04:52
>>74>>75
いや。。別れて半日ならしょーがないだろ。。。
人それぞれ思う事はあるし、時間がたてば、携帯だって解約にいけるだろ

77 :名無しさん:2007/03/07(水) 12:21:23
自分ウィルコムなんだけど彼女と自分の買ったんだけど別れて今ドコモと合わせて3個持ってる。
しかもウィルコム二個とも二ヶ月間電源OFF。
土曜彼女に会って、なんか好きな人いるらしいから、さすがにそろそろ解約しようと思ってます。

78 :名無しさん:2007/03/07(水) 13:02:00
>>77
ウィルコム専用スレにいけ

79 :名無しさん:2007/03/07(水) 16:27:26
人間は毎日考えがコロコロ変わる浮気性の発情期の猿。
男はそれを認めてるが、
悲惨なことに女はそれを認めてない。
自分は正しい、悲劇のヒロインだと思い込んでる。うぜえ

80 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:01:53
79さんよ
女はみんなそうだと思い込んでる、てめぇの方がうぜえぜ。

81 :名無しさん:2007/03/07(水) 19:30:29
>>80
俺は79じゃねーけどそうゆう女に裏切られたらそう考えちゃうだろ?俺だって前にそうなったよ。もしそう考えなく前向きに考えられるのならナポレオンヒルとかの翻訳でもやってろよ。人の気持ちわかんねー赤子がわめくなよクズ

82 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:27:30

     _,,..,,,,_ ∩
   ./ ,' 3   `∩  
   l   ⊃ ( ノ =3 プゥ
  ,,イ'´ `'ノノリ ''''' 'kヽ、      ニヤニヤニヤ
 //         ヾミミ、
〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ       私のことをペテン禿だなんて… 
||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }       騙されるあなたが悪いんでしょう…?
'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ 
 |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
. |   'ヾェェェ/ ,  ン 
  |    ,::::::,,   ,,,//
  \ `ー― '''  l゛           ひっひっひっひっ・・・



83 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:31:51
>>63
自分で決めといて他人のせいにするのは「子供」と言う。

84 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:34:41
>>73
もちろんお前は別れたらメール履歴とか全消去してるんだろうな?

メール送信・受信履歴がごっそり残っていて、
それを時につらつら見てるなんて事してないだろうな?

;y=ー( ゜д゜)・∵. ターン

85 :名無しさん:2007/03/21(水) 11:35:23
>>77
せっかくウィルコムにしたのに無駄になった人
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1169405060/


86 :あう子:2007/03/22(木) 22:50:35
やわらか銀行、買って2週間で解約しますた。

6万未払いなんだけど、、
一括で請求くるんですか?



それとも、予定通り27ヶ月後まで毎月の分割ですか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)