2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆恋のエネルギーを他へ向けたら、人生成功した!!

1 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:31:41
こんな人はいますか?
俺は失恋した後、まさに今そんな状態です。
そんな体験談をお待ちしております。

2 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:37:16


3 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:41:19
恋のエネルギーを他に向けたら、また恋に落ちることができた
そしてまた 失恋

4 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:44:14
まさに今そんな状態って、成功したってことか?
自分の成功談くらい書け。


5 :名無しさん:2007/02/24(土) 12:45:38
5時間連続オナニーに成功しましたが何か

6 :名無しさん:2007/02/24(土) 13:08:38
>>4
すみません。遠距離恋愛でメールばかりしていたので、金も時間も垂れ流しの3年間、教員採用試験にも受からず、だんだん飽きられてきて必死に追いすがったけどダメでボロボロになって振られました。
死のうかと思ったけど、どうせ死ぬなら死ぬ前に思い切り勉強してから死のうと、俺は鬼になりました。血も涙も苦しみも喜びも無い勉強マシーンです。

そしたら、某ド田舎の高校日本史の教員採用試験に合格。来春からは高校生と一緒に歴史を勉強して暮らします。
自慢ではないですが、倍率は85倍でした。
振られて夢中で勉強して、気づいたときには合格するだけの得点力が付いてました。
こんなふうに、良い方向へエネルギー転換できる人は幸せだと思ってます。
そんな経験談を待ってます。
長文すまない・・・。

7 :名無しさん:2007/02/24(土) 14:05:04
該当する倍率及び教科の採用試験を実施した自治体及び学校法人はありませんね。
次はもう少し練りましょうね。

8 :名無しさん:2007/02/24(土) 14:39:49
末広がり8げーっつv

9 :名無しさん:2007/02/27(火) 03:16:00
そんな体験談があったら聞きたいなー。

今は生きる理由がほしい…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)