2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】捨て台詞【カッコつけ】

1 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:08:40
絶対カッコよくなって後悔させてやるよ。



彼女に言ってやりたいけど言えない漏れ…フフ…

2 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:09:38
2げーーっつv

3 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:11:31
そうだね…
プロテインだね…

4 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:17:34
>>1
最後の《フフ》が《グフ》に見えた…
吊ってきます("`д´)ゞ

5 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:01:16
いきまーす

6 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:02:28
あばよ!

7 :名無しさん:2007/02/23(金) 16:11:12
7

8 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:07:05
馬鹿にしないで

当方女です

9 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:29:21
全部俺のせいじゃないだろ

お前も悪かっただろ

10 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:44:09
そんなことしてたら、いつか独りぼっちになるよ。

言ってやりたい(´・ω・`)

11 :名無しさん:2007/02/24(土) 02:14:16
ほんとにカス!だねっ

12 :名無しさん:2007/02/26(月) 12:36:11
かっこよくどころか醜態さらした。


13 :名無しさん:2007/02/26(月) 12:37:10
お、お前で毎日抜くからな!

14 :名無しさん:2007/02/28(水) 22:59:51
優しかった、本当に私をアイシテくれてた
でも恐かったモ

15 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:20:37
二度とお目にかからない事を祈って


アディダス…じゃなくてアディオス

16 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:03:24
あばよ!!
うぅ〜うぅ〜(^O^)/



17 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:08:03
一ヶ月くらいしか付き合えなかった子なんだが、
振られたときに
「〜略〜
 最後に、短い間だったけど何度か君の笑顔を見れて本当に幸せだった。ありがとう」

って俺は去ったよ。

18 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:45:22
いつか…追いつくから。待ったりすんなよ。

19 :名無しさん:2007/03/02(金) 02:49:20
お互いが変わったって言うけど何回考え直しても変わったのは君。

20 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:06:08
お前自分では気付いてないけど、すごい魅力的やと思うから、自信持ちな。

頑張りすぎなや

21 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:09:18
お前はもう、謝っても許してやらないぞ・・・

22 :名無しさん:2007/03/02(金) 16:47:28
「ずっと一緒って」言ったのウソついてごめんね。
て言われた↓
捨て台詞すら言えず・・・

23 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:26:05
最後にちぃっとだけパイパイ摘ませてくれんかのぅ

24 :名無しさん:2007/03/02(金) 17:32:21
ぱふぱふ

25 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:25:49
最後に1回だけ…な

26 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:33:20
けっ!短小がっ!

ああマジで悪い事言っちゃったと今更大後悔。
ごめんなさい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)