2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生\(^O^)/オワタ  in失恋板

1 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:38:40
失恋して人生\(^O^)/オワタ

私もう生きている意味がないよ/(^o^)\ ナンテコッタイ


/(^o^)\ ・・・・。


/^o^\フッジサーン!

2 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:39:07
2222222222222222222222222222222222

3 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:43:01
私も1年前に失恋した\(^O^)/
まだ彼の呪縛から抜け出せてない/(^o^)\ ナンテコッタイ
メールが来るたびドキッとする\(^O^)/カンベンシテ
誰か私を\(^O^)/タスケテ!

4 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:45:26
いやいや。
まだ終わっちゃないですぜ!

5 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:46:16
失恋ぐらいでくだらねーw

6 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:30:37
僕はくだらない人間です\(^O^)/

だから失恋ごときで落ち込むし引きずるし泣きわめくし\(^O^)/

恨むし想い続けるし人生オワタと思うし\(^O^)/

なんかもうだめぽ\(^O^)/

7 :名無しさん:2007/02/22(木) 07:41:50
失恋して三日目 何もやる気でないし 仕事も失敗ばかり まわりは結婚してのこされたのは自分だけ 一生一人だよ 歳が歳だし出会いないし ひきこもりなりそうだよォ

8 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:02:09
俺、30代半ばだけど、絶対に俺らが若い頃よりも「恋愛が難しくなってる」よ。
ここ数年のほうがマジで辛い失恋や恋愛ばかりしてる。俺らが10代から20代前半の頃は
もっと単純明快だったようなきがする。テクが追いつかんよ。

9 :名無しさん:2007/02/22(木) 10:09:03
失恋した人生\(^o^)/オワタ

10 :名無しさん:2007/02/22(木) 15:14:13
自分で切り出して、失恋しました。

11 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:34:23
眠れない夜が幾つも過ぎて、蒼い傷は消えるから

12 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:53:42
(*´;ω;)(;ω;`*)

13 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:15:48
恋愛すると人って弱くなるな
一人でいることに耐えられなくなりそう

14 :名無しさん:2007/02/25(日) 13:01:35
>>8
具体的にどんなふうに難しくなってると思う?

15 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:27:29
終わった
今までフラれてからも頑張ってきたけどさすがにもう無理だよね…
死にたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)