2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の誰よりも大切なのに

1 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:18:19
報われなくて、次の恋なんて出来ないよな。
相手の幸せを願っていたいのにどうしても辛いときどうしてる?

相手が幸せでいれる毎日を考えて少し立ち直る

一緒に幸せになりたかったと思い鬱になる

この繰り返しなんだが…

2 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:21:51
自分が辛い時に相手の幸せ願ってる余裕なんてないべ。
そんな事考えてるうちは絶対立ち直れないよ。
まずは自分が相手より幸せになってみ?
そうすれば自然と相手の幸せを願えるようになる。

3 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:24:02
>>1
同じだよ。振られたけど今でも一番大切な人。もう会えないなんて切なすぎる。

4 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:24:57
そういうのは理屈っていうか、頭ではそうなんだろうなってわかるんだが。
やっぱり幸せになるにはその相手が必要なんだってわかるんだわ。

でも報われないからせめて報われないなりに相手には幸せでいて欲しいって思うんだがやっぱりおかしいのか?
辛くなってる時点でダメなんだってはわかってるのにな・・・

5 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:26:02
>>3
つらいよな…
会えないどころか声も聴けないんだぜ?

6 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:27:45
生まれ変わったらまた逢えるさ。
人の一生なんて短いから、きっとあっという間に終わるよ。
もう少し頑張れ。

7 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:29:58
>>6
一年頑張った。
あと何年頑張るんだろうな…
気持ち悪いよなw

8 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:33:13
>>5
同じだよ。私はまだ振られて一週間だから何度も電話しようとしてしまうよ。で結局はできない自分に悲しくなる…

9 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:38:36
別れてから何年も想い続けてる人って元恋人とまだ連絡取れる状態にあるの?
私は振られた方だけど、連絡取ってる数ヶ月間は死ぬほど辛かった。
でもすっぱり諦めようって決めて思い出の品全部捨てて、連絡手段なくしたら結構楽になったよ。
復縁出来るかもって心の奥底で期待してるから辛くなる。
後戻り出来ない事をしてしまえば、結構楽になるもんだよ。
あと、部屋の模様替えがおすすめ。

10 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:40:33
>>8
俺も出来ない…
メールだけでもって思うけど耐えないといけないし
相手の幸せの邪魔になるしな…

11 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:43:49
>>9
片想いだったんだ
ずっと想いを伝えてたけど結局ダメだったw 恋人が出来たよ…

連絡は取れる状態にはあるけどしないようにしてる

12 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:45:14
>>10
ものすごく声が聞きたくなる時あるよね。鄰に居てほしいのはやっぱりあの人だけなんだって実感する。私は別れ方が曖昧だったから余計忘れられないんだ

13 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:45:20
なんて自分にぴったりなスレ…orz
あの人になりたかったなぁ

14 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:49:51
>>12
毎日聴きたくなる
俺の幸せにはあいつが絶対条件なんだよな…

>>13
精神入れ替えとかできるようになって入れ替わりたくなるわなw
痛いなぁ…俺

15 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:51:58
世界の誰よりも大切だと想える人に出会えたってすごい事だよね。もうしばらく大切にあなたを想うよ。

16 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:54:05
>>14
痛くもなるさ。それだけいい恋愛してきたもん。

17 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:58:29
>>15
俺もそうしていたいが相手に嫌な思いをさせていないか気がかりだ…
だからって捨てる事なんて出来ない想いだし、誰よりも大切だからな

>>16
いい恋愛だったのか
過去形にはしたくねぇ…

18 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:03:14
あまりにも虚しくて。なんかもう回りの優しさまで素直に受け取れないや。

19 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:07:04
>>18
わかる
周りにはこの気持ちが伝わらないんだよ…
心配してくれて色々言ってくれるんだけどこの虚しさだけは拭えないんだよな

20 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:10:32
>>19
励ましにも苛立つ自分がいる。毎日、自己嫌悪。ただ変わらないのは大切なあの人だけ。旅にでも出ようかな。まじできついわ。

21 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:13:15
>>20
いいかもな
けど何もしたくなくね?

何もしたくない、何もしたくないのに何かしてないと落ち着かない、何かする気力が無い

悪循環だ…

22 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:17:29
>>21
口では言えるけど確かに今何もしたくね〜。
考えたくないから仕方なく動いてる感があるからね。

23 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:22:33
何かしてても考えてるなぁ
もう死ぬしかないんじゃないかって思うくらい辛い
あいつに苦しい思いさせるから死にはしないけどさ

24 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:32:15
今から誕生日にって作ってくれた、あいつの最後の手料理食べる
最後なんだ…

ずっと残しておきたいけど
腐らせるのもあいつの気持ちをムダにさせるんだよな…

食べるのが辛い…

25 :名無しさん:2007/02/21(水) 05:40:21
やばい…
死にたくなってきた…

なにやってんだろう俺
ここで言っても何もならないのに・・・
気を紛らわせようとしてスレ立てしたのに

26 :名無しさん:2007/02/21(水) 06:09:21
死ぬな         とりあえず生きて人と接していれば良いことは必ずあるよ          自分が前向きにならなければ何も変わらないよ   外に出て誰か誘って遊べ!

27 :名無しさん:2007/02/21(水) 20:37:01
良スレ
ほんとに彼しか考えられないよ…

28 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:07:42
ほんとに元カノのことばっかり考える。最近マジで北ぐにに行こうかと思ってる。今ある状況、生活から逃げ出したい。青森の海峡辺りの田舎の港町で住み込みで仕事しながら暮らしたい。昼ドラのように。

29 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:09:10
いいんじゃないw青森w
いいとこらしいよw
行ったことないけどww

30 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:09:59
この世の中、
「片思いの連鎖」
なんですよ?

両想いになって別れた人は
ものすごく贅沢な人です。

31 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:13:50
良スレだあ〜
みんな頑張れ

32 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:17:20
俺のせいで、二年付き合った彼女と遠距離になるから別れる
彼女と出会えて、人を愛するって事を教わった
本当に誰よりも大切な人
彼女を思うなら、遠距離なんてできない
彼女には彼女の新しい生活がある
3月になったらこの事を伝えなきゃならない
つらい・・・・
何も言わずに消えようかな

33 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:21:27
>>32
俺は顔も知らないネットで出会えた人が世界の誰よりも大切で
一度も会えないまま終わったんだ
今でも誰よりも大切で一緒に幸せになりたいけど 

遠距離になって別れるくらいならそばにいてくれよ
そばにいて一緒に幸せになれよ

34 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:22:26
てか自演臭いなーまたネタ臭い

35 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:25:41
う〜もう一度逢いたいよ〜。。。
もう一度だけ・・すれ違うだけでもいいから
一瞬でもいいから会いたいよ〜・。。。。

う・・・。(;_;)

36 :名無しさん:2007/02/22(木) 01:45:40
ネタだったらどれだけいいことか…

37 :名無しさん:2007/02/22(木) 05:52:19
>>30
(´;ω;`)ブワッ
贅沢って言われてもフラれたんだし…orz
相手が贅沢なのかな…アハハ……はぁ
せっかく両思いになれたのにね

38 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:05:38
ほんとに大切…

39 :名無しさん:2007/02/22(木) 13:30:45
この世界で繋がれなくても、いつか一緒になる




40 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:14:45
スレ立てた>>1です。

今誕生日プレゼントを届けに新幹線で遠いとこまで来た。

最初は幸せの邪魔をしたくないからすぐ帰るつもりだったけど、少し期待して最終まで待つことにした。

やっぱり会うこともできないのか…

41 :名無しさん:2007/02/22(木) 20:20:11
>>40
お疲れ!折角行ったんだ、最終まで粘れ。
風邪ひくなよ〜。

42 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:17:10
>>41
ありがと
けど連絡ないわ…
最終まであと20分だし。
こりゃ会えないね

43 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:26:45
バカついでに明日までいようか考えたけど迷惑だよな…

そろそろ時間だ…

44 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:28:10
この人も辛いね

http://blogs.yahoo.co.jp/yansen1970

45 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:28:32
だれよりも大切な人だよ
でもいつか貴方には大切な人ができるんだろうね

46 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:58:28
俺バカかだ…
結局最終にのれないでやんのw

ずっと片思いであいつからは会いたいとかも言われたことないのに…むしろ会いたくないことくらいわかってるのに…

47 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:20:15
流れぶったぎりでごめんなさい。
でも誰かに聞いてほしいです。
まだ別れてませんが来月中に別れます。
1年半付き合った初めての彼女です。
私が浪人を決めたため、恋と勉強の両立は
できないと考え、この決断をとりました。
彼女のおかげで今の私がいるといっても
過言ではないと思います。
高校卒業後に最後のデートをして、
そこでお別れにします。
その後は友達に戻るつもりです。

大好きな人なので別れた後は私のことは
忘れて幸せになってほしいので
私から連絡をとらないつもりです。

でも彼女には心からにありがとうと言いたいし
オレよりいい人と幸せになってほしいです。

文章も幼稚だし言いたいことも
まとまってないので叩かれるのは
わかっていますが、誰かに聞いて欲しかったです。
スレ汚してすいませんでした。

48 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:46:23
お前のこと世界中で誰より大切だよ
だけど別れた
これ以上お前の悩む顔見たくなかったしこれ以上お前を追い詰めたくなかったからだよ
あの時はあんなにお互い仲良かったのにこんな形になっちゃったけど、いつかこれで良かったんだって思えると思うんだお互い
もうどうしようもなかったからね
またそのうちどうにかなるよ、どうにかするよ
俺を信じていてな

49 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:56:15
>>47
まだ若いのだから、何度か恋をするのもいいのかな、
と私も思うところはある。
ただ、一度、考えてごらん。
忘れられるのか、後悔しないのかを。

恋と勉強の両立はできないかもしれないが、
それならなぜ、一年待っていてくれ、と言えないのか。
彼女のため、と君は言うかもしれないが、
本当は、浪人して無様にもがく自分を見せたくないという、
臆病な気持ちがあるのではないか。
ならば別れを告げるのはお勧めできない。

50 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:00:03
>>46
まだいるのかな??
最終逃したケド、それだけ真剣なんだね…。
頑張れ!!風邪ひかないようにね☆アタシは応援してるよ(^-^)v

51 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:12:15
>>46
今はその情熱だけで動いていいと思う。
絶対後で後悔するような事だけは止めないとね。
自分の気持ちに素直になった結果がそれでしょ?なら突き進め!
夜はまだ寒いから暖かくしてちゃんと横になって寝るんだぞ〜ノシ


52 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:24:02
>>50>>51
とりあえずネカフェに避難。
書き込めないや…

あいつに嫌な思いさせたくなかったから帰ろうとしたのに帰れなかった…

なんでこんな自分勝手なんだろう…
なんであいつのためって思っておきながら二人で幸せになりたいって、一生一緒に生きていきたいって気持ちを抑えられないんだろう…

最低だ…
自分の不甲斐なさと二人の優しさを素直に受け止められないので泣けてきた…

53 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:20
>>52
51だよ、ネカフェの横になれるシートにしないとだめだぞ?
あいつの為にって思うのは自分の気持ちを誤魔化してるだろ?だから辛いに決まってるじゃん。
傍にいて欲しいってのが本心。でも、彼女はもう他の人がいるのか知らないが必死に忘れようとしている所と予想。
彼女から振りなのかは知らないが、ほぼ振られた方が引き摺るのが失恋の定説だと思う。
その情熱だけで行動した1は偉いと思うし、羨ましいとさえ思う。

明日会って自分の今の気持ちを吐きだして来いよ。どんな対応をされても、例え最悪な結果だとしても
後悔だけは残して戻って来るな。勝負をかけてぶつけていけ。



54 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:35:53
誰より大切
見返りなんて求めちゃいけないのに…

55 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:48:56
もう名前1でいいや

>>53
わかってるんだ…
でも自分で決めたことなんだ誤魔化してでも抑え込んででもあいつの幸せを願ってい
くって
片思いで顔も知らない子だけどそれでも世界の誰よりも大切で 愛してて
傍にいられないなら出来る形で幸せを守って、支えていくって決めてたんだ
辛くても全部抑え込んでそうしていくって決めたんだよ…

なのに出来なかった…
出来なかった自分に腹が立つし

会えないことが何より辛い…

そう思うのも気持ち悪く思うし
嫌われてもいいって思おうとしてたのに嫌われるのが怖いんだよ…

そしてやっぱり会えないと思う

朝までに連絡無かったら帰るよ

56 :1:2007/02/22(木) 23:50:15
1でいいやって書いといてつけてないし…

57 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:59:55
>>56
ん〜、ネットで知り合ったってこと?
なんかちょっと彼女にしてみたら気持ちが重たいって感じたのかな〜、解らんけど。
一応メールで連絡したんだったら返事を待つのみ。
それから相手に嫌われたくないからってビビるな。そんな事考えてたら今のその行動の意味がねーよ?
男が一生に何度命がけで守りたいもの守っていかないといけないと思ってるんだよ。
そこまで強い気持ちなら逃げるなよ。伝えてこないで帰宅したらそれこそ一生後悔が付きまとうぜ?





58 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:10:03
>>57
つけたし
取り合えず、眠れないだろうが横になれよ。仕事に響くからこっちももう寝るよ。
必ずその後の報告を入れて欲しいな。
何が大切か、自分はどうしたいのか、押し付けにならないように話を持っていくように。
今勇気出さないでどうする。がんばれ、おやすみ。

59 :1:2007/02/23(金) 00:13:28
>>57
そう、ネットで
気持ちが重いってのはあるかもな
こんなに思ってくれる人がいてくれて幸せだとは言ってたけど、自分にはもったいな
いとも言ってたから

メールはしたけど見てないと思う
メールはサブアドだったし、PCのフリメからので通知機能オンにしてないって言って


どっちにしてもタイムリミットは8時まで
あいつも朝には仕事にいくしな…

ありがとう
そういえば今日はロクに寝てないしメシもくってないや…

眠れないし食えないけど…

60 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:22:22
そばに行けなかった。
大切に出来なかった。
ごめんね。
何度もこんな思いするなら、出会わなきゃよかったよ。
もう本当に嫌だ。

61 :1:2007/02/23(金) 01:54:36
どんどん不安になってくなぁ…

こえー…
あいつのいない世界がこえー…
一緒にいたい
二人で幸せになりたい

耐えられない…
耐えられないから他に好きな人を作れる人間だったら良かったのに…
あいつじゃないとダメだ…

62 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:21:22
子供嫌いの私が貴方と出会って、
貴方となら子供を生んで育てたいと思えた。
お互い忙しく、思い出は多くないけど、
これからはこの思い出と生きていきます。



帰って来て…

63 :1:2007/02/23(金) 02:29:39
>>62
思い出だけで生きていけますか?
俺には無理です

そばにはあいつが必要なんです…

64 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:58:45
お前が今泣いてるならすぐに駆けつけたい
けど、僕は必要ないんだろ?

65 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:12:54
あなたが自分を一番大切なことはわかってるいるょ。
あたなの寂しさ、弱さも知っている。
今のままでは何もかわらないよ。
相手とちやんと向き合わないとね。
繰り返すだけ不毛だよ。ただ、楽しいだけでは何も身にならないよ。同じことの繰り返し。あなたに本当に必要な人、人格的バックアップできる器の大きなひとが必要だよ。
周りをちゃんと見てみてね。
必ずいるからね。

66 :名無しさん:2007/02/23(金) 10:50:05
大切だよ
でもどうしようもない
動けないよ…

67 :1:2007/02/23(金) 11:51:17
ただいま

最後まで悪あがきしたけどだめだった…
いまだに連絡なし

東京に帰ってきたら雨降ってるし
土砂降りならまだしも小降りだから惨めだったよ

…でもな
まだ最後じゃないよな

まだ悪あがきできるよな…

68 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:14:39
大好きなのに…。

69 :1:2007/02/23(金) 21:03:28
昼にメール来た
行けなくてごめんね って書いてあって嬉しかった

会いたくないだろうと思ってたから
嘘だとしてもそういわれて嬉しかったよ

朝まで残ってよかったわ

70 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:33:03
>>1
今家に帰ってきてすぐにこのスレみたよ。そっか、その日には結局会えなかったけどメールは後できたんだね。
とりあえずしっかり食べて寝ろよ〜。

>>こんなに思ってくれる人がいてくれて幸せだとは言ってたけど、自分にはもったいな
いとも言ってたから

これは向こうの態のいい考えだね。こう思われてるなら悪い気はしてないと思う。でも、早急に答えを出して欲しいって迫るのは考えもんだよ。
まだ心から気を許してる訳じゃないんだろうね。お互いに罵声やら怒りや不満をぶつけられる様な間柄にならないと発展していかないんじゃないかな?
恋愛って甘いだけじゃねーだろ?相手の悪い所も全て抱え込めるようにならんと駄目だよね?
後は妥協。これで身を引くかどうかはもう君にしか解らないよ。
沢山悩んでくれ。

71 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:39:28
泣いてるよ。
必要なのはあなただけだよ。
でもまた無視されるのが怖い。怖い。怖いよ。

72 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:40:13
ひどいよ ひどいよ
あれから何を見ても何をしてもあなたを思い出して涙にくれる毎日・・・

もっとちゃんと話し合いたかったよ
就職したばかりで毎晩疲れて寝てた私も悪いけど・・・
余裕がなかったんだ、ごめんね

タイミングが合わなかったという事は、縁がなかったという事??

でも、まだ好き…居なくなって初めて存在の大きさに気がついた

拒否されるくらい嫌われてのはわかってますが

もう少し、好きでいてもいいですか? 貴方を忘れられるその日まで・・・

いつになるかわからないけど

73 :1:2007/02/23(金) 23:01:49
>>70
いい訳みたいな話だけど

実は二年前の十二月にふられてるんだ、その時毎日声を聴きたいってメールして嫌な思いさせて次の5月まで連絡取らなかったんだよ
そして五月からまた付き合えないってことわかってて今でも話したいと思ってるなら話そうって事になって、それ以来嫌な思いさせないようにこっちからは話したいって言わないようにして
都合がいい日、メッセの音声チャットで話してたからあいつがメッセにいる日に話せるか?程度で話をしてたんだよ

それでもずっと想いを伝え続けて、あいつの辛い時に話を聴いてあげて、おおっぴらに言えないようなこともしてて出来るだけ力になってた

報われないってわかってた

わかってたというより わかろうと頭で抑えこんでただけなんだけどな

だから辛いんだけどなw


74 :1:2007/02/24(土) 03:08:36
いきなりだが
実は専門学校出てから4年フリーターなんだ

専門卒業のあたりに迷いがでて、そしてあいつに出会って、出会ってからあいつのことで頭が一杯でさ
どれだけ大切でも、愛してても報われないと思うと体が動かなくてさ…

だけど変わらないとな
あいつを支えれる人間になるためにかわらないとな…

いきなり話し変わってごめんなw

そしてレスしてる人たちもがんばれ
いま自分のことで精一杯でなんて答えていいのかわからんんが とにかくがんばれ

75 :名無しさん:2007/02/24(土) 03:58:03
何の専門学校出たんだ?
資格の一つくらい取れてるだろ?

76 :1:2007/02/24(土) 04:40:30
>>75
ゲームの専門
企画・シナリオ科だった

子供のころから妄信的に夢見てて、いざ就職となったらちょっと疑問が出てきてさ…このままで良いのかって
そしたら一気に夢が崩れてったよ
何をすれば良いのかわかんなくなっちまった

今思えばガムシャラに突っ走ってけば良かったものなのに、ちょっとした疑問ひとつで夢を見失って
それまでの自分全否定…

今更後悔すんのも遅いけど就職しておけばあいつが隣にいたのかなって思うこともある
けど後悔するなら動かんとな

就職したところでこの先あいつがいてくれるかとなると違うけど
支えられる人間にならんと

そのために就職しないと

77 :名無しさん:2007/02/24(土) 04:43:55
彼の幸せより自分が一緒にいたいって思ってしまうのは私のエゴでしかないんだよね(´・ω・`)

78 :名無しさん:2007/02/24(土) 04:46:34
待ってるのに

79 :名無しさん:2007/02/24(土) 04:47:07
どこで…?

80 :名無しさん:2007/02/24(土) 04:48:42
伊勢原

81 :名無しさん:2007/02/24(土) 04:49:36
じゃあ伊勢原いくね。

82 :1:2007/02/24(土) 04:51:57
>>77
俺も同じ
自分の幸せなんて捨ててあいつの幸せを守るって、幸せならそれでいいって思ってた
けど思おうとしてただけだったってわかった…

エゴかもしれないけどそれを認めないといけないってわかったよ
認めたくないってやっきになって相手の幸せだけを願うって考えても自分が崩れるだけだってわかった
崩れたら相手の幸せを願うのも出来なくなるからな

83 :名無しさん:2007/02/24(土) 05:08:11
>>76
今さらゲーム業界なんか行けるわけないんだから、普通に就活しろよ。
専門学校のゲーム卒業なんて肩書きじゃあ大変だろうが、遅くなればなるほど駄目になるよ。


84 :1:2007/02/24(土) 05:19:08
>>83
そうなんだけどなw
まぁ、ちょっとした意地をみせるのもいいかもなって

出来ることはこれだけだからさ
気づくの遅すぎだけど

85 :名無しさん:2007/02/24(土) 05:21:47
それは意地って言わないな。
ゲーム業界知らなさすぎだw

86 :1:2007/02/24(土) 05:25:16
>>85
そうかもな
夢を思い出しただけなのかもしれん

87 :名無しさん:2007/02/24(土) 05:29:51
もう大卒くらいの年なんだろ?
しかも「学生」「新卒」という、少々甘く見てもらえる免罪符もない。
普通なら新卒じゃなければ「経験者」になるはずだろ。
今さら無理だ。
悪いことは言わない。普通に就活しろ。
特に「企画」なんて専門学校卒業のプーができる仕事じゃないよ。


88 :1:2007/02/24(土) 05:32:53
>>87
そうだよなぁ
それも含めて考える年だよな…

>>87は業界人?

89 :名無しさん:2007/02/24(土) 05:35:56
だよ。

90 :1:2007/02/24(土) 05:43:13
職種は何?

91 :名無しさん:2007/02/24(土) 05:45:38
グラフィッカー。
コンセプトデザインからもやる。

92 :1:2007/02/24(土) 05:47:03
グラフィック屋さんかー
お疲れ様です

ともだちがあいつらすげーって興奮してたよ

93 :名無しさん:2007/02/24(土) 05:50:13
そりゃどうも。
で、結局どうするつもりなんだ?

94 :1:2007/02/24(土) 05:54:09
バカとしか言われないだろうけどぶつかってくよ
今更とか後悔とか嘆くのは簡単だし、自分の責任だからなぁ

もし入れるようなら卒業後の時間を取り戻すために休み無しで働きたいと思ってる所存でございます

95 :名無しさん:2007/02/24(土) 05:55:46
バカだよ。
作品集はあるのか?

96 :1:2007/02/24(土) 05:58:58
今作ってるところ

97 :名無しさん:2007/02/24(土) 06:00:50
ハード別に、どれくらいのボリュームで何本くらいあるんだ?


98 :1:2007/02/24(土) 06:04:59
今作ってるのはwiiが一本
DSで二本
PS2でRPGが二本、3Dシューティングが一本

全部最大で6〜8ページでまとめようと考えてる

99 :名無しさん:2007/02/24(土) 06:12:19
6〜8でまとまるくらいシンプルかつ画期的なゲームシステムなのか?
それとも解説図やカットが足りてないのか。
それともまだ「たたき台」の状態なのか。
何にせよ厳しいな。
君が専門学校を卒業した頃とはまた少し業界事情も変わってきている。
大手中堅取り混ぜてゲーム会社のHPを片っ端から覗いてみた方がいい。


100 :1:2007/02/24(土) 06:18:07
6〜8ってのは企画書書く点で読まれるためのポイントと習った
会社勤めてる友達も多くて8枚の企画書にまとめて提出してるんよ

ゲームシステムをまとめるにしても多くて3ページ
ここが勝負所というかそこを重点的に見るから3ページ以上のものは見向きもされないと
その他諸々で多くても8ページが理想的と習ったんよ

実際ゲーム会社の企画募集みても最大8枚にまとめてとか良く見るしね

解説図とかは足りてない状態なのは否めないw
フリー素材探してこなくては

101 :名無しさん:2007/02/24(土) 06:21:35
「習った」で済ますなよ。
最適数値があるはず。
「たった1枚」の企画書だってある。(ゲーム化されたw)

まぁ、いっか…
何やってんだ俺。落ちるわ。

102 :1:2007/02/24(土) 06:24:48
わかってるよ
今受けようとしてるとこは最大二枚にまとめなくちゃならないし

色々ありがとね

103 :名無しさん:2007/02/24(土) 08:36:57
俺もずっと忘れられない人がいる。
もうこの際一緒に死んでやりたいくらい。。
着拒されてるし、メールも帰ってこない・・
どうみても人生オワタ\(^o^)/

104 :名無しさん:2007/02/24(土) 11:04:19
>>103
頑張れ〜
いつかイイ事あるはず

105 :名無しさん:2007/02/24(土) 14:10:43
ないね

106 :名無しさん:2007/02/24(土) 14:47:18
私も終わってるよorz

107 :名無しさん:2007/02/24(土) 14:55:50
世界中の誰よりも大切っていうより、
世界中の誰よりも自分を想って欲しいっていうだけじゃない?
世界中の誰よりも相手を大切だって思うなら
どうしてその人の意志を大切にしてあげないの?

108 :1:2007/02/24(土) 18:35:41
まったくもって>>107の言う通りだな

相手の事だけを想ってるつもりで結局自分の事ばかりだ…

そうなりたいって思ってるだけだったんだよな

最低だよな…

109 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:14:53
自分を想って欲しいっていうのは誰でもそうだ。相手の意思を大切に
したいっていう気持ちも本当にある。だが自分の喪失感と共に激しく痛いことだが。

その途中に、自分の中の彼女への愛が時間とともに薄れていくのだとしたら、
そうなる前に自分を殺してしまいたいっていうのはあるよな

苦しいのわかる。


110 :1:2007/02/24(土) 21:36:36
でも死ぬのは相手を苦しめるから絶対に出来ないよな

想いが報われなくとも相手を大切にしたい

でも自分も想って欲しい

叶わないから思い詰める

ループ

なんだろうな
ただのわがままなんだろうな…

111 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:23:17
>>110
今はそこでぐるぐるしているのが
必要なのかもしれないね。
現実を受け入れられなくて
心が逃げ回っているんだ。

逃げ回っているうちに、現実が追いついてくる。
わかった。もう降参って、受け入れられる時が来ると思うよ。

意志の力ではどうしようもないこともあるよね。


112 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:29:28
苦しめたくてお互いに心を寄せるわけじゃないのにどうしてだろう。

自分はもう相手の人が楽になるなら自分がどう思われてもいいと思った。
忘れられても消されてもいいと思った。

でも自分は忘れない。





113 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:32:55
私はあなたの心を支配したいわけじゃなかったんだよ。
苦しめたくなんかなかった。

ただ自信がなくて不安で怖かっただけ。


114 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:35:24
あなたが大切です。

115 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:43:17
1さん、あなたは、過去誰か大切な人が死んで
相手は自分の為に死んだ・・・と思っていらっしゃるのでは。
事実そうだったらごめんなさい。

でなければ、「自分が死んだら相手が苦しむから。。。」
って言葉は出てこないと思いました。
その苦しみを経験した人の言葉だと思いました…

116 :1:2007/02/24(土) 22:59:57
>>115
そういうわけではないんだが
自分が死んだら相手に自分のせいでって思わせることになるんだと考えてる

死ぬとしたら相手が幸せになって自分のことを思い出さなくなってからってくらいは思う

けど、約束してるんだ
絶対に一人にしないって何があってもどうなったとしても一人にしないって約束してる
だから絶対に死にはしない

117 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:04:01
世界の誰よりあなたが大切、って無私の忠誠心をただ黙って
相手に差し出しているだけの言葉でしょう。
愛して欲しいっていう意味は含まない。束縛もしていない。

男女関係には利害も確執も葛藤もありだと思う。
男として最低、女として最低っていうのもお互いの関係においてありだと思う。
でも人として最低っていうのはガッカリするよね、
世界で一番大切だった人が。

118 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:08:00
1サン、あなたはとっても素敵な人ですね。
無責任なことを言ってしまうけど、
最終的にはあなたは思う人と結ばれるような気持ちがしました。
そうじゃなくてもあなたが十分彼女を大切に思っていることはこの苦しみから伝わってくるし、 誰かの思いって見えなくても思う誰かを守ってあげているのだと思うよ。 なんかそう思った。

119 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:09:17
人が心こめて言ったことばをそのままパクって浮気相手に言う男って最低w
二股三股浮気なんでもありの男に言って欲しくないね。
唯一絶対っていう意味だってわかってなかったの?
つかそこの2人、わざとらしいんだよ。

120 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:10:53
今一番大切に思える人が、人として最高だ!!

と、言い切れる私は それだけでしあわせなんだね・・・

出会えて良かった。たとえ2度と会えなくても

121 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:20:17
つらい。死にたい
もうやだ
たすけて


122 :1:2007/02/24(土) 23:28:14
>>118
ありがとう
でもどうなんだろうな
あっちにはあっちの大切な人がいるし
それでも良いと思ってたんだけどな…

>>119
わざとらしいか…
そう見えてたのか…

123 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:42:13
119は意味不明だからスルーしたほうが賢明。

自分が心から思うよ人と一緒に幸せになれるのがベストだけど、
本当にそうなるのは難しいよね。

でも相手の言動にとわられず、邪魔することもなく、祈るように好きな人を思うあなたの気持ちはとっても貴いものだと思いました。

私も今は好きな人をそう思いたいです。
近くにいけなくても、思いだけは送りたい。
かつて私もそうしてもらったことがあったから。

124 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:13:40
今頃元カノは今彼に抱かれてるんだろうな〜
他の誰よりも愛してたのに
つらすぎる・・・けどどうしようもない


125 :名無しさん:2007/02/25(日) 00:58:43
>>124
同じ事書き込もうとしてスレ開いた俺

たしかにそうだよな 土曜の夜だから今頃はホテルへ…
今彼のチンポしゃぶって、今彼にマンコしゃぶられて
書き込みながらも勃起しかけている自分につくづく同情する
日曜はなにしてんだろう?夜は当然セックスとして、昼はスノボでもいくんかね?

ちなみに明日の俺の予定
夜は当然オナニーとして、昼はなにしようかしら

126 :1:2007/02/25(日) 02:12:39
>>124
>>125

それが彼女の幸せなんだ幸せでいることを願わないと…
だからってそばにいて欲しいのはどうしようもないよな…

127 :1:2007/02/25(日) 02:38:54
声聴きてぇ…
夜になると辛さが膨れ上がる…

耐えないとなぁ…

128 :名無しさん:2007/02/25(日) 02:42:02
>>127
同じ。考えるのはあの人の事ばかり…


129 :1:2007/02/25(日) 02:51:12
夜は眠れないよな…
辛いから寝て過ごしたいのに眠れない…

考えようとしてるわけじゃないのに考えて、一人で落ち込んでく…
辛いよなぁ

130 :名無しさん:2007/02/25(日) 02:53:38
ありがとう、最後にあんなに一緒にいてくれて。すごく楽しかったよ。 本当にありがとう。

131 :名無しさん:2007/02/25(日) 02:54:09
>>129
辛い…同じ気持ちの人が居て安心してる私は最低だな…まだ別れて2週間しかたってないのか…

132 :名無しさん:2007/02/25(日) 02:56:24
一週間前に彼女と別れました(T_T) 別れた理由は彼女が妊娠したからです!僕は心底望んでいたし彼女もそうだろうと思ってました。が彼女は堕ろすの一点張りでいくら説得しても首を縦には振ってくれませんでした。彼女のことは好きだけど…もう一緒にはいられません(T^T)

133 :名無しさん:2007/02/25(日) 02:56:29
俺も>>1のループして、こんな事考えて悲劇のヒロイン気取ってんだかとか想いながら、泣かないと寝れない。

134 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:00:16
>>133
悲劇のヒロインなんかなりたくないのにね。涙は正直だ…まだ想ってるて事なのかただ寂しいだけなのかよく分からなくなってきたよ…感情がぐるぐる回りっぱなしだ

135 :133:2007/02/25(日) 03:04:38
友達になりすぎて友達のままでいたいから告白しないで5年我慢してたのに、完全に喧嘩した。
生きてる意味が分からなくなった

136 :134:2007/02/25(日) 03:07:41
よく5年我慢したね。すごいよ。もう仲直りはできないの?よかったら教えて。

137 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:14:35
そいつ学校辞めるらしくてそれをちょっと話したら、メールこなくなって…喧嘩ってか無視されたに近い。
一緒に勉強して、そいつがいたから全てに100%出せてた。
そいつは実際男遊びも激しいし、下ネタばっかだし、可愛いけど、好きにはなれないって感じなやつなんだけど

お前がいないと…

138 :1:2007/02/25(日) 03:17:30
>>131
俺もまだ二週間も経ってない…
というより、元々の期間合わせて一年は経ってるんだったっけ…
一年毎日同じことの繰り返しだなぁ…

>>132
なんでおろしたいんだろうな
でもそれが彼女の決めたことならそれ相応の覚悟もあるだろうし、不安もあるだろ
それをお前が支えてやらないでどうする?

>>133
>>134
悲劇の主人公なんてクソ喰らえだ
正直になれば自分だって幸せになりたいんだよな
でも…なれないんだよな
だから相手の幸せを願いたいんだけどな…



139 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:21:14
そっかぁ。無視は辛いね。何も知らない私には分からないかもしれないけど…もしかしたら学校辞める事で頭がいっぱいなのかもね。話したくなったらいつでも聞くからメールしてきてね。待ってるよ。とか受け身になったら相手も安心するんじゃないかな?待つのは苦しいけどね…

140 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:23:58
>>138
いらっしゃい。泣いて過ごすより少しでも気が紛れたらと思って。レスし合ってます。

141 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:28:55
もう嫌いになってやるって何回思った事か。その度に好きな事に気付いて。

いっぱいでは無いと思います。友達と遊んでたし。
辞めるってかダブりなんですけどね。
もう1年頑張れって言いたいけど、それは本当に頑張って欲しいのか、自分が寂しいだけなのか、いい人ぶりたいのか…

142 :1:2007/02/25(日) 03:29:24
>>140
そう思ってスレ立てしたから
使ってもらって幸いです

143 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:32:42
>>141
嫌いなところも許せるってすごい事だよ。ほんとに好きなんだね。
辞める事についての話題は今したくないんじゃないかな?

144 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:34:28
>>142
>>1さんでしたか。
使わせて頂いてます。あなたのおかげで救われる人がいっぱいいますよ。

145 :141:2007/02/25(日) 03:39:25
全部が大切なんですよ。

一緒にいたい。大好きだよ。



146 :名無しさん:2007/02/25(日) 03:43:14
>>144
そっかぁ。そんなに好きだったらそのまま気持ち伝えてみたら?てそんな簡単にできたらやってるよね。

147 :1:2007/02/25(日) 03:57:12
>>144
救えてるんですかね…
元々自分が辛いことをまぎらわしたいために立てたもんだからそう言ってもらえると
少し嬉しいもんですな

外で仲間が飲んでるから酒に逃げてくる
元々始発まで帰れないしね

148 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:39:18
大好きだった
でもあなたはもう今までのあなたじゃないんだね
切なくて苦しい
どうしたらイイの…?

149 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:41:30
もう会いたくないんだね
今日ではっきりしたよ
ありがとう
本気で好きだったよ

150 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:55:51
一方通行だった
会っても体の関係だけ
別の人との結婚をずっと考えてた人だったようで…

大切に思えば思うほど苦しい

151 :1:2007/02/25(日) 19:33:05
だんだん鬱時間になってきた…
昼間はいくらかマシだけど夜はダメだ

この4日くらいまともに食べてないなぁ

152 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:44:05
誰よりも大切なのに大切にできなくてごめん。あんな最悪な発言しちゃってごめんね。


153 :1:2007/02/25(日) 19:46:21
>>152
後悔するなら取り戻そうとしないんか?
取り戻せないのか?

154 :1:2007/02/25(日) 22:25:50
やるせないからタバコを買いに外でたらカップルが手を繋いで歩いてた…
あいつもあんな風に幸せなんだろうなと思ったが
その隣にいるのが俺だったらと夢見てへこんだ…

155 :名無しさん:2007/02/25(日) 22:29:59
>>1は彼女に直接会ったことないんだよね?
どんなおつきあいしてたの?

純粋に大好きに思えるっていいよね。
悲しいけど、きれいだ。

156 :名無しさん:2007/02/25(日) 23:06:00
失恋は、何回しても、まるで初めて失恋したかのように焦燥感と喪失感と
様々な感情が頭の中をグルグル回って、落ち着きませね。

僕の場合は、彼女に冷められてしまったわけですが、
感情に任せてすがる様な発言もしてしまいました。

最後は思い出話で二人で泣いて、別れ際は「元気で」、「お前も」って、
手を握って笑って別れました。

今はマダ、忘れられそうにありませんが、
今までがそうだったように、時間とともにきれいな思い出だけにシェイピングされていくのでしょう。


3年先か5年先か、彼女と出会ったようなすばらしい出会いがあることを願って、
それまで数年間は、彼女の思い出に浸りつつ、自分磨きに専念したいと思います。



157 :1:2007/02/25(日) 23:08:05
>>155
直接どころか顔も知らないw
メッセの音声チャットで話してただけなんだ

それでも声を聴けるだけで幸せだった
二人でバカな話をして笑って、あいつの悩みを聴いて、悩みを聴いてもらって支えてもらって
他にも色んなことをしてた ネットで出来る限りの楽しいことをしてたよ

158 :1:2007/02/25(日) 23:13:07
>>155
付け忘れたけど恋人ではないよ
片思いだった

>>156
ちょっと似てる
今は自分を磨こうと思える

ただ、この先に新しい出会いは欲しくなくてあいつと一緒に幸せになりたいという想いがあるよ
それも報われることは無いんだろうけどせめてあいつの幸せを守りたい
一生に一度ある辛いときだとしても、望まれなくてもその時は支えたい
だから今は支えられる人間になりたいと思ってる
今更遅いっていう後悔もあるけど、後悔するならガムシャラにならんといけないって思えるようになったよ

159 :名無しさん:2007/02/26(月) 00:46:36
大切なのにって押し付けっぽい。だったら大切だからの方がずっと前向きだと思う。

160 :1:2007/02/26(月) 02:26:35
>>159
そうだな…そう思うよ
愛する資格なんてなかったのかもな…

声聴きてぇ…
文字でもいいから話がしたい…

161 :名無しさん:2007/02/26(月) 18:13:39
押しつけか…
そう言われると辛いけどさ

162 :名無しさん:2007/02/26(月) 18:42:38
>>153
もう取り戻せないです。あやまっても許してもらえないような発言しちゃったんで。


163 :1:2007/02/26(月) 19:29:35
>>162
それでも出来ることは全部やろう
許してもらえないようなってことはまだ謝ってもいないんだろ?

164 :名無しさん:2007/02/26(月) 19:50:19
>>163
あやまったんですけど、こんな最悪な発言して友達でもいたくないよね、返事はしないでいいからって言っちゃったんです。
酔ってて、どんな経緯でそんなことを言ってしまったのかわからなくて後悔ばっかです。


165 :1:2007/02/26(月) 20:09:03
>>164
それでもやれることはやろう
後悔してることを伝えよう

勝手な感情だけど、俺は側にはいないし、求められてないし
ましてやあいつの姿も知らない…
それでも愛してるからって勝手な感情だけど想いだけでも伝えたい…

隣にいられる人には幸せになって欲しいんだよ

166 :名無しさん:2007/02/26(月) 20:13:09
幾ら酔ってても口に出してしまえばそれが全てになってしまうよ。
向こうが気を使って友達でもいたくないよねって、そんな事を言わせちゃったんだね。
一応まだ電話とかメールで繋がるんだったらもう一回謝ったら?
それでも駄目だったら少しお互いの気持ちが冷静になるまで待ちなよ。

167 :名無しさん:2007/02/26(月) 20:34:54
>>165
ありがとうございます。
お互い顔も知らないけど真剣に話を聞いてもらえて嬉しいです。
あなたの優しさを見習って頑張ってみます。
>>166
そうですよね。酔ってて記憶がなかったなんて言い訳にしかならないのはわかってます。どうやって相手に接すればいいかわからなくて。

168 :1:2007/02/26(月) 22:58:58
>>167
がんばってくれ

今久しぶりに声聴けた…
泣きそうなくらい嬉しかった
5分って短い時間だったけど嬉しかった…

そばにいたいって思うのはわがままなんだろうな…

169 :1:2007/02/26(月) 23:22:57
ごめん嘘ついた
もっと話がしたかった…
もっと声聴いていたかった…
泣かないようにしてたのに…
辛い…

170 :1:2007/02/27(火) 02:08:53
いつの間にか寝てた
泣きながら寝るなんて初めてだ
せめて夢の中に出てくればいいのに…

171 :名無しさん:2007/03/02(金) 18:56:09
会いたい
声聞きたい

172 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:10:01
1さんの気持ち凄く分かります。
私もネットで知り合い付き合って居ましたが、1月から着信拒否、無視されています。
お互いが子供でお互い悪い所があり、けれど問題を乗り越えてこの6ヶ月付き合って来ました。
けれど何も言葉を掛けて貰えず、いきなりの拒否と無視、そこまでさせた私が悪いと思っています、
けれど私は彼の情緒不安定でおかしくなる所や人に優しく出来ない所、嫉妬や束縛全て受け入れて来ました、
それなのに、、、とやりきれなくて何度もメールを送ってしまった。
それなのに、という所がダメなのですよね、もっと大人になりたい。
自分じゃない自分に支配されて感情的なメールも送ってしまったし、きっと彼は余計冷めてしまったと思う。

今は謝罪のメールを送り、連絡を取らないようにしています。
自分の悪い所を見つめ直して無償の愛が送れるようになれたら、10年後でも良いから彼が許してくれるならやり直したい。
今の状況じゃとても無理だけれど、どうしようもないから、いつかやり直せる日が来ると信じて待ちます。

長文すいません、1さんの気持ちが凄く自分の気持ちとシンクロしたので、書きたくなってしまって。

173 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:08:38
お互い大切に想い合ってたハズなのに…切ないけど

174 :1:2007/03/03(土) 21:07:22
>>171
俺も声聴きたい
もう一度名前を呼ばれたいわぁ

>>172
誕生日プレゼントに感情むき出してメッセージ書いたなぁ
ここ三日は少し落ち着いてきてだんだんあいつがいない毎日ってのに慣れてきた
それでもまだあいつと一緒に幸せになりたいって思うこともあるけど、あいつが幸せならそれで良いって思えるようになってきた
幸せでいて欲しいって
辛いときに支えられてあげれればそれで良いや たとえ求められなくても

>>172も幸せになれるといいな
信じてれば報われるかもしれない、その時のために今は自分磨きしようさ

>>173
他の人にも何度か言ってるけど取り戻せるなら取り戻そう
自分には無かったからってのもあるけど、一緒にいれる時間があった人には幸せになって欲しい

175 :1:2007/03/03(土) 21:09:25
ところで、
ttp://www.indiesmusic.com/PVWatch.aspx?video=MTAyNDI%3d-82TONNYwOYc%3d
この曲が自分と重なって仕方が無いw
違うのは結末が一緒にいれないって事だけだけど

176 :173:2007/03/04(日) 23:36:47
>>174
彼には新しい好きな人がいるから


177 :173:2007/03/04(日) 23:39:40
途中でした

>>174
彼には新しい好きな人がいるから私にはもうどうにもできません
悔しいけどこれが現実なんですね…

178 :1:2007/03/05(月) 01:04:59
>>177
そっか…
俺と同じだ

辛いよなぁ…どんだけ想っても報われないんだよな…
でも、あいつは幸せなんだよな
ならそれで良いや

>>177がこれからどうするかはわからんが無理だけはするなよ
吐き出したいときは吐き出しゃいいんだ
吐き出して誰かにかまって欲しくてこのスレ立てたんだから
吐き出してるうちにすっきりするかもしんないし

179 :173:2007/03/05(月) 18:10:22
>>178
相手が幸せならそれでイイ…か
まだそこまでの境地には達してないですね(´・ω・`)
とにかくもやもやするし一緒にいた記憶を消してしまいたい
もうイヤだよ…
でもこんな私にレスしてくれてありがとう
少しでも癒されたよ

180 :1:2007/03/05(月) 18:35:05
>>179
いやぁ、それでもあいつが彼と一緒にいるとこ想像すると結構来るよ
元々一緒にいれることはないからとかって無理やり頭で抑えつけて幸せ捨てて
あいつが笑っていられる事を想像して、幸せならそれでいいって思うけど
やっぱり自分だって幸せに…って思うし

だからって記憶を消したいとか思ってはだめだと思うんだ
気持ちはわからないでもないけど
報われるかどうかは置いといて、辛いけど好きな気持ちや大切に想う気持ちまで消すのはもっと悲しいと思うんだ

181 :173:2007/03/05(月) 22:29:28
>>180
そうですよね
幸せになってなんて言えない
彼と一緒に幸せになりたかったから
どんなに願っても叶わないって分かってるハズなんです
今はただ嘆いてひたすら落ち込むしかないけど…
いつかまた笑ってイイ恋ができたらイイな


182 :1:2007/03/05(月) 23:18:40
>>181
いつかまた笑って恋ができたらいいなって思えるようになれば一歩前進だ
思わなくとも書き込めたり言えたりするだけでも少しは進んでる
あんたは大丈夫 いつか幸せになれる

183 :名無しさん:2007/03/05(月) 23:36:36
浮気した彼女を許すのに2週間かかった
遠距離でちゃんと付き合えるならやり直せるかなと勝手に思って
彼女をさらに苦しめてしまった・・・

最低だな俺・・・

184 :1:2007/03/05(月) 23:47:36
>>183
自分を追い込む気持ち
よくわかるよ

185 :名無しさん:2007/03/06(火) 00:05:03
>>184
ありがとう

環境が変わるからちょっと気持ちは楽なんだけど
彼女が心配で・・・

泣いてないかな?とか思っちゃうんだよね

186 :173:2007/03/06(火) 00:05:14
>>182
進んでるのかな…
よく分かんないけど幸せになりたい
早く精神的に落ち着きたいです(泣)

187 :1:2007/03/06(火) 00:18:39
>>185
相手が泣いてないか心配ってのもすごくよくわかるわw
嫌われてもいいと思えるなら心配してることを伝えて大丈夫か聞いてみるのもいいんじゃない?

>>186
幸せになりたいって思えるなら大丈夫だ
あんたは大丈夫
幸せになれなくてもいいからって相手のことばかり考えてるやつより全然大丈夫だって

188 :名無しさん:2007/03/06(火) 00:59:29
>>187
この2週間で最初の方でそう伝えたんだ
それでここまで引張っちゃたから
今回は我慢しようかなと思ってる

でも、つらいね

189 :1:2007/03/06(火) 01:03:41
>>188
そっか…
彼女はそうやって心配されることも重荷に感じてるってとこか?
難しいよな

でも自分が辛いのもあるけど、もし相手が本当に泣いてたりするほうが辛いよな
それ考えると自分の辛さなんてどうでもいいよな

190 :名無しさん:2007/03/06(火) 01:34:51
>>189
何度もありがとう

最初、彼女は遠距離でも良いって言ってくれてたんだけど
次、同じ事されたらキツイなって言っちゃったんだ
そしたら、自信がないって・・・

これ以上嫌な目にあわすかもしれないって
考えたら自分もつらいって


191 :1:2007/03/06(火) 01:40:22
やっぱ遠距離だから寂しくなるんだろうな
>>190が近くに行くとかできないのか?

192 :名無しさん:2007/03/06(火) 01:45:44
>>191
今は無理ですね

寂しさに負けて同じ事しない自信がないみたいです
あなたの悲しい顔が頭から離れないって言われた

193 :1:2007/03/06(火) 02:00:08
今は無理か…
子供みたいな理屈だけどさ
明日って極端なことは言わないけど今近くに行くべきなんじゃないか?

俺はあいつが求めてないからとか、会いたくないって言われるから近くに行くのをためらってて
行こうと思えば行ける距離だからとかそう思って近くに行かなかった
行ったところで会えないんだけどさw
でも、近くにいたら何か変わってたのかもとか後悔してるよ
変わらないとはわかってるけど、何かしらの可能性はあったかもしれない
そう後悔してる
近くにいれば辛いとき今よりそばにいてやれるし、今よりもしてやれることが増えるんだろうなって思うしさ

大切に思えるなら全部捨てることになっても近くに行くべきだ
自分がそうだったからって、出来なかったからって押し付けみたいになったけど、今行くべきなんじゃないか

194 :名無しさん:2007/03/06(火) 02:22:03
>>193
本当にありがとう

それが出来たら楽になれるかもしれないけど今は無理です
すいません…
アドバイスありがとう少し楽になった気がする

195 :1:2007/03/06(火) 02:33:50
>>194
今はどうしても無理だって言うなら…
でも、いつか必ず迎えに行くんだぞ
その間何があっても、それまで>>194が相手を想ってるなら必ず

196 :183:2007/03/11(日) 09:53:14
先日、最後という事で二人で出かけて来ました
前みたいに手をつないで色々歩き回り色んな話をした

深刻な話は一切なしw

最後にお守りを貰った・・・

とりあえず、頑張っていこうと思います。

1さん、ありがとうございました

197 :名無しさん:2007/03/11(日) 11:07:25
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!




198 :1:2007/03/12(月) 09:28:06
>>196
最後の思い出ってやつなのか…
なんて言っていいかわかんないが、がんばれ
これ以上繋ぎとめさせるようなこと言っても>>183には辛いだけだろうが
これからも想い続けるなら今出来ることをしていつか迎えに行こう

あとその思い出が辛いならあれだ
遠くまでプレゼント渡しに行って、駅の前でブルブル震えながら朝まで待ってたのが最後の思い出のやつよりはマシだなって思うといいよw

199 :名無しさん:2007/03/12(月) 11:51:52
振られた後、しつこく付きまとって、嫌われて。
しばらく絶縁してたけど、最近仲直り。
けど、その後すぐに音信不通。

本当に大好きで、その人が幸せなら俺はいいと思ってるけど、
たまに、その人がものすごく恋しくなる。

なんだか>>1と似てるね。w

200 :1:2007/03/12(月) 18:02:59
>>199
似てるなぁw
最近は7:3くらいであいつが幸せならって思えるようになってきたけど残りの3で気力が落ちるんだよなぁ…

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)