2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく泣く女【どう思う?】

1 :名無しさん:2007/02/16(金) 03:53:26
ケンカの度に泣く
自分の思いどうりにならないと泣く
可愛いと思いますか?やっぱり男は涙に弱いですか?私はまったくなけませぬ
体験談OR何でもOK

2 :名無しさん:2007/02/16(金) 03:55:42
泣けない私が2げっつー・゚・(ノД`)・゚・

3 :名無しさん:2007/02/16(金) 03:56:01
可愛いと思う
女泣かしちゃNG

4 :名無しさん:2007/02/16(金) 03:58:18
>>3
泣くのを我慢してるのは?


5 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:00:55
>>4
俺の彼女すぐ泣く
泣かせないようにってしてんだけどわがまま聞いてあげなきゃいかんのょ(´;ω;`)

6 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:04:24
何かにつけて泣かれるのは困るな。
ペアリングをプレした時に嬉し涙をみせてくれた時は心底、愛しいと思った。
そんな彼女と終わり、今は俺の方が泣いてるが。


7 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:05:50
>>6
別れてどんくらい?
俺も今は俺が泣いてる

8 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:07:19
そして俺も泣いた

9 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:10:35
全米が泣いた

10 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:10:42
次スレ頼む

11 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:11:37
>>10
全米が吹いた

12 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:12:25
欧米かw

13 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:12:32
>>11
吹いたwwwwwwwww

14 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:14:07
>>12
全米が突っ込んだ

15 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:16:05
>>1の願いもむなしく、みるみる良スレに成長中

16 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:20:18
>>13d
(・∀・)ニヤニヤ

17 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:25:22
ケンカの時に女に泣かれるとさらに怒りが込みあがる
イライラしてしょうがない

18 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:28:29
>>17
だよね?
そう思うから、絶対泣かない。


あのーでも
電話で泣いちゃったのは、おk?必死で堪えてたんだけど…

19 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:29:59
俺は女に泣かれるといとおしくなってほっとけなくなるよ

20 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:33:24
そんなんだから上手くまるめこまれんだよ!!


ま、俺もだけどね。

21 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:40:14
喧嘩で彼女泣いたらさすがに俺が折れる
いやいやぢゃなくて泣かすくらいなら早く笑顔がみたい

22 :名無しさん:2007/02/16(金) 04:41:09
電話で怒鳴られて、びっくりして泣いたら「泣くほどの事か!」
でもその後話し合いしてて、つらくて泣いてたら「・・・・・」
「ごめん・・・泣いてごめんね」
「それは構わん」


あんたはエスパーかw

だからまだ忘れられないんだけど…ね…

23 :名無しさん:2007/02/16(金) 05:19:58
>>21
おれは逆だな
相手が泣いたらこっちは絶対に折れない
泣くこと自体は構わんが、そこで許してしまって問題がうやむやになるのが嫌

24 :名無しさん:2007/02/16(金) 05:24:18
スレ主さんじょー
このスレいいスレに成長中だね(^^)
泣ける女は羨ましいよ
私はケンカの後一人で泣くね
ケンカ中には泣けないってか男が先に泣くw
嬉し泣きもしたことないなぁ…

25 : ◆KATSuosGf. :2007/02/16(金) 05:26:06
言いたこと言わないで泣いてる子ってやだな
イラっとするよ

26 :名無しさん:2007/02/16(金) 05:30:12
また主さんじょー                にゃるほろね(^^)
まぁおもしろおかしく語ってくれw
またくるよ

27 :名無しさん:2007/02/16(金) 05:51:47
>>22
ワロタw

28 :名無しさん:2007/02/16(金) 20:11:23
昨日泣いてたのはあんたのせいでもないんだけど…
ま、でも、あんたが私にどれだけ酷いことしてきたのか、
それを良く考えてみることだね。

29 :名無しさん:2007/02/16(金) 20:12:20
自分が悪い事しておいてこういうスレ立てようって根性が気に入らん。
徹底的にその腐った性根叩き直してやる。
それが私の役割だしな。

30 :名無しさん:2007/02/16(金) 21:10:18
むぁいが泣いてたとき彼女に好かれていたことを知った。

31 :名無しさん:2007/02/17(土) 05:22:17
悪いことしてなーい(^^)

32 :名無しさん:2007/02/17(土) 05:48:07
喧嘩の度泣いてばっかいたら振られたよ。
泣かれると自分の言いたい事が言えなくなって不満が溜まるらしい。
泣くのも程々にね。

33 :名無しさん:2007/02/17(土) 06:54:25
喧嘩の度に泣くような、安っぽい涙はイラッとくるな


34 :名無しさん:2007/02/17(土) 08:47:33
泣いてくれる女もいない僕はどうすれば・・

35 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:30:51
前に泣く時瞬きをしない女と付き合った時あるけど気持ち悪すぎてイラネと思って別れた時ある

36 :名無しさん:2007/02/17(土) 18:30:04
アサヤンの瞬きしない選手権みたいだな

37 :名無しさん:2007/02/18(日) 19:12:06
前は卒業式でも火垂るの墓でも泣けなかったけど、元彼と付き合うようになってから急に涙もろくなった。
一緒に夜景見て泣いたり、デートの帰りぎわに泣いたり…
別れたときは夜通し泣いたなぁ

38 :名無しさん:2007/02/19(月) 00:25:18
私は卒業式では泣けない、みんな泣けるけどなんで?友達と離れ離れはあるけど会えないわけじゃないし逆にやっと卒業できて嬉しいのに

39 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:01:40
SEXしてる間に泣かれた
どうしたんだって聞いたら
彼氏のこと思い出したって
ニャハハ

40 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:01:36
泣きたくなくても涙腺弱いんだよ…

41 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:49:55
泣けても可愛く泣けない(>_<)

42 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:13:42
俺なんか女の涙なんてのはすべて疑ってかかってるから
「どうせまた策略だろ」とか半分は思ったりする

あれ、すべてじゃなくて半分だな

43 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:22:51
マンドクセ

44 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:01:02
いやマンコクセ

45 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:45:21
がっさ鬱陶しい(本音
話しの途中で泣かなかったら、しなかった喧嘩が沢山有る
泣かなくなったら逆に終わりなんだろうけどな−

46 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:35:19
すぐに泣く女と付き合ってたけど
泣かれると何も言えなくなって、話し合いにならないから
わがままされ放題

結局わがままに耐えきれなくなって別れたけどね

47 :名無しさん:2007/03/02(金) 20:19:48
なんで泣いてるかわかるの?誰のために泣いてるかも。

48 :名無しさん:2007/03/02(金) 21:34:38
むちゃくちゃな男と付き合ってた。運命の人って思ってたのは人違い!?と
何度も思った。人違いであってほしかった。
ケドときどきやっぱり間違いなくこいつだぁ〜〜ッッ!!と思う瞬間があって
ウッ!!とこみ上げ怒涛の大泣きをしていた。
別れたときは12時間くらい泣きつづけ1リットルくらい涙がでた。

49 :名無しさん:2007/03/02(金) 22:37:14
最初は自分とのことに対してないてくれるのは嬉しかったけど何回かやられると
泣けば済むと思ってんのかよ?
て思った

50 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:01:44
泣いたら目が腫れて酷い顔になるから泣けない。かわいく泣ける女の人は羨ましい。

51 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:01:43
話し合いの途中で泣いてるだけってのは、何も考えてないだけと
知り合いの♀から聞いたことがある。
さすがに全部が全部そうじゃないと思うけど、合点がいき過ぎて
しばらくフリーズしてしまった。

52 :名無しさん:2007/03/05(月) 18:03:28
泣くのは許せるけど黙るのはムカつく。

53 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:51:52
すみません。泣きたくないのに涙が勝手に出きてしまうんです。
泣けば許されるなんてこれっぽっちも思ってないし、迷惑かけて事態が悪化するだけなのは痛い程分かってるのに。
ほんの些細なことで泣いたり、自分でも理由が見当たらない場面で涙が流れてしまうこともある。
元彼の前で泣いたのは、別れ話の電話をした時の一度きりだけど。
私はなんて駄目な奴なんだ。どうすれば直せるんだろう。

54 :名無しさん:2007/03/13(火) 05:27:13
泣く時、顔が赤くならない・歪まないで涙だけが
ポロポロとこぼれる(女優みたいな)泣き方をする女は嘘泣き。
これはガチ。
私が嘘泣きするときはこうだし、友達もそうらしい。
感情が入って泣いた時は顔ぐしゃぐしゃ。

男性諸君、嘘泣きに騙されないでね。
簡単に涙ながせる女って意外にいるから。

55 :名無しさん:2007/03/17(土) 06:39:14
なきむし、治したいな

56 :名無しさん:2007/03/17(土) 09:50:40
彼の前で泣いたことはあまり無い。
むしろひとりで泣くパターンばっかりだったな。

彼はそれを知らなかっただろうけど、しっていて欲しかった。


57 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:15:50
感情入るとものっすごい泣き方になるな。
元彼との話し合いの時とか、お前は小学生か!みたいな泣き方したことある。


58 :名無しさん:2007/03/17(土) 18:58:49
53
同じです…
泣く気ゎないけど勝手に涙が…
でも相手に負担かかるしウザがられると思い泣いてないフリをします…

59 :名無し募集中。。。:2007/03/17(土) 21:38:17
>>58

60 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:01:29
つらい事あっても
泣いてる所だけは
全然見せたくない。

61 :名無しさん:2007/03/17(土) 22:49:29
女の武器は涙ではなく 笑顔だろう

62 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:29:37
泣くなとは言わないけど
安売りはしてほしくないな。

63 :名無しさん:2007/03/17(土) 23:46:44
泣くときゃ本気の相手のみ。が、ケロッと後で笑う切り替え早い。そしてすぐ忘れる。だめだこりゃ

64 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:39:20
泣けばすむと思ってるヤツがホント腹立つ

65 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:49:29
冷静な顔+涙=演技って思っていい?

66 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:51:22
自分がかわいそうだって、自分に酔っているんだろうね。
本当にタチが悪い。

67 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:11:41
さらに泣かしたくなる

68 :名無しさん:2007/03/18(日) 01:37:56
泣かせる奴を泣かしたくなるw

69 :名無しさん:2007/03/18(日) 02:11:39
携帯ゲーやる

70 :名無しさん:2007/03/18(日) 03:00:00
かーなり涙脆い私。
しかもケンカしたら彼は無口になるから、
自分一人が必死みたいで辛くて余計泣ける

いい加減泣いてるのに飽きられそうだけど
もっとはっきり言ってくれる人になってほしい(・ω・。)

71 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:42:49
>>70
はっきり言ったら泣く可能性も強いのに。
そんな人にはっきり物言えないよ。。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)