2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新年早々】年末年始放置の会【不幸組】

1 :名無しさん:2007/02/15(木) 19:12:36
恋サロで仲間が多かったのでたてました
年末年始に放置された新年早々ついてないヤシはどーぞ

2 :名無しさん:2007/02/15(木) 20:18:46
キタキター!
年明けに遊んだ後に無視されましたよ
相手の番号とアドは消した

3 :名無しさん:2007/02/15(木) 20:37:52
相手喪中だったから、年末に来年もよろしく、良いお年をメールした。
必死さを感じちゃったんだろうか・・・?
寒中見舞いにすれば良かったかな?

いずれにしても年越し放置!

4 :名無しさん:2007/02/15(木) 20:40:41
>>1
スレ立て乙です!
あっちのスレの710です。

マターリいきましょ。
まだまだ傷は癒えないけど今から友達とお風呂行って来ます。
少しはスッキリしてくるよ。

5 :名無しさん:2007/02/15(木) 20:47:20
遠距離で正月に相手がこっち来てて遊んだ
その後無視
遊んだ時はすごく楽しかったから…混乱

6 :名無しさん:2007/02/15(木) 21:56:20
大吉だったから、今年は良いことあるかなあってwktkしてたら
地獄へ突き落とされた

7 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:58:50
仲間がいっぱいいる!
初詣一緒に行って、今年もよろしくって言った翌日から


放置

8 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:42:21
年始に久々に遊んで
気をきかせてお土産と彼が貸して!と言ってたものを貸した



その日を境に無視

9 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:26:06
みなさん片思い中に放置されたんですか?

10 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:09:40
1乙



仲間がいっぱいや(;^_^A
ひゃほう


11 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:27:58
年末ラブラブデート

が、しかし年明けメールで別れを一方的に通達された(><)
それ以降「話し合おう」ってメールしてもシカト。
まだ毎日彼のことを考えちゃいます…もうキッパリ諦めるべきなのに。

12 :名無しさん:2007/02/16(金) 02:35:27
クリスマスは前日に急に出張になったと言われ放置。連絡もとれなかった。
この時は携帯が故障したらしい。

年末年始は実家に帰ると言われまた放置。やはり電話、メールしても応答なし。
この時は親戚とお酒飲んでつぶれて早くに寝たらしい。

そして1/4に電話で別れようと言われました。

最近毎日彼の夢みる。
新しい彼女できて、その人を大切にしているのを見せ付けられる夢。
正夢でないと信じたい。

今日こそ違う夢が見られますように。

おかげで寝不足です。

13 :名無しさん:2007/02/16(金) 09:37:42
>>9
恋サロでは、片思いでいい感じ⇒突如撃沈
っていう感じの流れだったよ!
年末年始のデートであと一歩!のところで暗転した人多かったかな。

14 :名無しさん:2007/02/16(金) 09:51:09
は〜い!
年始にデートして、なんか嫌な予感がした
女ってこういう勘ない?
なんていうのかな・・・「あ、なんかこの人とダメかも」っていう
でも私はやっぱり彼が好きで帰宅してお礼メールを送った






返事は返ってこなかった
今でも来ない

15 :名無しさん:2007/02/16(金) 10:04:01
>>9
3です。
夏くらいまですご〜くいい感じ。
その後遠距離になってメールやりとり(PCメール)してたんです。
いつでも連絡ほしいってことも書いてあったし、結構いいノリだったんだけど。
11月に彼からメール来て以来、全然音沙汰ナシになった。
その後年末メール含め2通のメール送ったけど返信なし。

要は関心がない、ってことなんです。

16 :名無しさん:2007/02/16(金) 12:02:19
なんだかねー突然感がホントにびっくりですね
知り合って間もなかったんだけど、とりあえずメールしてて
会ったときに、冗談みたいな感じで付き合っちゃう?と言われて・・
年末はバタバタだったんだよね〜仕事とかさ〜
返事は濁しちゃったけど、気持ちはその人に傾いていたんだな
今、思えば。
正月三が日はメールのやりとりしてたのに、その1週間後には

アド変されてました

答えが曖昧だったせいか、正月の間に彼女ができたのか分からないけど
アド変(あるいは受信拒否)って・・・

ここまで書き込んで、自分が相手を勝手に美化していた事に気づいたかも
もしくは、私の年末ジャンボ勘違いだったのかも

みんな新しい恋に向かおう。きっともっといい人がいるはず!



17 :名無しさん:2007/02/16(金) 14:01:37
要するにふられたわけだ。
とにかく事実を受け入れるべき

18 :名無しさん:2007/02/16(金) 14:05:39
あってから無視と書いてる奴多いがその前から別れの機会うかがってんだろう

言えず仕方なくその後キリダスか、無視

ふられ側は勝手にラブラブと勘違いするものだよ
これマジでw何で気付かない?くらいの勢い


19 :名無しさん:2007/02/16(金) 15:01:15
知り合って間もないとか、長いとかでもまた違うよね。。
突然会えなくなるなんて思ってもないから呆気に取られるけど
その分いきなりの事態に動揺しまくっちゃって
気持ちの落ち着けようがなかったよ。

20 :名無しさん:2007/02/16(金) 18:18:06
ちと遅いけど自分も年始にデートして今無視ktkr
マイミクでアク禁ってどういうこと??

あなたのも含めみんなのも何度も覗いたのが悪かったのかorz




21 :名無しさん:2007/02/16(金) 19:49:58
やっぱまいみく外しキター。
年始のあのデートの盛り上がりはなんだったんだろうか…

22 :名無しさん:2007/02/16(金) 20:08:17
年末年始専用なんで
関係ないレスはスルー

23 :名無しさん:2007/02/16(金) 20:40:24
すみません。
マイミク外しって、どうみたらわかるの?

24 :名無しさん:2007/02/16(金) 20:49:04
みんないい感じの年末年始デート後、突然放置食らってる片思い人ばっかりだよね。。。
もちろん私もその(・∀・)人(・∀・)ナカーマなんだけど
デートの時の雰囲気とかどんな感じだった?
盛り上がった人多いけどどんなデートだったのかな〜って。
今夜はヒマヒマだから時間ある仲間達、語りましょorz

25 :名無しさん:2007/02/16(金) 23:07:07
自分はドライブ行って夜景見て雰囲気の良いところでごはん食べて
家に帰された
今となってはエッチしなくて本当に良かったと思ってる
でもエッチしてたら、かえって最低な男!と思ってすぐふっきれたかも


26 :名無しさん:2007/02/17(土) 00:14:15
>>25
夜景仲間ktkr!!
雰囲気のいいところでご飯に夜景って相手かなりデートコース練ってるね。
確かにHしてたら・・・最低男!ってなるか余計引きずるか
どっちかだと思うけど誘われなかっただけ良かったね・・・
私誘われたからね。
ちなみに何回目のデートだった?

27 :名無しさん:2007/02/17(土) 00:22:14
恋サロでは男女半々くらいだったけど
ここ女率が高いね。
男性はいないのかしら?
あたしも語りたいよorz
今年もよろしく☆って言ってたのに><

28 :名無しさん:2007/02/17(土) 00:34:52
>>27
私もだよ。
今年もよろしくって言ってたのに新年早々「別れよう」だよ。
私が我が儘だったから振られても仕方なかったんだけど
やっぱり今でも好きだし辛いです。

29 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:02:35
男いるよ〜。

近場の駅で待ち合わせしてご飯食べて久々逢ったからいろいろ話した。
年末に旅行行ってたからそれのお土産を渡して向こうからも旅行のお土産をもらった。
で、一緒に帰ってまた逢おうね。
って言って笑顔でうん!ですよ。
で、今にいたりますよ。

もう小学校からの友達で今大1だけど連絡断つよ。

30 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:05:02
・初デート
仕事の打ち上げを兼ねて2人で飲みに
・2回目デート
仕事帰りに飲みに
・3回目デート
新年朝からショッピングにランチにディナーで一気に急接近!?







お礼メール 無視

31 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:17:04
まあ、あれだな…

前兆あり→無視
ならまだわかるが…

前兆なし(むしろいい感じ)→地獄

はやってられねえぜ!心のやりばがない…
いきなり確定しないでよ




32 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:24:00
夏から頑張ってきてこの結末・゚・(ノД`)・゚・

花火→夏フェス→海へドライブ→飲み→買い物→
ディナー→2人忘年会→夜景ドライブ→初詣

ここで途切れたあたしはどうしろと
初詣お礼メールスルーでそのままだよ。。。

33 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:25:01
>>31
なんでジェットコースターみたいに1回上にあげるんだろうね。

34 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:27:20
みんな電話はしてないのかな?
私はメールスルーされた後に電話したよ
もちろんスルーされましたが
もう1ヵ月以上たつのにみんな辛いんだね…
私もまだ少し辛い

35 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:27:44
>>32
そこまで長く上に持ち上げられて下に叩きつけられたのか…

カワイソス…

36 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:28:50
男もいるね〜

どうすれば楽になるんだろう・・・。
皆さんどうするの?
このまま泣き寝入りして風化させてしまうしかないのかなぁぁ
好きになっちゃったのに。

37 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:30:01
>>33


それは、より強いダメージを与えるためだよ(;_;)

38 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:32:28
悲しすぎるぜ、、

39 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:33:32
>>36
ミクも外されたしなんてメールすればいいのかわかんないから本気で連絡断つ。
>>37
なんでダメージ与えらんなきゃなんないんだって話ですよね。

40 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:34:26
>>34
電話したんだ〜勇気に乾杯!
自分は電話してもトゥルルルの段階で発狂しそうだ

41 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:35:06
>>34
もとから電話が嫌いらしく1回もとってくれなかった。
連絡はずっとメールだった。

42 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:39:05
一回目のデート後に無視された方がまだ良かった・・・
告白すら出来ないままになっちまったよ

デートで手つないだりした?

43 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:42:51
>>39

まぁさっきのは冗談だけど。でも多少なりともこっちをその気にさせたからにはある程度は覚悟しろっていいたい!
しょうがないんだけどね

44 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:49:57
わかる。
思わせぶりしたんだから逃げるのは卑怯だと思う。

45 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:51:12
>>42
つないだ

>>43
それは言いたいね。
2人で逢うなんてその気にさせてるやん!
って感じだ。

46 :名無しさん:2007/02/17(土) 02:58:28
>>44>>45

共感できてなんかうれしい。
期待した自分がアホでかなり悔しかったけど最近はもうどうでもよくなってきた☆

47 :名無しさん:2007/02/17(土) 03:08:17
だってそうだよ・・・!
明らかに嫌そうだったとか期待も出来ない空気だったらこっちだって気付くよ。
無視や放置なんてズルい。去るなら去るでもいいから
フェードアウトなんてしないで最後まで向き合ってよって思う。
心変わりしたならしたなりの対応すればいいのに。

48 :名無しさん:2007/02/17(土) 09:39:47
>>47
なんか一言ほしいよね

49 :名無しさん:2007/02/17(土) 09:51:44
いろいろ友達に相談したら
年末に会うまでは、いいなって思われてたけど
年末のデートで「やっぱり合わないな」って感じたから無視されたんじゃね?
と言われたよ
特に自分の場合は相手となかなか会えない
メールでやりとりが多かったから
会ってからのギャップにひかれたのかなと
まあ考えてもしょうがないよね
みんなけっこう引きずってんだね・・・・
自分は日に日に楽になってきたけど
年末が来る度に思い出しちゃいそうで嫌だな

50 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:27:21
会って引かれたか〜
1、2回目のデートならそれもあるかもだな〜

51 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:45:46
会ってから結構メールしてたのに最近突然だからなぁ。
もう踏ん切り付いたんですけどね。

52 :名無しさん:2007/02/17(土) 16:38:02
みんな何かした覚えはないの?
私は…親しくなろうと自分のこと話しすぎたかな

53 :名無しさん:2007/02/17(土) 18:10:52
今まで指一本触れることなかったのに最後はヤリ目ぽくオワタ
結局は体目的だったのか・・・・・断ってヨカタ

54 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:08:20
>>53
じゃあもうこの場所にとどまる理由などないですね。

次にむけがんばってください!

55 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:27:29
53じゃないけど何で理由などないの?
色んな経験した人がいるいんだし別にいたっていいんじゃないかな〜
辛いのはみんな同じじゃん。
ってちょっと思ったので失礼しました〜

56 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:42:01
おおお!夜景コースの人多いね!!
夜景なんて友達同士でなんて行かないしカップルで観に行くもんだよね!
その気になっちゃったYO、私だけw
世の中のカップルがどんな段階踏んで付き合い始めたんだろうと
アホな事を必死に考えてしまったよ。
今の私なとても解けそうにない難題だわ。

57 :名無しさん:2007/02/17(土) 20:51:43
>>55
ごめんなさい

そういうつもりで書いたんじゃないんです

58 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:13:51
思い出すとまだせつない
楽しかったから余計に

59 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:03:44
うんうん、私も二人で出掛けた時のこと思い出すと切なくなるよ。
一緒に行ったお店とか見ただけで思い出して泣きたくなる。
また一緒に行きたいなって思っちゃう…

60 :名無しさん:2007/02/18(日) 01:43:41
みんな無視が終わるといいね。
また普通に話したいよね。

61 :名無しさん:2007/02/18(日) 01:43:49
自分は放置された相手とはたぶんもう2度と偶然でも会わないと思う
だから放置されたんだろうなと思う
あーお正月が来る度に思い出しちゃうんだろうなあ

62 :名無しさん:2007/02/18(日) 01:56:31
私も普段接点はない人なんだけど共通の友達いるのになぁ〜
頻繁に会うよな友達じゃないけど。
放置されてる人から連絡途絶えてるのに
その友達からは久々に電話来たりまた飲む話になってたりして複雑。

63 :名無しさん:2007/02/18(日) 02:19:19
>>60
友達としてでもイイや、縁が途切れないなら・・・
そんな事まで考えてる、放置された相手なのにね。
友達には「何そのわけわかんない男!!やめな!」って言われたけど
自分の気持ちは誤魔化せないんだよね・・・全然吹っ切れない。

64 :名無しさん:2007/02/18(日) 02:22:26
放置じゃなくて消滅です
勘違いしないでね

65 :名無しさん:2007/02/18(日) 02:26:14
>>58
楽しかったことばかり思い出すよ。。。

つらいことも多かったのにっ!!くやしー

66 :名無しさん:2007/02/18(日) 04:13:02
悔しい気持ちホントよくわかる

俺は毎日布団ぶんなぐってるよ

67 :名無しさん:2007/02/18(日) 10:24:10
1ヶ月たったらだいぶ苦しくはなくなった
放置された時は失恋板と恋サロと純情恋愛板しか見てなかったけど
今は化粧板とかも見てる
そこまで、同じような思いの人いないかとか苦しくて見まくってた
「縁がなかったんだよ」って言われるけど
それは告白して振られてから、そう思いたかったな

68 :名無しさん:2007/02/18(日) 12:57:06
電話なぜみんなしない?
してみなきゃわかんないじゃん!
もう1ヵ月以上たつんだから電話汁

69 :名無しさん:2007/02/18(日) 13:41:05
みんな安否の確認はしたのか?
一応しとけ


70 :名無しさん:2007/02/18(日) 13:56:43
番号わからんからやないのぉ?

71 :名無しさん:2007/02/18(日) 16:32:11
メル友だった人が多いのかね?

72 :名無しさん:2007/02/18(日) 19:24:33
電話しても出てくれない自分はどうすればいいですか?

73 :名無しさん:2007/02/18(日) 22:31:07
>>71
私はメル友でした。
夏に1度会っただけ。
10ヶ月続いたけど、電話番号知らなんだ。
メール途切れてからすごく焦ってしまって、
今さら電話番号教えてスルーされ、
さらには告ってしまいました。
告ってもスルー・・・

今日またメールしちゃったけど、もうしない!!
どんなに向き合って欲しい、最後通告して欲しいと伝えても
何も返してくれない義理人情に欠ける人だったんだと
受け入れるしかないです。
相手なりに理由があるでしょうし、私も悪かった。

年末の誕生日メール、元日0時ジャストのメールに
浮かれてた自分のバカ。

74 :名無しさん:2007/02/18(日) 23:19:37
メル友って私は今まで作ったことないけど
10ヶ月続いたのに突然切れるのも悲しいね。
住まいは遠いのかな?
何かあったんじゃなければいいけど・・・
10ヶ月の月日を無視で終わらせられるのはこの上なく残念だね。

75 :名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:09
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

141 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/03/10(月) 22:53 ID:DvGFLzmy
浮気でストレス発散・・・

192 名前:キツネ[] 投稿日:04/04/19(月) 20:50 ID:Yl8B2LzA
私も、部屋で、タバコプカプカ。子供、娘2歳の近くで。泣きやまない時は、ビンタ
。ストレスだらけ。1日、タバコ、2箱。

248 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:04/09/24(金) 03:04:39 ID:FYZZtlFm
たまりにたまった悪がきへの思い。ある時おもいっきり頭なぐってやった。もっと殴ってやりたい。

267 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:04/10/24(日) 01:04:10 ID:KwUUn3a/
発散法は赤子放置で2ちゃん。

282 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:05/02/05(土) 19:04:54 ID:4+gVqtlV
旦那のおでこをバシバシ叩く。とにかく叩く。

306 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2005/03/23(水) 00:46:46 ID:Ab3/+gku
叱る声も何度か同じマンションの住人に虐待じゃないかと疑われるような叱り方

307 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2005/04/02(土) 23:31:07 ID:WtKjdAOb
赤さんに苛々することはあまりないけど夫に苛々しっぱなしです。
そういう時は夫をこきつかって茶わん洗いやら買物やら散歩やら全てやってもらってます。

76 :名無しさん:2007/02/19(月) 00:41:59
生存確認してません。
連絡する以外で生存確認する術が・・・ない。

確認するまでもなく元気に過ごしてるんだろう
こっちのことなど思い出しもせずorz

77 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:10:47
耐えられなく、相手に何かあったんじゃ?って思い
相手の同僚に頼んだよ
見かけたら教えてって
そしたらすぐその子からメールきたよ
「今日会社ですれ違ったよ?」って
そのメールきた時点で電話帳から削除した

78 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:11:41
生存確認か。
もうそれすらいいや。

どっかで元気にやってようがくたばってようが勝手にして。

79 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:23:26
さほど親しくはないけど共通の知り合いが何人かいるから
何かあったならどっからか情報が入るはず。
きっと何てことなく元気にしてるんだろう。

80 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:29:21
>>78みたいになりたいわぁぁ
楽しかった思い出も全部帳消しにして

この最低バカ男!痛い目みやがれ!!地獄へ落ちろ!!!

とでも叫びたい。。。
あいつのしたことは最低だー

81 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:29:45
年末年始ってことは
遠距離だったって人が多いんですかね?
私は遠距離で毎日メールと電話してました
年始にやっと彼が帰ってきて会えて朝からデートしました
その後連絡つながらなくなりました
もう遠距離なんで会えない
こんな別れって辛いです

82 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:32:29
>>81
えぇぇぇぇ
それって付き合ってたんでしょ?
帰ってきてということは地元が同じ?
まだ話し合うチャンスあるんじゃない?

83 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:40:20
>>82
いえ。片思いでした
地元一緒です
私もメモリ削除したのでもう何もする術がないので…
もう会えないからきっとすぐ忘れられるといいな

84 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:41:45
憎んでもいいことないよ
憎む時間があったらみんな自分磨こうぜ


85 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:53:48
放置、無視されてもまだ好きなのは仕方ないかもしれません。
でもあなたを放置、無視した人はこっちの苦しみ、悲しみなどは気にもせず暮らしているわけです。
相手が返信できない状況なのかもと思ってる方。
そんなのは自分を慰める、いい方向に考えているだけです。万が一の場合はありますが。

そんな人を今でも好きでいるのはバカバカしいと思いませんか?
むこうが今更謝ってきても
許さないこっちがどれだけつらい思いを(ry

くらいのことは言って突き放すくらいでないと。

長文すいません。

もう、自分が相手から何言ってきても(ないだろうけど)なんにも反応しません。

86 :名無しさん:2007/02/19(月) 10:00:50
えらいなあ。見習いたい
もう1ヶ月以上たつけど、きっと向こうから連絡きたら
涙流して「心配してたんだからぁ」とか言っちゃうよ
まああとは時間だよね
お正月よりは、かなり楽になってきてるし
そのうちこのスレも誰もいなくなるくらいみんな楽になるはず。ね

87 :名無しさん:2007/02/19(月) 11:03:21
85の言うことも分かるんだけどさ
あたしはそう思いたくても今はまだできない、
無理に「あんな奴」って思おうとすればするほど気持ちと反比例して
余計にきついなぁぁぁ><
こればっかりは時間薬が効き出すまで個人差あるし
みんなそれぞれのペースで復活できるといいね☆

キレイになってあいつ絶対見返してやるからね!!!

88 :名無しさん:2007/02/19(月) 11:15:16
アドレスとか残ってるとやっぱ意識しちゃうし連絡取りたくなってくるから
ばっさり削除したんだけどauのお預かりデータの受信履歴がどうしても消せない…
便利なサービスがこんな時に仇になるとは思わなかった…(´・ω・`)

89 :名無しさん:2007/02/19(月) 11:59:53
また連絡が取れて、会ったり進展があった人がいたら
ぜひ報告してください〜

90 :名無しさん:2007/02/19(月) 14:02:25
>>88
AUそんな機能あるんだ

DoCoMoは簡単に消せるからなぁ

91 :名無しさん:2007/02/19(月) 14:10:34
>>90
預けて安心サービスね
設定さえすればディスク上限まで全ての送受信メールを保存してくれる
メールは削除出来るけど受信履歴が削除出来なくてアドレスがわかってしまう…
あとアドレス帳も預けられるんだけど、こっちもこっちで
一度消したアドレス帳なんかを過去に逆上ってリカバリまで出来てしまうから
結局相手の連絡先が完全抹消出来ない(´・ω・`)

92 :名無しさん:2007/02/19(月) 16:53:30
>>91
auは便利だね〜



93 :名無しさん:2007/02/19(月) 17:00:42
auみたいなサービスは地味に助かるな…
まあ>>90みたいな状況の時は辛いかも知れんが
そっちは時間が解決してくれるさ

94 :名無しさん:2007/02/19(月) 17:01:42
>>90じゃなくて>>91だったw

95 :73:2007/02/19(月) 19:10:24
>>74
住まいは隣の市です。

相手はバイク通勤者なので事故とか考えましたが、
もう1ヶ月以上メール来ないですし、
そんなわけない!!と
今日アドレス消してメールも削除しました。

10ヶ月…ホントに無視で終わらせられる神経が、
わたしにはわかりません。
でも付き合っていても自然消滅とかありますからね。

でも、でも、すごくすっきりしない…

96 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:24:05
実は年末年始に放置されたの2回目w
最初は4年前
しかもやり逃げされた
今年は相手違うけど、やり逃げされなくて済んだから良かった
4年前のことを思い出してガードが固くなってたんだろうなと思う
もう新年デートは絶対にしない
本当トラウマになりました

97 :名無しさん:2007/02/20(火) 00:53:23
>>96
そりゃトラウマになるわ〜2度あるときついね
今回もH誘われたの?
年末年始って何かの魔力がかかってるのかw
私はクリスマスやらバレンタインなんかよりもよっぽど
年末年始の方が一緒に居て欲しい派だから
今回のは堪えるよ・・・一緒にいたのに!!
初日の出断ってしまったことが激しく後悔。

98 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:00:15
年末年始とかクリスマスとか行事に何かあると
その日が来る度思い出しちゃうから嫌だよねー

99 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:05:30
ホント今年の年末年始は色んなことが一気に押し寄せて
正月気分なんてちっとも味わった記憶がない・・・
「明けましてオメデトウ!」って電話くれたことと
一緒に初詣に行ったことが嘘のようだよ〜!

100 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:09:04
100ならみんな相手から連絡がくる!!

101 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:10:18
>>100
マ、マジかー!!!

102 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:18:57
このスレ見てると
片思い放置されても1ヵ月以上は引きずるんだな
って思った


103 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:25:18
なんの偏見?
片思い放置なら大してダメージ少ないとでも?

104 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:00:07
そうだね〜3ヶ月はかかるかなと思ってる
でもだんだん楽になってきたから
みんながんがれ!

105 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:03:12
片思いより付き合って放置のが立直るまで時間掛かったな自分は…
あくまでも自分の場合はね

106 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:08:49
俺なんて新年ぐらい彼女と一緒に迎えたかったんだけど
放置された上に違う男と初詣してる所目撃したんだぞ…
もう今年いっぱい良い事なさそう……

107 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:14:25
>>106
そんなことないよ!
まずは自分磨こうよ!

108 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:17:24
>>106
新年早々それも辛いね・・・てか最低〜二股?


つ厄払い

109 :名無しさん:2007/02/20(火) 11:20:53
>>104
私も時間薬って何に対しても三ヶ月で効く。
桜満開のころには「そういえばそんな人とも遊んでたねぇ」くらい
笑い話にできてたらいいな〜春には幸せつかみたいね!!

110 :106:2007/02/20(火) 11:32:48
>>107
まず自分を磨かないと駄目だね…
ようやっと外に出れるようになったし頑張る…

>>108
11月ぐらいから怪しいなと思ってたんだけど
忙しいのかなと思ってたら他に男がいたっぽい…


と言うか一番信じられないのが自分が毎年初詣に行く神社知ってる癖に
あえて新しい男とその神社に行くのが信じられない…

111 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:21:25
>>89

放置してたら(諦めてたら)連絡がきました!
また会えました!

だけど‥その先がorz

112 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:37:02
いいなーkwsk

113 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:52:00
>>111
ktkr!!連絡来て良かったね!!裏山だよ〜!!
会えて今までのモヤモヤ解消できなかったの!?

その先・・・なんだか心配だけどどうしたの?

114 :名無しさん:2007/02/20(火) 13:53:24
>>111は過去の書き込みの何番なのか教えてくれるとうれしい。

115 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:04:46
年末年始放置じゃないけど片思いで逢えなくなって連絡取れなくなって
立ち直るまで9ヶ月かかった自分が通りますよ。

116 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:55:15
>>112>>113>>114

111です。
過去の書き込みはありません。なので、長文になりますが、書かせていただきます。
元カレとは去年5月に別れました。
6月に私に彼氏ができ、それを知った元カレは私とヨリを戻したいと思ってくれていたそうです。(後から聞きました)
11月にやっぱり元カレがいいと思い、連絡したのですが、元カレには3週間ほど前に彼女ができていました。
やり直したいと告げ、「しばらく考えさせてくれ!」と言われたのですが、12月初めに「やっぱりもう遅すぎるよ。今の彼女を大切にしたい。あと一ヶ月早ければ即答でOKだったのに」と撃沈orz

自業自得ですね。

117 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:13:33
116のつづきです。

もぅダメだ‥でも諦められないし、長期戦でいくしかないな、連絡もしないで自分も少し冷静になったほうがいいと思っていた所、1月末に突然電話がありました。
で、なんでも新彼女とはうまくいってないらしく、会える事になって、初めは浮かれていたんです。
会った時は、私の事を「良い方に変わったね」と言ってくれたり、会話も弾み楽しく過ごせたので、良かったと思っていたのですが。
2、3回会ううちに、彼女とうまくいかない寂しさから、私に連絡してきてるだけなのかなぁと思ってしまって。
キープですかねorz

レスくれた方、長文読んでくれた方、ありがとうございます。


118 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:15:01
年末年始後の放置じゃなかったのね
このスレの人達とは状況が違うみたいだけど放置最強スレに書いてあげると良いかも!

>>116
自業自得というより完全にすれ違った典型だね。
タイミングってこういう時ホント大事なんだなって思わされる。。。

119 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:31:36
>>116-117
ちょっと早まってレスしちゃったけど
キープ・・・なのかな?まだキープと決め付けるのは早い希ガス
元彼も迷っている状態でふらふらしちゃってるのかも・・・
でも元彼はまだその彼女と付き合ってるんでしょう?
その彼女の知らないところであなたと何回も会ってるってのは
今の彼女に対してどうなの?って思うよ。

120 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:10:07
元彼の今の彼女の気持ちになって考えれば必然的に答え出ると思うぜ

121 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:10:07
>>118

>>116->>117です。

肝心なトコを書き込みしないで説明不足ですいません。

年末に共通の友達のイベントで会って、年末年始の休み中にご飯食べに行こうと誘われ、後で連絡すると言われたのですが、放置されてましたorz

スレチだったらすいません。

122 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:30:01
>>116-117です。連投すいません。

>>119
そうですよね〜元カレは彼女がいて他の子と遊んだりするタイプではないと思っていたので(そういう部分は友達や自分にも厳しいタイプ)
私の頭の中でも????がいっぱいです。

彼女とうまくいってないというのは、元カレは彼女の事が好きだけど、新カノに相手にされてない状態みたいで。

だから、寂しさ紛らわす為に私に連絡してきたのかなぁ〜と考えてしまいました。
元カレが迷っているのは感じるので、どう思ってるの?などと聞いて自爆してしまうのも怖いし、彼女と別れないのに、私と会い続けるのも納得いかないしで、何もできません(つд`)

123 :名無しさん:2007/02/20(火) 18:46:30
ここは片思い中の人が多いみたいだから放置スレの方が的確かと
年末年始もたいして関係ないっぽいし

124 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:04:36
はい、失礼しますた〜

125 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:29:17
やっぱ連絡くるのは付き合ってた人のみなのかねぇ
自分はこないんだろうな

126 :名無しさん:2007/02/20(火) 20:38:09
付き合ってても結構望み薄いよ

127 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:19:31
みなさん今の心境はどんな感じ?
まだ涙出ますか?

128 :名無しさん:2007/02/20(火) 22:42:57
>>127
もう涙も出ないよ。大丈夫

129 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:15
>>127
まだ会えるなら会いたいよ。
連絡来なくなってからは泣いてないよ。
涙すら出なかった・・・その代わりにめちゃ胸が痛くて苦しかったけどね。

130 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:15:45
涙出なかったな
これが付き合ってる人だったら涙出たんだろうけど
泣いてわめくというより
決定的な何かがないから
最初の1週間は日に日に落ちてゆく感じだった
今はけっこう平気

131 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:35:21
頑張ろうよ!
年末年始のデート楽しかったんだよね?
だったら良い思い出にして自分磨こう!
相手は死んだことにしようぜ!

132 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:16:50
仕事帰りの一人の時間とか「なんでこんななっちゃったんだろ」って
最後に会った日のこと今でも思い出すな〜悔しいけど。

彼のこと相談してた友達に会うたび
あれからどうなった?連絡来た?と聞かれ
「何の連絡もないよ」と返事しなくちゃならない時が一番辛いんだ・・・
必死で平然を装って笑って答えるのが精一杯。

133 :名無しさん:2007/02/21(水) 01:55:16
みんな大変だ。
がんがれ!!

自分はなぜか知らないけどもうまったく悲しくない。

ずっとメールしてきたけどこの馴れ合いの関係を断つときが来たんだと。
付き合ってはないよ。


想い出一つも残さずに明日出てゆこう
絆は愛を求めて泣き声をあげるけど


134 :名無しさん:2007/02/21(水) 08:27:02
ふと無視された現実を実感する
そのとたん世界に1人取り残されたような気分になる

135 :名無しさん:2007/02/21(水) 11:08:55
たまにあたしを思い出してね
そして小さなため息と
肩を落とし切なくなってね

ガンバルぞ!!!

136 :名無しさん:2007/02/21(水) 16:33:26
遠距離で無視されました
明日出張で彼の住むところに行きます
一気にリバしそう

137 :名無しさん:2007/02/21(水) 21:21:49
彼女の子からメール。。
まいった
放置されてるからメールしてたのに
ストーカーだな
俺って

138 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:28:51
FA?

139 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:00:57
逆に年末年始に放置しちゃったって人はいませんかね?

140 :名無しさん:2007/02/22(木) 00:57:54
このまま封印したら未来の私が後悔するのが目に見えた。
近いうちに一回連絡してみようと思う。

同じような気持ちの人ってもういないのかな

141 :名無しさん:2007/02/22(木) 02:54:28
みんなに連絡来ますように。

142 :名無しさん:2007/02/22(木) 11:08:21
来るといんだけど無理ぽ
でも放置も慣れて来たぞ

143 :名無しさん:2007/02/22(木) 14:57:57
もう電話帳消したから連絡できない
来るのを待つしかない

144 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:55:43
放置に慣れたかも
でも毎日メールしてたことや会った時の相手の表情とか
思い出したらやっぱ辛い

145 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:05:19
みさき


146 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:05:40
なんだったんだろうね?
年始に遊ぶってのは、けっこう良い感じだったんじゃないの?


147 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:04
やだなー正月来る度に思い出すよ、きっと…


148 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:05:40
>>147
今年中に新しい恋人を見つけるんだ!!!!

149 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:32:18
年末からもう一度やり直したい。
あの日の自分に会いに行けたら
アドバイスして背中押してやりたいよ・・・

150 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:16:05
まだ無理かもしれないけど前向こうよ。
ここまで放置されたら連絡来ないって。

忘れられないと思うしつらいけど次にいかないと。


1年前の自分に言い聞かせてた事だorz
でも忘れろって言ったって無理なことは自分がよくわかってるんです。
でも言わないと…
言い聞かせないと…

目から汗がでてくるじゃん。

こんな自分でも立ち直って今はがんばれてる。
1年前の自分に
つらいよね、待ってても連絡は来ないよ。今はつらいけどここまで元気になれるよ。
って言ってあげたい。

わけわかんない長文スマソ

みなに幸あれ。

151 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:00:55
それぞれのペースがあってそれぞれの立ち直り方があって
無理にどうこうする必要はないよ。
時間薬じゃないけど自然となるようになるんだ、人って思ってる程弱くはない。
自己完結して諦めるのも、出来る限りのことをやるのも
自分はここまで頑張ったんだ!だからもういいじゃないか?って思えた時が
次にも踏み出す時だと思う。

152 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:09:47
>>151
素敵!!

153 :名無しさん:2007/02/23(金) 12:31:19
>>149
今からでも遅くないんじゃない?

154 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:41:38
まだまだ毎日思い出すわ
楽にはなってきたよ

155 :名無しさん:2007/02/23(金) 22:28:11
年末年始に会ってくれたってことは
相手も少しはいいなって思ってくれてたってことだよ!
少しでも両想いだった時期があったことだけでも幸せだったと思うようにしよう!
絶対今年は良いことあるって!
前向きに!

156 :名無しさん:2007/02/23(金) 22:50:50
泣けてきた
また思い出してきたお

157 :名無しさん:2007/02/24(土) 05:14:07
無視スレ読んで
ああやっぱりそうなんだなと思った
いや、わかってはいたけどね

158 :140:2007/02/24(土) 13:34:56
1日経ったので報告。(長文ゴメン)

半年前からずっと好きで何度も遊んだ人。
何があっても例え短い文でも必ず返事だけはしてくれた人。
片思いだって薄々分かってたけどいつも感謝してた。
年末も一緒に遊んで年始に会った日のメールスルーを最後に
2ヵ月近く連絡取ってなかったけどどうしても自己完結できなかった。
いつもメールがおもだったけど勇気出して電話した。
出なかった、そして折り返しもなかった。

不完全燃焼のまま2ヵ月も我慢したけどこれでやっと吹っ切れたよ!
律儀に返事くれてたあの人が応答しないんだもん、もうこれ以上進めない。
原因は分からないまま話も出来ないままなのは不本意だし
まさか最後の最後が音信不通で終わるなんて本当にガッカリだけど。
最期を痛感して苦しさ思い出して泣いた。でもすっきりした。
思い返せば辛い恋だったけどもう充分頑張ったと思える。
もう引き返さない。半年間すごく楽しかった!!大好きだった!!
出会えて良かったと思う。バイバイ!!!

159 :名無しさん:2007/02/24(土) 15:43:48
電話早くすりゃあ良かったじゃん
自分はメールスルーされて3日後くらいに電話したから
ああもうダメなんだなと諦めついたよ
あなたと同じ
マメにメールくれてた人だったからいきなり無視で
すぐわかった
でもまだ辛い

160 :名無しさん:2007/02/24(土) 17:00:43
やっぱ毎日メールしてたのにいきなり来なくなると
ほぼ終わりなんだな

161 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:28:19
140乙!!
よくガンガったと思うよ。
一歩踏み出したね。

162 :名無しさん:2007/02/24(土) 18:32:37
何かあったのかな?って思うけど絶対何もないんだよね
はぁ…

163 :名無しさん:2007/02/24(土) 22:04:18
ほうちは嫌いだし、自分はできない


164 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:14:49
もう連絡やめて40日くらいたつなあ

165 :名無しさん:2007/02/25(日) 10:03:43
俺は40日くらい放置されてるよ

166 :名無しさん:2007/02/25(日) 11:09:12
土日になると淋しくなるわ〜会いたいなあ

167 :名無しさん:2007/02/25(日) 13:51:24
私な正月に会った時に大切なものを貸しました
「返して」と言いたいけど物を使ってまで執着してるような感じがするので
一切言いませんでした
やっぱりこれって物は返ってきませんかねぇ?
物を貸してるから、まだ連絡があるような気がしてならない
ああ・・・彼のために貸さなければ良かったよバカー

168 :名無しさん:2007/02/25(日) 14:35:07
わかるお

169 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:24:58
俺は返してもらったよ。何だかこれで終わりなんだなぁって寂しさが倍増された気がする

170 :名無しさん:2007/02/25(日) 19:09:44
どうやって返してくれたの?
会ったの?

171 :名無しさん:2007/02/26(月) 00:32:14
私も年末に会った時にCDを貸した
それから無視
連絡したけどCDについては何もふれなかった
向こうは今は
ウゼーから返さなくてもいいやと思ってると思うけど
やっぱり人ならば、そのうち借りてる物を返してないという罪悪感があるはず
で、連絡がくる










と、いいなぁorz

172 :名無しさん:2007/02/26(月) 00:33:58
借りた物は返すは最低限のマナーだと思うぜ。。。

173 :名無しさん:2007/02/26(月) 02:20:00
借りパクしているもの少なからずみんなあるでしょ。

その状態になるよ。

174 :名無しさん:2007/02/26(月) 02:42:11
みんな頑張ってね

175 :名無しさん:2007/02/26(月) 09:07:05
貸す=また会う機会
だと思われて無視

176 :名無しさん:2007/02/26(月) 09:09:50
確かに借りたまま返して無い物あるな…
いや返したいんだが連絡取れないんだよな…

177 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:40:41
メールしたらすぐポストに入ってた
悲しかった
すぐに逢いにこれるのにどうして?ってさ


178 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:55:06
間もなく年始から2ヶ月だね〜
過去レス見直したら年末年始不幸組会員、たくさんいたけど
みんな気持ちの方は落ち着いてきたのかな?
1月2月3月はあっという間に過ぎるから
時が経つのって怖いな〜と実感・・・

179 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:23:39
無視されてる人と一緒に仕事した時
あまりにもハードでにきびができた
そのにきび跡が未だ消えず
この跡が消えるまでは引きずるんだなって気がする
こんな考えじゃだめだよね

180 :158:2007/02/27(火) 01:49:12
嬉しい報告させて下さい。
あの翌日、彼から電話がかかってきました!!
私が電話した日、熱が出ていて寝てしまってて
「すぐ折り返せなくてゴメン!」って。
もう連絡取れないと諦めてたので嬉しいやら混乱してしまったけど
久しぶりだね!って普通に話せてまた来月会うことになりました!!
今は友達としてでも繋がっていられるだけでイイやって気持ちです。
このまま連絡しないでサヨナラしようと思ってたけど
勇気出して連絡して本当に良かった・・・って思う。
もし、やり残したと思うことがあったら後悔だけは残さないように頑張って!
このスレ最初から(恋サロから)の住人ですが、
こんな展開のヤツもいるということで報告しました。

181 :名無しさん:2007/02/27(火) 09:48:17
お礼メールの返事がこない時点で脈なし

182 :名無しさん:2007/02/27(火) 10:35:12
>>180
スゴイ!!良かったね!!!
繋がってられるだけでいいってあたしも思う><
いまさらって思うけど電話してみよっかな・・・・・

183 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:06:50
過疎ってきたねぇ
みんなの想いがだんだん薄らいできた証拠かな??

一歩踏み出して繋がった人もいるし想いを吹っ切った人もいる、
それぞれがこうして成長していくんだね
みんなに春が来ますように・・・☆

184 :名無しさん:2007/02/28(水) 01:50:35
吹っ切れてはいないが
だんだん楽にはなってきたよ
なんとなく頑張ってれば良いことありそうな気がするよね

185 :名無しさん:2007/02/28(水) 21:37:27
さあ明日からいよいよ3月だぞー!!
あれから2ヵ月過ぎるぞー!!

186 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:14:11
本当に過疎ってきたね
今何人いる?
1 ノシ

187 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:21:11
(・∀・)ノシ

過疎も寂しいな〜
みんな旅立ってしまったの?
今の心境でも語ろうよ・・・って虚しいかなorz

188 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:01:11
ノシ

友達に戻りたいな。
それが今の心境。

189 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:20:52
3月になったしここらでいっちょ連絡してみたら?

190 :名無しさん:2007/03/01(木) 11:59:02
もう電話帳消しちゃったから連絡できないよ
でも、いいんだ
消してよかったと思えるようになった

191 :名無しさん:2007/03/01(木) 15:34:59
2ヵ月前はあけおめメールきてたな
2ヵ月後にまさかこんなことになってるとは

192 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:35:35
忘れたいのに忘れられない…
何と言うかやり切れない思いが未だにあるな
ぶっちゃけ未練なのか憎しみなのかすらわからんぐらいだ

193 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:40:29
私も…

194 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:51:14
お正月から丸2ヶ月あっという間だった

この胸の痞えはいつになっても消せないと思うんだ
辛さの度合いは軽くなってもしこりは消えないんだろうなと

195 :名無しさん:2007/03/01(木) 17:04:08
俺は辛さの度合いさえマシにならないよ

196 :名無しさん:2007/03/01(木) 21:10:53
普段は接点のない人ばかりなの?
共通の友達とかいないの?

197 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:50:43
共通の友に安否を尋ねたら
それが決定的な「無視確実」になったよ
共通の友はそれ以来、たぶん私になんて声かけたらいいのか気まずいみたいで
一切連絡ないし
ああやっぱ淋しいなあ

198 :名無しさん:2007/03/02(金) 01:26:58
未練を引きずってる人
もう一度連絡してみなよ

199 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:01:58
連絡くる待ち受けにしてるよorz
まだワラにもすがりたい気分

200 :名無しさん:2007/03/03(土) 01:03:22
連絡来る待ちうけってなに?

というか待ってもこないなら自分から連絡汁!!!

201 :名無しさん:2007/03/03(土) 09:17:58
>>200
この板にスレありますよ
自分は相手のメモリ消去しちゃったから連絡できないから・・・

202 :名無しさん:2007/03/04(日) 01:02:50
みんないなくなっちゃったかな?

203 :名無しさん:2007/03/04(日) 17:47:24
そして誰もいなくなった

204 :名無しさん:2007/03/04(日) 17:54:02
本当放置意味ないよ
自分も復縁したいけど、放置って無意味なんだよね


てか復縁なんかめったに出来ない

205 :名無しさん:2007/03/04(日) 22:23:03
年末年始で括ってたけど
放置スレや無視スレと内容被るからね
みんなそっちに移動したか旅立ったか・・・かな?


206 :名無しさん:2007/03/05(月) 16:43:19
吹っ切れてるけどたまに覗いてますよ

207 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:01:12
吹っ切れたんだね!良かったね!

無視スレとか覗いてみたけど
ここの人々と同じような経験してる人たくさんいるんだね。
似たようなカキコが頻繁にあって正直びびる。
こんなに突然無視が普通にあるんだなぁorz

208 :名無しさん:2007/03/05(月) 17:59:33
>>197
私とまるっきり同じことした人いるんだね…(つД`)

209 :名無しさん:2007/03/06(火) 00:45:04
>>208さん
でも、今となっては友人に聞いて良かったと思ってるよ
それがメモリ消去するきっかけになったし
安否を尋ねてなかったらたぶん、未だにウジウジしてたと思う
メモリも消去してなかったと思う
前向きにならないとねー

210 :名無しさん:2007/03/06(火) 01:00:50
私も安否確認じゃないけど、共通の知り合い(彼の友達)から
たまたま電話があったのでそれとなく彼の話題振ったりしたな〜
なんてことなく普通に彼の話してたから、
あぁ元気にしてるんだなと思った。
その共通の友達は私と彼が仲良くしてたなんてちっとも知らないみたいだった。

211 :名無しさん:2007/03/06(火) 08:11:57
まあもう3月だしなそろそろ巣立ちの時期だろう

212 :名無しさん:2007/03/06(火) 09:35:46
三月は卒業シーズンだからねぇ
桜が満開になるころには
このスレのみんなが笑顔でいられますように!

213 :名無しさん:2007/03/06(火) 09:49:14
趣味を見つけてハマり中
そしたらだんだん思い出さなくなってきた
みんなも夢中になれるもの見つけたら?

214 :名無しさん:2007/03/06(火) 20:46:29
自分は趣味あるけど
それでもやっぱ考えてしまうよ

215 :名無しさん:2007/03/06(火) 22:28:21
仲間とスノボ行ったりして紛らせてたけど
1月はぜんぜん頭から離れなかったなぁ
リフト乗ってても滑ってても彼のこと考えてたよ

216 :名無しさん:2007/03/06(火) 23:23:05
メモリは消去できたけど
アド変える勇気はまだない
まだ引きずってるってことだよね

217 :名無しさん:2007/03/07(水) 09:01:55
昨日夢にでてきた
目覚めたら悲しかったお

218 :名無しさん:2007/03/07(水) 09:13:03
あるある!
最近じゃないけど、まだ毎日辛くて仕方なかった時
夢に出てきて夢にまで気持ちが反映されてた。。。
状況は全然違ったけど裏切られて焦ってるみたいな夢。
夢占いで調べちゃった・・・・・

219 :名無しさん:2007/03/07(水) 21:39:38
私は楽しい夢だった
余計辛くなった

220 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:51:30
みなさん巣立ちの時なのでしょうか・・・・
もっと年末年始にこういうデートして〜 とかって話し聞きたかったお
>>180さんはどうなったのかな・・・
見てたらその後のことレスして欲しい

221 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:36:40
巣立ちの時だね〜もうすぐ桜の時。
まだここに来る人どれくらいいるんかな?
同じ境遇の人にいっぱい出会えて心なしか安らいだよ!
思い出話でも語る〜?220サンはもう復活したのかな?

222 :名無しさん:2007/03/11(日) 13:38:02
222

223 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:36:30
前好きだった人の夢を見る

ということは自分の中でそれが昔の事と思えているからこそ見る夢です。

楽しそうな夢なら尚更です。

まだ自分が前のことを引きずっているわけでは決してないので。

224 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:29:52
どっちも見るな

225 :名無しさん:2007/03/13(火) 01:05:24
最近当て付けのように彼を取り巻く友人たちとばかり接点がある・・・
どれも半年振りくらいに久しぶりなのに。
一番会いたい人からは連絡がこない。

226 :名無しさん:2007/03/13(火) 20:35:49
新月のおまも連絡が来る待ち受けにもしたけど
さっぱり来ないよ

227 :名無しさん:2007/03/15(木) 19:41:55
もうだいぶ忘れてきたけどまだちょっと辛いよ

228 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:29:10
昨日新月だったから、連絡がくるようにと書いた
まだまだ未練たらたらですね

229 :名無しさん:2007/03/20(火) 09:42:13
ご不満たらたら

230 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:31:46
みんな元気してる?
あの年末年始からもうすぐ3ヶ月だよ・・・
遠い昔の話のようだね。
記憶だけは鮮明だよ。

231 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:37
もう1年の4分の1を終えてしまった…。
大晦日に戻りたい

232 :名無しさん:2007/03/20(火) 19:54:06
クリスマスに戻りたい
まだ未練少しある

233 :名無しさん:2007/03/20(火) 20:55:00
私も戻れるなら30日から大晦日にかけてかな。

234 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:43:35
自分は最高潮に盛り上がってた11月に戻りたい
自分も新月のおまじないやりました

235 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:11
ここで出てる新月のおまじないって何なの??

236 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:03:08
オカ板読んでみて

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)