2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋スレを見るたびに嫌になる

1 :名無しさん:2007/02/15(木) 16:06:46
たまに自分を振り返る為に見てるが、やっぱり俺にはここの住民の気持ちがわからない
振られた事もあるがどうしてみんな泣き言ばかり言うんだ?
失恋して辛いのは当たり前だろ?
何故、失恋した相手の文句を言ったりするんだ?
仮にも愛した人だろ?付き合った人だろ?
たまたま別れてしまっただけ、縁がなかっただけだろ
自分がそんな気持ちだから失恋してしまったんじゃないのか?
もっと自分に謙虚にならない限りまた同じ失恋を繰り返すと思う
失恋して学んだ経験を生かして頑張って欲しい
俺も頑張るからみんなも頑張れ

2 :名無しさん:2007/02/15(木) 16:09:21
いい意見だし正しいとも思うが
スレ立てる必要はないよ

3 :名無しさん:2007/02/15(木) 16:11:45
こういう糞スレを見る度に嫌になる

4 :名無しさん:2007/02/15(木) 16:15:19
>>2
すまない
でも俺も気持ちがわかるからついスレを立ててしまった…
俺は失恋して同情されるのが嫌い
だからと言って泣き言も言いたくない
自分の始末は自分でする これがケジメだと思う
だからみんなも自分に負けないで欲しい

5 :名無しさん:2007/02/15(木) 16:52:34
>>1がこの板にこなきゃいいだけの話


バカジャネーノ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)