2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】傷癒す、元気出す曲【いいっしょ】

1 :名無しさん:2007/02/15(木) 03:53:54
スレタイ通りです
吹っ切れたい方、吹っ切れた方
お願いします

2 :名無しさん:2007/02/15(木) 03:56:59
こんにちわ赤ちゃん

3 :名無しさん:2007/02/15(木) 03:57:59
私がマーマーよ☆

あんたさ、外で赤ん坊に「ママー!」て叫ばせるくらい自覚あるなら
さっさと自爆するなり諦めるなりしてくれない?
いつまでこんなどっちつかずの状況続けるつもりなのよ
苛々するわほんと

4 :名無しさん:2007/02/15(木) 03:59:21
サクラサクラ〜

5 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:02:06
hitomi/understanding

6 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:02:06
三百六十五歩のマーチ

7 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:02:14
もういっちょ何か派手にぶちかましてやらないといけないわけ?
私はもう精神異常者扱いでも構わないわよ、あんたに手をだされなくて済むなら。

8 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:03:00
私が精神異常者なら、「あんたが私に連絡とりたがってる」っていうのも
私が精神異常者故の異常な行動、ってことになるから、
あんたと付き合ったり結婚したりなんて永遠にありえないしね。

9 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:04:33
ピーピーピービーピーピー「ろくなもんじゃねえ〜」長淵剛

10 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:05:32
お嫁産婆

11 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:07:38
精神病院なら寝てばかりいても文句言われないだろうし、
それでもいいかなって気がしてきてるよ。

12 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:12:13
どんな時も〜どんな時も〜

13 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:14:31
ライク・ア・バージン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)