2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースの失恋

1 :Rinco:2007/02/12(月) 23:25:30
ナースのみなさん。職場での痛い話ありませんか?
ぶっちゃけみんなあるよね(●´ω`●)

2 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:31:12
今でも彼が大好きです。先生。
そう呼ぶのは嫌。名前でしか呼びたくない。けどもう名前で呼ぶことはないんだよね。

夜通し愛し合った次の日、職場で会ったあの時私はドキドキだった。
そんなあの頃が懐かしい。
私みたいな女が他にもいたこと知ってたよ。
それでもあなたが大好きだったの。
責めることもできなかったけど、あなたの隣で笑っていられることが幸せだったよ。

3 :名無し三鳥:2007/02/13(火) 00:14:05
3取りー!!!

4 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:38:54
目を覚ましなさい(/TДT)/

5 :名無しさん:2007/02/13(火) 18:40:48
同じナースとして>>2は痛いナースだな

6 :名無しさん:2007/02/13(火) 18:45:01
こないだ女性患者にオシッコの管入れる時、尿管の位置がとんでもない場所だったので切れてしまった。
いろんな形があるんだわね。

7 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:09:00
>>6はナースじゃない
言葉使いでわかる

8 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:13:58
専門用語いちいち使うと一般人にわからんでしょうケド

9 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:17:49
判りやすい言葉ならいいけど間違った言葉は使わないこと
恥ずかしいから

10 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:28:28
ネラトンカテーテルを尿道に導尿した、と書いたら良かったんですか。そうですか、なんなんですか。

11 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:48:02
>>9せいかん>>10じゅんかん てかんじ

12 :名無しさん:2007/02/13(火) 19:53:17
艱難汝を玉にす

13 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:10:19
尿道口が判りにくいからといってキレるて
ナースじゃないわな

14 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:50:55
医者って他人を馬鹿にする人間多いよね。下手に地位あるから手が付けられない。まー自分はNurseではナイが

15 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:22:15
>>14
それ知ってる医者がたまたまそうなだけじゃない?
私はナースだけど別にそんな人多くないよ。
変わり者から極普通のいいひとまで色々。

16 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:27:00
実際、患者は者でなく物扱いしてますが?ベテラン程そうですよね?

17 :名無しさん:2007/02/13(火) 23:37:03
>>16
ふうん。そうなんだ。
悪い人にめぐりあったんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)