2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋に効く特効薬

1 :名無しさん:2007/02/12(月) 06:58:22
何かありませんか?

2 :名無しさん:2007/02/12(月) 07:45:06
2ゲト
新しい恋

3 :名無しさん:2007/02/12(月) 07:50:35
友人とのバカ話

4 :名無しさん:2007/02/12(月) 08:09:09
新しい恋をしたら忘れられるよ
それまでが難しい

5 :名無しさん:2007/02/12(月) 09:02:16
自害ですかね

6 :名無しさん:2007/02/12(月) 10:55:17
このスレ以前あったような

7 :名無しさん:2007/02/12(月) 10:57:51
忘れようと考えないようにすること

8 :名無しさん:2007/02/12(月) 12:51:20
これまで誰かを真剣に愛した今の自分を好きになってあげる事。

9 :名無しさん:2007/02/12(月) 12:53:43
時間

10 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:57:55
新しい恋、ほんとこれしかないと思う。

11 :名無しさん:2007/02/15(木) 02:24:13
自分磨く

12 :名無しさん:2007/02/15(木) 03:24:27
新しい恋は、ただ逃げてるだけ。
特効薬があるような安い恋愛だったのか?
こんなに苦しくてたくさん考える時間もそうはない。逃げないで、向き合え。

13 :名無しさん:2007/02/15(木) 05:23:33
http://h.pic.to/bhh4b

14 :名無しさん:2007/02/15(木) 22:57:05
−−特効薬−−−
元恋人の事をムチャクチャけなし、大悪口を叫びまくる。
もらったものがあったら完膚なきまでに破壊して、部屋に飾る。
写真だったら、ズタズタに切り裂く。

元恋人への思いが消えてないのに、誰かと付き合ったりしたら、
無明(まよい)、葛藤のせいで一途になれないから、必ず失敗する。
新しい恋人は、そういうことに対しては、すごく敏感。

自分磨きをする必要はない。。
そんなことしてたら、自分が自分じゃなくなる。
相手が自分のことをどう思っているか?というのをいつも気にして、先読みして
それに合わそうとしていたら、神経が休まらず人間やってられない。
自分は自分だから、それが気に入らなくて去って逝ったのなら、それまで。
波長が合う人は、必ずいる。

15 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:18:48
正露丸

16 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:20:07
酒ー!!

17 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:55:32
時間かな??
後は元恋人に対して無関心になる事。
俺はそれで元カノの事を85%忘れる事が出来た!



18 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:55:43
俺が相談に乗っちゃるよ

19 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:57:01
元恋人にもらったものは全て捨てる。写真やプリクラは切り刻む。
元恋人の欠点を並べてもっといい人がいるはずと言い聞かせる。
理想の人と恋愛する妄想をする。

20 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:59:20
19さんが良い言葉を言った!
そのとーーり!!!!

21 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:01:27
>>19
全部捨てたら着ていくものがなくなる俺はどうすればw

22 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:28:56
>>21
馬鹿じゃねーか?
いつまでも悲劇ぶるな!!
自分の力で立ち直れ!!
もっと自分を信じて前向きになれ!!
お前にもいいところいっぱいあるだろ!!



23 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:52:19
>>22
うん、ありがとう、大丈夫。
今復縁スレ見てたんだけど、かなり気が楽になったよ
正直いっちゃあ復縁希望…なんだけど、なんか出来なくてもいいかな〜なんて
思えてきた。元彼女のおかげで奴はセンスは良いから俺の服とかもかなり
充実できてね、これからまた他の女が出来るんだろうなぁなんて思いながら。


んで結局後でリバウンドするんだが、なんとかもちこたえるw


24 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:09:08
>>23
オレもいろんなものもらって
捨てられずにいるものもあるけど、
それはそれでいいと思ってる。
すべて捨てて吹っ切る人もいるけど、
それはただのきっかけで、
あとは自分しだいだと思う。
頑張ろうぜ!!


25 :名無しさん:2007/02/16(金) 01:12:04
>>24
まー、俺も大分捨てたなぁ。 でも相手の服とかまだ部屋の中にあるw
多分部屋片付けたらプリクラとか腐るほど出てくるんだろうなぁ。

でも頑張ろう、お互い。

26 :名無しさん:2007/02/16(金) 10:50:40
家でじっとしてないできちんと身仕度して外に出る。
今まで恋人のために使っていたお金を自分のために使う。
新しい服を買ってみたり、髪型を変えてみたり、欲しかったけど買えなかったものを思い切って買ったり。
ひとりでおいしいごはんやデザートを食べに行ったり、とにかく自分を甘やかす。

27 :名無しさん:2007/02/16(金) 20:00:04
アンパン

28 :名無しさん:2007/03/16(金) 10:58:04
シンナー遊びか

29 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:01:44
失恋に効く特効薬→失恋より辛い出来事

そんな事無いと思うだろ。
だけどあるんだよ。少なくとも失恋の事は諦めがつく様になるよ。
そのかわり、それ以上に苦しい出来事に悩まされるけどね。

失恋に気を取られたままだと、いつまでもこのままだよ。
どこかで自分から変えるしかないんだよ。
楽しく生きるも、つまらなく生きるも、人生一回しかないから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)