2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい恋愛・生活に過去の恋愛が障害になってる人

1 :名無しさん:2007/02/11(日) 20:37:02 ?2BP(100)
どれだけ想っても終わったものはどうしようもない
やり直すことは出来るかもしれないが、そんな夢を見ていられるほど無神経でも我慢強くも無い

だから新しい恋愛、ないし新しい生活を始めたいが過去の恋愛が障害となってる方いませんか?
(いつまでも忘れられない・普段は忘れられるが突然思い出し鬱になり生活に支障等)

私も当分は恋愛をやめ、成功者になるために日々努力しています
しかし突然過去を思い出し、彼女が他の男と出会い、愛し合い、汚されていくのかとどんどん負の感情がわきあがり、
一時的な鬱状態になり自傷行為や自殺願望で苦しんでいます

同様な症状、悩み、経験をお持ちの方語り合いませんか



2 ::2007/02/11(日) 20:51:12
主の気持ちわかるミぁたしも今気になる人できかけてるのに過去が邪魔する忘れかけた頃連絡してくるんだもんャかと言ってぁたしから連絡絶つのは無理だと思ぅしュはぁ・

3 :名無しさん:2007/02/11(日) 20:54:10
絵文字、多すぎて見にくい…

4 ::2007/02/11(日) 20:55:49
ごめんなさぃ。

5 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:02:28
あと、できれば、句読点もお願いね。

6 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:02:47 ?2BP(100)
>>2
私の場合は自分から連絡してしまっている

どうしても、今どうしているのか知ろうとしてしまうんです

結局それがいつまでも忘れられない原因になるってのは解ってるんですけどね

7 ::2007/02/11(日) 21:22:38
そっか。どぅすれば忘れるんだろ?主は振った?振られた?

8 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:28:43
愛うぜえ!
空気読めバカ!

9 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:29:45
愛はボダの池沼

10 ::2007/02/11(日) 21:33:01
ごめんなさぃ。ぁたしも振られた側。今だに思ってるなんてぁっちは絶対考ぇてなぃだろぅな。もぅヤダ。ほんま死にたくなる。

11 ::2007/02/11(日) 21:34:42
ボダ?ぁたしAチャン初めてで。機種の事?

12 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:45:52
小文字とAやめろ!
友達にメールしてんじゃねえんだよ!


13 ::2007/02/11(日) 21:48:43
はい。すいません。きおつけます。

14 :名無しさん:2007/02/11(日) 22:18:47
私も元彼忘れられないです。元彼が新しい女とイチャイチャしてるとか考えると嫌ですね。

15 :名無しさん:2007/02/11(日) 23:29:25
>>1
>どんどん負の感情がわきあがり

もともと負の感情の塊の香具師が何をおっしゃいますやら

16 ::2007/02/12(月) 08:29:40
うっせカス

17 :名無しさん:2007/02/24(土) 19:52:08
どうしても前の人と比べるよね。
そしてまた1から自分の事話さないと
いけないから面倒くさくもあるよね

18 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:08:33
>>15
いいこと言った。

19 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:12:19
>>17
同意
比べちゃって一歩前に進めない


20 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:14:50
>>19
もう徹底的に比べまくったらどうかな
比べちゃダメだとかいうからおかしくなる
あの人のほうが、2.5cm身長低かった
あの人のほうが、字がきれいだった
あの人のほうが牛乳好きだった
あの人のほうがテレビ観てる時間長かった
あの人のほうがトランプのキリ方がうまかった

そしたらもうどうでもよくなるんじゃないかな
ばからしいもん

21 :名無しさん:2007/02/24(土) 21:31:16
>>17
同意
比べちゃって一歩前に進めない


22 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:01:47
前へ進もうとなんて思っていない。
無理に新しい恋なんてできないし、求めない。
もう本当にいいや。

23 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:52:27
>>6
私もそうです。
彼に新しい彼女いること知りました。
あってくれないはずだ。
別れて一ヶ月後にはもういたんだって。
聞かなきゃよかった。でもまた連絡してうまくいってるか探っちゃうんだろうな。。。
自分にげんなりです。

24 :名無しさん:2007/02/24(土) 23:54:38
元カレKと別れて1年半たった。
その間に別の人と付き合ったけど忘れる事できなくて、1ヶ月もたたないうちに別れた。
今でも寂しい時、辛いとき、必ずあたしの頭の中にKが現れる。
きっと、これからもKは、あたしの頭から離れないだろう…
それでも少しずつ私は前に進もう。
1みたいに死にたいなんて思わない。
Kと出会えた事、たくさんの思い出、忘れずにこれからも一生懸命生きていきたい。

25 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:39:43
ネットストーカーされておかしくなった。死にたい。

26 :名無しさん:2007/02/25(日) 18:41:30
ネットストーカーを見つけるあなたも…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)