2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう嫌だ!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん:2007/02/11(日) 00:49:12
死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しさん:2007/02/11(日) 00:52:15
死ななくてもいいけど
チョコぐらい拒否らなくてもよくない?
バカーーー!

3 :名無しさん:2007/02/11(日) 01:09:55
ぅぱーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん:2007/02/14(水) 12:18:40
ぴょんぱー

5 :名無しさん:2007/02/14(水) 13:12:00
もう嫌じゃあああああああああああああああああ

6 :名無しさん:2007/02/19(月) 00:01:54
呪ってやる!!!!!

7 :名無しさん:2007/02/20(火) 21:05:50
しぃぃいぃいうぃねぇええええぇぇぇいいい!!!

8 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:01:51
消えてくれえぇえええええぇえええええ

9 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:03:08
怖いよこのスレ^_^;

10 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:04:46
理解不能

11 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:05:23
無駄にスレたてるな

12 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:05:29
今日、失恋しました。
メールで、こんな言葉が書かれていました。。。

一回目
私)もしかして、この前のこと怒ってる? なら、ごめんなさい。
  でも、○○に怒った訳じゃないんだよ。
彼)いまさら遅い。いい加減にしろ。
  あんな事があったから、また考えてる。
  まぁ、自業自得だ。本当にふざけるな。
  器の小さい人ですね。
  まだ、怒ってますよ。
  あまり、話をしたくありません。(だけど、●●などは別。)
  開き直ってんじゃね〜よ。馬鹿。
______________________________

二回目
私)私は、器がちっちゃいよ。人によって。
  でも、誘われていない人の前でそんな話されたら、私だけ・・・って思う。
  まぁ、誘われないんだから、私は、嫌われてるんだろうな・・・
  本当は、私も○○達のこと怒ってる。
  それに、開き直ってんじゃなくて、考えないようにしているだけ。
彼)私だけ。。。とか言うとこが器がちっちゃい。
  もっとおおらかに生きようよ。早死にするよ。
  人生は、楽しく生きた方が良い。
  俺は、兄の事で、すごく耐えた。
  器と言うか、心が、ちっちゃい。
  だから、俺は、考えてるんだ。
  打ってて、むかつくから、もう止める。
____________________________________

青春をかえせ!

13 :名無しさん:2007/02/23(金) 18:20:48
死ね死ね市ね市ね市ね死ね

14 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:12:30
お前ら全員不幸になれ

15 :名無しさん:2007/02/24(土) 06:43:17
誰かあたしを殺して

16 :名無しさん:2007/02/24(土) 13:56:51
>>15
まかせろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)