2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの人と】生涯独身【結ばれぬのならば】

1 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:27:43
「生涯独身」・・・それはやっぱり寂しい、とつらい思いを吐き出すも良し
「生涯独身」・・・と決めた人に、次の出会いがあるよと励ますも良し
「生涯独身」・・・だが前を向いて生きていこう、と決意を述べるも良し
「生涯独身」・・・のつもりだったけど、新たな出会いがあったでも良し

・・・ゆるやかに流れる時間を前に、独り佇む人たちへ・・・

2 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:46:13
終了

3 :名無しさん:2007/02/08(木) 23:49:04
>>2W

4 :名無しさん:2007/02/11(日) 12:36:43
もうなんかね、独身を決心してみるもんだよ。
お陰で胃痛だらけの日々ともお別れできたし。
毎日が天国だよ。マジで。

5 :名無しさん:2007/02/11(日) 13:18:56
忘れられないというより
もう恋愛は懲り懲り
生涯独身で構わないや 

6 :名無しさん:2007/02/11(日) 22:16:21
>>4
そこまでふっ切れれば楽になるのかな・・・

7 :名無しさん:2007/02/12(月) 14:49:43
>>1
初めて好きになった人に云われたよ
今だにお互い独身なわけだが…
大好きな人も、だからなのかな?忘れられない人、いるのかな…だからダメなのかな…

8 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:46:48
>>7
それで復縁の話とか無いの?
そんなうらやましい状況なのに・・・

9 :7:2007/02/16(金) 02:58:12
>>8
それが無いの…
お互い戻っても、あの頃と同じ気持ちにはなれないって、知ってるからかな?
最後は泥沼wだったしw(羨ましくないでしょ)
でも、今でも、私の心の土台を作ってくれた人って、感謝してる。

聞いてくれてありがと

10 :名無しさん:2007/02/16(金) 05:54:41
はっはっはっ
あなたたちはみんな一昨日拒絶されたの〜
ひゃーひゃひゃ
負け組〜♪
ざぁーんねんでしたぁーwwwwww

11 :名無しさん:2007/02/16(金) 06:10:47
ノー天気なレスに、思わず吹いたわw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)