2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低男

1 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:18:27
俺が悪いのはわかってるんだけど、どうしていいかわかんなくて
相談したい。
とりあえず、俺は24歳。本命の彼女A型23歳で交際暦6年。
その他に浮気女が4〜6人が常にいたんだ。
今までに本命には3〜4回くらいバレててその都度なんだかんだ
許してもらってたんだけど今回やばい。
浮気女切ったけど、切ってないのに連絡しないでって言われる。
俺が悪いんだけど、どうしたらいいんだろ・・。


2 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:20:40
2ならA.Tと復縁

3 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:22:06
どーでもいいですよー
糸冬了

4 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:23:22
>>1
遠慮なく日本語でおk。

5 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:23:53
やはりか・・。
こんなんまともに誰も答えてくんねーよなあ。

6 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:25:37
>>4
遠慮なく日本語使ったよおおう!!

7 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:28:13
>>1
AIDS検査をおすすめします

8 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:29:51
なんで本命の彼女いるのに浮気すんのさ。
しかもそんなにたくさん「常に」っておいおい。

9 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:32:24
彼女に新しい男ができたんじゃないかと思ってしまうんだが・・・

浮気性の男と別れられない女って、依存的で
次が現れないと別れられない人が多いと思うんだよ。
二人の関係がどうだかわからないので、なんともいえないけど。

10 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:32:31
>>8
初めて付き合った女に浮気されてから一人の女に入れあげると
それだけ飽きられやすいと解釈した結果だよ。


11 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:34:31
こういう浮気男って常に怖い父親の影に怯えているらしい。

12 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:34:34
>>9
君かなりわかってるね!!
そうなんだよ!でも新しい男ができたら俺とは
全く連絡とらないような気がすんだよ!
でも、今非常に他の男に傾きやすいのは確かだと思う!

13 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:34:51
縁を切られたくなかったら、チンコを切るしかないだろう。

14 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:36:16
>>11
俺の分析はほっとけ!!
確かに親父は厳格者で中学2年のときまでおびえてたよ。
今はぐれたせいで縁が切れちまった。

15 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:37:03
>>13
何でそーなるよ!意味わかんねーよ!


16 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:41:31
>>1ばーーーーーか!!
同じA型23歳女の私から言わせてもらえば、
浮気されるたび彼女絶対影で泣いて苦しんでたはずだよ。
一度失った信頼を取り戻すのは大変なんだよ。
ぐだぐだ言ってんじゃなく真剣に何度も彼女に向き合えよ!このヤリチン!!

17 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:41:43
とりあえず、性病検査に行ってこい。
話はそれからだ。

18 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:43:37
>>16
あんたみてーなのが書き込むの待ってたんだよ。
少しだけ質問させてくれよ。頼む!!


19 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:43:51
っていうか死ねよ

20 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:46:24
>>18
いいよ、本当に彼女だけにしたいならいくらでもどうぞ

21 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:46:33
死ねとか言うなよ。俺は一般的に見たら最低だろうから
こうゆう風に題名つけたけど自分じゃ本当に最低だとは
思えない。理由を言わせてくれるか?
それとも黙って死ねって感じか?

22 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:48:13
>>20
悪い!本当にすまん!
その前に誰が誰だかわかんないから名前付けてくんないか?


23 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:48:43
>>1
普通に復縁無理だと思うけど。
普通なら彼女の立場から言わせてもらえば一回の浮気を知っちゃうだけでもいやなはず。
それを三回も四回も続けたあげく許してくれはないよ。
たぶん勘忍袋がぶちギレたと思う。
女は決めたら次いくの早いよヤリチン君。

24 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:52:13
まあいいや、最初の質問な。
その子は他の女と切った証拠を見せろって言うんだ。
それってどんな証拠?どうしたら納得してくれる??


25 :A型23歳♀:2007/02/05(月) 00:53:35
とりあえず携帯見せるとかじゃない。
メモリー消えてるか、連絡とってないとか。


26 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:53:57
どうした?クマーが欲しいのか?
しかし、AA貼るにはひねりが足りんスレだ。


クマー


さ、森へお帰り。

27 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:54:03
おまえにチンコを使う権利はない。帰れ。

28 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:55:29
このスレなんで失恋版に立てるの?
振られて悲しんでる人もいるし、不愉快極まりない。
自分のことしか考えてないからそうなるんだよ。


29 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 00:57:42
>>25
そんなん見せる前に消したりとか何とでもできるって思われないかな?
何か他の女を私の目の前で切れって言われたんだけどさ、4人も5人も
会って目の前で別れていってさ、途中で何だコイツ、もういらんわって
なられる気がして、渋ったんだよ。そしたら切る気ねーんじゃねーかって
切れられたんだよ。

30 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:00:25
>>1
彼女の気を済ますためなら彼女がいうことやらなきゃ気は晴れないんじゃないか?
目の前で振れと言われたら目の前で電話かけて振るくらいはしなよ。

31 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:02:18
>>1
今まであなたの好きなようにさせてくれていた彼女。今度はあなたが彼女の好きなようにさせてあげる番だと思う。もう彼女の事そっとしておいてあげなよ。あなた我が儘だよ。

32 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 01:03:23
>>30
それがさ、本当にもう切ってある女とか連絡取りようがないのもいるんよ。
そうゆうのはどうしたらええのかな。

33 :A型23歳♀:2007/02/05(月) 01:04:59
>>29
はーもう目の前で切れまで言われて渋ったら
まだ切れてないコイツとしか思われてないに決まってんじゃん。
大体、もういらんわ思われてるようなことしてきたんだから
そんくらいの覚悟でやるしかないでしょ。
目の前で一人一人電話で切った確認してあげればー?



34 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 01:05:45
>>31
今、あんたの言葉かなり心にきた。
25さん、あんたの意見もそうかな?


35 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:07:08
うわー。
どこから突っ込めばいいのやら。。

>>1よ。
とりあえず、今すぐ窓開けて「僕はヤリチンです」って叫べ。

36 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:08:19
>>33のお姉さまっぷりに惚れそうです。

37 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 01:09:10
>>33
実はさ浮気相手の子はさ、本命の存在知ってる子がほとんどなんだよ。
だから口裏合わせてもらってるんじゃないのか、とかいろんな不安は
それでも残ると思うんだ。でも俺本当にこれからはその本命の子を幸せに
したい気持ちなんだけど、どうなんだろう。突っ走っていいんかな?


38 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:10:41
>>35
すげーうけるww

39 :A型23歳♀:2007/02/05(月) 01:13:20
>>37
連絡とれないくらい切れてるなら
後は彼女にひたすら誠実に接して本気度見せるしかないでしょー
あんたがそこまで彼女想えてるんだったら、
>>31の言う通りだと思うけど、ちゃんとその彼女だけ幸せにしたいっていう気持ち
素直に真っ直ぐ伝えてからじゃないと後悔するよ。
とにかく真っ直ぐその気持ちひたすら伝えてあげてよ。


40 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:13:30
すぐに結果を出そうと思ったって無理だよ。
実際に全部切ったからどうこうじゃなくて
今はあなたのことを受け入れられないでいる彼女の気持ちもわかってあげて欲しい。
時間をかけてゆっくり信頼取り戻すしかないよ。
「辛いなら別れても良いよ、それでもずっと待ってるから」
って彼女に言える?口だけじゃなくてさ。
本当に好きなら振られても好きでいられるよ。

41 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:17:44
マジレスするとな。

多分もう、実際に他の女を切った所で、意味ないと思う。
彼女はもうお前を信じられないんだよ。
お前に出来る唯一の事は、ぐだぐだ言わずに別れる事だけだ。

今まで何度か許してくれたなら、彼女はよほどお前の事が
好きだったんだろう。
その彼女が、浮気する男はダメだと気付いたなら、それはいい事だ。
耐えて、泣いて、乗り越えて、お前の彼女はもっといい女になるよ。
お前の彼女に幸あれ。

そして屑のようなお前も、もう少しマシな人間になれ。

42 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:18:10
誰なのか解らないが
時間をかければ解るよと
徹底的に人を殺すんだね
私が本当にボロボロに祭り上げられるまでやるよ

43 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:25:18
>>21を読んで愕然とした。
理由を言ってみてよ、1さん。

44 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:26:07
今回も許してくれるよ。
お前の話術次第。

45 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:29:06
私の方がしたたかに企みそうなんだろ
キリねんだろ
もうグッタリだ

46 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:30:12
女の勘てするどいから、そういうのは見抜かれるよね

47 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:32:05
てゆうか、今までの浮気だって、うまくやってるつもりで、じつはお見通しだったりして

48 :名無しさん:2007/02/05(月) 01:40:48
また落ち着いたら他の女に手出すんだろ
24にもなって真面目に愛せねーのか
少しでも良心があるなら別れてやれ
真面目に恋愛してる人に迷惑かけるな

49 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 01:43:32
みんな書き込みありがとうすんません。
ってかみんなの書き込み読んでてへこんできて本命さんに電話してました。
木曜か金曜に全てを話し合うために会うことになりました。
23歳A型さん、会って全てを話して気持ちを言ってみるってことでいいんかな?

50 :A型23歳♀:2007/02/05(月) 01:50:12
>>49
そか、彼女きっと強がり発言しても不安だらけだろうから
全部話して気持ちを伝えてあげてね。
もうこれ最後のチャンスだと思うよ。絶対もう浮気すんなよ。
言える時にちゃんと言わなきゃ、本当後悔するから。

51 :名無しさん:2007/02/05(月) 02:01:53
ちんちん切断の刑が妥当だな腐れ>>1にはWWW

52 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 02:03:42
>>43
返事がないので一応俺なりの理由書くね。まあ屁理屈なんだろうけど。
人間の愛情ってさ俺が思うに親子とか長年連れ添ってきた老夫婦とかは
本当の愛情があると思うんだけどさ、一般のカップルって大概はさ
嫉妬と独占欲を愛情って言ってる気がするんだ。だって彼氏に幸せになって
欲しいとか言えても他の女と幸せそうなのは嫌なわけじゃん?
自分といるときよりも幸せそうなら自分は身を引こうとか考える人って少ないと思う。
要は自分だけを好きでいてくれてって言う前提がついてる時点で愛情ってより
独占欲の気持ちだと思うんだ。だから俺は浮気はしたけど、まあバレテ傷つけてるから
ダメだけど6年間もずっと好きでいてもらう努力はすごいしてきたんだ。
じゃなきゃとっくに愛想つかされてたと思うし。たとえ浮気してなくても、
ほっといてつまんない思いさせてたら冷められちゃうと思うし。
初めてできた彼女に俺は浮気するどころか何でもしてやる絵に描いたような
優しい彼氏でいたんよ。大好きだったし浮気したいとも思わないし、向こうも
同じ気持ちでいてくれてると思ってた。だけど、たぶんつまんなかったのかな?
浮気されてた。発覚したときその子に謝られて俺1秒で許したんだ。好きだったから。
何かの気の迷いだったんだって。でもまたしてた。
俺そっから考えたんだ。中身がわからない物や、欲しいけど手に入らなくて見てる物って
ずっと気になるけど、手に入ってしまったらしばらくは大事にしてもよりよい物が出たら
買い換える人がほとんどだし、愛着が沸く人もいるけど1番いいのは、常に相手に求められる
ようにいつも違った楽しさ、うれしさ、驚きをプレゼントすれば飽きられないって俺思ったんだ。
だけど、俺寂しがりやだから一人だとしょっちゅう連絡しちゃうから他に女作って分散したり、
もし裏切られても、スペアがいるしってショックを和らげたかったってのもある。
こんなんが俺の屁理屈。

53 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 02:11:18
>>50
おおー返事来てた。俺みたいな臆病なくず野郎にに色々な意見してくれて
マジありがとうね。
うん。最後のチャンスだと思って真剣に話してみるよ。
本命に2ちゃんで相談したって事も隠さずに話した。まあ本命さんは2ちゃん
って名前くらいしか知らないからここを見ることはないけど全部嘘つかんために
一応話した。

54 :名無しさん:2007/02/05(月) 02:15:29
初めての彼女に浮気されてショックうけて…
って、お前今同じことを今の彼女にしてるんだぞ。

55 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 02:19:29
>>40
31さんに言われてかなり気持ちがぐっと来たんでそんなようなことは伝えた。
みんなは強いなー。っていうか俺が弱いからって人を傷つけすぎるんかな?
こんな匿名掲示板だから俺も、私も似たような感じだよって人も一人くらいは
いるんかと思ったけど、みんなちゃんとしてるんやね。俺ももう少し男らしく
ならないとって思えたよ。また、不安になったら他の女の子にぶつけるんじゃなく
ここに相談きていいかな?ここだとボロクソ言われるけど、甘やかされるよりは
叱咤激励されてる気がするし。

56 :名無しさん:2007/02/05(月) 02:21:31
ふうん。そういうふうに考えてるのかあ。
たしかに男女の結びつきには性愛(エロス)→エゴって側面はあるよ。
雄と雌が惹かれ合う気持ちね。そこの鮮度を保つ努力はしてきたんだよね。
でも、もう一方で精神的な結びつき(アガペー)っていう側面もあるじゃない?
それはどうなの?彼女さんは1さんにとって人間的にも特別な存在?

57 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 02:24:53
>>54
うん。知ってる。
でも俺ん中では浮気とかしてても本命以外には絶対目移りしないから
とかルールがあるから初めて付き合った女とは違うっていう勝手な考えが
あったんだ。向こうからしたら不安な気持ちでそんなんわかるわけないのに
自分が嫌われないために傷つけてもそれを通してた。
要はヘタレなんよねえ。

58 :名無しさん:2007/02/05(月) 02:30:03
>>55
不安になったら彼女に聞いてもらいなよ。
みんながみんな初めての彼女みたいな人じゃないさ。
本当に好きなら受け止めてくれるよ。
辛い時に支えてくれるのが恋人だと思うし、そうやってお互いが成長していくと思うよ。

59 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 02:34:20
>>56
完全に否定されると思ってたから、ふうんって程度で済んでびっくりしたよ。
うん、アガペーっての初めて聞いたけど必要だと思う。
俺、腹違いか何かで親にずっと嫌われてたんよ。兄貴の飯はあるけど
俺のはないとか玄関からの出入りはダメで俺だけ窓からだったりで。
でもそんなんより辛い人たっくさんいるし、慣れたらそこまで辛くなかった。
自分でもそんなん言い訳にするの嫌だけど、一個だけその幼少時代の事で
異常に寂しがりやになってまった気がする。んでいつも一緒にいれる悪い仲間と
できて悪さばっかしてたりだったんだけど、その本命はすごいまじめな子で
その子が悪いと思ったら絶対に意見を変えないでずっと注意し続けてくれるんだ。
書いてて気づいた。一般的にいる親とだぶらせてんのかな俺。俺の親は俺を途中から
怖がって何も言わなくなっちゃったから。

60 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 02:39:44
>>58
そうだね。これからは6年も続いたんだし、そうゆう弱みを見せていこうかな。
だけど、それによって魅力が消えて振られたりしたら俺もう二度と一途に
なれない気がするんよ。
全てをさらす=飽きられる   隠し事ある・ミステリアス=いつまでも追っかけられる
みたいなのが成立してまいそうで怖い。

61 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 02:46:24
みんな寝ちゃったよねえ。
ほんっと気持ち悪いくらい俺寂しがりやだなあ。
今日はもう寝ます。また相談来ます。今日はありがとう

62 :58:2007/02/05(月) 02:49:17
>>60
もっと自分に自信を持てよ。
俺は自分の良い所、悪い所、弱い所、強い所、おまいの全部を知ってもらってこそ二人な絆は深まると思うよ。

63 :58:2007/02/05(月) 02:53:18
>>60
連レス、スマソ。

ちょっと自分の良い所あげてみなよ。

64 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 02:53:35
>>62
寝るって言って未練がましく見ててよかったぜ!
ありがとう!自信はなかなか持てないよ。最初に見せて裏切られて
その後、こうゆう自分を作ってから一回も振られなかったらこっち
のがいいんだと思えてまってさ・・。
でも今1番大事な本命に振られそうだから見せてみる。
ありがとね!マジで。

65 :名無しさん:2007/02/05(月) 02:55:17
>>1
乙。おやすみ。

66 :名無しさん:2007/02/05(月) 02:56:50
>>1乙! 



 しね

67 :名無しさん:2007/02/05(月) 02:58:16
起きてるよ ノシ

68 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 02:58:38
>>63
自分のいいところ?
うーんと、じいちゃんばあちゃんは優しかったから
年寄りには優しいこととかこんなんでいいの?
それとも経済力とかそんなん?


69 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 03:01:27
>>65
おやすみー。
>>66
死ねとか言うなよー。真剣に自分さらして言われるとけっこうぐさっとくる。


70 :58:2007/02/05(月) 03:05:26
>>64
そうか。精一杯、自分の思いをぶつけてきたらいいさ。
仲直り出来たらいいな。



頑張れよ。

71 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 03:07:00
>>70
ありがとうねおやすみね!!

72 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:08:15
23女が来ました

73 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:08:22
>>1
去ね。
世の中から見たら最低だろうけど俺はちゃんと理由あるし〜
って考えがマジ最悪。
チンコ掻っ捌いて樹海で三日三晩ジョギングしてこい。

74 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:09:51
諦めな。
都合良く遊べる玩具がなくなりそうで焦ってるだけだから。

75 :58:2007/02/05(月) 03:12:13
>>68
それだ!
本命はおまいの優しい所に惹かれたんじゃないか?

仲直りしたら、自分のどんな所を好きになったとか話したらいいと思うよ。
そうゆうの話して、自分に自信つけたら良い。

76 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 03:12:43
>>73
うん。でもそのジョギング以外にも選択肢をくれよ。
俺の考え方は最悪で全部ダメなんかな?


77 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 03:14:05
>>74
ちっげーわ!!そんな玩具なんかが欲しいんなら他探すわ!!
お前嫌い!

78 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:16:27
>>77
図星だね。
今まで彼女に対して人間以下の扱いをしていた。大事にしていたとは言わせんよ。

79 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 03:17:01
>>75
そんな風に思えないよ。んなこといったら老人介護の人が好みって事に
なっちゃうじゃんね。俺優しいと思われてないしきっと。あーあかん!
75さんの励ましに甘えてまた励まされようとグチグチ言って俺キモ!
じゃあもっと優しくなれるようがんばるね!ありがと!

80 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 03:20:56
>>78
人間以下ってのは浮気の事かよ?大事にはできてなかったけど
玩具にしたかったんじゃねーわ!
あれ・・。でも好きだから嫌われたくないからってした行動が浮気なら
都合いいように扱ってたんかなー・・?
でもあんたの言い方もちょっと違うぞ!

81 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:22:22
色恋営業大変だなw
金が欲しいって正直言ったら?(笑)ヒモクズ男
金かけてくれるヤツを本命と呼ぶんだよね(笑)
私にもおごってくれなかったねって言ってたもんね。お前程度の男におごるわけないが(笑)てか私が好きなスレ荒らすな、キチガイ
関わらないようにって言ってんだから、私が好きなサイトやスレにはくるな。キチガイ、わかったか?

82 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:23:37
初です。俺は、自分の女が傷付くのを見るより、自分が傷付く方が何倍も楽だけどな。お前は彼女より自分を愛してるんだよ。彼女を支える所か自分で苦しめてどうする。愛する資格はないよ。

83 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:26:24
こいつ最低っていうより、人間失格ですから。
暇だからって嵐ばっかしてんじゃねーよ、カス
他の人に迷惑かけんな!
キチガイ

84 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/05(月) 03:26:48
>>81
誰??

85 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:43:41
>>1に聞きたいんだけどもし立場が逆ならあなたはどうするの?
自分が愛してる人が常に何人もの男と浮気していたら。愛してるのはあなただけ、浮気はしても目移りはしないと言われたら五回目の浮気発覚にどうしますか?


86 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:46:28
>>82これだ、禿同。

87 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:50:32
>>59 つらい話を聞かせてくれてありがとう。あなたの話から、本命の彼女さんはたぶんあなたの
そういうところを感じとっていて、愛しいと思っているんじゃないかな
という気がしました。
母親は子供を抱きしめて、不安や寂しさを満たして安心させてくれる。
励まし、守ってくれる。そうやって、愛しかたを教えてくれるんですよね。
あなたの彼女さんはたぶんそんなふうに全力であなたに愛情を注いでいて
あなたもそれをちゃんと受けとめてるんだなぁと思いました。
あなたはモテるタイプみたいですけど、それだけじゃなくて、弱いところ
も含めて人間的にも陰影や奥行きがあってとても魅力的ですよ。
自信をもって彼女さんと一緒に幸せになってくださいね。

88 :名無しさん:2007/02/05(月) 03:56:04
いろいろあるんですなあ〜
ベンキョーになりますた。

89 :名無しさん:2007/02/05(月) 04:15:44
彼女に母親の役割させないと自分を保てないとか
どっか悪いんじゃないのw
いいじゃん、別れていろんな女渡り歩いた方が絶対>>1には合ってる
本命と浮気を分けるのがそもそも間違い♪
女はみんな俺のもの!ってくらいの気持ちで生きて池

90 :名無しさん:2007/02/05(月) 04:17:57
>>82>>86 お二人とも男らしくて頼れるタイプみたい。彼女さんは幸せですね。
ただ、必ずしも、
男=愛する・守る
女=愛される・守られる
っていうふうに社会的性役割(ジェンダー)を固定的にとらえなくても
いいのかなぁとちょっと思いました。母性愛の強いタイプの女性もいますし。
与えられる愛より与える愛のほうが満足度が高いっていう生理学的な実験データもあるらしいですよ。

91 :名無しさん:2007/02/05(月) 04:27:49
>>82です。僕は与える与えられる風には思ってないよ。どちらがどちらでもない。ただお互いが相手にそう思える事が本当の愛じゃないのかな。

92 :名無しさん:2007/02/05(月) 04:43:53
>>89 頭よわそーw 数より質だぜバーカ
ふかーい愛のあるエッチは最高なのに〜♪知らないなんてカワイソww
ま、ヤリマンに深い愛を注いでくれる男なんて一生現れないだろうがなwww

93 :名無しさん:2007/02/05(月) 04:57:13
女の子大好きで趣味は合コンとキャバだったんだけど
若年性痴呆になってしまい、彼女にも家族にも見限られました

このまま垂れ流しになってうんこしっこにまみれて死ぬんだなあ
人生ってはかないね

94 :58:2007/02/05(月) 06:52:50
>>79
寝落ちしてた。おまいの事は彼女が1番わかってくれているよ。頑張れ。

>>87>>90
1がほっとけないと思ったのはそれだ!

自分は一途なんだが自分の事のように感じたな。

95 :名無しさん:2007/02/05(月) 09:13:23
>>1は勝手すぎ。
散々好き勝手しときながら、捨てられたかけたら騒いだりして、超カッコワル。
この板は優しい人が多いから勘違いしてるんだろ。
おまいのは失恋とは言わないよ。


自 業 自 得


浮気に苦しんだ人達のスレを半年ロムっとけ。

96 :名無しさん:2007/02/05(月) 09:18:19
ほんとに勝手だと思うよー愛してるならなぜ浮気しまくらないといれないのかわからない。
彼女が戻っても平穏な日々に落ち着けばまた浮気するんでしょ、サルと同じよ。

97 :名無しさん:2007/02/05(月) 09:37:20
>>93 元気だせ あんたのまわりにはうちらより百倍アタマも顔もいいカタギの可愛い娘が
たくさんいるじゃないか。真面目な恋愛して若くて賢い嫁もらって幸せになってくれ。

98 :名無しさん:2007/02/05(月) 10:12:00
>>91 ほんとにそう。男らしさ女らしさにとらわれないで、相手をしっかり見つめて、
思いやりいたわりあえる恋愛ができたら素晴らしいと思う。

99 :名無しさん:2007/02/05(月) 10:18:03
>>97
喜んでそうさせて頂きます。自分に失礼のない相手を選びます。

100 :名無しさん:2007/02/05(月) 10:29:17
ガンガレ(^-^)/

101 :名無しさん:2007/02/05(月) 11:04:41
私の元彼が>>1と一緒で浮気男だった。
好きだからなんだかんだで結局許してた。でもその内『こいつは何しても俺から離れない』って思われてるのが分かって、恋愛しててもスゴイ辛かった。
一緒にいてもずっと不安。何してても不安。一緒にいない時は、何してるんだろ…女と会ってるのかな…って疑い出したらキリなくて精神的に疲れてた。
好きといわれても、どうせ浮気してるくせにって考えたら何もかもが嘘に聞こえた。
女癖は一生治らないと分かって、自分の為にピリオド打った。
好きなのに別れて毎日辛いけど、付き合ってた不安な毎日に比べたら精神的に楽になったの。元カノさんそんな感じじゃないかな。
長々とごめんなさい。

102 :名無しさん:2007/02/05(月) 11:10:10
1が悪いよ。今まで何度か浮気してたみたいだけど、その間元カノさんは苦しんでたんだよ。 自分の事ばかり考えないでどうしたら相手が幸せになれるかを優先した方が良いんでは?

103 :名無しさん:2007/02/05(月) 11:12:59
>>1
後悔してますか?

104 :名無しさん:2007/02/05(月) 11:43:28
自業自得の展開でこうもぐだぐだ言うとは。。。恥ずかしい。
おまい、元カノの1/10以下の器しかねぇよ。

元カノは強くて優しい、いい子だ。
もっといい男がいるよ。
「浮気しない」なんて、すごい事ではない。当たり前の事。
>>1の元カノが、それに気付かせてくれる優しい男に早く出会えるよう、
マジで祈っとく。

105 :名無しさん:2007/02/05(月) 12:53:25
だめだこりゃ

106 :名無しさん:2007/02/06(火) 00:16:26
最低野郎と別れた後は
必ず 死ねよ
と思いますね

107 :名無しさん:2007/02/06(火) 00:57:43
私も長い間足を引っ張られ続けてた最低男と訣別でき、やっとこれで正常な道へと入ってゆける感じです。
お金持ちじゃなかったので被害が少なかったのが何よりの救いかな。

108 :名無しさん:2007/02/10(土) 19:13:00
>>1は、どちらへ?

109 :名無しさん:2007/02/10(土) 19:50:58
私はまだ最低男に振り回されて苦しんでいます。
3年付き合って、新カノができて降格され、三角関係に一年半以上
苦しんでいます。
愛しているので戻ってきて欲しいと思うけど
今の職場(エリートコース)なら彼女で
挫折したら彼女のところに戻れないらしく、私と一緒になる
と言います。
何度も挫折しそうになり、夜中に電話してきて
「一緒に蒸発しよう。迎えに来て。」
「死にたい。」と泣くことも。
何度も石川県から東京へ逢いに行きました。
夜通し車を飛ばして行ったことも。
その度に少し立ち直って、もう少し頑張るって言う。
都合のいい女になってる自分が情けない…
三角関係になってから鬱になり、
苦しくて、いつも死にたいと思っています。
この最低男のこと完全に忘れてしまいたいです。


110 :名無しさん:2007/02/10(土) 19:51:14
1では無いが俺が答える、股広げる女がいるんだからセックスして何が悪い!
浮気しない事は当たり前な事かもしれないが、本気で好きだけど浮気してしまうんならバレナイようにやれ、それが思いやりだ。24年生きて来て多分60人近く女を抱いている俺が言ってます

111 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:02:23
↑男の鏡だ

112 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:10:12
最低
人間不振になりそう

113 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:12:59

人間のうちで優れたものは1割にも満たない
あとはゴミである
ゴミがゴミを抱こうが知ったことではない


114 :名無しさん:2007/02/10(土) 21:12:41
そんな事言ってるお前もゴミだろ、

115 :名無しさん:2007/02/10(土) 21:15:24
松○奏よりはマシ

116 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:03:13
>>110
その通りだよね〜
浮気がバレる男は浮気できる器じゃないんだからしない方がいいよ。
本命も浮気相手も両方あぼーん

117 :名無しさん:2007/02/10(土) 23:02:49
内的にその容量でたぶん無理でしょう

118 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/11(日) 09:38:43
結局会わなかったよ。
電話で浮気相手の番号教えろ教えろ言われて教えたのが昨日の夜。
んで、メールで「○○(浮気相手の名前)とはとりあえず切ってもらうから。」
って入ってきた。

119 :名無しさん:2007/02/11(日) 10:26:27
最低男さん。
私が彼女なら、浮気相手も許せません。
彼女の存在知ってて、アナタと関わってたんだからナメてますよね。
彼女に誠意を見せるのなら、浮気相手も連れて行って、彼女に詫び、二度と浮気しないと誓うことじゃないですか。
本当に彼女が大切なら、無理めなことでもすべてやらなければ伝わらないと思います。


120 :名無しさん:2007/02/11(日) 10:43:16
浮気相手のもいい迷惑だな

121 :名無しさん:2007/02/11(日) 10:59:12
また夢見てやがるな
この野郎

122 :名無しさん:2007/02/11(日) 16:30:14
浮気相手が舐めてるのはチンコだよ

123 :名無しさん:2007/02/11(日) 16:38:42
浮気はバレないようにやれ、とよく聞くが、、、
なめんな!浮気自体やるなよ!

124 :名無しさん:2007/02/11(日) 20:41:14
ショボいことやってるわ
その性格じゃこれ以上にはなれんでしょう

125 :名無しさん:2007/02/11(日) 20:45:45
>>1
糞スレ乙
男から見ても反吐が出る

126 ::2007/02/12(月) 07:18:21
>>1さん
いますか?
波瀾万丈な人生を歩んでらっしゃるようですね‥
自分わ18歳♀の青臭い工房ですが、お話聞いていただけますか?

つい最近、彼の2度の浮気が原因で破局したのですがまた復縁し、そしてまた破局したりと精神的に疲れています。今も「俺の彼女にもどってくれ」と言われていますが、ヨリをもどす気にわなれません…

どなたかおっしゃってましたが
一度失った信頼を取り戻すということわ、自分が思っているより遥かに困難なことだと思いますよ..

彼女さんの気持ち、ちゃんと考えてあげてください。
浮気された側わ信じられなくなるのが普通だと思うから、とりあえず友達っていう関係に完全に戻ってみてわどうですか?
何か気持ち的にも変わるかもしれませんし‥

相手が復縁に必死になったら
逆に余計信じられなくなるかもしれません。
悪魔で私の意見ですが…

長文すいません
(つД`;)

127 :名無しさん:2007/02/12(月) 07:39:02
>>126
他に男つくれ。クリスマス破局が多い時期だし大丈夫だ
そういう馬鹿は一度甘やかして復縁すると都合のいい女とみますね
しっかりした男つくれ 以上

128 :名無しさん:2007/02/12(月) 08:39:25
最低男は見た目や雰囲気に魅力あるんでしょうね、常に数人浮気相手がいたんだから。
だけど過去にもバレてたのに止めてなかったのは結局モテる事に得意になって乗っかってるんだよ。中身空っぽだね。

129 :名無しさん:2007/02/15(木) 23:07:33
28歳。女です。
付き合って8年。同棲6年。
彼に捨てられました。
彼は夢を追いかけて、実現する為に一生懸命一緒に頑張ってきました。
彼は技術、経営の勉強。
私は経理、事務などOLをやってました。
私は3月に退職して、彼の店に入る予定でした。
店が起動に乗ったら結婚しようって言ってくれました。
やっと去年の9月に小さな店をオープンさせました。
そこでオープニングのスタッフに、
彼は昔の元彼女を採用しました。
お盆の同窓会で一緒になり、
軽い気持ちで誘ったみたいですが、
今はその子と一緒に住んでいます。
彼の気持ちがどんどん離れていくのが
とても辛くて、初めは何とか気持ちを伝えていましたが、
いまさら彼が戻ってきても、
彼を信じる事も最近出来なくなってるし、
それなりの償いをしてもらおうと思っています。

130 :名無しさん:2007/02/16(金) 00:00:50
>>129
えー それは最低男ですね
129さん30までに良い男みつけたらいいことだと思います
夢を追いかける男はプロセスを見ません 結果だけ
失敗もあまりしりません。いわんながや責任や周りにかける迷惑も
結婚してもたぶん不成功だったのでは?

131 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 18:58:09
結局連絡取れなくなったよー。
もうどうでもいいやって感じになりました。


132 :名無しさん:2007/02/19(月) 19:18:22
バレんの恐かったらチ○コ切ってまえボケ ヘタレマザコンが!

133 :名無しさん:2007/02/19(月) 19:28:10
あーっ、疲れた。

結局は、ちょうど一週間だったでしょ。
先週の月曜日だったから。
とにかく、何がわかったのか分からないし。


134 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 19:51:46
今みんなの書き込み読んだよ。
俺みたいなのが忌み嫌われるのはわかってたけどさ
失恋板だからかなあ?浮気否定派が多いね。
浮気はする方よりもされる方が確実に悪いと思うよ。
所詮、人間も動物だからより良い雄雌を選んで当然だから
好きになってもらう努力もしないで束縛に精出してる人って多すぎだと思う。
俺は浮気ばれまくって結局捨てられたから駄目だけど、好きになってもらう
努力は絶対に人に真似できないくらいしてた。


135 :名無しさん:2007/02/19(月) 19:55:40
↑しねゴミ

136 :名無しさん:2007/02/19(月) 20:02:07
>>134
調子のんなよw

137 :名無しさん:2007/02/19(月) 20:03:50
束縛って何でするの?好きだからって事が理由になるの?ただの自分の欲の為の束縛なんて恋愛じゃないじゃん。
最低男も浮気じゃなくて、普通に彼女と別れたらよかったんじゃないんすか?

138 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 20:20:47
>>135
俺にむかつくのは勝手だけど俺の考え方がすべて間違ってるって
思えるのなら、多分あなたはずっと傷ついて振られて失恋側にいる事に
なっちゃうよ。俺は相手に浮気されても怒ったりしないし、ましてや浮気相手を
許さないとかなんて絶対考えない。むしろ、自分が選ばれてないんだから>>119さんの
書き込み内容は子供が欲しい物が手に入らずにダダをこねてる感情に思える。
好きだからってする行動すべて相手を喜ばせてるわけじゃないんだしね。
何かここにいる人の少数以外はすごく純粋で優しい分だけ傷ついてる人が多いんだなって
思いました。それだけに俺みたいなのは死滅しろって思えるんだろうね。
俺みたいな存在うざいだろうけど、こんな奴も少なくないから純粋過ぎる人たちはさ
気をつけて欲しいと思う。

139 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 20:28:23
>>137
あなたは束縛しないの??うん。自分の欲望で縛ってるカップルが
あんまり多いんで周りのの恋愛って俺には独占欲のぶつけ合いにしか見えなかった。
俺はそんなのがやだから束縛なんてしないし、一緒にいたけりゃいればいいし
他がいいなら他にいけばいいって考え方を目指してた。だけど、浮気してたから
俺の愛情が嘘だって本命に思われてそれは違うって伝えたくて相談したんだー。

140 :A型23歳♀:2007/02/19(月) 20:41:18
あーあ、結局だめだったんだ。
最低男さん、あなたはやっぱり最低だよ。
相手がどうとか以前に人を傷つけたんだからね。
あと浮気されたほうが悪いっていうのは私も一部分かるけど、
浮気したほうは周りからの信用をなくしているよ。
信用取り戻すって相当大変なことだよ・・。

それは置いといて、あんたみたいな考えの人に興味があるんだけど、
人を本気で好きになったことってある?真面目に疑問なんだけどさー
なんか自己愛が強い人なのかな?と思って

141 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:16:35
>>138>>139
えっ?何?WWW
だから?
てめぇーのご都合主義な持論なんて聞きたくねぇーよカス!

で次は何?WWW

頑張って必死に書き込んでよWWW
しねよWWWWW

142 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:19:18
137だよ。
私は19のガキだけど、束縛はしない。ヤキモチはガンガン妬くけど、束縛は相手を本当に想うんならするもんじゃないと思ってるよ。自由な恋愛はいいと思う。でも浮気は別じゃない?そこには信頼関係がないじゃん?信じてもらえないのは当たり前だよ。私はそれを恋愛とは思わないよー

143 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:27:35
最低男さん

>>一緒にいたけりゃいればいいし
他がいいなら他にいけばいいって

って言ってるなら、浮気だの本命だのとゴチャゴチャ言ってないで、さっさと他の女にいきゃ〜良かったじゃん。
浮気される方が悪いっていうんなら、彼女にその価値がなかったから浮気してた訳でしょw

浮気する、しないは勝手だけど、自分を正当化してるトコがレベル低すぎ

144 :名無しさん:2007/02/19(月) 21:40:14
束縛ってさ、してしまう気持ちよく分かる(私もしてしまう汗)けど、やっぱし余計逃げていくんだよね。束縛しない方が信頼関係できてかえって浮気しなかったりするんじゃないかなぁ

145 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 21:41:46
>>140
俺の中じゃ電話がかかってきてウレシー!!ってなったりとかが好きって
感じで、例え他の男と一緒になってもそれが幸せなら仕方ないけど
できれば俺が幸せにしたかったって思えるような相手は愛してるって
感じなんだけど、好きになったり愛してるなあって思うことは
あるよ。あなたの言う通り自己愛はかなり強いと思う。16ん時から
誰かに頼りたくても頼れない状況だったから自分を守ることをすぐするって
自分でも感じるし。
>>141
聞きたくないならスルーしてよー。ものすごいひどい言い草してくるけど
そんだけあんた俺みたいな奴許せない心がきれいな人なんだよね?
まあ俺が何ほざこうがうざいだろうからスルーしたってよ。
>>142
うーん浮気がいいことではないとは思うよ。相手悲しむし辛いしね。
だけど別に結婚してからはする気ないし、それまではぞっこんでその人しか
見えなくなってるより冷静に相手見えるし他の子とも比較できるし俺は自分の
やり方なかなか変えれないなあ。俺は自己愛が強いからかなあ。

146 :19歳:2007/02/19(月) 22:02:07
自己愛かぁ…でもさ、その見極めは付き合ってる相手を苦しめてまでしなきゃいけないの?それなら一回フリーになって見極めてから一人に絞ればいいんじゃない?最低男の彼女がどんな子か解らないけど、人を傷つけると痛い目見るよー失ってからじゃ遅いんだよ?

147 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:13:31
相手を傷つけても平気な程度の「好き」だったんでしょう

148 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 22:14:36
>>146
もう失ったよー。
いや、苦しめてまでっていうか俺の中ではばれないようにしたかったんで
ばれたのは本当俺が駄目だと思う。じゃあばれなきゃいいのかって言われたら
今はいいと思う。隠し事がまったくない関係持ってる人いないと思うし
いるなら羨ましい。あと、見極めは死ぬほど大事だと思うなあ。
いずれ家族になって子供できて、合わなかったんで、「はい、そんじゃ離婚」
っていうのはお互いメリット少ないし、離婚しないで喧嘩しまくりの冷戦夫婦
なんて子供はもっとかわいそうだと思う。だから、会ったばかりで付き合って
すぐ結婚してっていうのはもってのほかで、最低2年以上付き合って最初のころの
どきどきして周り見えなくなる恋愛感情が落ち着いてからじゃないと決めれないんだ。


149 :19歳:2007/02/19(月) 22:17:52
確かにその程度の物だって思っちゃうよ。そんなに傷つけといて俺の気持ち解ってっていうのは、やっぱりどうかと思う。最低男!自己愛なんかで正当化しても世間一般に君の味方は少ないと思う。

150 :19歳:2007/02/19(月) 22:21:52
もう解った!
彼女作んなきゃいいじゃん。ばれるばれないの問題なら別に独り身だったらいいわけじゃん?

151 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:22:07
>>1と付き合ってる女もいつか思うんだな
あんな男と無駄な時間を過ごしてしまったと

152 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 22:22:45
>>147
傷つけようと思ってしたんじゃないよ?多分むっかつく発言だとは思うけど。
傷つけたくはないけど、傷つけてしまったんだよ。平気じゃないし。
あと、傷ついている人が多い板でこんなん言ったらあれだけど、傷つけられたーって
思ってるうちはまた傷つくと思うんだ。だから、俺傷つくこと言われたりされても
自分が足りなくてそれだけの対象としか見られなかったんだから相手を非難する
気持ちは持ったことないなぁ。だって相手が悪い、自分被害者って考えてたら
自分は変わらないわけだから、まーた同じ目に遭っちゃいそうだから、次はそんな
目にあわないように自分を変えていこうって考えてる。

153 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 22:33:05
>>150
うーん、かもね。ほんっとうに同意してくれる人はいないとこ見ると
俺が異常っぽいし、俺は駄目なんかもしれんね。自分の考えを受け入れて
くれる人は求めてないけど、やっぱ好きになると相手とうまくいくように
自分を受け入れてもらえるかとか色々しちゃうから駄目かもなあ。
しばらくは寂しいと思っても相手は俺のことを暇つぶしって考えてるような
異性と話すくらいにしとくつもり。っていうか本命の彼女がいない今浮気なんて
して自分の気持ちに制御かける必要ないから連れと遊んだり仕事に精出したりしてるしね。

154 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 22:44:20
>>151
いつかっていうかそう思ったから俺と切ったんだろうね。
ここでみんなに俺が悪いって言われて本命さんがかわいそうだって
すごい言われて、俺は何とか気持ちを伝えてああだこうだ言ったら
戻れる見込みは途中であったんだけど、もう好きにさせてあげたらって
書き込みが引っかかって辛い思い何回もさせたから黙ってたんだ。
黙ってたらもっと裏切られた感が出て傷つくと思うけど、本命さん最後のほう
付き合ってても夜中におれん家の近くに黙って来たり、携帯見せろとか
電話に出るのが五分過ぎても怒ったりとかだいぶ神経が過敏になってたんだ。
そうさせたのは確実に俺だし嫉妬に狂うのにも疲れてるだろうから、言い訳
しないでごめんってだけ言ってたら俺を捨てていった。
次にその子が付き合うのは、ここの板にいる人の痛みをすごいわかってあげれる
人で、俺がつけた傷を癒してあげれる人だといいなって思う。
逆に傷つけられたことによってそうゆう人とすごい良い関係築けていけれたら
俺も少し罪の意識が和らぐ。

155 :19歳:2007/02/19(月) 22:50:59
異常じゃないんじゃん?本当に異常な奴を私は知ってるから(笑)貴方は最初から自分に最低っていうレッテル貼っちゃってるからだめなんだよ。本当は理解されがたい自分の事を認めてほしいんじゃないの?
とりあえず冷静になったら彼女っていう存在をもう一回思い直すべきだよ。

156 :名無しさん:2007/02/19(月) 22:57:35
冷静すぎるからこんなことなったんでしょ。
あーあ、最初から似てると思ったけど
私の今大好きな人が最低男と全く同じこと言ってたな・・



157 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:01:26
ありがとありがとー。考えは個人差あるし、自分で自分を最低とか異常とは
やっぱし思いたくはないから、やっぱ俺がおかしんだーくらいに捉えてるから
大丈夫だよ。本当は理解されがたい自分を認めて欲しいってその通りだよー。
今も冷静だけど彼女って存在はあなたからするとどうなの?考え聞いてみたい。


158 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 23:03:48
>>156
まじでー?その大好きな人があなたに対しての愛情が本物か偽者か割り出す方法
教えてあげよっか??大きなお世話ならごめんねえ


159 :A型23歳♀:2007/02/19(月) 23:05:34
>>156は実は私なんだけど、そんな割り出す方法あるなら教えてほしいよ・・
逆に相談のっておくれ

160 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:11:40
最低男さんは30代の女性って感じがする

161 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 23:18:14
>>159
わあ!ひさしぶりです。俺の言ってることってさ、一般的や周りから見たら
最低男が何を屁理屈抜かしているの?って感じにしか映らないけど、言われてる
相手の女の子ってさ、好きって気持ちがあるから納得はできるわけないけど
嘘だなんても思いたくないから信じるしかないって感じになっちゃう場合が
あるよね。たぶん159さんそんな感じになっちゃってるんだよね?
彼は俺と同じようなこと言ってるといってもまったく一緒ではないはずだから
小さなことでも違う点を教えてくれるかな?一番わかりやすいのでは、自分は
浮気するけどあなたがしてたら怒る、もしくはふてくるとかない?

162 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:45
>>1蛆虫しね

163 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 23:22:02
>>161で最後に書いたふてくるっていうのはふてくされるって事です><
>>160
30代女性に思えるかなあ?自分のされた体験談を逆の立場で書いてるってことかな?

164 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/19(月) 23:24:27
>>162
ひっでー。わや言うねえ。

165 :A型23歳♀:2007/02/19(月) 23:38:48
>>161
話せば相当深く長くなるから、簡潔にしか言えないけど・・
カレかと思ったくらいほとんど同じ考えを前言ってたなぁ。
違う点は、今まで本命はいなかったってことかな。
まぁあなたよりカレのが相当ひどい状態になってここでは言い切れないから
このへんにしとく。

あー確かに自分は浮気とか平気でしてたくせに、
私には許さないとかちょっとしたことですぐ拗ねるというか疑うかも
私はあんたと違って、浮気なんて死んでもせんわってツッコミたくなったけど笑

私はいろんな考えの人がいてもおかしくないと思うし、
完全に分かり合うなんて不可能だけど、考えを聞いてあげたい。



166 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/20(火) 00:06:09
>>165
あー・・。そっかぁ。っていうか多分言わないでも165さん気づいてるよね?
俺はよくて相手は駄目って態度を取るとき、必ず相手を見下すっていうか
こいつは何しても俺から離れねえだろっていう気持ちがあると思うから。
見分ける方法って言うのがそれなんだー。俺もここじゃ蛆虫扱いだから偉そうに
言えないけど、彼は自分の都合であなたを捨てるのは確実で責任を取ることも嫌い
だと思う。あと、口では言うけど実行には移さないんじゃないかな?
でも彼は頭の回転が速くて面白いことやグッとくることを言えるから余計に心を
かき乱されるよね。
 でもさ、憶測でごめんね?あなたも、口ではちゃんとしてるしっかりしてる人が
いいとか言ったり思ったりもしてるだろうけど、何となく魅力を感じる奴にこうゆう奴
が多くない?本当にしっかりした人(自分に似てるタイプ)とかだと飽きちゃったり
そこまで夢中になれなかったりしてないかな??

167 :みさ:2007/02/20(火) 00:16:20
私は彼に何度も浮気されたきど許してきてるよ。その代わりばれた時は
私が気が済むまで言う事聞いてもらってる。携帯は常にみて言いとか電話は何度もするとか
・・・かなり向こうは疲れると思うけど。。許してもらいたたいんだったら
すべて気が済むまで言う事を聞けば良いと思うよ。あと浮気したいならばれない
ようにやるのが相手に対しての思いやりだと思うよ。

168 :A型23歳♀:2007/02/20(火) 00:26:38
>>166
すごいね笑
やっぱりあなたカレと同じタイプの人だやっぱり。
冷静で頭の回転早くていつも客観的な自分がいて、
だから自分が好かれる方法を知ってるんだよね。
ちょっと言い方悪かったせいかもけど、カレは浮気は自分はしてもいいとは
もう思ってないよ。(多分)今までがそうだったって話。
でもあなたの言ってること殆ど合ってると思う。
ちょっとこっちいろいろあって、付き合い始めようとしている?微妙なところだから、
というかカレがあなたの考えで今までやってきたのが最悪な状態になってて・・
彼自身も一人で考えたいみたい。
私は最低だと思う反面、尊敬できるところもあるし、何より本当はすごく優しいところも
知ってるから、何か力になりたいんだよね。余計なお世話かな?
私はカレとどうしても付き合いたいとかじゃなくて、
カレが本当に大切、好きだと思える人と幸せになってほしいんだよ。
それが私であってほしいとはすごく思うけど、正直私なんか本気にしてもらえないよなとか思ってしまうし。



169 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:01:18
俺も24で二股かけてる。どっちも実は大して好きじゃない。
高校の頃付き合った子にいまだ未練持ってる。
俺って結婚できるのかすごく不安…。

170 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:31:24
>>166のことば、めっちゃ耳に痛い27才♀。
私の元彼もそんなかんじ。
私が誰かとホテル行っても理由が納得できたらかまわない、と言ってた。
ただ違うのは、彼は自分の浮気(フーゾクだけど)を頑なに認めないとこ。
ポイントカードまで出てきたのに、何もしてないと認めなかったよ。
誰にも期待しないし信じないから、何をされても平気、と言ってた。
こういう人がいるのは分かるけど(賢そうだし、かっこよくみえるしね)
長く付き合うと疲れるんだよね。
でも相手は自己愛が強いから、歩み寄ったりしない。
分かりあえないならそれまで、なんだよね。だから話にならない。
私も捨てられた側だから偉そうには言えないけど、
もう疲れる恋はしたくないよ。

171 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:34:24
カススレ主って自演満開だなWW                        しね鬼畜

172 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:37:38
↑と、モテない失恋者が言ってます

173 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:39:50
自己愛が強いから自分から歩み寄らないのか・・なるほど。
思いやりに欠けるのも自己愛が強いからなんだよね・・
自分以上に他人を愛せないのは、感謝の気持ちをもてないからじゃないかな。
身近な人、例えば親とかへの感謝の気持ちをもてたりしないと、
他人を愛することができないよね。
なんてねー

174 :名無しさん:2007/02/20(火) 02:50:45
お前ら浮気するってことはな、相手の事を本当にたいした好きじゃないんだよ。
本当に自分の理想どうりで、外見も性格もぴったり理想に当てはまる人と付き合ってたら浮気なんてしないと思う。
妥協してたり、不満があったりしたら浮気してしまうな。

175 :21A♀:2007/02/20(火) 02:59:43
既婚ですが。私は旦那に両手で足りないくらい浮気不倫されたけど毎回許してた。でも積もりに積もってくると許せなくなるもんだよ。
浮気されてる時点で自分は相手にとってそこまでの女。今まで浮気許してたから見下されてる。なにしても許してくれると思われてる。私がいなくなったら後悔するくせに。後で後悔しまくれ!
こう思った瞬間どーでもよくなるね。こっちもプライドってもんがあんだよー。

私はこれで別居して離婚話進めてるとこだから。
A型女は頑固だしシツコイし何気にプライド高いからもし別れずに信じさせたいなら、徹底的にA♀に言われた通りにするべき。
私なら携帯新規で番号アドレス変えさせて、毎日まっすぐ家に帰らせて、遊びに行ってるときは遊ぶ相手と電話かわるくらいさせるな。テレビ電話も使わせるかも。


でもそこまでしなきゃ信じれないなら一緒にいたくない。

176 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:01:46
私のパンツかぶってオナニーしてる彼を見た時冷めた

177 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:04:10
>>175
よくある早い結婚での失敗例だなwww
もはや愛ではなく情

178 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:04:50
>>173
確かにね。自己愛が強いのは、プライドが異様に高いことなんかな。
常に相手に対して勝ちたい欲求が強い人にも思った。
あと、私は彼に「親子なら分かり合わなきゃならんが、
男女なら分かり合わなくてもいいし、だから離婚もある」と言われたよ。
結局、そういう人は自分を変えれないし変えたくもないんだろうし、
痛い目みても人や状況を責めるだけだからますます自己愛強まるだけだよ、たぶん。
あー、関わりたくなかったよ、こういう人には!

179 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:10:32
深夜、早朝おかまいなしに
自分の都合で辛い寂しいと平気で電話してくるバカ男
しるか


180 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:11:58
でもそんなに色んな女と遊びたいなら特定の女なんか作らなきゃいいんじゃね?
面倒くさいだろーが、縛られるのって。
だいたいA♀みたいな元が疑い深い人間を選んでるとこもワカンネ
浮気しようが何しようが全く気づく事のない女を選べよ
お互いに興味がないから遊び人にはそういう人間の方が楽でいいぞ

181 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:20:13
>>1
私の元彼も、最初の彼女に浮気されまくったらしく、
やはり許してきたんだって。
性格もあなたにそっくり。
私からみたら、彼は傷つくのが嫌だから(傷つく自分が認められないから)、
傷つく心理のプロセスを論理的に解析して、
感情面では傷つかないようにしてるかんじ。
うまく言えないけど。
でも、このスレみたら、別れてよかったと冷静に思えてきた。
今までは元彼のいわゆる難しい性格を、特別視しちゃってて離れらんなかったけど、
こういう人って、ステレオタイプ化した人なんだね。
そう思ったら、なんか小さい人に見えてきた。
もっと自分自身で世の中にぶつかっていけよ〜!個性をもて!

182 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:22:20
浮気は一生の傷。

183 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:23:36
俺自分は浮気するけど、女の浮気は絶対許さないな。イラネってなもんだw

184 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:32:50
>>183
あんたの女もどっかでイロ〜ンな男とズッコンバッコンやってんだよw

185 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:37:07
大事にされてない女はわかってるからね
いつでも見限る用意はされてると思う
よくあるのが「彼氏が浮気してるみたい」って相談してたら
離れられなくなってました、ってパターンw
自分のやってた事を肴に盛り上がられてりゃ世話ないw

186 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:37:24
イロ〜ンwwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:39:14
女には直感っていう素晴らしい武器がある。

188 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:42:25
直感で騙されてる馬鹿な女達w

189 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:43:38
罪な男よ

190 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:43:58
浮気しまくる最低男とされても平気な馬鹿女の組み合わせは最強w

191 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:45:17
>>188>>190は同一人物とみた。

192 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:46:44
そんな俺でもB型女には浮気された。最強だなBはw

193 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:49:51
そっか、彼と出会えたのは元彼のおかげなんだぁw
…とか感謝されてるな、きっと。
マジムカツクー

194 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:51:16
そんな女HIVでも移ればいいに

195 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:54:56
心配しなくても皆かかってるんじゃね?
不特定多数とやってりゃ何かしら感染してるだろ

196 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:56:37
>>191はずれ〜
188は俺だが。

197 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:57:44
10年後に発症していっぱい日和見感染してますように

198 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:58:18
うーんと、特定して何がしたいの?
別のスレでも気にしてたようだが

199 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:58:35
と図星で動揺してます

200 :名無しさん:2007/02/20(火) 03:59:13
>>197もやってりゃ感染してるんじゃね?
検査したら?

201 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:01:36
エイズ発症なんてスレチ
とにかく最低男だよ

202 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:02:33
とにかく最低。

203 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:10:15
最低男は似たもの同士のいい女が見つかるさ
その調子で駆け抜けろ!振り向くんじゃねえ!

204 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:19:47
最低男に限って一途な子が引っかかるんだよね〜

205 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:28:04
確かに。最低男は罪深いね

206 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:35:22
最低男って必要悪だよ
病んだ女の救世主だもん

207 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:40:55
最低だと自分でも思うけどさ〜、据膳食わぬは男の恥ですよ!

208 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:46:19
いいんじゃない?好きなことやって皆に見捨てられて
孤独死するのもまたありだと思う
やりたいのにやんないでどーでもいい女とくっついてたって
それはさ、不幸なんだよ!
記録作る勢いで好きなだけやるが良い!
あ、金は稼がないとジジイになったら女寄り付かないから注意!

209 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:48:45
>>208 多少お年を召されている気がします。

210 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:49:36
いろんな女ウマー!

211 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:51:36
感染決定

212 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:52:30
アシッド♪♪
オフ会大好き♪

213 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:53:03
>>208
浮気=孤独死って・・wだったら世の中何人死ぬんだよw妄想厨ですか?www

214 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:54:01
言霊でしょw

215 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:54:51
愛の

216 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:55:00
パパぁ、障害児童だからって見捨てないでぇー
いい子にするからぁー

217 :名無しさん:2007/02/20(火) 04:56:21
時折おかしなの来るな

218 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:00:40
最低男って言っても人間的に最低なわけではないんだよな。だったら好かれるわけないし。

219 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:02:07
好かれてるから付き合ってるとは限らない罠
押しに弱いだけの馬鹿女もいますよーん

220 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:03:35
話の上手な男に飯尾とこは‥‥ずん。 じゃなくて!
話の上手な男に良い男は居ない!

221 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:04:40
それはやり逃げとかの場合だろ?最低男は股掛けまくるから。

222 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:05:54
やりにげじゃなくても話し上手にろくな男はいーひん

223 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:07:13
頭悪い馬鹿女しか寄ってこないんじゃね?
そういうのと付き合ってるのは大抵馬鹿が多かった
簡単に騙せるし、金も借り放題
困ったふりしてればさせてもらい放題
最低男にふさわしい馬鹿っぷり

224 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:08:16
>>223の社会復帰は無理だな

225 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:08:54
すまん!>>221>>219にな

226 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:15:59
口下手を装い(まぁ上手くないけど)女に気を持たせる俺が最強な

227 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:18:05
>>226 上祐被告お疲れさま。

228 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:18:31
↑小芝居はバレてるからあなたに惚れてるフリしてる彼女が最強

229 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:24:36
可愛い子に番号とか聞かれたら言っちゃうよ「えっ彼女?今付き合ってる人いないよ」

230 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:27:21
でも、ゲイってことを言った上でな

231 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:32:54
>>230あんたゲイなのか?ご愁傷様w違う板行こーね

232 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:34:19
>>229 ゲイ乙

233 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:39:32
>>230
糖尿病も忘れずに。


234 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:41:56
>>233
クラミジアも忘れずに

235 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:43:10
そしてHIVも

236 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:44:39
>>234
前科ありも忘れずに。

237 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:44:48
綿棒乙〜終了!みんな釣られお疲れ様でした。

238 :名無しさん:2007/02/20(火) 05:57:58
アイワズゲイ

239 :名無しさん:2007/02/20(火) 06:01:17
>>238アイシィンクソウ

240 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:46:19
>>1しねやボケカス!

241 :名無しさん:2007/02/20(火) 07:59:14
>>240しねやチンカス!

242 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:06:46
>>241
うるさいぞキモ面

243 :名無しさん:2007/02/20(火) 08:13:49
>>242おめーよりキモいわけねーwww

244 :名無しさん:2007/02/20(火) 12:28:22
>>1すぐ必死になる単細胞腐れチンカス野郎はしねよWWW

で?次は何?WWW

245 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:00:26
オレの連れにもサイテーな奴がいる。
5年同棲して、結婚の話もしてたが、
踏み切れず、彼女は相当結婚したがっていたが、
男のほうから別れを切り出した。
また理由が、元彼とヨリを戻したいからって言う事。
俺達は本当に元彼が好きならいいのじゃないかと思っていたが、
別れ話がうまくいかず、
振られるほうの彼女は今精神的にボロボロになり、入院中。
好きじゃ無くなったものは仕方が無いかもしれないけど、
一度結婚を決めた彼女をここまでにするのは、
ちょっとどうかと思う。


246 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:47:23
>>245

男のほうから別れを切り出した。
また理由が、元彼とヨリを戻したいからって言う事。

えっ?そいつゲイなのか?その女と付き合う前は彼氏がいたのねW

247 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:59:10
>>245
別に同情しないなぁ。よくある話だし、それくらいで入院なんて弱っちい。

248 :名無しさん:2007/02/20(火) 16:59:12
245です。
>>246
めっちゃ間違い。
元彼じゃなくてもちろん元カノ。


249 :名無しさん:2007/02/20(火) 17:59:51
>245おまえ関係ねーじゃんwww

250 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:12:43
二股とかって疲れるよな。よく何回も繰り返そうと思うよ。そういう人は忙しいのが好きなのかな。

251 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/22(木) 20:58:24
モトカノからメール来たりするけど
それは突き放した方がいいんかなあ?

252 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:10:17
>>251当たり前じゃん。

253 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:16:28
同意

254 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/22(木) 21:21:11
なんて?
もう好きじゃねえんだよって悪い奴になってみるとか?
変にお前を傷つけたくないとか優しさ見せるよりは
悪者なったほうがいいん?
A型23歳♀さんいない??


255 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:34:29
浮気された方の身にもなってほしい。
最低男と別れたとしても、次に行くのが怖くなると思う。
また同じような目にあうんじゃないかって。
そういう女の気持ちも考えられないような奴は付き合うな。


256 :名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:55
>>1しね

257 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/22(木) 22:07:49
うーん、まったく関係ない言葉が返ってくるし、ずっと思ってたことだけど
この板からは消えようかなあ。
消えて欲しい人(ノ)で挙手おね!
ここにいてもまあいいよ、たまに話に乗ってやるかって人は
罵りながらも助言おね。


258 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:11:34
消えてほしい
ヤリマン、ヤリチンはこの板から消えろってスレもうなくなったの?
つかヤリチンに恋愛とか語って欲しくないよね
性欲だけで生きてるんでしょ

259 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/22(木) 22:17:45
>>258
んっと勘違いしてるよ?俺はヤリチンじゃあないよ。
好きでもないのにやったことないし、風俗も行ったことないし。
あなたからするヤリチン・ヤリマンがどうゆうのを指すかわからんからあれやけど。

260 :名無しさん:2007/02/22(木) 22:21:26
>>1を読んでヤリチンじゃないって思った人なんているんですかね?
この板から出てって
大人の恋愛板とか過激な恋愛板のほうが合うんじゃない?

261 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:00:40
>>259ヤリチン乙W
しね

262 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/22(木) 23:12:11
本命さんと電話してたー。
この板のこと教えてたから見てたみたい。
俺がこの先生きていきにくくなるように俺の名前や顔でも晒せと言われたよ。
でも自分の名前でも晒したら削除かかるんだよね??


263 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/22(木) 23:13:47
ああ、何か同姓同名に迷惑かかるかもだから顔写真でも載せろって
言われたけどよくうpとかってあるけどどうやるん?

264 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/22(木) 23:33:08
顔晒して少しでも気が済むなら晒そうと思うからさー
誰かやり方写真の晒し方知ってる人教えてー

265 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:36:21
どうせ適当に他人の写真晒すだけなんだから
晒さなくて結構よ
本命とか浮気とかいる時点でヤリチンだから
この板から消えてくれる?
過激な恋愛とか不倫板とか似合うんじゃないの?
それとも不倫してる自覚ないのかしら?

266 :最低男 ◆SPGTspmcQE :2007/02/22(木) 23:53:39
いやいやモトカノも見るんだから他人載せて意味ナイし
勝手に他人載せたら犯罪でしょ?
晒せ晒せってならんし俺も意味ないんじゃないかと
思うからもっかい話してみる

267 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:16:44
sageれ

268 :A型23歳♀:2007/02/23(金) 02:29:23
・・なんか変な方向へいってるね。
あほらしくなってきたわ。
なんかさ、最低男もその彼女らも肝心なところから外れてて
幼稚なやりとりだなーと呆れてきた。
でも大抵皆こんなやりとりで別れたりくっついたりしてんのか。
ごめん、やな言い方で。まぁ自分のやり方で頑張りなよ。


269 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:02:26
本気では好きじゃないけど、可愛いって理由で付き合っちゃって、いい感じの子がいると次から次へ乗り換える俺って最低なのかな?

270 :名無しさん:2007/02/27(火) 21:15:46
>>269
最低かはわからないけど
周りの人には「あいつ女癖悪いな」とは思われてるかもね。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)