2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】悩んでないでみんなで話そう!!【希望】

1 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:09:10
このスレでは、失恋して心に傷を負った人が相談しあったり
雑談することで少しでも気がまぎれれば・・と思ってつくりました
【ルール】
1、他人を中傷したりしない
2、荒らしをしない
3、みんな仲良くマターリ(´ω`)

気軽にドーゾ

2 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:28:40
うむ。

3 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:36:16
失恋してから毎日が生き地獄・・・
つらい気持ちから親や友達に八つ当たりしまくり・・
自分でも最悪だとおもっている

もう・・こんなにつらいのはイヤだお(´;ω;`)

4 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:36:19
私は失恋しましたが
再度アプローチしますよん
これで駄目なら諦めつくし
前進したいしね。
引きずる事でみんなに迷惑かけちゃうからね


5 :1:2007/02/04(日) 00:39:02
>>4
そうやって前向きに生きていけるあなたがとってもかっこいいと思います。
自分の場合は周りのことなんか考えてなくて迷惑だらけ・・w
うまくいくことを祈っています!
つらいことがあったらここでは気楽にどうぞ。
微力ながら力になりたいとおもいます

6 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:41:58
>>3
そうだね そういうのってつらいよね
自分でコントロールできないときあるね
これじゃダメだって思えば思うほど
コントロールできなくなっちゃうね

7 :3:2007/02/04(日) 00:45:39
>>6
感情のコントロールってむずかしんだお(´;ω;`)
わかってくれるひとがいてくれて嬉しいお;
引きずってばっかりってのもいいとは思わないし
つらいだけってのもわかってるんだけど・・
やっぱり彼女のことが忘れられないお(´;ω;`)
5回も復縁してきたって時点でもうだめかな・・

8 :名無しさん:2007/02/04(日) 00:49:12
>>7
5回も復縁してきたんだね
ちょっと無理してきちゃったんだね
彼女もつらかったと思うよ
忘れる必要はないと思うよ
悲しい気持ちを、つらい気持ちを
いやだって思わないで自分で進んで感じるようにすると
ちょっと楽になる

悲しいの痛いのいやだなって逃げ回ってると
もうとんでもなく苦しくなるから
悲しさも痛さも迎えにいってあげるつもりで感じるほうがいい
だまされたと思ってやってみて

9 :3:2007/02/04(日) 00:52:51
>>8
文章のひとつひとつからあなたの優しさをかんじました
とってもうれしかったですありがとう
どんな気持ちも逃げないで自分からすすんでボロボロになってでも

頑張って突き進むおシャキーン(`・ω・´)
嫌われたかもしれないしもう他の男ができているかもしれないけど
やってみるよ!!
やっぱり好きだ!

10 :名無しさん:2007/02/04(日) 01:00:41
>>9
うん ムダなことって一切ない
今の悲しいことも、きっとなにかにつながってる

大好きなんだね
誰かを大好きになれるっていいよね
すごく近くにいたいって気持ち
大事にしたいっていう気持ちいいよね

6回目の復縁、できるといいね
おちついて安心していたいよね

11 :名無しさん:2007/02/04(日) 01:01:11
3>>
がんばっていけよ。
よい吉報をきけることを期待してまっているww

それはそうとおれからの質問なんだが
復縁って何回ぐらいまでOKなんかね?
このスレみててちょっとおもった

12 :3:2007/02/04(日) 01:05:34
>>10
6回目の復縁頑張ってくる!!
玉砕覚悟でもすすまないと大事なものは手に入らないんだよね!!
明日にでも電話かけようとおもいます・・繋がるといいな
>>10も一緒に頑張るんだお、これだけ言葉に温かみをもった
あなたならきっといい相手と幸せになれるとおもうんだお。

>>11
応援ありがとうだお;
吉報になるといいが・・w
個人的には復縁は何回でもあり・・と信じたい・・w

13 :名無しさん:2007/02/04(日) 01:10:11
3ですが、皆さんありがとう
勇気が湧きました
結果より自分の意思を伝えたい。そっちのほうが大きなように思います
半分諦めていますが、ケジメですね
次に付き合う人の前で元カノを思い出しちゃ可哀想だから


14 :3:2007/02/04(日) 01:13:21
↑は偽者だお(´;ω;`)


15 :名無しさん:2007/02/04(日) 01:15:04
>>12
ありがとう
うん わたしもきっと幸せになるよ
どうもありがとう

ほんとにまっすぐ歩こうとすると大変だよね
すねたり、うずくまったりしたくなっちゃう
でも、歯をくいしばってすねないで、いじけないでいきたいな
転ぶかもしれないけれど、いいよね

大好きな気持ちをまげないでいきたいです

16 :3 ◆tsGpSwX8mo :2007/02/04(日) 01:18:37
とりあえずIDのつけ方はこれであってるのかな?(´ω`)

>>15
2chでこれだけ本音がはなせてうれしいお。
これからもよかったら話をきいてもらいたいお。
何回も何回も転んで笑われたって、一人じゃないって
信じていればきっといつか
あの人の笑顔がみれるよね・・



17 :名無しさん:2007/02/04(日) 01:30:22
>>16
ありがとう

大好きな人を、ふられたからって恨んだり、忘れようとしないで
まっすぐ大好きでいたいな
彼がこれから何をすることを選んだとしても
隣にいる人がわたしじゃなくても
味方でいたいな

わたしはもう会えないの
連絡も1年以上とっていないの
でもそれでも、まっすぐな気持ち、もっていたいんだ

笑顔見れるといいね
大好きな人の笑顔ってすごいよね
想像しただけでうれしくてうるうるきちゃう


18 :3 ◆tsGpSwX8mo :2007/02/04(日) 01:38:29
>>17
長い間想っているんだね
そんなにまっすぐな気持ちでいれてすごいお
きっと相手の人だって良い人だったとおもう。
その彼のことを純粋に思える気持ちはこれからも
ずっともっていてほしいお。

もう会えないってことはやっぱり
なにかしら理由でもあったのかな?
差し支えのないのなら教えてくれたらうれしいお。

あの人の笑顔にささえられて
あの人と笑顔がいまは少し思い出すのはつらいけど
もう一度もどれて本当の笑顔をとりもどしたいよ・・

19 :名無しさん:2007/02/04(日) 01:52:32
>>18
わたしもね、復縁を何回か繰り返してきて
でも最後の最後にもう別れてくださいって
言われて、そのまま携帯をわたしのところにおいて
いなくなってしまったの

結婚する間際でした。
でも、どうしてもこれじゃだめだって思ったんだと思う
一言では言えないけれどいろんな理由があったし
ご両親にも反対されていたしね

彼は実家だから、携帯がなければ連絡をとれるのは
実家しかないの。電話かけたら、彼のお母様が出て
彼は電話に出たくないって言ってたって、
「もう、そっとしておいてあげてください」って言われたの
「別れさせてあげてください」って

彼から連絡をとろうと思えばとれるはず
でも、そうしない理由を、彼の味方のわたしは
わかって、味方したいの

大好きだった人が自分のほうを向かなくなったからって
大好きじゃなくなるなんてことないよね
どんなときでも味方でいたい

>>3さん、連絡するのが許されてるっていいな
復縁できるといいね 今の>>3さんだったらきっと彼女を誰よりも大事に
幸せにできるよね




20 :名無しさん:2007/02/04(日) 01:52:52
友達以上恋人未満のこの関係がずっと続くと思ってた
でも大間違いでした(´・ω・`)

あたしが泣くとわかっていたから、彼女が出来た事ずっと言えずに悩んでたらしい
でも今日チョコ渡したら、流石に黙ってられなくなって全部打ち明けられた

そんな深い意味であげたチョコじゃなかったのに
急にそんな話されたから頭が真っ白になった
最初は信じられなかった

でも彼女の話をするあなたをみて理解できたんだ


「友達として好きなだけ。」と強がってみたけど涙とまらなかった
泣いてるあたしをみて、「じゃあなんでそんなに泣いてるの?素直になろうよ」と優しく涙を吹いてくれたの

でも共通の趣味があるから友達として続けていける事になった
その人といちばん楽しいのが趣味を共有してる時間だったから、それがなくならないだけで幸せです

だけど帰り際、車降りようとしたらぎゅーって引き寄せてくれたのは何だったんですか?

21 :名無しさん:2007/02/04(日) 02:15:24
なんで優しくするかな・・

友達って割り切ろうとしてんだから、そこは優しくしちゃだめでしょ?


でもそれがその人のいいとこでもあるんだろうなぁ

22 :名無しさん:2007/02/04(日) 02:25:44
寂しくなってきた

23 :3 ◆tsGpSwX8mo :2007/02/04(日) 08:59:44
昨日はすいません、今日はもうすぐバイトなのでいつのまにか
寝ていましたーー;

>>19
いろいろな事情があったんですね・・
結婚まで控えてた彼との別れはとってもつらいものだとおもいます。
でもあなたはまだそこまでその人のことを想っているなんて
その人のことすごく大好きなんだとおもいます。
学生の僕にはまだまだわからない世界が多いと思いますが。
できるかぎりのことはしてきますシャキーン(`・ω・´)

>>20
それは大変でしたね・・・
>>20はそのひとのことが好きだったんだね・・
いまはつらいかもしれないけど頑張るんだお。
帰り道にそんなことされたら人間戸惑いますよね・・

>>21
あなたの好きな人の良い部分がまだみえてよかったですね。
たしかに優しくされる側からしたらつらいとおもうお(´・ω・`)

>>22
なにかあったなら話はきくぞ?
ただ、今日バイトだから夜の9時ちょいまではこれないがーー;

バイトいってきますシャキーン(`・ω・´)

24 :名無しさん:2007/02/04(日) 09:19:54
頑張れよ

25 :名無しさん:2007/02/04(日) 09:47:54
失恋は新しい恋の始まりだよ(^^ゞ

26 :名無しさん:2007/02/04(日) 11:18:59
>>3

ありがとう

27 :名無しさん:2007/02/04(日) 11:21:14
これ以上遅らせるのは許さないよ

28 :名無しさん:2007/02/04(日) 13:41:51
もう食欲もないし眠くもないし、上手に息を吸うこともできないんだ。
私はどうなっちゃうんだろう。
元カノとヨリ戻して一緒に暮らしてるんだってね?
もう私には生きる意味がないんだ。
体も心も生きる事を放棄してるんだ。
私がこんな状態でも、彼は彼女と幸せに暮らしてるんだよね。
寂しいよ。
寂しいよ。苦しいよ。

29 :名無しさん:2007/02/04(日) 16:40:17
彼に会いたい
話ができたらそれで十分なのに…

30 :名無しさん:2007/02/04(日) 16:42:42
メール来れば声が聴きたくなって、声を聴いたら会いたくなる…。
会ったところで泣いてまた彼を苦しませるのに…

31 :3 ◆tsGpSwX8mo :2007/02/04(日) 21:12:05
ただいま帰還しました(´・ω・`)

28>>相当つらい思いをしているんですね・・
心も体もいきるいみを放棄しているのかもしれませんね。
でも、あなたにはまだ生きる意味があります。
それはぼくが探すことではありません、あなたがみつけるものです。
それがみたければ・・頑張って生きてください。
さびしいのはたしかにわかります・・苦しいのも・・・

29>>おれもおんなじ様な気持ちです。
でもそのうち話をしたいから復縁したいって
思うようになってしまいそうです(もうなってるが・・w
また会えるといいですね。

30>>ですよね・・人間の欲求はだんだんかわっていきますしね。
やっぱり大好きな人とは一緒にいたいですもんね。
あなたと望むとおりになることを祈っています

32 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:40:02
≫28
ようく気持ちわかります
自分も絶望しかありません
苦しいです
前進できそうもありません仕事は堅いことしていますが、もうどうでもいいって気持ちです
彼女と幸せになりたい
命を捧げる覚悟です

33 :3 ◆tsGpSwX8mo :2007/02/04(日) 23:14:43
>>32
絶望の果てに希望があると信じて少しでも頑張ってみるといいお。
命を捧げる覚悟があるならやってやれないことはないはずさ。
だから頑張るんだお(´・ω・`)

34 :名無しさん:2007/02/05(月) 17:33:09
苦しいな・・・
彼女と毎日いたあのころはどこに・・・

35 :名無しさん:2007/02/08(木) 11:06:28
>>31>>32
遅くなりましたが、ありがとう。

昨年の夏に出会って彼には彼女がいました。
私はそれを知ってはいましたが彼の事が好きになってしまいました。
しかし、彼は『彼女と別れた。』と言い私達は体の関係を持つようになりました。
その間デートなどの諸費用は私持ちでした。車のガソリン代・食費…等々。

そして秋に彼の口から『やっぱり元カノが忘れられないからオマエとは会いたくない』
と言われました。
そして翌月に彼は元カノと同棲を始めました。

私は精神的におかしくなり仕事を解雇され円形脱毛症になってしまいました。

そして最近、彼と会う機会があったので、こっそり携帯を見てしまったのですが、そこには目を疑う様な事が書いてありました。

彼女と別れたと言っていたのに、別れていなかったのです。

例えば『早く声聞きたいよ。愛してるよ』

みたいな内容です。

私はそれを知らずにずっと彼に金銭的援助を続けていました。
彼は同棲する為の資金を集めるために私を利用していたのかもしれません。

すごく悔しくてたまりません。なんとしてでも彼と彼女を別れさせたいんです。
でも、私まだ彼が好きなんで毎日苦しいです…。


36 :名無しさん:2007/02/13(火) 10:40:28
作り話ウザス
整形デブスが風俗で稼いだ金で部屋借りて
貢いで一緒に住んでもらってるだけだろww


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)