2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋して他の好きな人できなくても成長へ繋げよう

1 :名無しさん:2007/01/26(金) 13:21:39
大好きだったあの人
今も大好きだけど、今は元に戻れない関係
新しく他に好きな人も作れないようなことって多いよね
でもさでもさ、もしかしたら戻ってくるかもしれないじゃん1lでも可能性あるかもしれないじゃん
それを信じて勉強なり仕事なりなんでもいい、自分が成長できることを必死にやってみようよ
異性関係なくなったらそのぶん頑張れる時間ってできるじゃん
もし戻ってきたときに格好よくなった、成長した自分を見せたい
なにもしないより全然まし
相手を好きで苦しいっていう思いを、自分の成長へ繋げよう
相手が戻ってこなくても成長したぶんは後悔しないし、戻ってきたらさらにうまー

と2日前失恋で絶望して40時間以上寝れず、体重も4kg以上さがった自分も前へ向けました

俺も元カノの事大好きだけど、今は戻れない。嫌い*嫌いで別れたわけじゃないから
もしかしたら奇跡のような確立で復縁する可能性があるなら
自分は難関資格に挑戦して更に1つ↑の仕事を目指しお金を更に稼げるようになろうって決めた
自分の目標がかなうまでその子の事を好きでいようって決めた
戻ってこなくてもその間必死に努力したことは無駄にならないしね

2 :名無しさん:2007/01/26(金) 13:23:47
そんなにプラス思考なら

2ちゃんねるなんかしませんよ

3 :名無しさん:2007/01/26(金) 13:26:48
ヤホーイ(^O^)/
こういうスレイイ!!
前向き発言してみんなガンバりまっしょい♪
応援AGE

4 :名無しさん:2007/01/26(金) 13:27:09
>>2
マイナスな気持ちをどうやってプラスに持っていくか必死に考えたましたよw

何もしないのが一番辛いって結論になって、、、今もそりゃ辛いけどねwww

2日前まで絶望見えてたし自殺したかったし消えたかった
友達が話したくさん聞いてくれて少しずつ前へ前へ。。。と

5 :名無しさん:2007/01/26(金) 14:40:29
ヤホーイ(^O^)/
こういうスレイイ!!
前向き発言してみんなガンバりまっしょい♪
応援AGE


6 :名無しさん:2007/01/26(金) 15:03:13
辛くなったらオナニー
辛くなったらオナニー
辛くなったらオナニー

男はこれで結構辛い気持ちごまかせる

7 :名無しさん:2007/01/26(金) 15:13:50
>>6
もっと虚しくならない?

8 :名無しさん:2007/01/26(金) 15:32:32
ほんとつらいよな。
でもつらいのは俺だけじゃない。
みんながんばって生きていこうな。俺もなんとかがんばってみる。
戻りたいけどさ、新しい素敵な人にも出会えたらいいよな…。
とりあえず仕事がんばっていきます。

9 :名無しさん:2007/01/26(金) 15:39:11
>>1
似たようなスレないか探してから立てろよクズ

10 :名無しさん:2007/01/26(金) 17:30:43
別れた彼氏or彼女が戻って復縁出来る可能性はないと分かっていても頭から拭えない事ではあるね。でもそんな事だけ考えてばかりじゃ何か自分の時間が止まってしまってる気がするさ。
俺はそんなのごめんだから、今相手の事まだ正直好きだけど、ある意味ひらきなおっています。
もしかしたらもう二度とこんなに愛せる人は現われないんだろうなとも思うけど、一生独身かもしんねぇ〜けど、相手の事が好きな内は好きと隠さず受け止めて毎日乗り越えて行こうと覚悟してるべよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)