2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいからって浮気する女

1 ::2007/01/26(金) 04:22:47
3年付き合った女がいました。
1回目は完全な浮気、2回目はメル友、3回目もメル友&紹介、
そのたびに別れてくっついてを繰り返し、すべてに共通するのが
寂しかったって言葉。
まあ確かにあってない時期とかだったんだが、
んで、2回目3回目はメル友はいたが会ってるっていう証拠は
つかめんかった、が、会ってないって信じる人はいないだろう。
結局別れたんだが、寂しいからってなんで浮気するかね?
ちなみに、今回も許してしまいそうだ。
そして、いつもは相手が平謝りだが、今回は半分開き直った。
寂しくさせた俺も悪いから悪いのは半々らしい。
それでも戻りたいんだってさ。




2 :名無しさん:2007/01/26(金) 04:34:47
そんな女は殺せ! 
2Get!

3 :名無しさん:2007/01/26(金) 04:40:04
舐められてるね
3ゲト

4 :名無しさん:2007/01/26(金) 04:57:05
1の甘さと女の考えの甘さがマッチしてなんとも芳しい

5 ::2007/01/26(金) 05:14:50
>>4 やっぱ俺甘いかな、なんか、こう、もう無理って思っても
  好きなんだな、多分ね。なんとかして俺に切る勇気を与えてくれ。

6 ::2007/01/26(金) 05:16:57
よし、俺の悪い話もしよう、スロットとか行ってるとメール返さないのね。
まあ、週1,2回だけど、んで、たまーに、スロットでドタキャンもする。
確かにさ、俺も悪いさ。
でもさ、それで寂しいから男紹介とかって違うと思うんだよね。

7 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:18:46
自分の悪いところがわかってるなら直せよ。んで彼女に構ってやれ。

8 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:30:16
>>1
自分の女が知らない男とやってるとこ見れる?

9 ::2007/01/26(金) 05:32:27
>>7 いや、寂しいなら寂しいでいってくれりゃあ良いんだよ。   
  そりゃあ折れも悪いけどさ。だからって他の男に走るってのが
  違うって思うんだよ。次の女できたらちゃんとかまうようにしようと
  思ってるけど、そういうメンタルを許せないのよ。
>>8 見れない。

10 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:39:38
>>1
普通は見れないよな。
厳しいこと言うけど、間違いなくお前の女やってるよ。分かってるんだろ?必死に目を背けてるだけじゃん。俺はそんな女許すことは出来ないな

11 ::2007/01/26(金) 05:44:28
>>10 ああ、間違いなくやってるな、それがわからんほど馬鹿じゃない。
  でもも2回許してしまった、
  今回は堪忍袋の緒が切れた。っていっても許してしまいそうなんだよ。
  誰か俺の背中押してくれよ。。。お願いだ。。頭で分かってても心で
  無理なんだよ。

12 ::2007/01/26(金) 05:48:28
実際さ、今回も最初は許すつもりだった俺がいたんだよ。
んでさ、悪いのは半々って言われて気が変わりそうなわけだ。
1回目は、人間は変われる、変わってみせる的な事いったんだ。
2回目はそれでも俺にも少しは悪いことあったやん、って言い出したんだ、
3回目は悪いのは半々、ってなったんだ、完全に舐められてるなって
元々それは分かってたんだけど俺の頭の理性がもうやめとけって最大限の
アラーム鳴らしてくれたんだ。でも、心が邪魔をするんだ。
後、下半身も結構ちょこざいな邪魔をする。


13 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:50:33
寂しいとか、断れなかったら浮気していいとか思ってる女っているんだよな
まじで罪悪感が少しでもあるなら首つってしねと思うよ

14 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:51:18
>>1も彼女を
次の女できないから繋ぎにしてる分際でしょ?
チャンスさえあれば次行く気満々のくせに
愛なんてあるの?淋しいから繋いでるなんでわ?

15 ::2007/01/26(金) 05:54:23
>>14 まあ、そういう気持ちが無いでもない、2回目でだいぶ冷めたってのは  
  確かにあるな。でも、それでも好きなんだよな。
  俺は人を愛したことは、無いのかもしれないな。

16 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:54:31
淋しいから繋いでるなんでわ?×→だけなんでわ?

17 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:55:03
>>1
彼女にはお前にしか分からない魅力があるみたいだな。
別れる気はないと判断させてもらう。別れた方がいいと言っても無駄だと思うから。
最後の賭けだ。お前から彼女から離れてみたらどうだ?追ってこなかったら終了。追ってきたら、次に浮気したら別れると条件を付ける。この場合、お前にも覚悟がいる。
このくらいしないとずっと今みたいな、くだらん関係が続くぞ

18 ::2007/01/26(金) 05:56:24
>>17 うーん、次にやったら別れるって一回目から言って許して
  しまってるんだ・・・OTL

19 :名無しさん:2007/01/26(金) 05:56:47
>>14なにいってんのおまえ、みんながみんなお前みたいな
打算的な糞女なわけねーだろ、 お前みたいのが浮気したの
男のせいにするんだろうな

20 ::2007/01/26(金) 06:02:23
>>17 ちなみに、俺から離れたら多分バレンタインにウチに来る。
  前回も手作りケーキ持参で家に来てそれで俺はやられた。
  浮気以外は、本当にいい奴だから俺も離れられないんだ・・・

21 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:03:53
>>1
1回目許した?だからなんだよ。
覚悟がいるって言ってんじゃん。これで最後なんだよ。これでダメだったら残される選択肢は2つ!
別れるか、セフレにするかだ。
後者を選びそうだなwww

22 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:04:15
愛されてない彼女からしたら、愛してくれる♂を求めたくなるきもちも
理解できなくもない

付き合ってるのに愛してない
他にいい人いたらいこうと思ってる
浮気も何度もされてる。
なら早く別れちまえばよいこと


23 ::2007/01/26(金) 06:08:15
>>22 少なくとも2回目までは愛してたと思うよ、俺のMAXでね、
  それが一般的に本気かどうかは分からないけど。
  今は、愛というよりも情が移ったって言うほうが正しいな。
>>21 できれば、背中を押してもらう方向でいってもらいたいw
  今のままでは許してしまいそうな自分が嫌なんだよ・・・

24 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:08:54
それ、私の友達がまさにそう。
愛されたい症候群と呼んでいます。
育った家庭環境に問題がありました。
親の愛に不信感だらけだった

25 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:09:58
>>1
お前どうしたいの?w

26 ::2007/01/26(金) 06:10:52
>>24 その件について詳しく聞きたい。時間も時間だしもうねるっってんなら
  無理にとは言わないけどね。

27 ::2007/01/26(金) 06:13:42
>>25 だから、頭と心で葛藤してんのw自分でもよーわからんのw
  なんていうかな、昔北斗の拳っていうスロットがすっげー好き
  でさ、低設定丸分かりだけど、面白いから打ちたい。
  負けるの分かってるけど打ちたい。期待値ではマイナスだけど、
  打ちたい。どうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
  って感じなんだよ。
  スロットわからん奴に説明すると、要するに、
  頭ではだめって分かってるけど辞められないとまらない、
  でも辞めたい。っ手奴だ。タバコの中毒に似てるかな?

28 ::2007/01/26(金) 06:17:11
そんで、更に俺の内面を打ち明けよう、多分、俺も構ってちゃんなんだよ。
こういうとき、女に辛いこと言ったり嫌味言ったりするけど、
実際は別れる気はさらさらなくて、俺がお前のせいでこんなに苦しんでるんだ。
お前も苦しめ、そして、俺のこともっと意識しろ、って言いたいだけなんだ。
でもさ、それももうだめだと思うんだ。

29 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:20:29
>>1
お前には悪いけど何か笑えてきたよww
スロもタバコもやるけど、お前は彼女のこと本当に好きなの?それも分からんか?
もし本気で好きなら堪えられずに別れると思うんだ。
今から仕事だから暇だったら、また夜覗くわ。
じゃお疲れ

30 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:20:31
>>27ひどい目に合うフラグたってるわ

31 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:23:29
>>1
その彼女の浮気は、絶対に治らない病気みたいなもの
結婚しようが子供が出来ようが絶対に浮気します
他の男の子供をあなたの子供だと偽って産むかもしれない
そして言うのは相変わらず「あなたが悪い」

多分>>1さんより彼女の方が魅力が高いんでしょうね
だから彼女は「寂しいから浮気した」という理由が通る、
つまりまた許してもらえると思ってる
そしてあなたが許す度に、彼女は「自分は許してもらえる=悪くない」
という気持ちが強くなり、浮気に鈍感になり、
そういうマイナスが受け入れられる価値が自分にあると考え、
あなたを見下すようになっていってると思う

ちゃんとあなたからふらない限り、彼女の浮気癖は悪化するだけだと思うよ


32 ::2007/01/26(金) 06:25:43
>>30 それは分かってんだよね、
  でも、設定1でもたまにラオウ倒しちゃうじゃん?
  そういう甘い幻想は他の機種では捨てれるんだが、旧北斗を一番
  はまってた時期は、それしかなかったな。だから俺はだめなんだ・・・
 ちなみにスロット分からない人に補足すると、設定1=長い目で見ると
 120パーセント損する。それもとんでもない勢いで。
 ラオウ倒す=運が良ければ負ける設定でも勝てる事もある。

33 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:25:51
しょーもない話

34 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:28:17
あなたが寂しがりやさんなのはよく分かります
別れられないでずるずるする人って、大体そうだからね

まずは意を決して別れる
それで他の出会いを積極的に探すようにしてみたら?
他の楽しみを見つけたら、あっさり吹っ切れると思いますよ
今の彼女に対しては、他の相手がいないから依存しちゃってるだけ

35 ::2007/01/26(金) 06:28:39
>>31 実際そのとおりだよ、彼女そこそこ可愛いしな、
  俺なんて全然もてないし不細工だしな。
  実際許すたびに調子乗ってるし、今では多分
  俺が泣いて戻ってくるってタカくくってくるしな。
  あいつのために俺が毅然とした態度とらなきゃな・・・
  うーん、俺って女々しいなあああああああああああああああああ

36 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:29:16
だめだめカポーの
だめだめエピソードですた

37 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:33:29
>>1さんには覚悟が必要だね、みての通り余裕ぶってるように見えて実は彼女にかなり依存してる、
いざ彼女がいなくなった時今じゃ想像できないくらい傷つくと予想

38 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:35:37
ある意味、お似合いだとオモ
>>1は次のめぼしい女がみつかるまで、なんだかんだその女から離れられない
と、お告げがでましたYO

39 ::2007/01/26(金) 06:39:31
>>37 傷つくだろうなあ。昔からいたいの嫌なんだよなあ。。。
  覚悟か・・・
>>38 多分そうかもしれん・・実際2回目の浮気からそのつもりだけど
   今の女以上に可愛い子は俺ではちょっと無理なんだよな・・・
  でも、もう切らなきゃ行けないんだ、海賊王に、俺はなる。

40 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:44:32
だんだん壊れてきたな

41 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:45:16
でも彼女がバレンタインにケーキもってきたら、ホィホィ許しちゃうんでしょ。仲良くやんなよ。
スロじゃんきーに付き合ってくれる♀なんて
なかなかみつからないんだから。
お互い様だとあきらめて、好きな人ができた時、そっちに乗り換えればいいだろ

そんで当分丸く納まるよ

42 ::2007/01/26(金) 06:45:39
>>40 酒飲んでるからな、酒、いわゆる自棄酒、神、いわゆるゴッド。

43 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:48:50
Lかよw

44 ::2007/01/26(金) 06:49:17
>>41 んー、スロジャンキーでもないよ、バイトやってないから
  小遣い稼ぎ、週2稼動で月7万くらいか?
  彼女が本気で無理っつったら辞めるしな、旧北斗の頃は
  ジャンキーだったけどな。
  っていうか、バレンタインとかにアポ無しでウチに来て、
  俺が家帰ったらケーキあったらぐっと来るモンないか?

45 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:50:18
はいはい、おやすみ

46 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:56:35
>>44
こない
そんなユルい女の作ったケーキ、気持ち悪くて口に出来ない

47 :名無しさん:2007/01/26(金) 06:59:37
続けるなら、彼女が何回浮気しようと許す覚悟が必要
無理なら他探せ
1みたいな依存心の強い男は、顔が今の彼女レベルじゃなくても、
ツボにはまれば今以上に十分満足できるはず

48 ::2007/01/26(金) 07:05:52
>>47 なるほどなあ、そうであって欲しいな。
  
  書き込んで見て元々分かってたけど要するに俺、
  完全なピエロなんだな、いわゆる道化師。
  何か、悲しくなってきたな、相手もそう思ってるんだろうな。
  多分相手も俺のこと大事だとは思ってるんだろうけど、
  多分、それは女自体の勘違い、女もかわいそうなんだよな。
  多分女も本当に人を好きになったこと無いんだろうな。
  男も女も依存心強いだけなんだろうな。
  ピエロか・・・3年間、長かったな。。全部が全部そう思うと、
  悲しいな。
  

49 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:10:05
とりあえず>>1がどうしようもないダメ男だということだけは分かった
もういいんじゃないお前の好きにすれば

50 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:11:50
>>48
それも勘違い
女は自分を構ってくれる男が誰か必要だとは思ってるけど、
1のことを大事だとは思ってないよ
思ってたら何度も浮気しないし「あなたも悪い」なんて言わない
女は1のことを「誠実に振舞う必要のない相手」と思ってる

1はとにかく合コンでもナンパでも何でもいいから他探せ
べったり甘えてくる女か、面倒見の良い尽くす女がターゲット

51 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:15:54
>>1彼女にもっと優しくしてあげな。
ちゃんとホワイトデーはお返ししてね。
大切にしてれば、浮気しなくなるかもよ。
それでもまた浮気したら別れたら?その時はもっといい子捕まえられるように仕事してね。
けっきょく
類は友だから
1がもっとしっかりすれば、もっといい恋愛できると思う。
そうなれないジレンマが酒に繋がるんだろうな



まあ元彼にそっくりだ。スロばかりしてて女を大事にしないだめ男。仕事もやめてぐずぐず煮え切らないでイライラした

私を愛してるかも疑わしかった。
こんな♂に将来まかせられっかよ

彼女を代弁するならこんなとこだろう。

私は別れたけど。でも今も心配ではある。
好きだったけど
しっかりしてくれないからだよ。
あなたの気持ちもわからないではないけど、彼女も彼女であなたに不満があるんでしょうね

たぶんそうなんだと思いますよ。

52 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:23:51
泥沼コース確定
定期的に繰り返します
付き合いが続く限り無限ループ
別れるも良し 割りきって肉便器にするも良し(飽きたり他に出来たら「あの事がトラウマで忘れられない」とか理由つけてトンズラもしやすい)
本気で付き合ってたら心の芯から折られますよ

53 ::2007/01/26(金) 07:25:13
>>51 大体さ、俺も1回目の浮気までは大事にしてたさ、 
  北斗の設定6(時給1万くらい)も約束の時間に捨てたりしてたさ、
  俺基本的にインドアだけど女に合わせて夜景とか調べて
  ちゃんと行ってたりしてたさ、でもさ、一回目に浮気されてから
  スロット>>女になったな。まあ記念日ドタキャンとかはさすがに
  無かったけどさ。大事にしててもどうせ浮気するってので大事に
  しなくなって、それで悪循環かもしれんな。
  うん、やっぱ別れたほうが良いな。

54 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:25:49
>>1
>寂しいからって浮気する女

これがちょっと違う。

「おまいのことがそれほど好きじゃないから浮気する女」

これが正解。冷静に考えたらわかるはずだが。

55 ::2007/01/26(金) 07:28:04
>>54 俺もそう思ってたんだけど、他にもいっぱいいるみたいだぜ?
   女が言うには&実際グーグル先生で調べてみたら一般論でそうらしい。
>>52 別れる気だったけど肉便器コースかあ・・・あるあるwwwwww
  ってねーよwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:30:39
>>1
じゃあ、さっさと別れるって言いなよ
優柔不断で心決められないだけでしょ

きっぱりすっぱり別れたい旨を伝えて、意志を貫けばいいこと。

がんばりや

57 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:44:30
>俺もそう思ってたんだけど、他にもいっぱいいるみたいだぜ?

そう言う女はいるけど、大体真実ではない
寂しいからって浮気した女も、誰と付き合っても浮気するわけじゃない
大本命の大好きな相手と付き合ってたら、寂しくても浮気しないよ

浮気がばれてもつきあいを続けたいと思ったら、
自分を正当化して、相手にも責任ありっていう理由を
考えるしかないからそう言ってるだけ



58 :名無しさん:2007/01/26(金) 08:56:26
大好きなら浮気なんかしない。
大好きな人を失うリスクなんかおかさないよ。
男だってそうじゃないの?

寂しいからって、その女にはセックスしかすることないのか!
ただの色基地外じゃないか!

59 :名無しさん:2007/01/26(金) 09:18:58
カップル板の修羅場スレみたいにならないのはどこか自分にもあきらめや冷めた部分があったか
恋愛にそれほど積極的になれないとか、のめりこめる相手じゃなかったんじゃないか
今後の恋愛は悔いなく愛してやってください

60 :名無しさん:2007/01/26(金) 09:45:56
もう彼女は前兆フェイクだよ。
まだ1確ではないけど、今回も許してしまうとキープ台でタバコ置いたまままた同じような扱いされる。
このまま行くとぐだぐだで天井単発だぞ。

61 :名無しさん:2007/01/26(金) 10:40:39
浮気する女は絶対やめない周りの私の友達もだから!彼氏は情なのよ!三回も浮気するということは…彼氏の事本気で好きだったら、最後まではできないね。三回も浮気される主バカだし三回されて別れを迷ってる主バカ!まじひく!

62 ::2007/01/26(金) 15:41:22
>>60 番町打たないんでよーわからんw割がきつすぎるわ、アレは、
  チェリー引いて次回予告番町見たいなもんか?
  非放電で言うとチャンスなのか、否、熱すぎなのか?そうだ!!
  位か?天井単発なのは同感。
>>61 まあ、馬鹿は馬鹿だけど、主バカの意味が分からん、
  ちなみに、一回目は黒、2,3回目は黒にかぎなく近い灰色、
  世間一般では黒という。そして多分ばれてないだけで、
  ゴキブリ並みに他もあるだろう。
  ちなみに、昔携帯見たとき、
  すきと言うより情かな、と女友達にメール送ってた。

63 :名無しさん:2007/01/26(金) 16:13:38
自分だったら彼女の顔も見たくないわ… 彼女の事信じたいし悔しいだろうけど
自分を安売りしたくないわ

64 :名無しさん:2007/01/26(金) 16:15:59
性懲りもせず作り話してるなこのドブネズミ男
生ゴミあえ使用済みナプキンの臭いはいかがでしたか?(嘲笑

65 :名無しさん:2007/01/26(金) 16:16:57
バレバレの浮気するのって別れたいけど自分から言うのはめんどくさいからじゃない?
戻りたいって言ってるのも芝居でしょ
別れよう⇒ハイ!じゃあまりにも露骨だもん
男だってキープ女には好きじゃなくたって好き好きいえるのに
自分がやられるとわかんないのねー
ある意味幸せなんだろうけどw

66 :名無しさん:2007/01/26(金) 16:17:30
自分の話書いてんだろwこの男ww
メル友と浮気とか自己紹介乙って感じww
作り話ばっかりなーこいつw

67 :名無しさん:2007/01/26(金) 16:17:34
まあ北海道で結着つけてやるからいいけど

68 :名無しさん:2007/01/26(金) 16:18:12
まだ北海道いたの?松なんとかって人?

69 :名無しさん:2007/01/26(金) 16:28:25
そうはいかんざき! http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/

   ____
  ッ三ニ三ミミ、-、
 xX"   `YY゙ミ、
`彡"   _____  ミ
iリ         i
〃ミ___=三ミリ=三ミi
i、"ーーー|-・ー |=|ー・-|
i i  ーー" ゙i ーーj
`ーi i /`^ー゙、_i
 |  ゙"i_-==-、゙i
 〉  丶" ゙̄ ノ
/i`ー-、、_____ノ\_
  i ヽ、_二ニ/   \
  i、 /\ /   /
  i" (__)/  /

70 :名無しさん:2007/01/26(金) 20:30:44
>>62
悲報伝ならシャロンの目きたのに♀マーク出たのに地図奪い返したのに2チェきたのに高確入らず天井レグってとこだな。
とりあえずおまいは彼女の気持ちをヒキ弱。次は当たるかも浮気しないかもって考えで1000円投入しまくりだろ。

71 ::2007/01/27(土) 07:47:52
許しそう


72 :名無しさん:2007/01/29(月) 16:28:40
1よ。哀しいがその娘は心がちょいと病んでると思われ。
何回も浮気されて、1自身も感覚的にどこかマヒしてるとこあるんじゃね?娘の行動は、多分1がマメに会ったり連絡したりと頑張ったとこで病は治らないと思われ。
もう許しちゃいけないよ。君の為に…

73 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:48:09
許せばいいじゃん、気が済むまで。
どこまで1が傷つこうが、女が馬鹿になろうが知ったこっちゃないし。
誰がなんていおうが聞き流す1にはそれしかないやん。
行くとこまで行け。
そういう1がダメ女を馬鹿女にまで追い込んでる。

74 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:49:46
だから寂しがりならさっさと創価の人達とわかってても友達になりますよ。
馬鹿じゃねーの

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)