2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復縁を強く願ってる人

1 :名無しさん :2007/01/25(木) 18:37:18
語りましょう

2 :名無しさん:2007/01/25(木) 18:41:11
いくつ復縁系の糞スレ立てる気だこの馬鹿
死ね

3 :名無しさん:2007/01/25(木) 18:43:06
3ゲット

4 :名無しさん :2007/01/25(木) 19:03:51
2みたいにすぐ釣られるヴァカがいるから新スレは面白いな
マァ付き合ってやっか

5 :名無しさん:2007/01/25(木) 19:09:40
願いすぎて疲れた…

6 :名無しさん:2007/01/25(木) 19:09:59
もちろん私は交際宣言などするつもりはないけどねw

7 :名無しさん:2007/01/25(木) 19:11:54
忘れるために他のひとと付き合ってみた。やっぱりあなたじゃないと無理。

8 :名無しさん:2007/01/25(木) 19:13:00
そういうことほざいてるとどんどん破滅への道を歩むことになるんだよwww

9 :名無しさん:2007/01/25(木) 19:15:57
そうね、犯罪は良くないわね。
正々堂々と真っ正面からあなたに赤っ恥かかせてあげるw

10 :名無しさん:2007/01/25(木) 19:51:35
非通知でいいから電話して来て…、、、あなたと繋がってる気がするから、

11 :名無しさん:2007/01/25(木) 19:55:15
振ったのはこっちなんだからできないよ

12 :名無しさん:2007/01/25(木) 20:00:11
復縁したい…
もう一度好きになって下さい。

13 :名無しさん:2007/01/25(木) 20:52:07
復縁に成功しました☆
別れてる間、日記を書いていました。
かなり病んでいる日記で、友人関係なども書いてありますが、皆さんの参考になれば
嬉しいです。
その日記は復縁した今でも続けています。
彼とは、よりを戻せましたが、まだすれ違いが多いです。
聞きたいことがある方は掲示板に書き込みをして下さい☆
参考になるかわかりませんが、必ず返答します。

http://id37.fm-p.jp/19/tomomita/



14 :名無しさん:2007/01/25(木) 21:56:57
明後日引っ越すんだけどさ。今日別れた彼女にばったり会ったよ。
復縁したいって気持ちが残ってるけど最後に顔見れてよかった。
そっけない態度ととられたけどね。
ありがとうって言いたかったけど言えなかったな。それだけが心残りだ。

この場を借りて本当にいままでありがとう。さよなら。

15 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:07:08
もうすぐ2年たちます。まだ好きです。
こんな自分が大嫌いです。

16 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:30:44
>>15
どのくらい付き合ってたの?

17 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:47:08
流石に強く願うことはなくなったな。もう完全に諦め状態。

18 :うらら:2007/01/25(木) 22:52:37
20歳から5年付き合って別れ、2年ほど友達関係を続け
27歳で復縁して31歳で結婚した私がきましたよ
思い詰めて極端な態度とったり、しつこくしない、さわやかに優しく
別れている間は、相手以外の選択肢も視野に入れ自分磨き
ドラマや映画は、主人公がフラれてから物語が始まるもの
主役の気分で今の状況を楽しんじゃうぐらいの余裕を持つ。
等を心がけていました。復縁はできるし、逆に絆が深まる事も
でも、相手にそれほどの価値があるのか?という事を落ち着いて
ゆっくり考えてね。「ひどい女だけど好き」「ダメ男だけど好き」など
ネガティブな枕詞がつくような相手なら次にいった方が幸せでしょう

19 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:56:23
>>15
あ 一緒だ
僕ももうすぐ2年たちます
仲間だね

20 :名無しさん:2007/01/25(木) 22:59:31
送っても送っても
着信拒否で帰ってくるメール
諦めつかない自分が嫌だ

21 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:01:58
あんなに理想的な人はいない。
復縁したいよ。

22 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:07:40
こんなに好きになったのは今まで恋愛して来て初めて‥
いろんな意味で覚悟決めた人だったのに‥



23 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:08:24
別れて2ヶ月。1週間前にメールしたけど
完全無視・・・


24 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:44:24
ありがとう(;_;)気持ちが楽になった。そうだよね。そんな価値ないすぐ忘れられる。

25 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:49:16
お前にとっての幸せって何だよ?
俺にとっての幸せはお前と一緒になることだった


26 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:49:43
私の幸せは貴様みたいな基地外男が死ぬ事ですよ

27 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:54:50
私も彼だけは譲れない人だった
一生一緒にいようって思ってたのに…

28 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:55:35
相手も復縁を願ってくれないことには
こっちがいくら願ってもね。意味ない・・・・

29 :名無しさん :2007/01/26(金) 02:10:01
>>20 わかるっ!わかるぞぉぉぉその気持ち。オレと一緒だ。
>>23 無視されても届くだけいいだろ。こっちは着拒だぞっ。しばらく間を
あけたらいいんじゃない?

30 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:26:58
27。俺もそうだったよ。彼女がいてくれさえすれば俺は俺でいられた
でも、28の言うとおり、自分だけが想っても始まらないんだよ
辛いけどな

31 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:28:01
復縁願う資格なんかないくせにな

32 :27:2007/01/26(金) 02:32:22
>>30
そうだよね
悔しい…
どうして人の気持ちは変わっちゃうんだろう
どうして私の気持ちはこんなに変わらないんだろう…

33 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:33:43
復縁願う資格なんかないくせに

34 :名無しさん :2007/01/26(金) 02:40:04
時間がたてばいつか忘れるだろうと思って半年たっても全然忘れられない俺は
もしかしてヴァカ? だから忘れるんじゃなくて復縁しようと思い始めたんだが。

35 :名無しさん:2007/01/26(金) 03:12:58
お前はオレか


36 :名無しさん:2007/01/26(金) 13:33:43
俺はお前か

37 :名無しさん :2007/01/30(火) 04:30:00
復縁の工作とか依頼した人っている?

38 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:36:18
>>37
料金高いらしいですよ。
私も頼みたい位でしたが、彼の気持ちが変わらない限り無理ですよね。一方通行だけでは恋愛は成り立ちません。忘れようにも忘れられない…
どうしたらいいのか、別れてから不眠症です。

39 :名無しさん:2007/01/30(火) 07:40:46
女って未練たらしい男が嫌いだから、案外さっぱりしてた方が復縁できるかもよ。
すぐに彼女を作ろうとするのは論外だし、女によっては私に対する気持ちってその程度だったんだと思われる可能性もあるけど。

40 :名無しさん:2007/01/30(火) 08:29:42
いきなり音信不通になり、2ヶ月経ちました。喧嘩や前触れなしに自然消滅はひどいと思います。

41 :名無しさん:2007/01/30(火) 08:45:29
別れてないのに?

42 :名無しさん:2007/01/30(火) 09:45:15
>>40ですが、別れ話も何もありませんでした。別れたいとか話してくれれば何の心配もしなかったのに。7ヶ月くらいの付き合いでした。

43 :名無しさん:2007/01/30(火) 10:22:16
何かあったんじゃないのかな?何か情報は入って来ないの?

44 :名無しさん:2007/01/30(火) 10:39:21
願っても願っても…

45 :名無しさん:2007/01/30(火) 10:45:14
嫌われてたとか
相手に新しい人ができたとか

46 :恋する名無しさん :2007/02/01(木) 02:39:04
復縁したいよ〜

47 :名無しさん:2007/02/01(木) 02:45:06
俺は諦めん君が許すまで

48 :恋する名無しさん :2007/02/01(木) 03:04:08
俺は諦める君が許さないなら

49 :名無しさん:2007/02/01(木) 03:11:23
>>48さん
私も、そうしよう…。
あと、2週間だけ待とうと思うけど…。

50 :名無しさん:2007/02/01(木) 03:31:32
待ってる時間がつらくない?

51 :名無しさん:2007/02/01(木) 03:37:36
待つも何も日常過ごしてたら時間過ぎるだろ
意識しすぎ

52 :名無しさん:2007/02/01(木) 03:38:14
復縁を強く願ってたけど、嫌な面がいっぱい見えてきたから、もういらない!
…多分

53 :名無しさん:2007/02/01(木) 03:38:41
ふられた奴等ってウケミンな

54 :名無しさん:2007/02/01(木) 09:11:56
久々にメールしたら・・・アドレス変わってた・・・フヒヒ

55 :名無しさん:2007/02/01(木) 17:30:33
ウケミンっていうか今は放置するしかないんだよ…(´・ω・`)

56 :名無しさん:2007/02/01(木) 17:36:53
復縁したいけど、自分から連絡せんっていっちゃった。
きらいっていって振られたけど、まだ俺のこと好きなんじゃないかって思った。
だって、嫌いな男に『あなたが寂しい時に側にいてあげられないけど』とか
『2人で過ごした時間を忘れないで』とか
『ありがとう』とか言わない気がする。

57 :名無しさん:2007/02/02(金) 00:00:01
私なんか「ストーカーになりそうだしw」とか言われたよ。
それも別れた1週間後に、2人で出かけた先で。
私が未練たっぷりなのをわかった上で、会ってるわけで。。。
しかも私がプレゼントした香水つけてきてた。わけわかんねーwww
なんつーか、キープしときたいだけかもしれないっていう可能性も忘れないように。
女の子の場合、弱ってる時に助けられると心が動くから、弱った所を狙ってみたらどうかな?

私は別れた直後は復縁したかったけど、もはやどうでもよくなった。
ずっと引きずって追いかけるほど、価値のある男でもなかったってことで。

58 :名無しさん:2007/02/27(火) 00:46:53
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

59 :名無しさん:2007/03/01(木) 21:25:32
>>54
私も変えられていました。約3カ月ぶりに送ったのに。放置しすぎた・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)