2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内】ニア、僕の勝ちだwww【妄想orz】

1 :名無しさん:2007/01/25(木) 08:13:54
こんな妄想したやついるだろ?


2 :名無しさん:2007/01/25(木) 08:15:21
素敵なスレタイですねw

3 :名無しさん:2007/01/25(木) 08:22:44
>>1は東南アジア系の方?

4 :名無しさん:2007/01/25(木) 09:40:14
で、何を語ればいいんだ?

5 :1じゃないけど:2007/01/25(木) 14:02:38
相手と良い仲になって「これは付き合える」と確信した。
・・・でも意外なドンデン返しが待っていて見事に玉砕してしまった人(男女問わず)の経験談。

こんなのはいかがだろう。

6 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:06:43
俺の脳内妄想スレでよかったら

俺「ニア(仮)、僕の勝ちだwwww」
松田(仮)「あれ・・・?振り向かない。1分たったのに(彼女が)振り向かない・・・」
ニア(仮)「だから、振り向かないと何度も言ったはずです」
魅上(仮)「リーダー・・・私は・・・・リーダーの仰せの通りに・・・」
俺「罠だ!これは罠だ!ニアが僕を陥れるために仕組んだ罠だ!」
ニア「あなたには、もうその気がないといったじゃないですか・・・」
俺「ち・・・違う・・・・あり得ない・・・・おまえが・・・」



学校行って来る

7 :名無しさん:2007/01/26(金) 07:09:10
訂正:

俺「罠だ!これは罠だ!ニアが僕を陥れるために仕組んだ罠だ!」
  「彼女が振り向かないなんておかしいじゃないか!それが罠だという証拠!」
ニア「あなたには、もうその気がないと言ったじゃないですか・・・」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)