2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に好き。。。

1 :恋ベタ:2007/01/24(水) 03:29:33
本当に人を好きになるって気持ちってどんなのですか? 私はあまり人を好きになれません。あまり嫌いにもなれません。相手するのが苦手な人はいますが。この人はこぉゆぅ人なんだなぁ。。と思うだけです。みなさんちゃんと人を好きになれますか。

2 :名無しさん:2007/01/24(水) 03:30:36
2

3 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:20:10
昨日失恋しました。
どちらかの気持ちが薄れたわけじゃなくて…お互いに大好きなまま。

付き合って一年と四ヶ月。本当に楽しかった。ここまで一人の人を好きになれるなんて思っていませんでした…。

元カノ「十年後に出会いたかった。そしたら本気で結婚だって考えたのにね。」
どうして今まで言ってくれなかったの?こうやって愛情を少し見せてくれるだけで…俺は嬉しかったんだよ。


俺たちはまだ高校生です。でも、俺たちが築いてきた恋は最も純粋で無垢で、言うならば小説の中で過ごしているかのようでした。

元カノ「何年後になるか分からないけどさ、同級会で会った時かもしれない…その時は落としに行くからねッ。本気で落とすから!」

4 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:31:24
一度でも誰かに愛をもらったことのある人は、今度はその愛を誰かに届けたくなります。

5 :名無しさん:2007/01/24(水) 05:50:44
自分だけぢゃ生きてけないヨ。(´・ω・`)
頑張って次の恋を探そぉ。

6 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:00:09
どうでもいいけどよぉ、人は愛そうと思って愛すモンじゃねーべ?

7 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:01:29
自然に惹かれていく

8 :名無しさん:2007/01/24(水) 06:57:58
ウンコ

9 :名無しさん:2007/01/24(水) 08:58:59
本気で好きだった
何かきっかけがあったワケじゃない
気付いたら好きになってた
忘れられないよ…

10 :名無しさん:2007/01/25(木) 18:16:33
10ゲット。

11 :名無しさん:2007/01/25(木) 18:20:37
やっぱり工作員の一人も殺してやらなきゃわからんのかなー

12 :名無しさん:2007/01/25(木) 18:33:24
【ラッキーレス】
このレスを30分以内に5つのスレに貼ると、
望みの人と結婚できます。

13 :名無しさん:2007/01/25(木) 18:52:34
今、失恋しました。

年下の男の子。
彼女居ないって言ってたのに…
実は居たけど黙ってたんだ…ってカミングアウトされた。


悔しくて、好きな人とうまくいってなくて寂しかったから、甘えちゃってただけだったんだ。なんて強がっちゃった。

14 :名無しさん:2007/01/25(木) 18:56:38
あんなに長くいつも一緒にいたんだもん
そんな簡単に忘れられるわけないよ。

15 :名無しさん:2007/01/25(木) 18:59:23
勝手にストーカーして側にいた気分になられるんじゃ迷惑

16 :名無しさん:2007/01/28(日) 20:15:43
ダメだ、好きになりすぎて苦しい。こりゃ本当に病気だ。畜生……。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)