2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分を磨いて】前向きに励まし合うスレ【頑張る】

1 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:11:59
何故か落ちてるので勝手に作らせて頂きました。

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1159919139/

2 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:14:26
>>1
糞スレ立てるな、ウジムシ、消えろ

3 :名無しさん:2007/01/22(月) 03:15:28
>>1
糞スレだから落ちたんだろ
馬鹿じゃね?

4 :36:2007/01/22(月) 10:54:52
ありがとう!
自分も何度か試したけど、立てられなかったんだ。
何で落ちたの?1000いったの?

5 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:06:00
>>1
糞スレうぜーよヴォケ

6 :スレ立て者:2007/01/22(月) 21:58:14
>>36

97○ぐらいで落ちてました。





7 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:44:44
>>1
糞スレ立てるな、蛆虫、氏ね

8 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:01:43
自分磨きって例えばどういうこと??

9 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:06:44
気持ちの面を考えることだと思う

10 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:29:51
前スレでてたのは、
外にでて色んな人と交流を持つ。
仕事・勉強を頑張る。
興味を持ってたけど、出来ていなかった事をしてみる。
綺麗に字を書く、時間厳守など些細な事までありました。

振られて自分がダメだったとこを直して行こうって努力することかな。

11 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:35:19
相手の立場に立ってモノを考えるとか
悪口を控えるとか

12 :名無しさん:2007/01/23(火) 19:50:57
振られたことさえ前向きにとらえないと進めないよね。
振られたのは次の人への布石。
次の人がより良い人であってほしいなら自分も相応でいなきゃダメ。
そこから何が足りないかがわかる。
努力の方向性が絞られてあとは頑張るだけって状態になる。
そして頑張る。


13 : ◆b.80u6Wmjg :2007/01/23(火) 23:18:38
ちょwたってるww

少し仕事に没頭して、三日くらいしたらたら落ちてた…
流れkskした?
最後は>>980だったかな

今日携帯が壊れて、FOMAカードを一つ前の機種に移して使ってたら、
彼女から昔来たラブラブメールがたくさんあった…
がんばろ…w

14 :スレ立て者 ◆ng08KIyTB6 :2007/01/24(水) 12:21:18
でした。

ROM専

15 :名無しさん:2007/01/25(木) 08:49:50
>>14


16 :36:2007/01/29(月) 10:37:56
彼と会える事に調子に乗ってたみたい。
全然変わってないとか、また酷いこと言われたけど、
本気で嫌いになりそうだから、ちゃんと友達になろうって言われた。
彼女のいる元彼に対して駆け引きなんてしても、嫌われるだけだね。

もう復縁も諦めたし、頑張って友達になろうと思う。
気になる人ともよく話すようになったけど、彼は彼女持ち・・・orz
私の春はまだまだ遠そうです。


17 : ◆b.80u6Wmjg :2007/01/29(月) 23:08:49
>>36
そっか…
でも今の彼には駆け引きは難しいね
仕掛けている事悟られちゃうだろうし…
正面からぶつかっていくしか今は無いんだろうけど、
それも難しいなら時間を空けるしかないよね

でも、春はすぐそこなんじゃないかな?
そんな気がする
自分も含めて
そこに根拠なんて何も無いけどwwww

でも昔の携帯に入っていた彼女の写メがかわいくて欝になるw
今度携帯を変えるときには、番号は教えないつもりだけどね
少し離れてみようと思う
昔は結構同じタイミングで同じ事思っていたけど、
また繋がる運命なら、きっと同じタイミングで会いたくなったりするんだろうし

>>36も気になる人がいるならいいね!
彼女持ちはマイナスだけど…
がんばろー!

18 : ◆b.80u6Wmjg :2007/01/29(月) 23:10:42
>>14
立ててくれて、ありがとね
誰かが立ててくれなければ、自分じゃ立てなかったかも


でもなんで落ちたのかな??

19 :36:2007/02/03(土) 10:50:57
定期的に書き込まないと、また落ちるかな。

他好きで振られた私が、彼女持ちの男と仲良くしてる。
いくらあっちが倦怠期で別れ秒読みだとはいえ、
自分何してるんだろうと思う。
元彼は会わなければ、連絡を取り合わなければ薄れてきてはいる。
でも週1、2で他愛もないメールがくるから、引き戻されます。


>>前スレ1さんですよね??
私もたまに携帯に保護ってる画像みてちょっと凹んでる。
これが削除できる日は・・・。
もうすぐ春ですね。
まだまだ冬のイベントもあるけど、乗り越えましょうね。

20 :名無しさん:2007/02/06(火) 02:13:33
保守
でも落ちるってことは必要ないってことだよね・・・

21 :名無しさん:2007/02/07(水) 19:18:58
保守

やっぱりいつまでも落ち込んでるわけにはいかないから、自分磨きは大切だと思う!


22 :名無しさん:2007/02/09(金) 09:53:24
保守

いつもは前向きっぽく頑張ってるけど、
落ち込む時はそこにひたってもいい気がしてる。

23 :名無しさん:2007/02/11(日) 02:02:17
保守

誰かといると一人だってこと忘れてられる。
今が楽しいって言える。最近。

24 : ◆b.80u6Wmjg :2007/02/11(日) 12:44:34
久しぶりに休みだぁぁ

前々スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1158541005/

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/break/1159919139/


>>36
前スレ1です!
なんていうか…画像とか見てると、昔の好きでいてくれていたときの思い出とか、
色んなものが甦ってきてへこむよねw
まあ新しく会社に入ってくる奴らもなぜかみんな男だし、春はまだまだ先かな〜


最近は毎日のように、仕事帰りに社長にキャバに連れて行かれて
かならず落とせとか誘えとかハッパかけられる日々
心配してそうしてくれているんだけど、なにか違う気が…www
普通に恋愛がしたいんだけどなー

25 : ◆b.80u6Wmjg :2007/02/14(水) 23:48:53
久しぶりに書く事がww

仕事の取引先の人といい感じに…
相手は年上のエステのきれいなお姉さん
諸事情で詳しくは書けないんだけど、色々あって、今は携帯で毎日メールしてる状態
次は食事か飲みに誘う段階かな?
これは…春が来るのか来ないのか!?

26 :名無しさん:2007/02/15(木) 01:53:03
>>25>>1さん)
いいじゃん!春一番も吹いたことだし、これはくるんじゃないの?
進展あったらまた書いて下さい!

27 :前スレ36:2007/02/17(土) 04:26:23
>>前スレ1さん
焦らずゆっくりしていって下さいね。
1さんに幸多からん事を。

28 :36:2007/02/19(月) 02:06:41
気になる人とどんどん親密になってます。
周りからも勘違いされるくらい。
彼女がいなかったらもっと積極的に行くのに・・・

元彼からメールとかこなくなったな。
ちょっともやもやするけど、新しい恋にふわふわしてる自分。
失恋板もそろそろ卒業ですかね。

29 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:44:42
頑張れ

30 :前スレ36:2007/02/25(日) 03:02:24
私しかいないのかなこのスレorz


今日集まりあったけど、その後即解散。
ちょっとテンション低くて、遊びたかったけどそのまま帰宅。
元彼に久々に連絡したくなった。弱い自分。
そしたら帰宅直後気になる人から「今日元気なかったな〜?」ってメール。
タイミング良すぎ。嬉しかった。

31 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:13:49
去年の夏、彼女にふられたばかりの僕は仕事に打ち込んでいた。
仕事の忙しさで彼女のことを忘れようとしていた。
昼休みに携帯から失恋板を見た。そしてこのスレを見つけ>>1と出会った。

ここには同じような境遇の人たちがいて同じような心境・状態で
何をしてても元彼・元カノを思い出してしまう。そんな人たちだらけだった。

でもみんなで助け合い励ましあい、自分を磨いて前向きに頑張った。
だからこのスレはただ愚痴ってるばかりの他のスレにはない居心地の良さがあった。


あれから半年たち、僕には新しい彼女ができた。
書き込んだりはしてなかったけど、いつも見て参考にしていた。
>>1>>36をはじめその他のコテの人たち、名無しさんたちには感謝している。
これは僕の望んでいた未来ではないかもしれないけど、自分磨きの結果だと思う。

彼女ができたからここを卒業する。
でもこれからも自分磨きを忘れずに頑張る。この経験を活かしたい。
今度こそ幸せになろう。今度こそ幸せにしてあげよう。

長文スマン

32 :名無しさん:2007/02/26(月) 22:31:22
みなさん前を向いて一歩ずつ進んでいるようですね。
哀しみや辛さを乗り越え、前向きでいれば
いつかまた幸せにめぐり合えるんだって
みなさんが証明してくれているようで勇気付けられました。

私の行く道はまだまだ長そうですが、一歩ずつ歩んで行きたいと思います。

みなさんが幸せになれますように!

33 :前スレ36:2007/03/02(金) 19:45:20
やっぱり他にも頑張ってる人がいるんだね。心強いな。
一人になって寂しいと思う時もあるけど、
失恋板見て、頑張ってる話を聞けるのは凄く前向きになれるよね。

今、まだ深い谷にいるように思っても、歩き続けたら、
その後山を登って向こう側に行けるよ。


34 :名無しさん:2007/03/04(日) 00:09:07
辛いけど、進むしかないんだよね…
がんばる!

35 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:38:08
会いたいわ・・・マジ会いたい。
相手には言えないけど、何も出来ないけどただそれだけ・・・。


36 :名無しさん:2007/03/08(木) 13:07:55
げっ!ストーカーだ!

37 :◆b.80u6Wmjg :2007/03/11(日) 03:15:12
ようやくここに来られた…
尋常じゃない忙しさとかプレッシャーでやられております

>>26
春は…来なさそうwwwww
でも久しぶりに会った女友達がなぜか案外かわいく見えてちょっとときめいたりw

>>27
ありがと!!
おまいにもあふれんばかりの幸を!
俺は…何もしなさ過ぎるから少し焦ったほうがいいような気もするwww

>>36
今は気になる人とはどんな感じなのかな?
でも卒業しよう!って思える気持ちになれるっていいことだよね
ミスチルも「長く助走とって深い谷超えようぜ」的な事歌ってるし!!
がんばろー!!!


ちなみに、なぜか最近よく夢に彼女が出てくる…
なんでかな?
立て続けに夢見る事なんてなかったし、そもそも夢に出てくる事自体無かったのになぁ
精神的にやられてるのかな?ww

38 :◆b.80u6Wmjg :2007/03/11(日) 03:20:37
>>31
おめでとう!!!
未来はいつも決まってないからね
自分が選んだ道が最良の道なんだと思う

このスレが役に立ったなら嬉しいよ
おまいみたいに言ってくれる奴が一人でもいるだけで、スレ立てて良かった
でも結局、おまいの魅力って言うか、努力の賜物だもんね!

今も見てるかは分からないけど、心から祝福するよ!
おめでとう!!!!

39 :◆b.80u6Wmjg :2007/03/11(日) 03:28:32
>>32
絶対に前向いてればいい事あると思うんだよねー
生きている以上、進まざるを得ないし、後ろ向いて現実逃避したら、
それこそ人生終了だし

だからおまいも絶対幸せになれるよ
俺もしんどいけど確実に前に進むよ
一緒にがんばろう、おまいの幸せ、俺も祈ってるよ!

>>34
がんばろう、逆走できない道なんだし、今しかないんだし!!
一緒にがんばろう!

>>35
分かるよ…俺も夢に出られた日なんかもう…w
聞きたくも無いのに、共通の友人から近況聞かされたりした日にはもう…www
なんだかんだ言っても、会いたいよねぇ…

40 :元20 ◆2cupU1gSNo :2007/03/11(日) 05:25:14
久々にカキコ

>>1
忙しそうだけど元気そうで何より!
頑張ってる??


今も前に報告した彼女とは続いてる。
だけど結局心のどっかで…てな感じで複雑。
付き合い出してから元カノからメールが来るよーになったりで、余計なんだかなぁって感じ。
よくわからん。ちょっと悩んでしまた。
したいように出来れば変に考える事もないのにね。

吐き出すとこがなくて愚痴ってしまた…スマソ

さて、明日からまた頑張るとするよ。

皆も頑張ってね!
いつだって最大の敵は自分だから。

41 :前スレ36:2007/03/11(日) 19:27:07
気付いたら、36を取り忘れた・・・orz



1さん久しぶり!
春ですね、出会いの季節が訪れますね。
淡々と過ごしてた日々に何か期待してしまいます。
1さんはじめみんなに良い春が訪れますように。


>>40=20さん
お久しぶりです!!
新しい彼女さんとは続いてるんですね。
・・・と思う事もあるでしょうが、まだ三ヶ月たってない?
くらいですし、初倦怠期じゃないですか?
そうゆうのも乗り越えてカップルの仲って深まるものですよ。
楽しくいきましょう。

42 :前スレ36:2007/03/11(日) 19:37:03
ちなみに気になる人は諦め気味。
彼女がいる人だしね。なんだかんだいっても長いし。
それを邪魔する気なんてさらさらないし。
それに付き合いたいより仲の良い友達でいたいのが強い。
旦那にはしたくないタイプだから、付き合った先に結婚はないww

と、こんな感じでたまにある気遣いにドキドキしながら、
諦めようと必死ですよヽ(´ー`)ノ
4月の出会いに期待したい。
最大の敵は自分か。頑張ろう。

43 :◆b.80u6Wmjg :2007/03/12(月) 00:31:45
やっぱりミスチルっていいなぁ…
明日もがんばれそう


>>40…前20
ひさしぶり!!
仕事、がんばってるよー!
でもほころび繕いながら新しくほころびつくって…
みたいな状態でしんどいけどww

でもその気持ちは分かるなぁ
きっとこれから俺にも彼女ができても、
心のどこかで…って思いは大なり小なりあると思うんだよね
そんな迷う自分も敵、だなぁ
がんばるぞー
>>20もがんばってね!!
愚痴でも何でもいいよ、また遊びにきてねー


>>41…前36
おひさしぶり!!
春の陽気を感じると、なんだかわくわくしちゃうよね
花粉症だけどwwww
久しぶりにジムに通う事にしたし、新しい事始めて、春が来るかなぁ
お互い、いい恋愛しようね


44 :◆b.80u6Wmjg :2007/03/13(火) 18:37:22
前の職場の娘とうちの会社の人で合コンしたんだけど、
その中の一人に久しぶりに会ったらときめいてしまった…
でも前の彼女とラブラブの時を知ってるからやりにくいけどwwwwwww
前のエステのお姉さんは色々な事実が発覚して断念…
次こそ春はくるかなぁ…

45 :前36:2007/03/19(月) 16:39:12
初めて合コンらしき事をしました。
普通に飲んで喋って楽しかったです。
まぁ恋愛に発展するようには思えませんが、
新しい友達が出来て良かったです。




報告するほどの事がないのでこれだけ。
保守です。

46 :◆b.80u6Wmjg :2007/03/19(月) 22:48:49
>>36
いいね!
合コンって好きだなぁ
最近は幹事ばっかりで楽しめてないけど…
周りで合コンから発展する恋愛もたくさんあったし
友達増えるし出会いも増えるし、俺も誘われる側がいいなww
次回は素敵な人と会えるといいね!
俺もがんばろー

47 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:58:50
自分も前向きに頑張りたいです。
一生懸命仕事頑張って、一人前になりたいです。

振られてしまってからもう時間もそれなりに経つけど、今は仕事も楽しいし。

皆さんの頑張りを見てたら、いつまでもウジウジしてられないと思いました。
傷も大分癒えてきたことだし、しっかり自分の足で立たなきゃって。

このスレがすごい励みになりました!
前スレから一気に読みました。

明日から気合入れます!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)