2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★偶然が重なり恋に落ちたけど…

1 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:05:43
偶然★自分の男友達に会った時仕事の後輩と紹介されて知り合った
偶然★彼と同じ携帯の機種の色違い
偶然★元彼と父親が育った地が同じだった
偶然★好きな音楽が一緒だった
偶然★共通の友達がいた
偶然★お互い彼とうまくいっていなかった
偶然★お互いタイプで一目惚れ
これは運命?と思うほど偶然が重なり、速攻で恋に落ちたけど、
別れた今、それはただの偶然だった…
悲しい。

2 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:49:34
2????

3 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:56:28
3とりーは烏龍茶のこと

4 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:58:37
糞スレ立てないでくれる?

5 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:05:34
なんとなくだけど、雰囲気がお袋と似ていた。
なんとなく・・・なんだけどね。

あれ?・・・なんで?・・・引き付けられる?
って感じだった・・・
(お袋は苦手だった上に他界してるんだけどね・・・)
私は、不幸を引き付ける・・・いや、抱える体質だったから、
今にして思えば私の勘違いで逆に良かったんだと思う。

6 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:09:53
>>1
つまりどっちかはアッー!なんだね

7 :名無しさん:2007/01/18(木) 22:54:39
勝手に偶然たが重なったと勘違いして始まる恋。
すべてが偶然だったの?
信じたくないけど、別れたのが現実。
勝手に共通点があってもりあがっただけだったのか….


8 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:53:24
偶然街で会ったり、
好みのものがあったり、
何故か私の母と
そっくり。干支も一緒。
でもその恋は終了したよ・・・

9 :名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:27
偶然★お互い彼とうまくいっていなかった
偶然★お互い彼とうまくいっていなかった
偶然★お互い彼とうまくいっていなかった

10 :名無しさん:2007/01/21(日) 17:29:25
別れた彼女と13年ぶりにあった。お互い夫・妻・子供がいる。
どう思いますか?

11 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:14:39
お互い守るものがあるのなら、
ただの偶然として片付けるのがよいかも…。

12 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:20:22
偶然と必然は紙一重


要は
気の持ちよう

13 :名無しさん:2007/01/21(日) 18:22:24
偶然とかいうなら
偶然地球の日本に人間として同じ時代に生まれ…
から始まるんじゃね?
それ以前に偶然宇宙に地球が生まれ…か?

偶然なんかねーよ
すべて必然
故に別れるのも必然

14 :名無しさん:2007/01/21(日) 19:11:34
>>13(*´ω`*)ステキ

15 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:13:26
>>13
そんなのはただの結果論。結果が出てからそうなる運命だったなんていくらでも言える。
世の中に偶然と必然はいずれも存在する。

16 :名無しさん:2007/01/22(月) 07:45:14
僕と彼女は13年前に別れお互い次に出会った異性と今、供に連れ添っている。
お互い結婚した年、子供が出来た年も一致。

17 :名無しさん:2007/01/22(月) 14:31:57
偶然・・・
そうかも・・どうして彼と出会っちゃったんだろ
不思議といえば不思議かも
出会った当時、私はそれほど好きじゃなかった
気にはなってたけど・・
なんていうか優しさを感じたと思ったらツンとすまして
すごい素っ気ないし、むかつく事言ってくるし、もう氏ねと心ん中で言ってたぐらい
なのに何故かそんな奴なのに他の人には無い何かを感じた
そして好きになってしまった。
でも数年後、こんな結果になってしまうなんて。

18 :名無しさん:2007/01/22(月) 15:52:52
偶然っていうのは怖いものだと思った
でもそれで運命を感じるのもありだと思った

19 :名無しさん:2007/01/22(月) 17:06:28
くらえ! ジェクトリアビーム

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)