2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■禁オナニーマラソンを続けよう in 失恋板 ■

1 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:30:57
どうせ振られてすることもないし、自分を磨くつったって何したらいいかわかんねえし、
手っ取り早く自分を変えるためにオナニー我慢して次の恋人探そうぜ。

失恋板の禁オナニースレッドです。(女性の方の参加も大歓迎です)

★荒らしは放置の方向でマターリと。
★sage進行で皆さんよろしくお願いします。(メール欄に半角で sage と入れてください)

【基本ルール】
●名前欄に「コテハン」と「禁オナ日数」を記入。(例:「ひろゆき(3日経過)」「ひろゆき(4経→re)」)
 コテハン無しの発言は、スルーされることが多いです。
●日付には「経過」(推奨)か「日目」をつけてください。
 「経過」表記は、リセットした時刻から24時間経過の時点で1日「経過」です。
 「日目」表記は、午前0時を境に日数を加算します。(参加orリセットした日は「0日目」です)
 例:1/8日23:59に抜いた場合。
 1/8日、日数の部分に「リセットまたは0日目」と表記し、1/9日00:00から「1日目」とします。
●任意で年齢を名前欄に記入するのもよいでしょう。
●オナニーしても禁オナを続ける場合は「リセット」、もう辞める場合は「リタイア」と書き込んでください。

●射精を伴わなくてもオナニーをしたらリセットです。
●セックスもリセット扱いになります。(でも、彼女との愛も大切にしましょう)
●夢精については、不可抗力の部分も大きいので、参加者の自由意志にお任せします。

【登録推薦】(貴殿の禁オナモチベーション維持をサポートするサイト)
★登録型オナ禁支援サイト オナニーストッパー(略称:オナスト)提供:雪原幻想氏
http://matunohappa.onamae-odn.jp/onakin/top.aspx -トップページ-
http://matunohappa.onamae-odn.jp/onakin/new.aspx -新規登録ページ-

2 :1:2007/01/12(金) 20:31:49
禁オナの効果】(基本的に男性限定・個人差あります)
●オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない。
●オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる。
●ティッシュの保ちが長くなる。経済的にも良い。
●朝寝坊に強くなる。
●自己管理能力が身に付く。
●外向的・積極的な性格になり、精神的に自信がつく。
●血の気が良くなる。
●肌のツヤが良くなり、つるつるになる。
●ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する。(ニキビの完治が著しく早くなる)
●サラサラでつやのある髪になる。
●抜け毛が減り、将来ハゲにくくなる。
●体毛が薄くなる。
●感度が向上する。(短期間の禁欲では向上、長期間では下向)
●女性のストライクゾーンが広くなる。
●2次元キャラクターから脱却できる。
●男性ホルモンの異常分泌が抑えられる。
●女性ホルモンが分泌されやすくなる。
●ホルモンバランスが安定する。
●頭が冴える気がする。
●中性的な顔になり、比較的イケメンになる。
●フェロモンが出やすくなる。

このスレ出身者である空僧丸氏のホームページに、更に詳しい解説があります。
★「自己改善により毎日を幸せに生きる」ttp://light.kakiko.com/sionta/

【夢精について】
●すぐに夢精をする人と、夢精をしない人がいます。
●夢精をしない場合でも、余った精子は尿と一緒に排出されるため問題ありません。

3 :1:2007/01/12(金) 20:34:52
モチベーションうpのため、我慢した日数により階級をつける。
ゴール?
うーん。人それぞれだな。次の恋人が見つかるまで、新しい人とセックスするまで、
振られた相手を思い出さなくなるまで・・・・
どうせ今がどん底だ、頑張っていこうぜ。

【階級表】
◆◆神◆◆【3年以上(1096日経過)】
◆天使◆【2.5年以上(914日経過…1095日経過)】
◆教皇◆【2年以上(731日経過…913日経過)】
◇皇帝◇【1.5年以上(548日経過…730日経過)】
◇総統◇【1年以上(366日経過…547日経過)】
★元帥★【6ヶ月以上(181日経過…365日経過)】
☆大将☆【4ヶ月以上(121日経過…180日経過)】
☆中将☆【3ヶ月以上(91日経過…120日経過)】
☆少将☆【2ヶ月以上(61日経過…90日経過)】
☆准将☆【1ヶ月以上(31日経過…60日経過)】
■大佐■【26日経過…30日経過】
■中佐■【21日経過…25日経過】
■少佐■【16日経過…20日経過】
△大尉△【11日経過…15日経過】
△中尉△【08日経過…10日経過】
△少尉△【05日経過…07日経過】
○新兵○【01日経過…04日経過】
兵隊志願【0日経過(以前)の人】

4 :三百円【0日目】:2007/01/12(金) 20:43:41
今日からはじめてみる

5 :1:2007/01/12(金) 20:48:16
失恋してから、何をしてきた?何かしたか?
相手を思い出してはメソメソ、仲良かった頃を懐かしんではシコシコ、口を開けばグチグチ。
こんな状態の人間に新しい相手が寄ってくるか?
前の相手が思い直して戻ってくるか?

なんもしない人間には、状況の変化は何もおきない。
それでいいなら泣いてりゃいい。シコッテりゃいい。

それがいやなら、まず日々の目標をつくろう。
変化を手に入れるんだ。

まずは、あちこちの板で試され効果が報告されている禁オナからだ。

変わりたいやつ、忘れたいやつ、新しい恋を手に入れたいヤツ。
始めるぞ。

6 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:50:33
www

7 :三百円【0日目】:2007/01/12(金) 20:54:54
さっそく出してしまった
リセット

8 :1:2007/01/12(金) 20:57:41
>>4=7
wwwwwwwwwwwwww
ごめん。

9 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:02:41
ふぅ、、我慢しすぎたせいか走ってたら振動で出ちまったぜ。

10 :三百円【0日目】:2007/01/12(金) 21:21:50
手嶌葵で出してしまった
リセット

11 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:28:48
ついに失恋板にもオナ禁スレがw

12 :ころり【0日目】:2007/01/12(金) 22:08:21
はあ、振られてから何もする気が起きない。
参加してみる。
なんか変われるかな・・・・・

13 :三百円【0日目】:2007/01/12(金) 22:10:21
おれと一緒に頑張ろう。

14 :ころり【0日目】:2007/01/12(金) 22:18:08
>>13
うん。よろしくお願いします。
三百円さんはゴールはどこにおくんですか?あたらしい恋人が見つかるまでですか?

15 :三百円【0日目】:2007/01/12(金) 22:24:23
うん、とりあえずは彼女が出来るまでかの。
先が長そうだがw

16 :ジョン万次郎【3日目】:2007/01/13(土) 01:43:08
おれも参加してみるかな。3日してないからここから始めるよ。家で彼女を思い出して、オナヌー三昧から抜け出さなきゃな。
はぁ。できるかなあ。

17 :三百円【一日目】:2007/01/13(土) 01:45:38
ガンバれよ!

18 :ころり【1日目】:2007/01/13(土) 19:02:39
なんとか彼女を思い出しても頑張ったよ。長いなあ。

19 :一日一禁【1日目】:2007/01/13(土) 19:49:42
性的なものを見たりすると
彼女の事を思い出してしまってする気にならん・・・
これは意外と続くかも・・・

20 :ころり【1日目】:2007/01/13(土) 19:57:04
愚痴をこぼしたり泣き言を言うのはほかのスレにして、ここでは何とか頑張っていきたい。
何もする気がおきないけど、思い出に浸ってオナニーだけはするのは本当に情けないきがしてきたよ・・・・

21 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:23:39
すいません女ですが、ゆうべ二回もしてしまいました

22 :名無しさん:2007/01/13(土) 20:52:22
失恋した直後は激しく落ち込んで、食欲も性欲もなかったけど、
落ち着いてきたら両方とも元に戻った。オナヌも彼女を思い出して、とかじゃないし。
だから、別に禁オナしなくてもいい気がしてきたよ・・・。

ダメ?

23 :ころり【1日目】:2007/01/13(土) 20:55:16
>>21
別板のオナ禁スレでは女の人の効果報告もあった。禁欲というか自制心強化で見た目を含めて
人間が変わるのかもね。頑張ろうよ。

24 :名無しさん:2007/01/13(土) 21:47:43
>>23
ありがとうございます
頑張ることにします!!
自分でも虚しくなるから…

25 :ジョン万次郎【4日目】:2007/01/14(日) 01:13:37
一日が長いな。でも、何かに我慢して戦っている気にはなってきた。何もしないよりはちょっと前進できるのかな。

26 :ぶちねこ【0日目】:2007/01/14(日) 01:17:13
夏に別れてから全く性欲がなくなって一度もしてなかったんだけど、
昨夜元カノとHしてる夢をみて夢精(笑)
ちょうど良くリセットされたので参加させて貰います。
よろしくお願いします。

27 :一日一禁【2日目】:2007/01/14(日) 21:21:45
悲しさ寂しさを禁力に変える

28 :ころり【2日目】:2007/01/14(日) 21:59:16
彼女のことは、片時も頭を離れない。でも。浸っていても何も変わらないことだけはわかる。
失恋した人、動転して動揺して落ち込むのはわかる。僕もそうだ。
でも、何もしないんなら何もかわらないと思った。自分が何か変わらなきゃ、事態は何も変わらないとわかった。
彼女に戻ってきてもらうにしても、僕が振られたままの状態なら戻ってくるはずもないということも。
何をしていいかわからないけど、とりあえず、禁オナで自分がどこまで変われるかやってみる。
禁オナが続いたら、ジムに通ったり、ファッションも勉強する。
彼女を振り向かせる、振ったことを後悔させる、どっちでもいいけど、なにかしてみる。
何もしないで泣いてるよりマシだ。


29 :カルロス ◆RuwOrUOB0. :2007/01/14(日) 23:07:01
>>ALL
こんばんは。
元スレ(身体健康板)の>1です。
2chの存続が危ぶまれている中、姉妹スレが立って喜ばしいことですね。

>>1
テンプレなど、パクっていただいても、(私自身が改変したものなので)なんら不都合はないです。
しかしながら、>>1にある『オナニーストッパー(略称:オナスト)』だけは、当該板でも雪原幻想氏に借用させていただいているものなので、スレ立ち上げの時に雪原幻想氏に一言ご挨拶をいただきたかったです。
また、サイト上の『ヘルプとトラブルシューティング』の中にある『3.このサイトの位置付け』については、無条件にご了承いただきたく存じます。

とまあ、かなり堅苦しくカキコしてしまいましたが、ひとえに雪山幻想氏のサイトの立場をおもんばかってのことです。
お許しください。
間違っても私は、新しく立ったこのスレに対して、否定的な感情を持つものではございません。
そこのところだけは誤解のなきようお願い申し上げます。

逆に、当該スレ(こっちのスレ)のカキコにある、
『具体的な行動で(失恋から)立ち直ろうとすること』
この主旨には、私も全面的に賛同致し、また、応援したいと個人的に思っているのです。

つきましては、このスレも長く続いていきますことをお祈り申し上げ、ご挨拶に代えさせていただきます。
長文失礼しました。

30 :ぶちねこ【1日目】:2007/01/15(月) 00:22:07
1日目クリア。
寒くて人肌が恋しい・・・。

31 :名無しさん:2007/01/15(月) 04:00:24
隣の部屋のカプルがセクス始めやがった。ウチのアパート、壁が薄いから声がまる聞こえ。ホテル逝けよ!!
クソッ!!羨ましいぜ!!
うわ〜ん!!折れだって彼女欲しいよ〜!!愛情イパーイのセクスしたいよ〜!!ア£¶K 虹」ÅまΨ!!

32 :ころり【3日目】:2007/01/16(火) 00:09:36
はぁあ。はやく効果が( ゚д゚)ホスィ…

33 :ぶちねこ【2日目】:2007/01/16(火) 00:21:17
2日目クリア。
明日は歯医者へ行こうかな。

34 :一日一禁【3日目】:2007/01/16(火) 00:22:48
今日は暇だったので考える時間が多くてつらかった・・・

35 :名無しさん:2007/01/16(火) 06:33:24
9日目。
別れてから全く性欲がない。
一度も勃起してない。
病気かな?

36 :ころり【4日目】:2007/01/17(水) 00:07:22
失恋した他の人はどうやって抜け出してるの?なんかしてるの?

37 :信長:2007/01/17(水) 00:13:09
やっとオナ禁5日目達成じゃ!


38 :ぶちねこ【3日目】:2007/01/17(水) 00:30:38
3日目クリア。
虫歯を治してきました。
綺麗なおねえさんが沢山いて目の保養になりましたw

私は日記をつけてますよ。誰に見せるわけでもないですが。
頭で考えているだけではなくて、文字にすることで不思議と気持ちが落ち着きます。

39 :ころり【5日目】:2007/01/18(木) 01:10:27
肌がきれいになってきた気がする。
失恋を機会に前よりめちゃかっこよくなって、見返してやる。

40 :ぶちねこ【4日目】:2007/01/18(木) 01:13:18
4日目も生存。

参加者さんがもっと増えるようにage

41 :35【11日目】:2007/01/18(木) 18:17:06
今日は、少しだけ朝勃起した。
相変わらず昼間は全く勃起しない。


42 :信長【6日目】:2007/01/18(木) 21:00:25
今、激しくムラムラしてる

43 :ぶちねこ【5日目】:2007/01/19(金) 00:22:38
胃が痛い・・・。

44 :信長【0日目】:2007/01/19(金) 18:12:33
昨日ダウンしてもうた・・
もっかい気を改めて挑戦じゃ
すまん皆ども(;_;)
もう一度頑張るぞよ!

45 :ぶちねこ【6日目】:2007/01/20(土) 00:35:50
胃痛なおった。
明日は髪切りに行こうかな。

46 :ころり【8日目】:2007/01/21(日) 04:31:10
なにかをやらなきゃって気になってくる。やってやるぜ。
完全に吹っ切れていないけどorz

47 :名無しさん:2007/01/21(日) 08:13:16
射精したよ
いいだろ

48 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:13:56
今日彼女に振られた。

むしゃくしゃしたからオナニーしようとバッファリングマニアに行ったが、
なんだかどうしようもなく切なくなって、すぐmixiに逃げた。
まじでエロサイトなんてみたら発狂しそうになるわ。
この機会を無駄にせず禁オナニー始めるぞ。

49 :信長【2日目】:2007/01/21(日) 21:16:49
頑張ってるぞよ

50 :ぶちねこ【7日目】:2007/01/21(日) 21:36:10
散髪してきた。
さっぱりしたし頑張ります。

51 :35:2007/01/22(月) 18:14:49
彼女が外泊中だったので、
週末に合計5発も抜いてしまった…
11日も溜めたのは人生初めてだったよ。


52 :ぶちねこ【8日目】:2007/01/22(月) 22:31:35
順調にきてます。
報告が一日近くずれちゃった・・・。

53 :名無しさん:2007/01/23(火) 02:42:56
制服OL はぁはぁ

54 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:32:51
ドピュ オナニー最高

55 :名無しさん:2007/01/23(火) 12:54:30
オナニーできるってことはそんな失恋のショックはないってことだな。脳科学からいって。

56 :名無しさん:2007/01/23(火) 14:18:21
別にオナニー我慢しなくても
やりたかったらやればいいしやりたくなかったらやらなくてもいいんじゃね

57 :名無しさん:2007/01/23(火) 15:10:26
オナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニーオナニー
ヒヒッ

58 :ぶちねこ【9日目】:2007/01/23(火) 22:08:10
こんばんは。
ねむい。

59 :えむち〔3日目〕:2007/01/24(水) 00:47:47
フラれて3日目。禁オナも3日目!
インターネットは誘惑がひどい。

60 :ころり【11日目】:2007/01/24(水) 22:49:52
はー。肌が前よりはましになってきた気が・・・プラシーボでも嬉しい。
なんかに向かって前進している気がしてきたぞ!みんな、がんばろう!

61 :名無しさん:2007/01/24(水) 22:50:44
>>1
オナニーしたほうがええよ

62 :ぶちねこ【10日目】:2007/01/24(水) 23:51:35
いろいろ元気!

63 :ころり【12日目】:2007/01/25(木) 23:05:26
絶対しねぇよ。見返してやる。いや、忘れて次にうつってやるよ。
何も我慢せず泣いてるだけの生活はいやだ。
スレルール違反だと思うけど、頑張る仲間を増やすためアゲさせて。

64 :名無しさん:2007/01/26(金) 04:54:10
オナニー我慢すれば何かイイことあるかな?

65 :ぶちねこ【14日目】:2007/01/28(日) 23:06:16
エロゲーはじめました。
でもしないぞ!w

66 :でに【7日目】:2007/01/29(月) 00:28:02
振られてから1週間。
生活環境の変化や整理できない頭で、未だによくわからない状態が続いております。
そんな感じだから我がムスコもYOREYORE
いっそ奮い立たせて抜いてやるかーって思ったらこのスレ見つけました。

何がどうなるかはわからないけど、私も便乗して少しがんばってみようかと思います。
皆さんよろしく。

67 :ころり【15日目】:2007/01/29(月) 01:46:19
肌の調子がいい。なんとなく前進が確信に変わってきている。
やったるぞ。変わってやる!

68 :名無しさん:2007/01/29(月) 01:56:37
若くてかわいい制服OLのくびれた腰がとても卑猥で

69 :名無しさん:2007/01/29(月) 03:50:37
19日目で一端リセット
また頑張る。次は最低一ヶ月

70 :ぶちねこ【15日目】:2007/01/30(火) 01:02:11
グッスミン買ってみました。
ぐっすり眠れるかな。

71 :でに【8日目】:2007/01/30(火) 01:47:27
やたら卑猥な夢を見て目が覚めたw
うーん うーん
がまん。。。

72 :ぶちねこ【16日目】:2007/01/31(水) 00:11:24
おやすみなさーい。
いい夢が見られますように。

73 :信長【1日目】:2007/01/31(水) 01:03:30
皆ども久々じゃ
またよろしゅう頼む
またオナ禁頑張るぞよ


74 :名無しさん:2007/01/31(水) 01:57:18
ここで出会えた!
今までと違ってサクラを見たことが無い。
入会時のポイントだけでメール友ができました。
簡単すぎてあせるほどに。

http://550909.com/?f4739375

75 :75【2日目】:2007/01/31(水) 02:43:04
苦しくて立たんよ
一週間は無理だろうな

76 :鳥肌たった(一日目):2007/01/31(水) 10:57:54
>>5に泣いた
俺、がんばるよ

77 :名無しさん:2007/01/31(水) 20:52:48
オナニーは嫌いだけど、頻繁に射精しないと性機能が落ちるから、いやだけど無理してやってる。

78 :ころり【17日目】:2007/01/31(水) 23:51:09
がんばるがんばる。空しい日々よ、サヨナラサヨナラ。


79 :鳥肌たった(2日目):2007/02/01(木) 20:08:56
生存

80 :ぶちねこ【17日目】:2007/02/01(木) 23:34:02
マンガ買い込んで来ました。
これで暇つぶし〜

81 :信長【3日目】:2007/02/02(金) 04:19:02
皆のしゅう
殿は頑張っておるぞよ
前回7日か8日でダウンしてしもうたのだ
情けない
今回こそは生身のおなごを抱くまでは耐えたいぞよ
すでにムラムラ病が騒ぎだしておる、不安じゃ
不安なのじゃ、でも頑張るぞよ
これは戦じゃ


82 :75【1日目】:2007/02/02(金) 11:49:01
リセット

83 :鳥肌たった(3日目):2007/02/02(金) 22:15:23
生存

84 :エロ助【一日目】:2007/02/02(金) 22:57:30
オナニーに出会ってオナニーを1日も欠かした事のない俺も頑張る。
ニキビ減るのはほんと?

85 :75【2日目】:2007/02/03(土) 08:34:40
何かチンポこすりたくなってきたw
とりあえずもう一日だけ頑張ろうと思う

86 :信長【4日目】:2007/02/03(土) 15:37:47
頑張っとるぞよ
なんとか順調じゃ

87 :鳥肌たった(4日目):2007/02/03(土) 23:29:20
>>86          
一緒やね


88 :75【3日目】:2007/02/04(日) 12:30:48
今日はそれほどムラムラしないw

89 :ぶちねこ【20日目】:2007/02/04(日) 23:42:44
お仲間さんが増えて嬉しいですね。
頑張りましょう〜。


90 :ころり【21日目】:2007/02/05(月) 00:39:43
いままで話かけらたことのない女性から話しかけられたよ。
恋ではないけど、何となく変わってきている感じだ。
プラシーボでもいいよ。
あきらかに髪質は柔らかくなってきたし。

前の恋を取り返すより、前の恋の場所よりもっと高い位置に行ってやる。

91 :名無しさん:2007/02/06(火) 10:01:20
>>75と一緒でちんぽがたたない。

EDか?とりあえず性欲&食欲なし

92 :ぶちねこ【23日目】:2007/02/07(水) 23:11:06
確かに反応が鈍くなっている気もしますね・・・。

93 :ころり【24日目】:2007/02/09(金) 01:37:18
>>92
次にうつるためにバネをためている状態なんじゃなかろうか?
階段の踊り場というか。
変わってきているんだ、ちゃんと。

94 :うーの【0日】:2007/02/09(金) 02:19:08
上がっるこの板に今日きずいて、最初からよんでみました。 俺も今日から始めよっと!!

95 :ぶちねこ【25日目】:2007/02/09(金) 23:21:08
>>93
ありがとうございます。
ちゃんと変われるといいな。

頑張りましょう!

96 :うーの【1日目】:2007/02/10(土) 23:26:57
今日はいつもより早く起きられたような気がしますw もっと頑張ろ皆さんも頑張て下さい、お休みなさ〜い。

97 :ぶちねこ【28日目】:2007/02/13(火) 00:26:57
おつかれさまです。
もうすぐ1ヶ月だ〜。
いつものパターンだとそろそろ夢s(ry

98 :ころり【27日目】:2007/02/13(火) 00:39:56
変わる我慢する成長する、忘れる。
はやく来い、その時。

99 :うーの【3日目】:2007/02/13(火) 01:40:20
変わりたい‥てか早く皆さんに追い付きたいです、辛いけど頑張ります、お休みなさい!!

100 :名無しさん:2007/02/15(木) 04:08:50
100

101 :ころり【28日→リセット】:2007/02/17(土) 22:14:56
・・・・・・・。
だめな人間だった・・・・彼女が逃げていったのもこんなとこがダメだったのか・・・

で、でも、がんばる。また、立ち上がってやる。

この板のみんなはほとんど愚痴系スレにタムロしているのかなあ。

102 :しゅんすけ【51日目】:2007/02/20(火) 21:59:38
もう…、付き合いだしてから、ずっと禁オナしてました…
そして、今日ふられました
オナする気力すら、おきません…
どうしたらいいでしょう……?やっぱり、死ぬしかないかなぁ…

103 :ジフ【0日目】:2007/02/22(木) 11:49:45
自分を鍛えるために参加します
一ヶ月を目標にします。


104 :ジフ【1日目】:2007/02/23(金) 12:50:26
自殺はよくないです


105 :うーの【13日目】:2007/02/23(金) 20:46:21
確かによくないですよ自分磨きしましょ!!俺ずっとスレタイにマラソンって書いてあったからオナ禁しながら走ってましたw ころりさんもまた頑張ったらいぃじゃない。 俺外出る機会増えたから好きな人もできたましたよ。

106 :ジフ【3日目】:2007/02/25(日) 13:02:39
マラソンしながらってwwちょww
てか好きな人できたら失恋板卒業じゃないですか、うらやましい

107 :ころり【リセット→8日目】:2007/02/25(日) 22:30:49
やってやる。いや、やらないでやる、かな。
変わってみせる。

>>102 イキロ。相手を見返してやろう。
>>105 さんきう。がんばろう。
>>106 変化して、向上して、一緒に卒業しよう。



108 :さんろう【0日目】:2007/02/25(日) 22:39:35
参加。

109 :うーの:2007/02/25(日) 22:54:42
ジフさんそうだね失恋板卒業ですね、ありがとみんな頑張って下さい^^

110 :ジフ【5日目】:2007/02/27(火) 01:15:58
うーのさん本当に卒業しちゃった!
頑張って下さいね!



111 :ジフ【リセット】:2007/02/27(火) 02:11:45
真っ白に燃え尽きた

112 :ハム次郎【1日目】:2007/02/28(水) 14:35:29
別れたショックでオナ
からぬけれない…

ジフさん頑張りましょう!

113 :H+ERO【1日目】:2007/02/28(水) 15:00:18
今日から参加。就職活動がんばります。
みんな彼女できるまでがんばろー。

114 :H+ERO【1日目】:2007/03/01(木) 00:29:03
テンプレちゃんとみてなかった。
これで1日目だね。新兵だ。
意外に我慢できてる。
女っ気のあるもの見てないからかな。

115 :さんろう【4日目】:2007/03/01(木) 13:03:38


116 :H+ERO【2日目】:2007/03/02(金) 13:30:58
二日目。
んーやっぱグラビアとか露出高い服装の女をテレビで見ると
ムラムラっとくるなぁ。我慢我慢。
でも寝起きは確かによくなってる気がする!
気力も向上してくれるといいんだけどな。

117 :H+ERO【3日目】:2007/03/03(土) 01:44:32
三日目突入
ついついチンコいじってしまうね
ここらへんからヤマを迎えるのかな
みんな頑張ってるんだろうか
なんか我慢するいい方法とかあったら教えてよ〜

118 :ハム次郎【2日目】:2007/03/03(土) 10:37:09
豆乳がききますよ
ムラムラしたら飲むのが
自分には聞いてます

勃起しながら仕事は辛いです…はぁ、、

119 :ジフ【3日目】:2007/03/03(土) 20:23:34
>>112
あざっす!

風呂とトイレ以外ちんこ触らないぞ!!って心に誓えばきっと
長期オナ禁できるはず!

120 :さんろう【7日目】:2007/03/04(日) 07:12:12


121 :H+ERO【4日目】:2007/03/04(日) 22:12:51
>>119チンコ触るとムクムクして敏感になってしまうもんね。
>>118豆乳は意外だった 今度飲んでみる
相変わらず自己管理できてない。オナ禁効果があまり感じられないなぁ。
でもオなるよりマシだよね。続けよう。

122 :H+ERO【5日目】:2007/03/05(月) 00:43:11


123 :ジフ【5日目】:2007/03/05(月) 02:19:21
以前は5日目で挫折してしまった。
しかし今度は負けない。

H+EROさんと一緒ですね。共にがんばりましょう

124 :ジフ【6日目】:2007/03/06(火) 00:41:11
負けんよ自分に

125 :ハム太郎【5日目】:2007/03/06(火) 00:53:01
パソコン封印したら
勃起しなくなった

みなさん頑張りましょうね
変わって見返さな!

126 :ハム次郎【6日目】:2007/03/07(水) 00:30:33
しこりてぇ〜けど我慢、、
ちょい肌が綺麗なった

127 :ジフ【7日目】→リセット:2007/03/07(水) 00:36:00
みんなに共にがんばりましょうとか言っておきながら・・・・

首吊ってきます

128 :ハム次郎【6日目】:2007/03/07(水) 01:42:10
ジフさ〜ん
まさかリセットなんて!!
吊ったら駄目ですよ〜
次頑張りましょう
出すのはセクロスだけでいきましょう

129 :H+ERO【6日目】→リセット:2007/03/07(水) 19:19:45
うぅ・・・気持ちよくもない愛もないセクロスでリセット。
相手はトドみたいなふくよかなお方だった。
性欲があれば男とでもヤれる気がしてきた。

ジフさん、応援してくれたのに申し訳ない。
と思ったらリセットしてるw


130 :ジフ【0日目】:2007/03/07(水) 23:00:18
ハムさん・・・ありがとうございます!
次、頑張ります!
H+EROさん・・・男は駄目ですヨ・・気持ちはわかります。。
一緒に次、頑張りましょう!

一ヶ月が目標です

131 :ハム次郎【6日目】:2007/03/07(水) 23:40:14
まさかH+EROさんまでもがリセットなんて…

自分はオナ禁の効果なのか分かりませんが夢のような子に逆告白されて付き合う事になりました!

ジフさん、H+EROさん頑張ってくださいね!
巣立ちます。

132 :ジフ【1日目】:2007/03/08(木) 00:17:33
マジかよ・・
うーのさんに続きハム次郎さんまで・・・卒業・・
なんてこった、この短期間に二人の立派な巣立ちを見届けてしまった。
何してるんだろ俺。。みじめすぎだぜwww

でも今はオナ禁をやり遂げなきゃだな。

ハム次郎さん、おめでとうございます!お幸せに!!

133 :H+ERO【1日目】:2007/03/08(木) 03:18:51
ハム次郎さんおめでとう!もう戻ってこないように願ってるよ!

みじめじゃない!誰だってこんなときはあるし、
自分でそう思わなければ大丈夫!

一回リセットしちゃうと積み上げたものがないから
してもいっかなーと思ってしまう。しかし、我慢。

134 :H+ERO【2日目】:2007/03/09(金) 22:18:05
にぃ(^〜^)

135 :H+ERO【3日目】:2007/03/10(土) 02:28:58
さん・・・・
すんげぇしたい。。
テレビで女見るだけでムンムンする。。
禁オナの意味について考えてしまう。。
意味はあるんだよなぁ??orz

136 :ハム次郎【9日目】:2007/03/10(土) 13:09:50
戻ってきたよ…
デート中に彼女が吐き気を催し病院に行ったら妊娠9週目。。元カレの子供さ
で彼女は元カレん所いったよ…orz
ジブさん、H+EROさんまた宜しく!


137 :ハム次郎【9週目】:2007/03/10(土) 13:14:53
H+EROさん

オナ禁の効果ですが
1週間過ぎた辺りから
女の子にアドきかれたりしました!
話しを聞くと話しやすいオーラが出てるそうです
オナ猿の時は暗いオーラ
が出てたそうなorz

ムラムラに耐えて頑張り
ましょう!


138 :ジフ【1日目】:2007/03/10(土) 22:05:48
昨日またリセットしちまったから今日で一日目か・・・
全然ダメだな

気合入れなおすわ。
だから元カノの思い出にかかわるもの全部捨てて、携帯も今日変えた

H+EROさんのありがとうございます!

ハムさん戻ってきたんですか!!
これからもよろしくお願いします!

139 :ころり【リセット→7日目】:2007/03/11(日) 01:01:03
参加者大募集につき、ageさせて。

みんな、弱くてごめん・・・・先週やってもた。
後出しみたいになったけど、失恋板でウソついても仕方ないし、一週間オナってない地点から復活させて。

みんなはゴールをどこにおいているの?
おれは禁オナでッ格好よくなって、前よりもっといい(いろんな意味で)彼女を見つけるとこにおくよ。

140 :H+ERO【4日目】:2007/03/11(日) 02:44:30
よん

141 :H+ERO【4日目】:2007/03/11(日) 02:49:43
>>136
おかえり。またいいことあるさー。
オーラ出るまで頑張ってみます。

>>139
目標二ヶ月かな。
彼女できてもオナニーはしないようにしてみようと思ってる。

142 :ジフ【2日目】:2007/03/11(日) 20:36:16
>>139
自信をつけるためにオナ禁しております


143 :ジフ【2日目】:2007/03/11(日) 20:40:32
あとハゲ防止のためですw

144 :ころり【8日目】:2007/03/12(月) 00:16:08
うし。がんばっていくぞ。
失恋というのは、心身全てのエネルギーがダウンになっている状態だから、なにもやる気が出ないのは
わかる。他の板に比べて、まだ参加者が少ないのも当然だ。
でも、なんとかもがいて抜け出したい、生まれ変りたい、見返したい、取り戻したいというプラスの気持ちが
少しでも胸の奥底で燻っているなら、何をやるのか悩みながらもなんとか前進したい。
上に行きたい。

がんばろう。

145 :ジフ【3日目】:2007/03/12(月) 01:11:10
きやがったな月曜

146 :H+ERO【5日目】:2007/03/12(月) 01:45:17
GO

147 :ハム次郎【11日目】:2007/03/12(月) 02:19:02
今から仕事だる〜
軽くED

148 :ハム次郎【11日目】:2007/03/12(月) 02:19:50
sage忘れ

149 :ハム次郎【12日目】:2007/03/13(火) 00:01:49
抜け毛かなり減ったが
昨日から性欲も激減
だるい…



150 :ジフ【4日目】:2007/03/13(火) 01:22:58
ちんこちっちゃくなってきたYO!

151 :H+ERO【6日目】:2007/03/13(火) 01:27:47
ROCK

ヤマは超えた

152 :ころり【9日目】:2007/03/13(火) 21:25:06
かわるかわる。おれ、かわれ。

>>1にある階級制度は、失恋板では変えたほうがいいのかもね。
最後は、【卒業】かなあ。

153 :ハム次郎【13日目】:2007/03/14(水) 00:20:25
失恋板だし卒業がいいかもですね

ワッフル!ワッフル!

154 :ジフ【5日目】:2007/03/14(水) 01:14:16
失恋板用に階級制度を改変かぁ。いいですね
卒業いいと思います。でもそれ以外が中々思いつかん・・・

155 :H+ERO【7日目】:2007/03/14(水) 15:31:53
っしゃ一週間!
やっと少尉かぁ。

失恋板用階級制度かぁ。
なんだろ。。虫の成長に例えてみるとかw?
さなぎ、幼虫、・・・卒業 みたいな。
微妙。
なんかないかなーしっくりくるやつ。



156 :H+ERO【8日目】:2007/03/15(木) 02:05:12
はち

157 :ころり【11日目】:2007/03/15(木) 21:08:26
うし。一歩ずつ一歩ずつ、上へ行くぞ。
眼鏡はコンタクトを買う。美容室で髪を切る。筋トレして腹筋作る。
考える前に、やる。変化する。禁オナとともに、だ。

158 :ハム次郎【15日目】:2007/03/16(金) 00:18:42
パーマ&カラーで
痛んでた髪がシナヤカに オナ禁すげぇよ!!

159 :H+ERO【9日目】:2007/03/16(金) 00:23:24
・・・ック!

みんなやる気まんまんだなー
尊敬。
俺は振られてだいぶ経ったから
ありのままの自分を受け入れちゃってるw
でもグダグダな生活だからせめて禁オナぐらいは、と。

160 :ジフ【7日目】:2007/03/16(金) 00:52:44
なんか今回はみんな長続きしそうな感じだなーw

ちと辛くなってきたが頑張るぜ

161 :ジフ【7日目】:2007/03/16(金) 21:20:48
ムラムラ〜が〜押し寄せてくるぅ
泣いてるぅ場合じゃない

162 :ジフ【8日目】:2007/03/17(土) 00:34:03
心が折れそうです

163 :ハム次郎【16日目】:2007/03/17(土) 00:40:30
ジフさん頑張れ!!!


164 :ジフ【8日目】:2007/03/17(土) 01:00:54
ありがとう!!
ハムさんって一度もリセットしてないよな
すげぇ・・・

165 :ハム次郎【16日目】:2007/03/17(土) 01:18:48
リセットしたくても
>>5を読んだら頑張れたよ!
一桁のうちはムラムラ
が凄いからね
ジフさん何とか切り抜けましょう!

166 :ジフ【リセット】:2007/03/18(日) 16:17:55
抑えきれなかった・・・
理性がぶっ飛んで獣みたいだった。
一桁の壁こえられん

167 :ハム次郎【18日目】:2007/03/19(月) 01:07:49
次頑張りましょう!
ムラムラには豆乳いいお(^ω^)

168 :ころり【13日目→リセット】:2007/03/19(月) 01:46:50
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

人間を作った想像主に言っておきたいことがある。
手の届くところに、なぜ配置した。

自分の弱さを再認識させられてしまう。
この弱さが、ほかの男に走られた要因だろうなあ。
乗り越えたい。

169 :ハム次郎【18日目】:2007/03/19(月) 01:53:32
その思いがあれば
乗り越えれます!
そして
オナ禁に挑戦してる時点
で弱くないですよ!!


170 :ころり【13日目→リセット】:2007/03/19(月) 01:59:39
>>169
ありがとう。ハム次郎君は強いね。
傷心の人間が集まるこの板で、変わっていこうとする強い人を見られるのは嬉しい。
頑張ります。

171 :ジフ【1日目】:2007/03/19(月) 19:15:48

ころりさん、何度でも一緒に頑張りましょう!
 
ハムさんありがとう!今から調整豆乳買ってきます!

172 :ハム次郎【19日目】:2007/03/20(火) 01:11:00
(^ω^)みんなで頑張ろうお

173 :ジフ【2日目】:2007/03/20(火) 01:48:45
_、_
( ,_ノ` )y-~~~ それぞれのゴールに向かって共に頑張ろうか



174 :ジフ【3日目】:2007/03/21(水) 01:02:45
今日は休みか  乗り切れるかな

175 :ハム次郎【20日目】:2007/03/21(水) 01:32:57
目標を叶えようぜ!!
そして素敵な恋愛を!

176 :ころり【三日目】:2007/03/21(水) 18:54:14
うーん。さしあたっての具体的日数の目標と、ゴールを設定して壁に張っておくかな。
新彼女誕生か、セックルか。

177 :ハム次郎【21日目】:2007/03/22(木) 00:30:20
顔つき変わった!!

178 :ジフ【1日目】:2007/03/22(木) 03:37:10
やっと今日豆乳買ったぜ!!
一日目だぜ!!!

179 :ハム次郎【22日目】:2007/03/23(金) 00:47:56
にぃに

180 :名無しさん:2007/03/23(金) 13:03:51
スレの最初の方にいた人たちはもうやめてしまったのかな、オナ禁
それとも卒業したのかな?

181 :ジフ【2日目】:2007/03/23(金) 13:04:59
名前欄カキワスレタ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)