2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺をなにもきかず励ましてくれ。

1 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:45:44
お願いします。でないと死にそう。

2 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:03
がんばろうね

3 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:09
どんまい

4 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:49:13
ありがとう

5 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:50:07
 女の子って興味のない男にも気のあるそぶりとかするんだね。

6 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:50:08
死んで楽になるより
死ぬ気で楽になろう
死んだら


楽すらままならない

7 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:50:56
 みなさんお願いします。励ましてください。
これはまだ失恋じゃないかもしれませんが、正直落ち込んでいます。

8 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:51:48
>>6
ありがとう、今日はみんなの暖かい言葉が心に染みます。

9 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:52:06
がんばれ。

10 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:13
>>9
人を好きになってもかなり良いことの方が少ないね。

11 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:53:51
なんか。落ち込むとおしっこが近くなるんだけど。
これってなんかと関係あるのかな?

12 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:54:03
お願いします。
死んで>>1

13 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:54:58
>>1がんばて。

14 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:55:03
焼肉を食え

金が無ければ焼肉ボンバーを見ろ

15 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:55:16
>12
御免やっぱ死ねないや。
死にたい気分なだけ。
勇気も無い虫けらで御免ね。

16 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:55:39
>>12

お願いします。
死んで


17 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:55:42
大丈夫だよ。なんとかなるよ。がんばろう。

18 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:56:42
>>14
御免食欲なくてね。
オシッコばっかりでるや。

19 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:57:46
でも、こういうのも良い経験だよね。

20 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:25
でも、今日は他にやる気は起きない。

21 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:50
>>1
死ぬ前に一杯やらないか?

22 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:59:58
>>21
どうやって?ネットで?

23 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:00:05
音楽がいいよ。
特にチェロの音
適度な落ち込みが維持される。
感情の振れ幅が大きいのが一番よくない

24 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:00:38
とりあえず俺たちがいるよ。何も知らないけど
何か言うことはできるから。

25 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:16
>>22
妄想で

26 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:51
>>24
サンクスです。
今日は悲しい気分なので誰かの励ましが身にしみます。

27 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:02:18
>>12

お願いします。
死んで

28 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:02:29
>>25
でも恋愛って妄想が一番だめだって今日気づいたよ。

29 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:03:58
なんでだぁ〜
さっきからおっしこが次から次へと溢れてくるが?
なんなの落ち込むとこんな現象が起こるなんて不思議だ。

30 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:05:26
>>28
じゃ空想で

31 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:06:27
でも、告白したわけじゃないからフラレタことにはならないのかもな。

32 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:06:30
>>28
妄想とリアルとの区別がつかないのなら
ゲームでヴァーチャル恋愛だけしてろってこった

33 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:07:00
とりあえず俺たちがいるよ。何も知らないけど
何か言うことはできるから。

34 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:07:54
>>32
いや、フラレ続けても
リアルの方がいい。

35 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:08:17
>>33
お前嵐だったのかw

36 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:09:17
そうだ、ときメモやれ

37 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:09:29
負から正を生み出すとは…

38 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:10:04
いやだ、ゲームなんかじゃダメ。

39 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:43
なんでおしっこ近くなるか?
誰か理由しらない?

40 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:12:47
休めよ

なんも分かんないけど、苦しいなら泣けよ、淋しいなら甘えろよ、辛いんだったら我慢すんなよ
あたしはこの言葉に励まされた

41 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:59
じじいだからだろ

42 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:15:16
水分がお前から出てやって少しだけ楽にしてやってんだよ


だから早く元気になれよ

43 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:15:22
ただの残尿やろーか

44 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:17:06
>>42
スレ主だけど
42に一票かも

45 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:18:15
俺将来金メダリストになる予定だから
こんなことで落ち込んでたらダメだよね。

46 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:19:36
俺はデュエリストになる。

47 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:23:48
46
つまらん、落ち込んでる俺でもつまらんよ。

48 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:24
おれの尊敬しているデュエリスとは本田です。

49 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:51
なんだ?
俺を励ましてくれる人いなくなったな!寂しい・・・

50 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:29:41
残尿感がとまらへん。
なんでだぁ〜

51 :三輪明宏:2007/01/07(日) 22:30:59
励ましてあげましょう

52 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:31:53
>>
俺の前世と彼女の前世は繋がっていますか?

53 :三輪明宏:2007/01/07(日) 22:35:51
あなたの前世はゴキブリ
彼女の前世はセミ
繋がりはありません

54 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:36:53
はあ

55 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:37:24


56 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:39:14


57 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:39:48


58 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:40:26


59 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:41:26


60 :江原:2007/01/07(日) 22:42:10
>>58の前世はちんぽです。しかもホウケイの

61 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:47:29
時間が解決してくれますよ。
またいい出会いがありますよ。

62 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:48:03
禿増す??

63 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:05
俺のが辛いよ

64 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:49:22
舛添

65 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:50:11
切れたナイフ

66 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:54:20
>>40
あんたに甘えたくないしあんたに言われたって励まされない。

67 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:02:49
>>1はトイレか?

68 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:05:10
>>67
アートネーチャ

69 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:06:42
夏のプールは、自由時間がとてもたのしみで、自由時間になると、友達とおしっこをして遊んだり、
うんこをひっかけて遊んだりします。シリふく練習もしますが、場所がせまくて、あまり練習ができなかったのが残念でした。
クラブは、ナイキでした。
吹奏楽会には、去年は小だいこ、今年は座布団交換で出ました
校長先生の頭が少しまぶしかったです。

運動会は、新体操でマタのところがまっ黒になってしまってしりの皮が少しみけてしまいました。
林間学校や修学旅行は、夜、カラオケをしたり、みんなとお話をしたり、とても楽しかったです。

私は、五年生担ったときに引っ越して来たので、山田小の思い出はみんなとくらべて少ししかありませんが、いつまでもわすれないようにしたいと思います


70 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:12:29
コピペウゼー

71 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:28:33
恋で落ち込むとこんなに残尿感ができるとは思いませんでした。

72 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:33:39
とにかくいったん寝るべきだ。そうすれば若干落ち着いて周りを見渡せる

73 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:35:22
>>72
そうかもね。でも眠れない夜になってしまった・・・orz



74 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:36:18
だな。
悩んだり落ち込んだりした時は一旦寝ろ。
そうすれば冷静になって物事を考えやすくなる

75 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:37:53
いいや>>1は死ぬべきだ

76 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:39:36
75
死にたくないよ

77 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:40:09
>>73
牛乳を温めて、軽く砂糖入れて飲んでみろ。


78 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:41:06
>>76
いいから死ねよ
てめえなんかいらない人間なんだからさ

79 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:41:22
>>1が死ねばみんな喜ぶぞ?みんなのために死ね

80 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:43:50
みんなが喜んでも俺が悲しむよ
元気出してね

81 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:44:32
無理に立ち直ろうとしなくていいとおもうよ。
あせらず、ね

82 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:44:48
なら なにも聞かない
早く立ち直れ☆
死んだら負けだ
カッコワルイぞ
カッコイイ君でいてくれ

83 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:45:49
>>80>>81
ありがとう。サンクスです。

84 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:46:23
>>1が生きててなんかの役にたつのか?偽善者ぶるなや

85 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:46:49
>>82
うん、俺は金メダリストを目指しているから。
常にカッコイイ君でいるよ。
それにしてもこの残尿感の意味が分からない。

86 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:24
おっちゃんが慰めたるさかい、こっちおいで。
ハズカシがらんと、こっちおいでんかい。
さあ、おっちゃんが抱いてやるさかいに。
ぎゅ〜っと、きつう抱きしめたるでえ。
何も聞かん、何も言わん。泣いたらええ。おっちゃんの胸で
思う存分、ないたらええねん。
うどん食べるか?おっちゃんの作ったうどん、おいしいで。
おっちゃんの作ったうどん食べたら、他のうどん食べられへんで。
さあ、もっとこっち寄り。
おっちゃんの首に腕をまわさんかいな。
よしよし、もし良かったら、おっちゃんの乳吸うか?
毛ぇいっぱい生えてるけど、ええんやで?吸うても。
ええ子や、ええ子や。
あんたみたいなええ子を振るやなんて、人間のするこっちゃないわ。
コワイなあ。
ああコワ。
おっちゃんは、あんたがええ子やという事、よォ知ってるで。
振られたんか、そうかそうか。
泣いたらええねんで?今夜は泣いたらええねんで?よしよし。

87 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:32
>>84
こんな俺でも少しは役にたつと思うけど。

88 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:56
ホモの受け専になる決心ついた?

89 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:27
恋に傷ついても、また違う恋をしたい!
がんばるよ。この恋が燃え尽きても。

90 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:30
>>88
しね

91 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:45
へこむ時間がもったいねーミ☆

92 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:53:49
>>88
男は嫌だやっぱり女の子がいい。

93 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:33
>>91
そうだね。
でもこうやってみんなと話している間に落ち着いてきたような
ないよな

94 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:55:57
>>1ヾ(・ω・ )

95 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:56:15
>>52おうっカッコイイぜ
弱い自分に負けんじゃ
ねーぞ☆


96 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:57:39
>>94>>95
ありがとう!
俺絶対金メダリストになって
みんなに夢と勇気と希望を与えるヒーローになるよ!

97 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:59:46
金メダリスト目指してるならすぐへこむな。
これから先もっと高い壁に打ち当たることもあるだろうに。

98 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:00:09
よっしゃこのまま1000までいくぞ!

99 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:00:58
>>97
そうだね。97のいうとおりだよ。

100 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:01:01
まちがえたw
>>89
おうっ 男前だぜお前
弱い自分に負けんじゃ
ねーぞ☆もう夜中だから
あたま おねむモードだ。

101 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:06:55
ロンドン(2012年)か2016年のオリンピックを
期待していてくれ。必ず彗星のごとく現れるから。

102 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:07:27
そして、未来のヒーローになる!

103 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:10:48
>>1
種目はなんだ?

104 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:15:05
(^_^)/~~健闘祈る☆

105 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:14:02
>>103
とりあえず7つ世界新で金メダルをとるのさ。
種目は陸上100、200、400、マラソン・・・
あとは適当に見繕う。
とりあえず俺は世界ナンバーワンをめざすのさ。

106 :名無しさん:2007/01/08(月) 14:58:16
まあしっかりな

107 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:03:30
頑張ってね!

108 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:12:17
ターゲットを決めろ!
視野が定まれば道は拓ける!!
自分を信じて少しでも前へ!!
あなたなら出来るっ!

109 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:34:13
いちいちこんな板覗いてんじゃねえぞ

だから生きろ

110 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:35:13
まあ、とにかくがんばれや。

111 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:36:23
おう!
そうだな。うん

112 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:52:18
今練習中なんだけどできない上にリバってきて練習が手に付かない。
誰でも良いから頑張れって言ってくれ。
頼む。。。

113 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:54:35
>>112
人生色々だ
俺も辛いが頑張ってる
だからお前も頑張れ!

114 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:00:23
ありがとう(;_;)
頑張るよ(;_;)

115 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:05:09
ガンバレって言葉は残酷な気がして
会ったこともない奴に手向けるのは抵抗あるが
おまえさんが望むなら…

とにかく今はガンバレ
頼むから頑張ってくれ。

俺も頑張るから。
また会おうぜ。

116 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:05:25
ダーリンがんばってイあとで・・・しょぅね

117 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:35:08
よしよし。無理せずがんば☆

118 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:40:17
今が通過地点、喉元過ぎればなんとやら…。
失恋版なんだし、失恋で苦しいなら、それだけ大切な人だったんだろうな。

人を好きになれて良かったじゃないか。
理由は聞かないよ。安心しておくれ。

119 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:49:35
ダメだったとこはダメと認めて次の時しなきゃいいんだよ
一つ勉強になったって考えればいいんじゃない??

次があるよ!次が!だから頑張ろうよ!

120 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:52:25
つらい時は無理しないでゆっくり休んでください。
今はゆっくりする時期なんだと思ってね。
大丈夫だヨ。いいコ。

121 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:52:50
君は輝いてるよ

122 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:53:13
次に行けないから辛いわけだが・・・

123 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:54:41
>>1
あたしの胸の中に飛び込んでおいで。泣いていいよ

124 :名無しさん:2007/02/13(火) 21:57:27
今は思い切り落ち込むんだぞ。
精一杯落ち込むんだ。

125 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:18:59
待てば海路の日和りあり

お互い待と。たまに泣いても自棄酒も桶でさ。・゚・(ノД`)・゚・。

126 :名無しさん:2007/02/13(火) 22:22:40
その涙がうれし涙に変わる日が訪れますように。

127 :名無しさん:2007/02/14(水) 17:16:36
勝ち負けが結果じゃないよ

128 :名無しさん:2007/02/14(水) 17:36:04
そんな日もあるさ前向いていこうぜ

129 :名無しさん:2007/02/14(水) 17:39:59
大丈夫!
最後に笑うのはあんただよ。

130 :名無しさん:2007/02/14(水) 17:55:34
明日はいいこと絶対あるから!みんな仲間だよ!

131 :名無しさん:2007/02/14(水) 17:59:12
涙出るか?
出るならいっぱい出しとけよ。
無駄にはなんないよ、絶対!

132 :名無しさん:2007/02/14(水) 18:09:24
新彼がチンピラだってさ
振られた俺が言っちゃだめだけど・・・情けない



133 :名無しさん:2007/02/17(土) 11:32:45
>>132

その程度の女だったんだ
時間が経てば別れて良かったと思えるよ!!

134 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:01:30
頑張ってきたよ。
よしよし

135 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:13:19
やまない雨はない。
苦しんだ分だけ幸せがくる。
それが人生さ。
せっかく貯めた幸せの種(苦しみ)が死んだら無駄になってしまうよ。
どうせ死ぬなら貯めたた分は楽しんでからがいいんじゃない?


136 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:15:53
人生ツライ事ばかりなんだって。だから楽しい事、嬉しい事がわかるんだって。

137 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:18:20
どなたかヨシヨシして下さい〜

138 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:19:33
(´・ω・)ノωヾ(・ω・`)

139 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:21:23
(^^)\(゜゜)ヨシヨシ

140 :名無しさん:2007/02/17(土) 12:25:19
>>138>>139
ありがとうございます…(´;ω;`)ウッウッ

141 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:18:36
がんばるんば

142 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:39:04
だれか なにもいわず俺のちんちんをしゃぶってください

143 :名無しさん:2007/03/18(日) 12:40:51
しゃぶしゃぶ

144 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:04:28
俺も今とても辛く悲しい思いしてる。お互いにしんどいな。けど下を向いてたら光は見えないぞ 自分の信じた道を行こう!きっとまた新しい人や新しいことに出会えるはずだから!

145 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:10:09
希望の光だね

146 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:25:01
昨日好きな女の子からメールが来ました
遊びに行った東京で彼氏が出来たとの事
おとといは月曜日に帰るから心配しないでねってメールきたんだけど・・・・
帰っては来るみたいだけど昨日からショックで・・・・

147 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:27:22
>>146
ナンパされその気になっちゃう軽い女。
あなたは来月辺り極上の女と出会い恋に落ちると思われ。

148 :146:2007/03/18(日) 15:39:12
>>147
ありがとう

149 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:43:54
このスレいい…(;_;)

150 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:03:16
>>146
急に彼氏ができちゃったの?
かわいそうに。。。
その子が近くにいるアナタの大切さに気付いてくれるといいね☆

151 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:05:31
大丈夫だよ!みんなついてる!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)