2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて失恋板で聞く恋人の作り方

1 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:51:26
年齢=恋人いない暦です。
恋人の作り方を教えてください。

2 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:53:07
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

マウスを持つ手がいささか震えており、目頭が熱くなっております。
ああ、生きていて本当によかった・・・。

それでは、2をゲットさせていただきます。

「2」

3 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:55:53
2ゲットお疲れ様です
>>1
このスレは荒らされそうな予感がします
ご注意ください

4 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:57:38
良スレあげ

5 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:04:03
ココで聞くことじゃないよ…

恐れないで人間としてまず仲良くなればいいんじゃないの?
板違いだ(▼▼)

6 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:20:24
↑スレチ

7 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:22:49
敢えてマジレス。
失恋を乗り越えて自然体になれた先に
巡り会う心惹かれる人に自分の心に嘘をつかずに心を開いて接してみる。

ここで苦しんだ事を糧にすれば道は拓ける。
四年半ぶりに彼女が出来た俺の場合。

8 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:24:10
敢えるな。

叩きにくいじゃないか

9 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:24:31
>>1
前向き
GJ

10 :名無しさん:2007/01/06(土) 20:31:33
今夜の祭り会場はここかな。

>>1はまずスペックを晒すんだ

11 ::2007/01/06(土) 20:38:50
何か勘違いしてるみたいですが自分はろくに失恋した経験もありません

12 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:01:07
だから敢えてと言ったろうが。
失恋から立ち直る時の場合も恋に臆病になるって意味では似てるって位の意味合いだ。
初めて恋する人に思いを遂げようとする時も
その思いが強くて真剣になればなるほど臆病になるだろ?
失恋した後もそうなんだよ。
深く傷付く程に自分はそもそも人を愛したり、
人に愛されたりする事の出来ない人間なんだって思い詰める。
そっから抜け出した時に結果はどうあれ、まず自分の思いを遂げたい、後悔したくないって気持ちが生まれる。

1だって『どうせ自分には一生そんな機会は巡ってこない』って思ったりするんじゃないか?
深い失恋した人間もその点は似てるんだよ。

13 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:04
>>12
恋愛も失恋もしたことない>>1にそんな難しいこと言ってもわからんよ

14 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:54
でも誰かを好きになって苦しくなったり位の事はあるだろうと思うけどな。

もっと簡単に言うなら、その思いをやり過ごして味わう後悔より、
思いを遂げるという緊張や恐怖を味わってみろって事。

その先に何が待ってるかは>>1次第だけど、
後悔はいくら時が過ぎても後悔だけ。
勇気を振り絞った先にある結果は、後悔してるだけでいるよりも遥かに尊い糧を与えてくれるぞ。


15 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:20:48
しかもレス長いよ

16 :名無しさん:2007/01/06(土) 21:30:52
長くて悪かったなw
まあ>>1に好きな相手がいるなら、結果を度外視してでもまず勇気出して告白してみろって事だ。
まあガンガレ

17 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:58:55
教えてあげ

18 :名無しさん:2007/01/07(日) 22:07:22
男女関わらず友達を多く作ろうという意気込みがあれば、自然とできるよ

19 :名無しさん:2007/01/22(月) 22:10:56
アゲ

20 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:35
多少マジで思うが、この板住人となら傷つけあわないで、
労わりあった人間関係を築けそうな気もする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)