2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おなじ女に3回ふられた

1 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:04:49
4年つきあって3回振られ、2回もどってきた、今度は、、、
好きなんだけど、3回とも、男つくってるし
ひでーことしたからな、俺のせいで100万借金してるし
だれか、よいアドバイスを

2 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:07:53
死んで詫びろ

3 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:08:58
おまえMだろ?


4 :名無しさん:2006/12/30(土) 16:10:48
俺はssssssssssssss

5 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:34:39
ひでーことしたならきつくねえか?
相手ダメージ相当きてると思われ。

十分反省したうえで相手に謝ったか?
まずそれを好きとか言う前にすべき。

6 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:36:15
ちゃんと謝って、とりあえず金返せ
話はそれからだ

7 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:42:41
金返して死ね

8 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:44:23
いくら返すんだくず

9 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:45:26
>>6
だよな。
もうその状況にまでやっちったんなら付き合うとか言ってる次元じゃない。
まずはしっかり借金とか返すのが先。
もしまた付き合いたいなら借金返して色々詫びて
んで少し時間おいてそれからだ。
まぁ許してもらえたらだが・・・

10 :名無しさん:2006/12/30(土) 17:47:03
>>1が悪ぃに決まってる
借金すんなよ最低だ

11 :名無しさん:2006/12/30(土) 18:22:13
とりあえず>>1は世界のみんなに
産まれてきてすいませんって謝れ

12 :名無しさん:2006/12/30(土) 20:44:22
最低で最高の男でーす

13 :名無しさん:2006/12/31(日) 05:36:17
恋愛にお金の貸し借りを持ち込むのだけはやめれ。
しかも100万て。振られて当然。

14 :名無しさん:2006/12/31(日) 15:10:54
お前は毎月10万ずつ一年間返し続けろ。話はそれからだ。

15 :名無しさん:2006/12/31(日) 15:13:36
大丈夫ですよ、>>1さん。
私がモトカノなら、まず内容証明にて請求のあと、
応じなければ少額訴訟起こしますから。
そして取れるだけ取ったらあとはシカトですね。
もし追いすがったらストーカーとして訴えます。

16 :名無しさん:2006/12/31(日) 15:33:35
2006年のウサ晴らしスレはここですか?

17 :名無しさん:2007/01/02(火) 19:49:11
金は、全部じゃないけど、だいぶ返した、すまない気持ちで、いっぱい。
振られた
原因は金の事ではないんだ、自分が悪いと思う、今、なんで3回目はなんで振られたかわかんねー
とおもった、浮気は1度もない、自分では、よくわかんないが女にもてる、
ほんと、よくわからん、なのに振られる、思考がガキのままでとまってるからだめなのかなー
あと残りの借りた金は、2月位にはかえせる、100くらい俺にとっては楽勝にかえせる
金額ってわかってないのはなぜ、貯金0の俺、まともな仕事で2ヶ月ではんぶん以上かえした
別に死ぬ気になって働いたわけでもない、強がりでもない、ふられた3回目、いいよる女が多くてうぜー
カンタンに人って好きになる奴の気がしれん、俺は、2回しかつきあったことしかない
ひとりめは10年、1回もわかれず、つきあった、俺、ガキみたいなかんがえだから先の事などかんがえてなかった
だからふられたのか、、、
二回目は4年だが、3回ふられた、3回とも男ができてる、俺にとっては、その、カンタンによくすきになるなーと思う、俺、男だけどこの人大好きってなんないと体の関係はできないなー
長くなったが、ほんとなーんもよくわからん、別にアホでも馬鹿でもありませんから
1の名無しさんより


18 :名無しさん:2007/01/02(火) 20:12:08
日本語でおk

19 :名無しさん:2007/01/02(火) 22:47:15
「金は、全部」まで読んだ。

20 :名無しさん:2007/01/02(火) 23:34:46
俺なんか4回以上ふられたよ
付き合ってた間に浮気は多数やられました

21 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:40:22
>>1
マジレスする。
彼女に借金返したら、もう少し多めに稼いでカウンセリングに通ってみなよ。
人が人を好きになるのはそりゃー簡単だよ。
ただのとっかかりだもん。
それを10年続けられて愛になったんだよ。
それでも駄目な時は駄目なんだよ。
彼女が他の男に行った理由は、もしかしたら>>1が考えているものとは違うかもしれないよ?
>>1はなーんもわからんと書いてるけど
・稼げるのに貯金が0→どうして?
・ガキみたいな考え→具体的に
・先を考えてない→打ち込める何かが無い
・いいよる女がウゼー→人間(自己)不信

子供のときに何かあって失敗とか見捨てられ不安があるんじゃない?
失恋は自分を棚卸するいいチャンスだよ。
自分も泣きながらふんばってるさ。

22 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:42:52
>>21
>失恋は自分を棚卸するいいチャンスだよ。

覚えたての言葉使いたくて仕方ないってかんいだね

23 :名無しさん:2007/01/03(水) 20:43:47
なんつーか…
あんたと話してるとさ…
物を知らない幼児が知ったばかりの言葉を
喜んで使ってるような、そんな錯覚を覚えるんですが

創価学会ってどんな教育してるんですか一体

24 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:48:40
21の人、いいアドバイス、ありがと
貯金が0なのは、打ち込めるものがあり、それにつぎこんでる、それがまた自分の夢でもある、
いいよる女がうぜーについては、偽者、偽善、嘘、それが理由、、、、、
ほんと、ありがと21、人を好きになるのは簡単ていうか、タイミングとか、えっとなんとなくわかる、そんなもんだと
別に過去に失敗とか、みすてられたことは、ない、、、それとあたま、いかれてねー、ただ普通てよくわかんねーけど、その普通に生きることが嫌なだけ
人生1回きり、人とはちがう生き方をしたいから
それと、彼女が他の男にいった理由は、ホント、いいアドバイスになりました、ほんと、自分が考えてる事とは、ちがうかもしれません
21、、、、、、ありがとうございました

25 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:49:39
>>24
>人生1回きり、人とはちがう生き方をしたいから

勘違い男に多いねこういう考え方のやつ

26 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:55:07
25,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,は、普通に仕事して夢も希望もなく、この世をさるだけーーーーーーーーーーーー



27 :名無しさん:2007/01/03(水) 21:59:54
わ。
どっかで聞いたような話だ。
借金の主語は1さんでおk?

わたしは♀なんで
そちらの立場で書くと
彼女なりに真剣なんじゃないの。
忘れるために恋人作るってあるよ
(うわ〜書いちゃったよ…)

んーてかそれ
彼女に直接話したの?
話してみた方が判りやすくない?

4年て長いよね。
その都度相手がぶちきれる何かがあるとか。
コミュニケーションは取れてたの?

28 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:02:23
>>25
うん、>>26は分かりやすいサンプルだね


29 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:12:19
質問

浮気じゃない
>ひでーこと
ってなにですか?

30 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:18:15
いずれ死ぬ

31 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:41:05


32 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:44:41


33 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:45:34
27の人、彼女には、いっさい連絡してません、忘れるために恋人つくるかー、わかる気がします、それなら幸せになってほしいです
29の人、いつも自分のために、時間をつかっていて、おまえに使う時間なんかねーとか、車があったら時間がつくれるよねと、言われ、
うんと返事したら数日後、車できました、借金はその時してるんで、俺のせいなんです
それとHをしないから、浮気してるんじゃないか思われてました、じっさい俺はしてません
1より






34 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:50:31


35 :名無しさん:2007/01/03(水) 22:57:42


36 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:03:31


37 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:05:26
>>33
忘れるための恋とか不毛だから続いてないよ。
幸せな振りしてるだけじゃない?

>>1さん的には
幸せにしてあげたいの?
そのへんわからないな。
ほしいのか欲しくないのかわからなくて
不安だったとかさ

38 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:06:01
さてと・・・ そろそろ寝ようか

39 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:10:36


40 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:21
37.しわせにしたいです、その気持ちがたくさんあります

41 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:16:55
無理。
死んで詫びろ

42 :名無しさん:2007/01/03(水) 23:53:00
http://c.pic.to/6p048

43 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:20:36
>>40って1かなー
つりっぽい。

全般1さんの意志がわかりにくいな。

ほしい人なら気持ちを込めてもう一度連絡したら?
その時の彼女の態度で判るんじゃないかな
忘れる努力が楽ならそうすべきだしね。
会ってみたら変わる気がする

44 :名無しさん:2007/01/04(木) 00:55:01
>>1
君は俺と似てる
普通ってなんだろうな本当に、俺も思う
でも自分が人を不幸にしないで幸せになる事が
普通よりも大事な事

そんで君は夢があってそれに夢中…
ならば同じ様な立場の俺から俺の勝手な立場でいわせていただく

「夢は自分の力でもぎ取れ」

君は金を稼ぐ能力が高いみたいだから借りなくてもやっていける
与えて貰った金ではその後の夢もかなっても先は細いだろう

女てのはいつかは結婚するもんだ
それなら夢を追って不安定な間は
お付き合いするってのは女に失礼じゃないか?

君が学生や20そこらなら話は別だが

それか夢の為に心を殺せ
とんでもない夢なら女なんて概念捨ててしまえ
もてるならソープのネーチャンにに貢がせろ
それもある種のテクニックがいるだろう

用は私情と金と夢、三つ一遍にを絡めてはダメだって事だ
どんな夢かしらないが女一人で悩んでるほど(気持ちは痛いほど解るが)
夢ってのは甘くないと思うが…

同じ穴のムジナだから頑張って欲しいけどな

45 :名無しさん:2007/01/04(木) 01:30:20
>>1の相手にとって
1は疫病神だな
彼女を不幸にしてやりたくないなら、二度とうろちょろしてやるな
彼女はおまえが半端に出てくる限り、幸せに見離され続けるよ。
>>1とでは、幸せになれないから見切られたんだよ三度も。三度戻ってもおまえは幸せにできる自信あんの?
ないなら彼女が前進できないから諦めて、二度と振り回す真似はやめろ。

46 :名無しさん:2007/01/04(木) 04:24:09
>>45
禿あがるほど同意

47 :名無しさん:2007/01/04(木) 23:46:00
>>44
野武士のようなレスだなぁ。
傷を背負ったまま戦うより
随時手当しながらの方が長生きすると思うんだけどな

お互いの収入は
1の場合あまり関連なさそうだけど
しかし1の元カノさん
車持ったことで幸せになって居ればよいが…
行動範囲広がって不幸ってことあるよ

48 :名無しさん:2007/01/07(日) 02:37:28
1の名無しより
みなさん、いいアドバイスありがとう
今日、モトカノに電話したら、新彼と幸せにやってるて、いってました
やっぱり、ダメなようです、自分の夢にむかうだけです
だけど、あきらめきれない自分がいて、とても、つらい、
失恋が、こんなに苦しいとは、知りませんでした、過去にふられた時は、別に
どうでもいいやと、おもってたんですけど、もとカノに、俺のこと、忘れるために
男つくったのて聞いたら、前2回はそうだけど、今回はちがうといわれました
あーーー、こんな思いをするなら、もっと、やさしくせっすれば、よかった
後悔してます
もう、自分自身を信じて、前にすすもうとおもいます
みなさん、どうもありがとうございました

49 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:53:56
がんばって立ち直れよ

50 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:21:33
うむ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)