2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の失恋でトラウマを抱えている人

1 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:15:33
元彼と付き合っている時、夜に何度かメールを打っても
返信がない時がありました。きっと寝ているんだろうなと
信じていたのですが、他の女とヤっていたのです。
それ以来、他の人と付き合っても夜中のメールで返信が少しでも
遅いと不安でたまらなくなります。
このように過去の恋人からされた仕打ちで恋愛にトラウマを抱えて
しまった方はいらっしゃいますか?




2 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:32:40
すごいわかるわ。
辛い思いしたね。



3 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:37:21
男は怒ると殴る
男を自分の部屋に入れると金盗んでいく

というようなトラウマができてしまいました。

4 :名無しさん:2006/12/29(金) 21:41:04
>>3
そりゃあ、どう考えても屑男だ。
おまぃさんは悪くないんだから次はさ。
ちゃんと吟味してから付き合いなよ。

5 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:00:24
俺は愛した人も、そこまで好きになれなかった人でも、殴ったり金とったりなんかしなかったぞ。
むしろ、振られた人にも感謝した位。いい男さがしなよ!!

6 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:07:43
3ですがレスどうもありがとうございます。
みんながみんなそうじゃないって判ってはいるのですが・・・。
見る目を養いたいです、ホント・・・

7 :名無しさん:2006/12/29(金) 22:17:24
×1と付き合い結婚の約束をし(嘘)元奥への慰謝料(嘘)や生活費を出すなど尽くしたが
浮気されまくってた(仕事を休みorやめて女数人と遊んでた)。
付き合った間、自分は善人ぶり私が悪人の様に言い触らされてた。
(暴力振るう、浮気する、訳の分からない借金する、別れたいに別れてくれないなど。別れ話はされてない)
最後は離婚の原因になった女とやり直す為に酷い事をされた。

トラウマで
元カノなどの話をされると吐き気がする。

ネットでも>>5みたいな「それ程好きになれなかった」みたいな書き込み見ると吐き気がする。

8 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:56:32
一人目も二人目も、H2、3回して終わった。
二人目はヤリ捨てされたわけじゃないけど、ほんと私の体はどれだけ魅力の無い体なんだろうと思う。

9 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:59:16
信じられなくなった

10 :名無しさん:2006/12/31(日) 18:10:00
>>8
2人目となぜうまくいかなかったか、ちょっと考えてみてもいいかもしれない。

11 :名無しさん:2007/01/11(木) 03:18:42
好きだった人が就職で地方へ・・・。
その後に付き合った人も同じように地方へ行くことになり・・・。
会えなくなるのが辛くて、自分から離れてしまった。
何故か、私が好きになる人は就職すると地方へ行ってしまう。



12 :名無しさん:2007/01/11(木) 07:14:27
初めて付き合った人との初デートの時、チューブトップと、ミニスカートを着ていったら、彼氏の部屋に連れて行かれて『俺以外に何見せよんねん』って怒って腕や足に煙草を押し付けられて、殴られた。

その人とはすぐに別れたけど、それ以来、付き合った人の前では夏でもロンT、スカートは穿かない。
と言うより、怖くて着れない。。。

13 :レディース調査:2007/01/13(土) 03:49:12
ご相談下さい
http://x36.peps.jp/chousa

14 :名無しさん:2007/01/13(土) 04:09:34
人をトラウマもたせる程苦しめた奴も同じ苦しみあじわえ
あんなやつのせいで
憎たらしい

15 :名無しさん:2007/01/13(土) 06:08:56
>>12うそつきはきらいだよ

16 :名無しさん:2007/01/13(土) 07:29:05
同じバイト先で付き合った彼氏に元カノと二股されてて、許したらその1年半後また二股されて別れた。
その彼氏はありえないくらいワガママでいつも何でも言うとおりにしてたのにその時にバイト先の人全員に「お前がワガママだから」って意味分かんない理由つけられ全員グルで総イジメみたいのくらった。
生まれて初めて付き合った人だったから、そこまでされても忘れられなくて1年以上待って付き合い直したけど、未だに男の人みんながそんなだと思ってるし、人間不信は治りません。

17 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:05:16
もう恋愛はいいや。頑張ったって幸せになんかなれない。

18 :名無しさん:2007/01/13(土) 15:26:55
わたしもそう
こわいです


19 :名無しさん:2007/01/13(土) 16:30:31
また、大切な人がいなくなる辛い思いするなら大切な人を作らなければいい。だから恋愛はもう出来ない。嘘告白、愛の無いエッチ、この傷は一生消えない

20 :名無しさん:2007/01/13(土) 16:39:10
初デートが映画で見る前に雪がチラチラ。見終わって出たら超雪。綺麗だった。振られた後も雪を見ると思い出す。

21 :名無しさん:2007/01/14(日) 11:57:29
辛いって事はそれだけ幸せだったって事だから恋愛に臆病になっちゃダメだよ。って、みんな同じ事言うし頭では分かってるんだけど臆病になるのの何が悪いの?って思う。

22 :名無しさん:2007/01/14(日) 13:12:53
あとから人づてに耳にした彼のことば
あの女、期待外れな体だったよ全然胸無くて…

もう男なんて信じられない

23 :名無しさん:2007/01/16(火) 03:01:26
私も悪かったし、付き合ってはいないけど。
単なる友達で、もう苦しいから会うのよそうって思った。
そのことを察知して、「もう会わないとか言うなや」とか言われて抱きしめられた。
すごく真剣に引き留められて、何度も「絶対連絡して来いよ」って言われた。
まさかこんな展開になるなんて思いもしなかったから、どうしていいのかわかんなくなった。
言われるがまま連絡した→会ったのだけど、すごく迷惑そうな面倒臭そうな対応。
まともに話もしてくれない、明らかにもうダメぽな空気が漂っている。
自然消滅狙われてました。
何も言ってくれなかったのだけど、あの後すぐに別の女性と出会ってしまったらしい。
やっと心を開けそうになった途端相手の心変わり・・・
今でも思い出すと何てバカなことしたんだろうと後悔する。
冷静に判断すれば、連絡しないのが正解。
でもその時はわかんなかったんだよね。




24 :名無しさん:2007/02/03(土) 08:01:15
同棲してた元彼と別れる時、電気もつけずに暗い部屋で荷物まとめて出ていく姿を黙って見ていた。
今の彼がたまに早朝からの出勤があり、夜明け前の暗闇で仕事行く支度してる姿見ると、元彼が出ていく瞬間とダブり涙が止まらなくなる。ドアが閉まる音聞くと、一人取り残された気になってパニック症状…

25 :名無しさん:2007/02/03(土) 08:04:36
フーン、はい次…

26 :名無しさん:2007/02/03(土) 08:07:11
てめえは失恋でトラウマなんて言う資格ねえよ

27 :名無しさん:2007/02/03(土) 09:26:15
誰もが俺とその女が付き合うと思っていたその矢先にその女、家出して音信不通。しかも、お互い高校生だったが学校も辞めて…
それ以来、飲んでたりするといつの間にか、その事ぐだぐだ喋ってしまう
忘れたい。あの時、俺に金と俺も一緒にバックレる勇気があればな…

28 :名無しさん:2007/02/03(土) 10:57:39
初めて付き合った人がある日携帯繋がらなくなった だから連絡ないと不安

29 :名無しさん:2007/02/04(日) 18:37:10
>1
それ、すごい分かるよ。
俺も元カノで似たような事があり、
とにかく嘘付かれお父さんが迎えに来るとか言って信じてたら見ず知らずの若い男の運転だったり‥いろいろあった。
火曜はメールの返信遅いなぁって思ってたら、火曜休みの男と二股もされてた。
精神的にボロボロになって別れたので、その後付き合うコにもつい疑って掛かっちゃったりする…
今カノから、用事あるから今度の日曜は無理って言われた時も、疑って掛かったり…とにかく疑う癖が付いてしまった。
信じれなくなってしまった。

30 :通りすがりの電機大様:2007/02/04(日) 18:43:13
不細工はイメージダウンの対象だとよ

31 :名無しさん:2007/02/04(日) 20:50:18
日曜日は無理っていうのは確実じゃんw

32 :名無しさん:2007/02/04(日) 23:30:56
元彼と同棲してて浮気されたのをトラウマに持ってた彼女にちょっとした事で浮気と誤解されて一方的に別れられた
俺にとって最高の相手だったのに
俺も辛いけど彼女がこの先他の男を信じる事が出来るようになるのか凄く心配で何も出来ない自分が悲しい

33 :名無しさん:2007/02/04(日) 23:42:21
高校から6年付き合ってたが、二股されてポイっとされた。
1回も喧嘩した事がなく、浮気などもっての他だった。
運命の人だと思ってたし、結婚貯金もしてた。
家庭環境もあまりよくないので本当に心から信じてる人に裏切られた
傷は消えない。
でも今日自分のけじめとして絶縁メールした。1人で生きていく。

34 :名無しさん:2007/02/04(日) 23:57:06
私と別れた後、高校から6年付き合ってた女に即戻ってた。
相手から告ってきたくせに付き合ってた時もその女と比べられてたから、その女の存在自体がもう怖い。
高校の時好きだったけど、その彼女がいたから告れなかった。だから付き合えた時は夢みたいですごく楽しかった。
今頃二人で仲良くいる所を想像するとはらわたが煮えくり返る。
死ねばいいのに(゚Д゚)

35 :名無しさん:2007/02/05(月) 00:57:54
すごく仲が良くて、ラブラブだったのに突然捨てられたので、
ちょっと男性不信気味に。

あれだけ大切にしててくれた彼氏でさえ、手のひらを返したように私をイラナイと言った。
もう、男の言葉は信じれない。。。

36 :名無しさん:2007/02/05(月) 20:03:25
女も信じれねえよ
恨みは一生、ていうか墓場まで持ってってやんよ

37 :名無しさん:2007/02/05(月) 21:00:40
>>34
オマイさんは漏れの分身かwwww

38 :名無しさん:2007/03/07(水) 22:14:36
遠恋で3年付き合って結婚の予定だった彼氏。
指輪まで買ってくれてラブラブだったのに
急激に態度が冷たくなった。
電話をかけて呼び出し音が鳴ったと思ったら切られるを数回繰り返した後、
無理だと吐き捨てられるように言われたのが最後だった。
それから5年、誰も好きになれなかったし、
今後も恋をすることはないと思う。
しかも電話をかけるのが死ぬほど嫌いになった。
本当に人間ってコワイ・・・。

39 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:03:12
結婚まで考えていて、新居を見に行く予定の前日。
突然別れようといわれた。
今まで用意していたもの全部なし。
友達にも全部連絡していたのに・・。
何度も連絡するもいきなり着信拒否。
親の携帯も着信拒否してた。
やっと出たらこっちの親にもくってかかって来た。
しかし、何ヶ月もたった今も相手はまだ着信拒否でしょう・・。
こんなことして相手は罪悪感もたないのか果てしなく疑問です。

40 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:04:56
俺の好きになる人はいつも俺の嫌いな奴を好きになる。

41 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:17:55
>>39 なんでそんなことができるんだろう。
他人事ながら人間性にびっくりするよ、結婚考えていた相手に
対して思いやりがなさすぎる。
本当にトラウマになってしまうよね。
どんな付き合いでどんなことがあったか知らないけどあなたの
感性が普通だと思うよ。
トラウマにならないでほしいな・・・

42 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:19:13
>>40
分かる。

>>35
オレは好きだった女性が陰で「うざい」って言ってたのを聞いて、
女性不信になった。最近だいぶ回復してきたが。

43 :名無しさん:2007/03/12(月) 01:19:19
高校で付き合った女に二股かけられて捨てられた
その女は周りを巻き込んでジワリジワリと俺から別れを言うように
嫌な態度を取ってきた。最終的に自分の事は棚にあげて
俺の嫌なところを箇条書きにした手紙を渡してきた。
別れて二日後、他の男と笑顔で下校していた。
それ以来、周りから嘲笑されるようになり、それから本気で人を好きになれなくなった

44 :名無しさん:2007/03/12(月) 03:44:52
9年前、初めて深みにハマる程の恋をしてやっと付き合えた彼。

・親友の女寝取る。
・マザコン&シスコン。
・皆のいる前で平気で私を罵倒。
・同棲していて部屋掃除したら出てくる物は昔の女達の物ばかり。
・過去の栄光ばかりの話(元ヤン)、酒を飲むと喧嘩っ早くなり殴られた事アリ。
(幸い顔は殴ってこなかったが)
・母子家庭な故か母姉は彼が異常に可愛いらしく、私を常にイビる。
男は浮気してナンボ、女は耐えろとか言う人達だった。
・セクスは野外の、人がいる場所で平気でやってきた。(どうみても肉(ry)
・ギャンブル、飲みで給料使い果たすの当たり前。

まだまだ山ほどありますが、凄く好きになった人がこんな人で
弱い私も本当に極限までボロボロになりました。
男の人と付き合うと、少しの事でビクビクしたり、かと思えばボダっぽくなったり…。
9年前にもう一度戻って全部やり直したい。
長文失礼しました。

45 :名無しさん:2007/03/12(月) 04:32:46
私と似たような人沢山いるね
前付き合ってた人、私以外に四人も女がいた
一人はわたしの知人
私が寝てる間にやってたみたいでね
もう男が恐い
セックスの為ならなんでもするし傷つけても平気

46 :名無しさん:2007/03/12(月) 14:45:56
超ラブラブ期に、彼に告白してきた女を家に泊めてた。
その後すぐに同棲したけど。
いくら愛し合っててもダメなんだと思う。
そう思うと、私は一生男をしんじらんない。一生誰とも付き合えないかも。

47 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:16:27
俺は婚約者に浮気されたあげく振られました。
やはりそれがトラウマとなり女性不信になってしまいました。
そして俺自身も腐ってしまい、彼氏がいる女性とばかり関係を持ちました。
まるで復讐をするかのようにそういった行為を繰り返し、それが原因で破綻していくカップルを見ては自分の傷を癒していました。
何度も女性に「サイテー」と言われました。
しかし俺の心には全く響きませんでした。

そして今、振られた婚約者を超える人に出会いました。
その人には彼氏はいません。
抱えたトラウマと、重ねた罪に苛まれながら今後どうしていこうか悩んでます。


48 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:18:45
なんかここの人達の書き込み見てると
自分のなんて大したトラウマじゃないんだな〜って思えてきた。


49 :名無しさん:2007/03/12(月) 15:25:44
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

50 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:10:53
付き合うまでには至らなかったけど、誰もが俺とその好きだった女が付き合うと信じて応援してくれてた
その矢先に女が家庭の事情で家出
社会の事情に振り回されるなんて所詮恋愛ってそんなもんなの?
毎回横槍が入ってご破算になった

51 :名無しさん:2007/03/12(月) 17:33:20
尽くす性格なせいか純粋に愛するほど相手はわがままになる一方で愛されない。
呼ばれたら会いに行き、浮気がわかっても知らないふりをしていたら鬱病になり、しばらくの間ひどい生活をした。
今は見返りのない交際と気付くと諦めるようになった。

52 :名無しさん:2007/03/12(月) 19:36:15
スレタイが日本語じゃない件について

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)