2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振られた後、相手の素行調査した人いる?

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:55:36
探偵雇ってでも自分ででもどちらでも可。

自分と付き合ってた時に怪しかった異性と、
その後どうなったかが非常に気になる。

実際に調査したことある人の体験談が聞きたいです。




2 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:58:06
亜音速で2ゲト

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 19:59:30
3ゲ吐

4 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:02:54
4げと

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:07:50
1げと

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:57:53
振られて実家に戻った
同棲してたので合鍵を片手に彼の寝てる部屋にそっと侵入
携帯をチェキり相手の女の番号をチェキり
キレ気味で叩き起こした…
2度目携帯オールロック…
今ストーカー呼ばわりで警察から連絡が…

何もええことないよ

7 :名無しさん:2006/12/26(火) 00:42:30
ブログを逐一チェック
毎日楽しそうだ

8 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:49:44
>>6
すごい行動力だ
不法侵入はいかんよ

9 :名無しさん:2006/12/26(火) 03:58:31
ストーカーですね

10 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:00:03
政治家になるつもりはないが、将来は絶対ストーカー規制法を強化するために動く。


11 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:00:44
合い鍵返さなければよかった

12 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:01:21
合鍵なんか作った覚えないし

13 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:01:24
おお、おれと同じ気持ちの奴がいるとは。
素行調査ってどのくらい金がかかるのかな?
↓ぐぐれ禁止

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:02:07
あとありとあらゆる性犯罪に関する処罰を現在よりも厳しくする。絶対。
そのためには田嶋陽子のようなエセフェミニストは放逐せねばならんな。

15 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:03:01
つーか素行調査してどーすんの?
何か脅すネタでも探すため?
あんたと違って法律違反になるような事は何もしてませんがwww

16 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:03:45
あんたは叩けば埃たくさん出てきそうだよね!
カンニングも万引きも何でもやったんでしょ?

17 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:04:47
こっちには脅されて困るようなネタなんかないことは、
この一年近くずっと盗聴しててわかったんじゃないのw

18 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:07:53
必死な奴らが多すぎてワロタ

19 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:12:08
そうだよねえ、脅すネタが手に入ってればとっくにそれで
脅しにきてるはずだよねw
残念でしたね

20 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:12:41
そういえば、合鍵返してもらってないなぁ。
相手から無視されてるんだけど、
「合鍵を返さなければ法的措置にでる」
とか言えば、返してくれるかな?

21 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:14:10
>>20
鍵を変えればいいじゃまいか?

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:15:10
>>21
大家に連絡してか?きまずいなぁ。
それよりも、合鍵をダシにして元カノに会いたい orz

23 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:16:25
>>20
まずは内容証明から

24 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:18:14
>>22
なるほど。
けど>>20のように言ったら心の距離は相当離れるとオモ。

25 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:19:40
つまりしつこい異性を切り離すにはやはり法的措置しかないと
いうことですね?

26 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:23:02
半径○○メートル以内に近づくなっていう裁判所命令ですね。
あれやられたらキツいだろうなぁ。

27 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:24:15
やっぱり、私が本当に裁判所に出向くかどうか様子見てるってことね。
じゃあお望み通り、裁判所に行ってさしあげますから。
めんどくさいけどね

28 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:27:38
そんなことしたら、アレを○○するぞ

29 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:30:12
そんな下手な脅しは通用しない。
いいよ、裁判所に出向いて手続きするって、なかなかいい勉強に
なりそうだしw

30 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:31:15
>>26
ストーカー規制法だと、証拠そろえて警察に出せば
警察の方から指導が行くんじゃないの?
警察の指導に従わなかった場合ってこと?

31 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:33:50
どのへんまでがストーカー行為なんだろう?

32 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:35:18
相手が断ってるのに連絡してきたらストーカーじゃないの?

33 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:42:54
そうなんだ。。
じゃぁ、ふったもの勝ちじゃん。

34 :名無しさん:2006/12/26(火) 04:43:55
まあ分かんないよ。
誠意を見せれば相手の気持ちもほぐれるかもしれないし。
やるだけのことはやってみたら?

35 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:00:38
素行調査っていうか、「もう会わない」って言われた彼を一目でも見たくて
現住所を知らない為、会社の近くでこっそり姿だけでも見ようと張り込みならこのあいだしました
同僚の女が彼の浮気相手なのは知っていたので相手の顔も見たかった

夜でしかも通りの向かい側2Fのファミレス窓際席からじゃ完璧な個人特定は無理ですた…凹○
彼っぽい?女連れの二人連れは見かけたのですが完璧に特定できない分
張り込み続けるのも追い掛けて確かめる事も出来ず辛いだけでした
彼の姿なら絶対一目でわかる!という自信まで打ち砕かれた気分でかなりへこみますた

悔しかったのでめげずに翌日。彼の家の最寄り駅までは知っているので
絶対この駅のこの乗り換え口を通る!という乗り換え駅の柱の影で張り込み。
しかし、距離が離れてはいないけど二箇所乗り換え口がある駅だったので
(中央に乗り越し券売機があって、それを挟んで二箇所)電車到着の度に左右キョロキョロ
おそらく彼の会社の方向からいってこっちの乗り換え階段!という方を重点的に見てはいたのですが
やっぱり見のがしたのか、その日たまたま別の場所を経由したのか
17〜23時まで頑張ったけれど彼は見つけられませんでした…ああ寒かった…風邪ひきました…凹○

次回、会社の最寄り駅内喫茶店待ち伏せか、
もう1つの乗り換え駅(こっちなら乗り換え改札1つ)乗り換え改札前の喫茶店張り込みを計画中
しかし電車賃が往復3000円かかって2日頑張って収穫なしが地味に痛くて心が折れそう

やっぱり探偵さんはお金とるだけはあると思うのです…
待ち伏せて見つかってもいいならもっと全然簡単なんだけど、こっそりやろうとするとこんなに大変
ひとめ遠くからでいいから彼を見たいよぅ…私から彼を奪った相手の女の顔も見たいよぅ…
探偵さんに頼めばお金はかかるけど簡単に女の住所氏名までわかって写真ついてくるんだろうなぁ

36 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:16:13
>>35
お疲れさま。
気持ちはわかるけど、体を壊さないようにね。

37 :名無しさん:2006/12/26(火) 05:21:51
>>36
ありがとぅ…
他の女性といて幸せそうな彼の姿を見れば、少しは心の区切りがつくと思うのです…

38 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:03:38
…凹○

これになんかワロタw

39 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:03:22
みんなお疲れ様あげ

40 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:04:48
>>37
じゃあもう邪魔しないでね
私と彼が幸せそうにしてるの見たら、諦めつくでしょ?

41 :名無しさん:2006/12/27(水) 18:08:17
俺も結婚でもするかと考えているから別に。。。

42 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:41:10
不倫相手の実名を知っていたのでググッてみたら、そいつのHPがヒットした。
んで、元カノのHPとリンクしていた・・・。
彼女のHPをLOVE YOU!!とか言って紹介していた。

43 :名無しさん:2006/12/28(木) 01:49:27
素行調査ってけっこう高いんだな。
自分でやったほうが良い。

44 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:41:56
自分でやろうとすると>>35さんみたいな目にあう事考えると、どっちがいいんだろうね
車があったり相手と面識のない友人の協力頼めればもう少し違うのかな

45 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:44:12
ここの住人で協力しあうとか、、、、無理か

46 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:53:58
携番しか知らなくても、探偵へ頼めるのかな?
依頼する場合、事情やら聞かれるのかな?

47 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:03
携帯の番号から余裕で調べられるらしいよ。事情は聞かないでくれっていえば
別にいいんじゃない。お金さえ取れれば何でもよさそうでしょ、探偵なんて。

48 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:22
協力しあいたいね、まじで…
一人じゃ限界

49 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:01:27
手下使っても無理だったろーが
駄目な奴は何をやっても駄目

50 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:03:04
妄想厨はどのスレにでもいるな


51 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:37
そんなことしなくても相手の左側の顔の表情みればわかるじゃん?

52 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:06:41
妄想ね(クス

53 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:33
中心より左側の目と眉と鼻と口元とか。
嘘つきか正直か必ずクセがあるから。
女『浮気したの?』
男『するわけない!お前だろう!』
女『ここでお互い見つめ会うように睨合って左側確認して下さい』


あとはしたいようにさせて、自滅させちゃえば手も懸りません(笑)

54 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:43:26
失恋板だし振られた後の話のスレなのに
浮気を確かめる方法(眉唾系)乗せてどうするのかと

55 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:47
名前と歳と出身高しか知らない場合、探せるんやろか?


56 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:48:57
景気づけみたいな感じ。
あんた空気よめよ !

57 :名無しさん:2006/12/29(金) 03:20:54
>>44
クルマは持ってるけど、車種がバレてるからなぁ。
協力し合う?なんか、交換殺人みたいだ。

58 :名無しさん:2006/12/29(金) 05:08:33
目を覚ませ

どんな理由があろうともお前には魅力がないから離れていったんだ

さっさと死ね

59 :名無しさん:2006/12/29(金) 06:34:22
>>55
金は掛かるだろうけど探せると思う

60 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:18:25
>>55
59800円〜あればネットで探せるよ。
固定電話や当時の住所(10年以上前でも可)など、
情報はなるべく多い方がいいけどね。
クイックリサーチだったかな?


61 :名無しさん:2006/12/29(金) 16:21:51
いまや数万で殺害も出来るからな。

62 :55です:2006/12/29(金) 16:51:48
59さん60さん
参考になりました。
アリガトウ。
気合と根性で金をためます。

63 :名無しさん:2006/12/29(金) 23:12:09
>>62
60です。頑張ってね。
住所がわかれば家デンはNTTで調べられるよ。
(別料金29800円の節約)
相手への連絡はさりげなくね。

ストーカーと思われないように。

64 :55です:2006/12/30(土) 01:36:11
60さんアリガトウ。
ストーカーになるつもりはありません。
元彼女が元気にしてるか知りたいだけなんで・・・。




65 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:36:08
>>64
60です。
現住所しか調べられないんで
写真とか現在の状況はわからないですが、他社も同じような内容ですね。
しかも料金もっと高いし。12万くらい。
手紙出してこちらのアドレス知らせて返事来るといいですね。
私は返事来たけど、、、。すでに既婚者でした。


66 :名無しさん:2006/12/30(土) 02:39:57
>>65
横レスですが
別れてどのくらいで手紙だしました?
内容は?私も出してみたいけど勇気がでなくて

67 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:30:50
>>66
私の場合は、長い間、出さなかったので、
相手の所在もわからなくなっていましたし。
なるべく早いほうがいいと想います。
内容は後悔し続けたくないから、と
素直な気持ちを書きましたが、
時間がたちすぎてこのような結果に。
相手が6才年上だったこともありますが。


68 :名無しさん:2006/12/30(土) 13:02:25
>>64
クイックリサーチ
http://www.qiqqiq.com/


69 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:03:41
Googleで家の付近を見ることができるの、なんてありましたっけ?

70 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:25:37
失恋するとおしっこが近くなる?
どうして?

71 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:02:31
>>70
下からも涙が出るんだよ。



とでも言ってほしいの?

72 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:17:54
>>
わからんが、
朝体重はかったら
55.4ぐらいだったのが
晩飯ぬいたぐらいなのに
次の日計ったら54.2ぐらいになってたよ

73 :名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:19
体重の上下は誰でもあるよ。
その日はいわゆる「やせ日」だ。

74 :レディース調査:2007/01/13(土) 03:59:21
ご相談下さい
http://x36.peps.jp/chousa

75 :名無しさん:2007/01/17(水) 04:09:26
素行調査あげ

76 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:36:59 ?2BP(0)
(´・ω・`)

77 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:41:34
なにしてるのかな
彼女とかできたかな
とか思います
知らないけど

78 :名無しさん:2007/02/19(月) 02:50:16
した。

前に付き合ってた人妻とあってる。

別れてよかった

79 :名無しさん:2007/03/18(日) 11:49:42
最後の手段、刑務所暮らし
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1131324005/

80 :名無しさん:2007/03/19(月) 04:04:20
素行調査したいが、バレたら大変だ。
だれか交換調査しない?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)