2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Christmasに 振られた人 全員 集合!!!

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:45:33
さあー皆さん 励ましあって 頑張りましょう。

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:46:27
イヴに振られました。
しかも、かなりキツイ振られ方でした。
落ち込んで胃が痛いです。

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:46:42
unntikus

4 : ◆KATSuosGf. :2006/12/25(月) 17:46:55
スレ立てしろや〜

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:47:37
【クリスマス】今フラれてきました【人生終了】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1166939180/

の次スレということでOK?

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:49:35
五番さん ありがとう。

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:50:04
今振られてきましたは次ここでよいの?

初心者なのでしかも携帯なので訳分からないよ(泣)

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:17
天罰

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:52:33
5時間程前に彼の部屋を荒らして別れて来た私がきますたよ

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:56:37
キチガイ

11 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:58:19
仕事がやっとオワタらみんないないし…

12 :名無しさん:2006/12/25(月) 17:59:18
クリスマス前に振られた私が来ましたよっと

13 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:02:08
エンゲージリングを渡した日と別れが同時とは思わなかった。
もう恋愛が怖くなった。何か没頭出来る物でも探さなきゃなー

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:06:11
前向きになれない

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:07:54
23日に彼女のマンションで、友人を集めて鍋パーティーをやった。
彼女の姿が見えなかったから、ほかの部屋に探しにいったら、
友人の男と彼女が抱き合っていた・・・

俺は彼女に気づかれなかったから、
そのまま鍋パーティーを続けたけど、
悔しくて悲しくて、あれから眠れない・・・

本当に死にたい。


16 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:09:58
イキロ

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:10:13
ライバルが告ったらOKらしい返事をしたらしい
あははorz

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:10:49
分かるオレも2人に裏切られた

19 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:11:02
>>15はその後彼女にどんなリアクションしたの?

20 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:15:13
>15
それ、殺しても情状酌量されないのか?

21 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:22:53
俺が裁判官なら無罪。

22 : ◆4fEDFdj6i2 :2006/12/25(月) 18:27:25
大好きな人は今日ある人とデート
あたしは彼に彼女がいるってこと今日初めて知った。
気持ち伝えることもできなかった。

彼のこと一瞬で忘れる方法知りたいよ・・

23 :15:2006/12/25(月) 18:41:30
もう会わないよ。
メールきても、電話きても無視することにした。
俺にだってプライドくらいはあるんだ!

24 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:48:10
DAT復活して重複してるからこっちから使ってね

【クリスマス】今フラれてきました【人生終了】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1166939180/l50

25 :名無しさん:2006/12/25(月) 18:48:15
天罰

26 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:18:49
失恋したら、みんなでニートになろう!

27 :名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:20
振られた!

28 :名無しさん:2006/12/26(火) 20:59:12
はぁッ,
思い出すだけで,
苦しいな,

29 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:23:41
俺を呼んだか?

30 :名無しさん:2006/12/26(火) 23:59:28
私もですけど、、呼びました?

31 :名無しさん:2007/01/08(月) 18:12:44
全然。

32 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:37:32
へるぷみぃ。。。
振られたけどいまだ立ち直れない。。。

33 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:39:44
クリスマスに振るやつなんかいるんだな。
大晦日に振るやつとか、相手の誕生日に振るやつとかもいるのかね。

34 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:41:43
いるんじゃないっすかぁ〜?

35 :名無しさん:2007/01/09(火) 02:45:21
>>33
それだけはっきり白黒させなきゃならない日だからじゃないの?
逆に言えばそれだけ真剣に考えた結果なんだよ
たぶんね。

36 :名無しさん:2007/01/09(火) 04:58:47
ってかはっきりさせないといけないこともさまざまwww

37 :名無しさん:2007/01/10(水) 03:10:48
クリスマスに別れ話を持ち出し、元旦にこっぴどく振られたワテクシ最強wwww

38 :名無しさん:2007/02/01(木) 23:57:02
オィスッ!次逝ってみよぉ〜

39 :名無しさん:2007/02/02(金) 02:09:24
クッソ、リベンジじゃー

40 :名無しさん:2007/02/02(金) 02:45:15
クリスマスに離婚した俺が通りますよ

41 :名無しさん:2007/02/02(金) 03:21:24
大晦日にフラれた

42 :名無しさん:2007/02/09(金) 04:02:42
クリスマス3日前だけど、いいよね!?
あんな一人身が堪える時季に振るんじゃねー!とか思ったけどw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)