2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みゆきの思い出

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:44
美由紀、美雪、美幸、みゆきとの思い出や
伝えたいことを書こう!

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:13:25


3 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:43
あだち充かよ

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:53:09
俺の元カノに何か用ですか?

5 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:55:59
>>4
もしかして私の元彼ですか?w

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:11
俺の元カノだぞ!

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:31
とうとう立ったか・・・

自分から「好きだった」とか言いながら、
何で告白したらごめんなさいなんだ?
美由紀の気持ち分からないよ・・・

8 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:50:55
>>1乙!
遂に起ちましたねぇ。
でも、もうすぐ3年経つし。
時効だよね。いつまでもこだわるのをやめて忘れようと思います。
オレじゃなくてもアイツに似合いの男は星の数ほどいるだろうし。
年齢離れすぎてるしね。

いままでありがとう。大好きだったよ。美幸。

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:28:18
すっげい美人で、でも気取ってなくていつも笑顔で優しくて恋愛下手な美幸が大好きでした。泣かせてばっかりでごめんね。君から笑顔が消えてしまったのは俺の忙しさのせいだったのに…。後悔してます

10 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:56:17
俺の元カノのみゆきも、かわいくて優しかったな。
若干ピザではあったがw

11 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:04
ピザって何?みゆき、元気かな〜。あんなに綺麗で純粋な子、めったにいないし周りの男が黙っちゃいないよな〜。会いたいなぁ

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:09
>>11
思い切って誘うべし。
みゆきはモテるから急いだほうがいいぞ。

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:28
>>12
みゆきってモテるの?私モテないw
理由は男を怖がってしまうからorz

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:24:56
みゆきは意味がわからない女。
自分から振っといて友達として連絡とりたいとかいってきた。
なんか意味がわからない。試しに火曜日にhotel行こうって誘ったらOKしたし
まじで寝かせないよ

15 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:26:04
>12モテるよね。もったいないことしたなぁ。既に彼氏がいそうで連絡できない

16 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:35:32
連絡しろ!会わなきゃわからん

17 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:42:30
>16最後、一方的に振ったんだ。今思えば彼女は何もわるくないのに…。号泣してる彼女を置いて俺は帰った。今更どんな顔して会えばいいのかわからんorz

18 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:15:19
こんなスレに書き込んでも
美幸と元にもどれないのはわかってます。(<●><●>)

19 :名無しさん:2006/12/25(月) 21:26:54
>>12
私は美由樹だけどまったくもてないYO!

20 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:20:13
美由紀も持てる感じではなかったな。

俺は好きだったけど!

21 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:57
今日、みゆきちゃをからメールがきた。
なにげないメールだったが見た瞬間はマジうれしかった。
会えなくなってからずっとみゆきちゃんの事だけを考えていたけど…
やっぱりマジ惚れてます!

22 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:17:15
俺は幸が好きでしたぁ。どこかのオッサンと結婚
してしまったのら・・・

23 :名無しさん:2006/12/26(火) 08:46:36
こんなスレたてやがって。悲しくなるだろうが

24 :名無しさん:2006/12/27(水) 09:50:02
あの日、手をつないだ歩いだ時が幸せでした。
あの日、君と一緒に食事に行った時が幸せでした。
あの日、君を抱き締めた時が幸せでした。

そして最後の日、君のおでこにキスをした時が俺にとってつらい別れの時でした
報われなくても…
結ばれなくても…
君が俺の最後の恋でした。もうこんなに人を愛する事はないでしょう


25 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:58:34
チューして!!!

26 :名無しさん:2006/12/29(金) 19:59:14
やなこった

27 :名無しさん:2006/12/30(土) 00:09:31
みゆきはセックス大好きで感度よくてイキやすいかわいい女

28 :名無しさん:2006/12/30(土) 01:24:53
>>27 どこのみゆき?

29 :名無しさん:2006/12/31(日) 16:36:54
今年ももう少しで終わる。来年も笑顔のかわいいみゆきでいてください。
そしてみゆきの幸せを祈ってます。

30 :名無しさん:2006/12/31(日) 22:59:50
ステキで優しい人を振って遊び相手としてしか私をみてない人を
選んで今独りで2ちゃんみてるみゆきです。


31 : 【豚】 【1363円】 :2007/01/01(月) 01:37:15
>>30
おおっ!私と似てる。


32 : 【大凶】 【1707円】 :2007/01/01(月) 01:38:05
豚ってorz

33 :名無しさん:2007/01/02(火) 00:16:05
みゆきに会いたい…

34 :名無しさん:2007/01/02(火) 02:22:48
>>33
どこのみゆき?
関西だといいな。

35 :名無しさん:2007/01/02(火) 03:42:18
宮崎の美幸

36 :名無しさん:2007/01/02(火) 06:04:22
>>14のみゆきと俺の知ってるみゆきは同一だという事は納得したww

37 :名無しさん:2007/01/06(土) 16:57:51
みゆきに会いたい


38 :名無しさん:2007/01/07(日) 23:47:45
美幸に会いたいなぁ。久々のメール、元気そうで良かった

39 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:06:33
みゆきかわいい
結婚しちゃったけどさコニタンに似てた
甘えんぼで、照れ屋でつかみどころがなくてエッチなみゆきが今でも愛しいよ

40 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:36:41
大島、井森、松田
杉浦、
ビミョーな人が多いのも事実

41 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:43:14
やっぱり逢いたい・・・
時間が過ぎても好きって気持ちは薄れない
近くにいても逢えないつらさ・・・
みゆきの笑顔、あの声、手のぬくもり・・・
もう一度・・・

42 :名無しさん:2007/01/11(木) 00:58:11
美幸って漢字の人は美人が多い

43 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:18:21
ホントに好き      心の底からみゆきのことが好きでたまんなく好きずっと一緒にいたい

44 :名無しさん:2007/01/13(土) 01:56:53
>>39
まったく同じ事言うひとがいた。思い出しちゃった。
なんか…ありがとう。
関東のみゆきでした。

45 :名無しさん:2007/01/13(土) 22:32:20
>>42
いや、こっちの美幸はお世辞にも美人じゃなかったなぁ。
でも、決してブスではなかった。
となりにいれば絶対退屈しない。そんな子だったよ。
未だに夢に出てくるから困るけど。Orz

46 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:58:49
今日の美幸も綺麗だった。

47 :名無しさん:2007/01/15(月) 01:47:12
御幸(みゆき):帝が宮中からお出かけになること

48 :名無しさん:2007/01/15(月) 05:55:05
美由紀が好きだ!!!

49 :名無しさん:2007/01/17(水) 02:09:16
美幸…

50 :273:2007/01/21(日) 16:12:41
美幸ですが、4日前に振られました。
消えちゃいたい・・・・

51 :名無しさん:2007/01/21(日) 21:13:13
美幸に今日振られました。
でも諦めれん!どうすんの俺!

52 :美幸:2007/01/22(月) 22:50:50
誰か私のこと気にしてくれないかな〜(´・ω・`)寂しいよ…

53 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:53:11
もぅ会えないけど、知り合いから美幸の近況を聞いてます。元気でやってるみたいだね。良かった

54 :名無しさん:2007/01/26(金) 00:51:07
>>44のみゆきは俺の好きなみゆきなのかな?関東だし
みゆきはマジかわいいよ
コニタン見る度、みゆきは何してんのかな?って思い出す
みゆきはサイコーにいい女だよ


55 :名無しさん:2007/01/26(金) 09:13:12
御幸(みゆき):帝が宮中からお出かけになること

56 :名無しさん:2007/01/26(金) 12:43:39
新年早々彼氏に振られて、それから全くいいことなし。
生きてる意味すらわからなくなっている美幸です。

57 :名無しさん:2007/01/26(金) 13:17:06
猫みたいに可愛かったみゆきちゃん・・・・
なんで連絡くれなくなったの・・
前彼のこと聞きすぎたからかな・・orz

58 :名無しさん:2007/01/26(金) 22:35:26
みゆきは猫

59 :名無しさん:2007/02/05(月) 09:30:57
みゆきと逢いたいけど、
こちらから連絡する事ができなくて…

でも逢いたい…

60 :名無しさん:2007/02/05(月) 09:54:24
御幸(みゆき):帝が宮中からお出かけになること

61 :名無しさん:2007/02/05(月) 21:33:45
平山あや & 大島美幸(森三中)[親戚]

62 :名無しさん:2007/02/06(火) 02:03:03
元カノみゆきが風俗嬢やってるみたいです。

63 :名無しさん:2007/02/07(水) 00:21:27
みゆき…元気でやってるかな。あの笑顔に癒されたいなぁ

64 :名無しさん:2007/02/07(水) 22:25:42
美由紀だよ〜元気だよ〜

65 :名無しさん:2007/02/08(木) 17:23:22
みゆきです。恋におちました。この板とさよならです!
みなさんお幸せに〜

66 :名無しさん:2007/02/08(木) 21:12:27
>>65
よかった。
もうオレみたいな男に引っかかるなよ〜
幸せにな〜

67 :名無しさん:2007/02/08(木) 22:46:37
美幸です
振られたわけでもなく、中途半端な毎日…
時だけ刻々と過ぎて電話しづらい
Iさんから電話こないかな

68 :名無しさん:2007/02/08(木) 22:49:05
整形ブスは今日も脳内妄想を書く・・・
哀れ・・・

借金払っといて

69 :名無しさん:2007/02/08(木) 22:56:15
Sくんにもう一度会いたい。忘れられない思い出がいっぱいだよ。

70 :名無しさん:2007/02/09(金) 00:14:47
>68 詳しく

71 :名無しさん:2007/02/09(金) 00:32:07
美幸は今でもあなたが大好きだよ。
いつかまた一緒に過ごせることを信じて待ってるから。

72 :名無しさん:2007/02/09(金) 01:59:55
>71どこの美幸?

73 :名無しさん:2007/02/09(金) 02:57:13
>>71
そちらは?

74 :名無しさん:2007/02/09(金) 03:12:29
間違えた
>>72だった。

75 :名無しさん:2007/02/10(土) 09:55:46
もっと早く決断出来てたなら…
おいらって奴は

美幸
大好きだよ!

76 :名無しさん:2007/02/10(土) 22:23:44
》64 はどこの美由紀?


77 :名無しさん:2007/02/15(木) 11:32:35
>>64じゃないけど私は茨城県のみゆき〜
県南だけでもみゆきの数は異常

78 :名無しさん:2007/02/16(金) 03:57:18
》77 でもみゆきってかわいい名前だよね
おれが勝手に思ってるだけかも…(・・;)

79 :名無しさん:2007/02/17(土) 03:22:19
電話で声を聞けてうれしかった

報われなくてもいい…
やっぱり俺はみゆきちゃんに惚れてるわ〜

でもいくら好きでもこの思いを表に出す事はできない

永遠の片想い…

80 :名無しさん:2007/02/22(木) 23:39:21
深雪?

81 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:52
御幸(みゆき):帝が宮中からお出かけになること

82 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:32:32
T

83 :名無しさん:2007/02/26(月) 23:40:04
そんな風に思ってくれる人がいて、同じみゆきとして羨ましい。
元カレもそんな風に思っててくれたら…って切なくなります。

84 :名無しさん:2007/02/27(火) 04:28:36
>>78だよな!自分も今まで付き合った中で1番好きな名前だよ、 美由紀はよォ
美由紀は結構子悪魔なんだけど本当かわいかったな〜

85 :名無しさん:2007/03/01(木) 21:34:22
美幸、オレはいつまで苦しめばいいんだ?

86 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:23:25
美由樹ちゃんってなんて優しい子なんだろ。
今まで恋愛相談のってくれてありがとう。
おまけにドライブまで誘ってくれて・・。
会ったら好きになりそうだよ。。でも会う約束しちゃったし。

87 :名無しさん:2007/03/12(月) 12:46:11
美幸

88 :名無しさん:2007/03/12(月) 13:19:24
\(o ̄∇ ̄o)ハーイ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)