2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難民】クリスマスイブ避難所【救済】

1 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:48:14
迷える子羊どもよ。
私と一緒に24日を過ごそう。
思いの丈をここにはき出すのだ。

2 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:34
はい2きたw

3 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:10
あんた誰?

4 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:50:19
     /ニYニヽ        芝の珍獣ことYoshihiro様が2ゲット!
     |    |         (侍/狩ソボロ,飛命○>>0ススメ)
    /( ゚ )( ゚ )ヽ        >>1do kari
   /::::⌒`´⌒::::\      ソボロで>>3イドですw
  | ,-)___(-、|      よ>>4君とか馴れ馴れしいんだよおめーら
  | l   |-┬-|  l |      >>5ミ共が妬むなよw
   \   `ー'´   /      アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 _, ‐'´  \  / `ー、_      >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ    >>8あああああ!黙想!
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl    >>9用を思い出したので帰りますね
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    >>10に帰るときがきたようだな
\ヽ、   ー / ー  〉   
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く     強さを求めるなら1000


5 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:27
意味なく乱立すな
わかりにくいだろ

6 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:52:50
>>3
24日に迷える子羊を、導く
クリトリ・・もといクリスマスの神ですが、何か問題でも?

7 :名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:00
いえ、得に質問はありません。では。

8 :1:2006/12/24(日) 00:57:04
みんな幸せなクリスマスイブを過ごしているとでも言うのか?
それとも、面白すぎるテレビを見てんのか?
それとも酔いつぶれた女子を狩りあwせdrftgyふじこlp

9 :名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:31
クリ神人気無いねw

10 :1:2006/12/24(日) 01:06:09
>>9
どうも、この人気のなさが俺が必然的にここに来なくては
ならない理由っぽくて自己嫌悪。俺GJ。


11 :名無しさん:2006/12/24(日) 05:12:06
>>10
がんがれ!

12 :名無しさん:2006/12/24(日) 06:40:01
そんなものないよ、あるのは有馬記念。

13 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:45:10
今夜と明日の夜が怖いよorz

14 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:45:48
└|∵|┐

15 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:47:05
サボテン?

16 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:50:31
今、別れました‥
彼氏ノープラン、スェット、金欠で登場‥ブチギレた

17 :名無しさん:2006/12/24(日) 13:56:07
いま緑のたぬき食べてます(゚∀゚)
今日の晩飯はいつも通り一人でコンビニ弁当の予定。

元カノは新カレとランチ、そしてディナー&ケーキ、そして濃いセックスですか?(゚∀゚)

死んでよかですか?(゚∀゚)

18 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:03:16
四年間同棲してた彼女と別れ、会社の帰り道、一人、公園でやけ酒していた。
そうすると、どっかのホームレスが空き缶抱えて、
飲みすぎは体に毒だぞって声をかけられ、
言葉を交わす内に、次第に失恋したと言う話が伝わり

ホームレスのおっさん
俺はこうみえても、昔は某一流商社勤務だった。
人間関係に裏切られて、こうゆう生活をしてる。
恋愛でも同じだ。人間の感情なんて悪い事でも自分がいいと思えばなんであれコロッと変わっちまう。
そんなもんだ。
気持ちだけでも楽に生きられたモンが勝ちや。
強くなれやぁ〜

なんて言って大量の空き缶を抱えて去っていった。
先日、俺がホームレスのおっちゃんに言われた言葉。

19 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:21:28
寒い寒いよ。

あの子は今頃心も体もポッカポカ。

20 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:39:09
ノ <私、そのホームレスのおじさんです

21 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:51:40
嘘です  すいません

22 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:52:28
ぁあ いごごちが良いなここ

23 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:58:09
恋愛事はなんも無かった。
振られた元彼からは、連絡きてたけど、体の関係ほのめかされ、
怒りのメールを送ったらそれまでだった。
でももしや?と期待したイブだったが、
やっぱ音沙汰無かった。
友人からは朝イチで、彼氏出来たよ〜なんてメールきた。
呆然とした。ごめん祝ってやれん。心狭くてごめんね。
気を取り直して、母と掃除に集中。父と有馬記念を楽しんでいた。
母が、死んだ祖母の財布を引っ張り出してきた。
中には、お守りと私の幼少期の写真。
涙が出た。クリスマスプレゼント確かに受け取った。
幸せは、どんな形で現れるかわからない。
新しい気持ちで、年末を、終わる今年を過ごしていこう。
みんなも、どうか幸せと思う瞬間が訪れますように。

24 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:59:49
さて、


読書の時間だ。

25 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:19:57
今日ウォーキング行ったけどカップル2組しかおらんかったよ
へんっ

26 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:21:27
>>25
寒いから部屋でヤッているんだろうよ。



27 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:50
親からメールで『イブなのに1人で可哀相ね』って…orz
悪気がないのは分かってる…でも殺意が芽生えた

28 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:23:12
>27どんまい

29 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:30:16
会いたいけど、ずっと我慢してた。2ヵ月ぶりに偶然会った。相手は女づれ…しかもイヴだし…
偶然でもこんなふうに会いたくなかったよ…なんでこんな日に。
『ちゃんと食べてる?』
てきかれた。
きみの為に痩せたからね…
嬉しいけど…。
震えがとまらない。
悔しいのと嬉しいのと悲しいのと…死にそう。
今度会う時はもっと綺麗になっていてやる!(⊃Д`)待ってろ!うわあーん

30 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:47
今日は大好きだった元カレと初めて付き合いだした記念日でもある。
別れて2ヶ月たった。元カレにメールしたけど返事来ない。むこうにとって私はもうどうでもいい思い出なのかな…。
(´・ω・`)
私はずっと忘れないよ…


31 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:49:28
友達は彼女と舞浜駅前の某有名ランドのホテルにてクリスマスお泊り…
どうせ今頃…ヤッテンだろなぁ…
(´・ω・`)

32 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:37
今、酒買いにコンビニ行ってきたら、
  * カップル
  * 敗者(男グループ or 女1人 or 店員)
できれいに二分されていたよwww

帰りにはホテル帰りのカップルばっか。

うん、鬱になったorz

33 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:09
舞浜に住んでいてこんなに辛いと思ったことはない。
今日ディズニーやイクスピアリはラブラブなカップルで溢れかえっていたわけですね。
周辺のホテルでは今いちゃいちゃしてえっちしてるわけですね。
・.'。・゚,・',゚(つД`)。'・.゚・,'。・゚

34 :名無しさん:2006/12/25(月) 00:37:40
彼女がいないクリスマスの日に某ランドやイルミネーションの綺麗な場所に行ってはいかんな…
あとラブホテルの前も…
鬱だ

35 :33:2006/12/25(月) 00:39:36
>>34
当然だよ。自殺行為だよ。

36 :名無しさん:2006/12/25(月) 05:28:36
アベックの頭の上にICBMを・・・。
くそっ!!消滅しちまえ!!

37 :名無しさん:2006/12/25(月) 07:52:42
アベック

38 :名無しさん:2006/12/25(月) 08:53:31
昨日、幸せそうなカップルたちにディナー及びムード満点のカクテルを提供してまいりました。飲食業の仕事に就いて、一番この仕事を辞めたいと思った一日でしたw

39 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:00:11
昨日今日とあのこは誰かとやりまくり

40 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:14:12
このスレなんでイブ限定なの?

41 :名無しさん:2006/12/25(月) 09:20:12
>>40
日本人にとってはクリスマスの本当の意味などどうでもいいことの象徴。
クリスマスは25日つまり今日だが、街を見てごらんよ。
もう正月の準備が始まっている。

42 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:47:59
イブだからって気合い入れたカッポーいちゃついてさ、みんなほぼ同じ時間帯にこれまた気合い入れて腰振ってるのかと思ったら馬鹿馬鹿しくない?って、先週振られたわたしに友達が言ってくれた。ほんとにそう思えた。

43 :名無しさん:2006/12/25(月) 11:17:03


44 :名無しさん:2006/12/25(月) 23:22:40
一昨日振られたばかりなのにクリスマスメール送ってしまった… ウザかったかな? 超後悔

45 :名無しさん:2007/03/09(金) 17:26:14
【裁判】 「愛してる」 教え子の女子小中学生6人と何度も性交などした鬼畜教師、教え子の母親複数人とも関係★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173389688/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)