2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達→告白→NG→みんなどうなった? 6

1 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:17:25
相手とのことを聞くたびに辛くなる。
次へ早く進みたい。

前スレ(落ち)5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137295707/

友達→告白→NG→みんなどうなった? 4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1111498352/
友達→告白→NG→みんなどうなった? 3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1087910624/
友達→告白→NG→みんなどうなった? 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1066219687/
友達→告白→NG→みんなどうなった?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1013160570/

なくなっていたようなので建てました


2 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:28:30
俺は友達関係は崩れてないかな。

こっちは崩れるの覚悟で告白したらあいてからこれからも友達ってことでって返事がかえってきた。
また告白しようか考え中
あ、2げと

3 :名無しさん:2006/12/22(金) 12:30:08
>>2
おまえつおいな


って事で>>1おつ

4 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:11:48
友達→告白→NG→友達→告白→NG→友達→疎遠→友達→告白→OK→半年後→別れ→友達→告白→NG→疎遠→友達→告られ→もちろんOK→4ヶ月後→別れ→友達→告白→NG→親友??→今に至る

詳しく聞きたい部分があれば答える。
参考になるなら参考にしてほしい。
ちなみに女です。

5 :名無しさん:2006/12/22(金) 14:36:48
>>4
セクロスはどんくらいした?
友達中は、まったくしてないなら良いが
友達中にセクロスしたとなれば
ただの・・・

6 :りんご:2006/12/22(金) 15:10:21
片思いで振られてだんだん冷たくされ三週間ぶりに電話きたけどもうつらいから連絡しなくてその二週間後に電話もっかいきたケドでなかったらもうかかってこなくて1ヶ月半です(:_;)どうしたらいいでしょう…?

7 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:16:51
厨くさくてたまらん
もう冬休み入ったっけ?

8 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:35:59
俺は明日から冬季休暇。


9 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:37:26
>>5
セクロスは友達のときはしてない。
もちろん今も。

10 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:47:23
>>4

3度目の告白でOKなんだけど
相手にどういう心境の変化があったんだろ
そして最初のNGからOKまでにどれぐらいの期間があった?
その後もなんだかややこしい関係だねーー

11 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:22:42
>>10

ごめん、明日かきます。
よかったら見て下さい。

12 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:42:59
振られたので自分からメモリーを消してと頼んで相手に消してもらい、会っても簡単な会話を敬語で話すようになりました。
友達には戻れない。

私は可愛くない女。


13 :名無しさん:2006/12/23(土) 06:41:04
>>10
友達→告白→NG
ここでのNGは元カノが忘れられなかったからと思う。
2ヶ月あけた。
この間、自分言うのも何だがめちゃくちゃ仲良かったと思う。で、リトライ。

友達→告白→NG
今回は友達のほうが楽しい、友達でいたいだとさ。

友達→疎遠→友達
そっからまた2ヶ月の友達期間。だけどこの2ヶ月はなんか、仲いい通り越していちゃついてた。
もしかしてセフレになりたいのか!?って不安があるくらい。セクロスの2歩手前って感じかな。
だけど急に冷たくなった。理由は後でわかったんだけど、こんなこと続けて私に気を持たせるのは良くないって思ったらしい。
しばらくして元の仲良しに戻ったけどね。

告白→OK
向こうから話があると呼び出された。内容はなぜいちゃつき…胸とか触ったり…をしたか話された。
『付き合おうと思ってた』
『だけど友達でもいたかった』
『この関係が壊れるかもしれない』
それならばずっと友達でいよう、そう思ったみたいだ。
そうは言っても友達の好きと恋人の好きは違う。
このままだと私は前に進めない。
だからもし私と一度でも付き合ってもいいと思ったのなら、付き合ってほしいと告白した。
そして、めちゃ悩まれてOKをもらった。

14 :名無しさん:2006/12/27(水) 15:19:25
age

15 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:27:42
あげ

16 :名無しさん:2007/01/17(水) 17:12:06
>>12
それで普通でしょ。
振られて、媚びへつらっても舐められるだけだし。

17 :名無しさん:2007/02/01(木) 12:33:09
今日、三度目の告白をする事にしました。

彼女と知り合ったのは,去年の4月で2度告白して、その度に振られても向こうからメールをくれたり仲良くしていました。
自分は、そばにいてくれるだけでいいやと彼女に対する思いを心の中にしまい込みました。
しかし、この間彼女が遠くにやりたい仕事が見つかったと自分に言ってきました。
もう残り僅かしか彼女と会う事が出来なくなると思うと涙が止まりませんでした。
だから、もう1度彼女に自分の思いを伝えようと思います。結果は関係なく今言わなければ、一生後悔してしまうと思いました。

18 :名無しさん:2007/02/04(日) 21:38:57
親しい友達→でも恋心捨てられず告白→徐々に疎遠
そんな1年半を経て、やっと普通に生活できてたのに。

今度は、彼女持ちの人と気楽にセクフレになって、
初めは別に大丈夫だったのに、3ヶ月くらいたって、まじで本気に惚れてきた・・・
どうして自分は、惚れてもどうしようもない人に惚れるんだorz
何も成長してないって分かったよ。今度は告白は絶対しません。
これだけは、維持でも前回の教訓を生かす。
自分のためにも相手のためにもならん。

19 :名無しさん:2007/02/11(日) 21:20:53
仲良し→告白→NG→翌日には元通り

まだ好きだけど、最近恋愛感情→兄妹愛になりつつある。

同じような経験した人いる?

20 :名無しさん:2007/02/13(火) 17:58:24
>>17
どうなった?

21 :名無しさん:2007/02/13(火) 18:12:24
>>19

仲良し→告白→NG→仲良し→NG→

お互い恋人できる→恋人とは別れる→更に仲良し→親友

お互い恋人より互いを知り尽くすも付き合わず
既に兄妹のような関係

異性として見れないし、もう付き合う気もなくなった

でも、いつか歳とった時に縁側で一緒に茶を飲むのは奴しかいないと思ってる自分キンモ〜orz

22 :19:2007/02/26(月) 20:34:52
>>21
アナタは未来の私ですか?w

普段から普通に仲良くて、しょっちゅうじゃれ合ったりとかして
それでも付き合ったりはしない。
幼稚園児の仲良し兄妹みたいだと共通の友人に言われた。
まさにお兄ちゃんってかんじなんだよなぁ…

「縁側でお茶〜」は、さすがに考えたこと無かったけどw

23 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:57:00
友達→告白→NG→他人
         ↑今ココ

24 :23:2007/03/15(木) 07:58:30
↑今はNGじゃなくて他人ね

25 :名無しさん:2007/03/15(木) 08:17:21
先週告白してフラれた
彼が失恋したばっかりで今は考えられないらしい
失恋っていっても、告白はしてなくって離ればなれになって二度と会う事はないって事らしい
告白した瞬間一瞬流されて、帰り道別れてから電話で返事もらった
どうしても大好きで、友達でいてってこっちから言っちゃったんだけど
その後メールでどれだけ大好きかを思いっきり語っちゃった
また次に会ったときには普通に仲良くできるかなぁ
不安で不安で仕方ない
こんな状態で会いに行ってもうざいだけかな
会って笑顔がみれたら安心できる気がする
ずっと仲良くしたいよ
こんなことなら告白なんかしなければよかった

長文すみません

26 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:37:40
またこのスレ来てしまった。
どうして友達に惚れてしまうんだろう。
友達が私に恋愛感情は持ってないのに、寝てしまうのだろう。
結局、いろいろあって、また友達に戻れませんでした・・・
本理想といい思いできただけでもラッキーと前向きに生きるべきなのか?

27 :名無しさん:2007/03/18(日) 13:29:31
同僚→告白→NG→酔った勢いでBまで→彼が転勤→3回告白→すべてNG→疎遠

時々私からメールするだけの関係。返事はないけど。
恋人みたいに仲がよかったのにな、告白して駄目にしちゃった。
昨日1年ぶりに再会したら、まだフリーだった。前みたいに優しくしてくれた。
もう一度告白したくなったけど、元同僚以下にはなりたくなくて我慢。
せめて関係をこれ以上壊したくなかったから。

28 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:53:38
自分の相手に惚れてしまっている思いよりも、
相手が自分を友達として大切に思っている気持ちを大事にできる、
そんな大きな愛情を持てる人間になりたい。

このスレの失敗常連の私としては・・・

まぁ、ぶっちゃけ駄目なんだけどねー。
惚れたら友達なんかでいられるわけないじゃん、お約束破滅コースwww

29 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:58:37
男女の友情はニセモノだ。
どちらかに恋愛感情がなければ、友達としての距離が近づかなくないですか。
知り合い程度じゃないですか。
ひとつのグループとしてではなくてひとり対ひとりの関係でね。
なんか腑に落ちないわ。

30 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:06:23
友達→告白→NG→(疎遠)→友達→親友→告白→NG→親友→
今でもちょっと好きと軽く話した→ほぼNGと同義→俺がちょい心病み

親友ってぐらいに仲良しだから人間性は高い評価うけてるわけだよ
まぁそれはそれで悪いことじゃないんだけど
「○○君に彼女いないのって不思議だよ。生活力はあるし、人間性も
これ以上の男性はいないし、優しくて思いやりあって、誠意あるし、
頼りがいはあるし、男らしいからね」とか言うんだよ
でもって、「今でも俺は++ちゃんがちょっと好き」と軽く話したんだ
そしたらさ、「ゴメン、気持ちはうれしいけど・・」とかいってNG
結局、容姿が嫌いってことなんだよね
ついに心病んだよ

31 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:14:26
私の場合は、友達といっても、Hをしない限りそこまで惚れ込むことはないので。。。
「友達として好きで、Hはしてみたいくらいには性的対象に見てる」と
「Hをしたいほど、自分のことを好いてくれてる」
ここの回路のずれでオーバーヒートするみたいです。
原因は分かってるのに、現実に対処できない(涙)
『友達と寝るなよ』っていう突っ込みでOKのような気もするがw

32 :名無しさん:2007/03/19(月) 04:02:21
友達→告白→NG→他人→メール再開→友達→片想い再開。

多分、いいように利用され中(>д<)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)