2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣いたりしないでこっちにおいでよ。

1 :モノクロ:2006/12/19(火) 23:24:46
泣きそうな人、来い!!!
何かを悟った人も、来い!!
一緒に何かを考えてみよう。


ちなみに片思いしてる人でも、振られた人でも、振った人でも、泣きそうなら、、、
その思い、語ろう。

2 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:11
泣かないもん☆

3 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:28:54
晴れた日の空の下でわりとうまくやれてる

4 :モノクロ:2006/12/19(火) 23:31:17
>3

晴れの日なんか、、、キライだ。
いっつも晴れの日に振られるんだよな。

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:31
彼とやり直したいです
今の自分ならうまくやれる気がするから…
でもやり直したらまた自分の悪い癖が出るんじゃないかって怖いorz
っていうか誰と付き合ってもダメな気がしてしまう…

6 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:33:35
それは俺らがかっこよくないからだろ
天気は関係ない
ああむなしい

7 :モノクロ:2006/12/19(火) 23:37:42
>5
俺もさ、許されるなら元カノとやり直したいけど、、、きっともう俺なんかアウト・オブ・眼中なんだよ。。。
自分の悪い癖さえ解ってない俺はきっと誰よりもダメなんだぁぁぁぁぁ・・・(涙)

8 :名無しさん:2006/12/19(火) 23:41:06
>>モノクロさん
自分の悪い癖はすぐ分かりました
ここまで落ち着いて考えられるようになるまでは時間がかかりましたが…
周りも変わったって認めてくれていますがまだまだ自信もなくて…
いろいろ考えてしまいますね

9 :モノクロ:2006/12/19(火) 23:50:33
>8
ですね。
本当に好きで、好きな事が誇りってゆーか、義務ってゆーか、、、ライクがラブになったって気づき始めた時に振られたんで、、、
ショックでした。。。
引き出しとか日記とかに写真があったりすると、、、痛いですよね。。。

最近、ようやく近くの女の子と仲良くなりかけてるんですが、、、好きになるのが怖いです。。。
でも、明後日くらいには長く喋ってみようと思ってるんです。なんでもない事だけど、俺にとっては進歩で(苦笑)

お互い、がんばってみましょう。

10 :名無しさん:2006/12/20(水) 00:41:07
>>9
そうなんですよね
失ってからどれだけ相手が大切だったかが分かるっていうか…
切ないです
気になる人ができたんですね
それだけでも十分だと思います
少し羨ましいくらいです
後悔しないように頑張ってくださいね

11 :日本楠公:2006/12/20(水) 01:48:37
自分には好きな人がいます。もちろん片想いです。
いつ好きになったかよくわからないんですが小学校の頃だったと思うからたぶんもう8年くらいになるんでしょうかね。
ものすごい好きだったんですけど結局告白できないまま彼女は遠くの学校へ行ってしまいました。
どうしていいのかわからなくて何もしないままもう3年経ちました。
…自分はどうしたらいいですか…?何でもいいから教えてください…。

12 :モノクロ:2006/12/20(水) 06:49:15
>11
自分に何ができると思いますか?

明日のために、次の瞬間のために今できる最良の事をしましょう。
ただ好きでいることも、その女の子を追いかけていくことも、11さんがイイと思った事をすればいいと思います。

こんな事言える立場じゃないのに、、、すんません。。。

13 :名無しさん:2006/12/20(水) 06:51:40
いや〜ん ふくやままさはるではないですか 5ねんものすきすき

14 :日本楠公:2006/12/20(水) 21:50:57
そうですね。
ならとりあえずやれる事だけはやっておきましょう。
ありがとう、モノクロ。
君に幸あれ。

15 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:54:17
あのね、あのね、
あんたがこっち見てるの本当は知ってたんだ。。
気付いてしまったらどう反応していいのかが分かんなかった。
でもさ、本当は前の子が好きだったんでしょ?
私じゃ、不細工すぎてあんたとつりあわないから。
あんたいい奴でカッコいいから、絶対もてるよ。
眉毛カッコいいよ。私は凛々しくて好きだな。
太いの気にしてるかも知れないけど私は大好き。
無理してこっちに合わせなくていいよ。
髪が短い人が好きって言ったからって
無理して合わせなくていいんだよ。
あんたがあんたらしいその格好が大好きなんだ。
そのままのあんたでいてよ。
私なんて性格悪いからやめたほうがいいよ。
気付いたっしょ?性格悪いってさ。
だから気付いて正解だよ。最後に気付けてよかったね。
でも私はあんたの事大好きだよ。本当に大好きなんだ。
でも私には夢があるから誰とも付き合えない。
付き合ったら絶対不幸になる。やめたほうがいい。
あんたはもっと可愛くてもっと美人な子と付き合ったら
絶対に幸せになれる。
ごめんね、ばいばい

16 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:20
俺はかなり絶望したし、いろいろ悟ったよ。
女の人って簡単に裏切るよ…それも人のせいにして

あと、男の気持ちが傷つくとかなんて関係ないんだよ。

自分さえよければ、自分を好いている男の気持ちだって自分のためなら簡単にズタズタにできるんだよ…
あとはその男をゴミのように扱えば自分は傷つかないもんな…

顔が悪い男なんかすぐそうなる…
つきまとわれたなんて言えばすぐみんな信じるだろ…

あと全然面識なくて、関わって欲しくなくても、聞こえるように悪口いってくるしね

しまいにゃ過去の傷やなんかえぐってくるしね。


17 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:20:10
本当に大好きだった人に酷いことされたら、気力がなくなるよね
誰かに優しくしたりするのがバカらしくなったり
冷たくなっていくんだ

18 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:42
男は自分がすごい傷ついて誰かに優しくできなくなり
女は自分がすごい傷ついて誰かに優しくできる

19 :名無しさん:2006/12/21(木) 02:17:46
>>18そんな事はない

20 :モノクロ:2006/12/21(木) 02:20:02
あぁ〜、、、もう、、、前の携帯が出てきたぁ。。。出てきちまった。。。
「・・・やっぱり愛されてないと付き合ってても嬉しくない?」
だと?
「うぅん、好きだケド、恋人としての好きじゃないかな・・・って」
だと?
「ゴメン、思ってくれるのはスゴい嬉しい。  ケド・・・付き合ってるのはキツいかな。」
だと?
「ううん、ウチが飽きただけ。」
だと?
何て返したか解らない(涙)
半年前の俺のバカ野郎!!! あんなイイ女、もう居ないんだよ。なんで手放した!?!?


って・・・もういないんだよな(苦笑)
家がめっちゃ近いのに、俺は何もできずにいるよぉ。。。マヂ自己嫌悪。。。
もうアイツには彼氏がいて、この前チャリ二人乗りしてるのを見た。
半年ちょっと前までは俺と笑い合ってたのに。。。ちょっと悲しくなったよ(苦笑)
本当に大人っぽくなって、女らしくなって、髪の毛も上手に手入れできるようになってた。
・・・美人になってた。悔しいくらい。

でもイイや。アイツが俺のコトを忘れても俺は多分、きっと、ずっと死ぬまで好きだな(笑
ストーカーとか、、、そーゆー危ない「好き」じゃなくて、好きだったことを忘れない、みたいな(笑

21 :名無しさん:2006/12/21(木) 05:32:05
今日、振られました。
正確に言うと振ってもらいました。
好きになって一年半、その間に何度か好きなことを伝えて、相手も私を好きだと言ってくれた時もありました。
付き合ってなかったけどずっと仲良くしていられた。
辛くて縁を切ろうとした事もありました。
でも、いつも忘れられず好きなまま。
相手はもう私を好きじゃないって分かってた
こんなままじゃ絶対前に進めないので、大好きな気持ちと、大好きになってほしい、でも無理な事分かってるからきっぱり振ってほしい
って言いました。
相手からはきっちり振る、友達で居てほしい、友達として大好き って言わました。
振ってと言ったのは自分だし分かってたのに、あぁ、もう恋愛の好きは無いんだと再確認して、号泣
悲しいし切ない。涙止まらないし、早く、一刻も早く落ち着きたい。
普通の友達としてやってける日なんてくるのかな。。

22 :名無しさん:2006/12/21(木) 09:59:29
最近泣くに泣けないよ…
苦しい

23 :モノクロ:2006/12/22(金) 17:23:01
>21
自分も「友達」として接すれば大丈夫さベイビィ☆
でも、ちょっとでも意識しちゃうと、、、俺もそうだったけどすぐに関係が悪くなっちゃうから気をつけて。
無理してでも笑っていれば相手は「友達」って接してくれるよ。 自分にとっては少しキツいけどね(苦笑)


俺は友達に戻れなかった、、、ただの「知り合い」になっちゃったよ。
悔しいなぁ(苦笑)
でも、きっともっとイイ女を見つけるぢぇ!!!
・・・・って言っても勇気出ないや(笑

24 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:25:59
友達どころか顔も見たくないんだけど。

25 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:30:00
私も「友達」は無理。何都合のいいこと言ってんだと思う。
振った方の罪悪感を薄めてあげるだけで、振られた方は地獄の苦しみだと思う

26 :モノクロ:2006/12/22(金) 19:50:26
今日、女の子数人と男の子数人とカラオケに行ってきました。
みんな歌が上手で、なんか圧倒されちゃいました(苦笑)しかも、俺、上手く人と喋れなくて、、、少し戸惑ってしまいました。。。
俺、歌も上手くないしチビだし顔なんか論外ってゆーか圏外で、、、上手く他人と付き合えません(涙)
がんばらなきゃいけないのに何やってんだ俺(苦笑)

しかも仲良くしてたつもりの女の子がアドレスを変更してました(苦笑)
まぁ、その子にとって俺は何でもない男の中の一人なんだろぉな(笑)結構人気あった女の子だしな。。。
あぁ〜あ、また俺は女の子を逃した感じだ(苦笑)


このままだとクリスマスはもちろん年越しも元旦もロンリーに過ごす事になりそぉだ。。。俺、あきらめちゃいそうだ。。。

27 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:04:45
最後まで甘ったるい言葉で…未練もっちゃうよ。
そんなに優しくされたらさ。

28 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:46
ちょっとちら裏させてな

最後にありがとう、と伝えられて良かった
あの時、君が部屋で待っていてくれなければ
泣き崩れるだけだったかも、

それまでの、数日間いろいろ考えた答え
やはり、お互いに似ていたんだね、これだけ
価値観が一緒だったのは君が初めてだった

そんな、君と出会えた事に感謝するよ、
多分、この出会いと別れは必然だったんだね
本当に最高のパートナーだったよ、ありがとう

29 :日本楠公:2006/12/22(金) 23:24:48
無理に前を向く必要はない。
無理に前に進む必要もない。
ただ諦めないこと。
キミたちに幸あれ…!

ってかこんなこと言える立場じゃないがな…

30 :モノクロ:2006/12/22(金) 23:33:06
>日本楠公

キミにも幸あれ!!!
負けるな、他人の言葉に。
負けるな、自分自身に。
自分の初恋、気持ちを恥じる事はない。

逆境に笑顔で中指立ててやれ!!!

31 :日本楠公:2006/12/22(金) 23:47:26
中指は立てませんがね(笑)
まぁ決着だけはつけてきますよ。

日本の桜は春一度、
見事に咲いて明日は散る。


32 :名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:49
>日本楠公

って何コレ

33 :モノクロ:2006/12/23(土) 01:47:39
なかなか寝付けないや。。。
何でだろ。。。
やっぱり疲れてんのかな、、、胸の中ってゆーか奥の方がモヤモヤするよ。。。

最近、元カノの事を考える時間が減ってきた気がする。
今の毎日が楽しすぎて思い出さないのか、本気じゃなかったのか、、、どっちにしろ俺が冷静になるのが自分でも怖いです。
今は毎日が疲れるけど充実してて、心身共に健康でいる。
でも、そのうち思い出すんだろぅな。。。

なんかイイ案ないですか?
とりあえず、勇気の出る音楽や映画など教えてください。

34 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:38
なんかもっとすっきりすると思っていろんな意味で覚悟してたのに微妙だ…(汗)
泣く準備もしてたんだけどな

35 :名無しさん:2006/12/23(土) 15:00:50
理由が何であれ、壊れた恋愛は縁が無かったったんだと思う…また復活、相手が自分と同じく忘れられないでいてくれたら、それは縁が切れてないって事…と自分に言い聞かせてる毎日です。切れてないといいなぁって…無理なのに

36 :21:2006/12/25(月) 04:08:17
以前書き込んだ>>21です

あぁ
訳が分からない
23、24日とどちらの夜も電話がありました。。
なんで? って思ってしまう
嬉しいけど、浮かれさせないでほしいよ。。

ただ寂しいから電話してきただけ?
そう思うとむなしくなるし、
だけど、諦めるって決めた以上は、相手のそんな行動もいちいち心を反応させてちゃダメだよね
どうせ気まぐれな人なんだし。。

あー、泣けてくる。。

ほんと馬鹿みたい 私

37 :モノクロ:2006/12/26(火) 07:56:23
>21

がんばれ。
俺なんか男からのメールが一通しかなかったよ(苦笑)
楽しい夜なんかなかった。ロンリーに過ごした。

21サンは大人だなぁ。決めた事を守って好意を持ってる人の言葉も、、、、
なんか感動しました。
21サンは馬鹿じゃないよ!負けるなベイビィ!!

38 :モノクロ:2006/12/27(水) 00:09:08
元カノからメール来た!!!!


って夢を見ました。。。。
まったく、、、俺も馬鹿な夢ばっかり観るよ。。。
元カノがこのスレ見たら何て思うだろぉ。。。きっとバカにされるんだろぉな。。。。(涙

新しい恋を見つけようにも相手がいない。。。
でも、、、がんばってみようっと。

39 :21:2006/12/27(水) 01:34:16
>>37
モノクロさん、レスありがとう。
私なんか全然ダメです
自分でケジメ付けなきゃって思ってもいつもいつも甘えてばかりで。
いい意味で、もっと薄情になりたいよ。。

モノクロさん、元カノさんからメールきた夢、切ないですね。
私も、相手が夢によく出てきては、起きた時に辛くなります
夢でも現実でも私が好きなだけで。

昨日の夜もまた電話がありました。
楽しく話せるけど、話しながら、悲しくなったり、相手は私が言った事、理解してないのかな?と思ったり。
気まずいけど、相手に
『電話が来たら嬉しい。でも、それじゃ、私が辛くなるだけ、私の言った事、理解してくれてる?』と言いました。
相手は 『ごめん、でも、じゃあ電話は期間決めてしたらいいの?』とズレた返事が。。

はぁぁ。


40 :モノクロ:2006/12/27(水) 18:49:02
>21
難しいですね、、、楽しく話せるなんて俺にはできないです。
しかも自分の意見を言えるってのは立派だと思います。
相手の方もきっとどうしたらイイか解らないんだと思うんで、勇気を出して電話を断ってみたらどうですか??
・・・・まぁ、俺なんかの意見はともかく、がんばってください!!!応援してるんで!!!


前の携帯をいじってみました。
よくメールを読み返してみたら、別れる前の日も、「大好き」と言ってくれてたのに。。。
別れるって事を伝えてくる数時間前にも「好き」と言ってくれてた。。。。
恋愛って怖い。。。何が本当で何が嘘なのか、、、、全く解らなくなってしまいました。
新しい来いをするのも怖いです。。。やっととってもカワイイ女の子とも話ができるようになったのに。。。。。
どんな女の子も恋愛対象として見れなくなってきちゃった。。。

41 :名無しさん:2006/12/27(水) 19:14:25
今日、1年間付き合った彼女に振られたよ・・
他に彼氏ができたみたい。
向こうからの最後のメール
『今会っても、好きな人の事しか考えてないから、会っても楽しくないよ。
だから会わない。ただの先輩にしか思えない』
こんなにきっぱりと気持ち切り替えれるのですね・・以前とは別人みたい。
色々と言いたかったけど、こちらからの最後のメール
『俺を振りやがったんだから、幸せにならねーと承知しないぞ』
これがせめてもの強がりだった・・泣けてきた・・
今は何もする気がしない・・鬱だわ・・・

42 :あられ:2006/12/28(木) 03:50:40
今日別れた カッてなって言ってはいけない事言ってしまった もう戻れないんだろうなぁ 明日から淋しくなるなぁ(;_;)色々考えて眠れない

43 :名無しさん:2006/12/28(木) 03:52:27
>>42

いい年こいたから僕はそーゆーことなくなったなぁ。
でもさ、カっとなった時のセリフは、あんまり響かないし、
最終的にはそれが原因ではないから
それ以外のことが大事だと思うよ。

44 :モノクロ:2006/12/30(土) 11:02:55
>42

そうだよ!!!
カッとなる前に言った事ややった事が問題なんだって!!!
よぉ〜く思い出してさ、謝ってみたら??



45 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:15:33
会いたい…
彼が恋しい
楽しかったけど会ったせいで余計好きになっちゃった…
どうしたらイイの??(泣)

46 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:17:49
ねえ、本当に私は明日暴れないと分からないわけ?

47 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:22:05
ばかだから時間を無駄にした
始めようとしてたのに
また一から…

48 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:34:42
整形し直しなんだね

49 :名無しさん:2006/12/30(土) 12:36:46
整形?

50 :モノクロ:2006/12/31(日) 01:33:34
>45
自分が努力してればなんとかなるもんだよ。
忘れるのももう一度アタックするのも45の自由なんだからさ、やれることやっていきましょう☆

とりあえず俺は元カノの事をなるべく思い出さないようにしてます。
なんてゆーか、、、実際そうなんだけど、、、「元カノが好きだから」って理由で、今、前に進めてない気がするし。
・・・でも、なんか忘れられないんだよね(苦笑)
楽しすぎたのかなぁ。。。

51 :名無しさん:2007/01/01(月) 23:02:27
>>50
確かにそうなんです
なるべく考えないようにって思ってたけど…なかなか難しいです(泣)
楽し過ぎました
辛いです

52 :モノクロ:2007/01/05(金) 22:23:13
>51
こんな気持ちになるなら付き合わなきゃよかった。
って考えたり
こんな気持ちになれるまであの子を好きでいられた。
って考えたり、、、、
でも最近は「イイ思い出を作れた」って思えるようになれました。
楽しかったなぁ。。。。

53 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:20:05
>>52
私の場合『もう1度チャンスがほしい』『自分の可能性を試したい』って気持ちが大きいです
今ならうまくやれる気がしてならない…
割り切って考えるにはまだまだ時間がかかりそうです(泣)

54 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:24:07
>>53
>今ならうまくやれる気がしてならない…

どうしてそんなこと考えられるの?
全然反省してない証拠じゃない。

55 :名無しさん:2007/01/06(土) 00:45:40
>>54
彼と距離を取れたことで自分の悪いところを見つめ直すことができたんです
今なら彼のことを心から信じられるし、支えられるだけじゃなく支えになれると思うんです
この離れてる時間はムダじゃないって思えるし…

56 :モノクロ:2007/01/06(土) 00:57:50
>55
そうかもしれない。でも、それが単なる自己満足で、相手がどう思ってても構わないという利己主義になってしまうかもしれない。
相手が自分にどんな態度をとってきても、感情的になる事なく、優しく、今の気持ちのままでいられますか?
冷静に相手の事を包んであげられますか?
離れてる時間は相手の気持ちも離れていってしまっている時間だと思うんです。
自分の悪いところを見つめ直して、それだけじゃなく、相手のイイ所を見つけてみては?
とにかく、気持ちの面ではきっと大丈夫でしょう。
がんばってください!!!

57 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:52:44
>>56
確かに自己満足かもしれません
今はまだ自分に完全に自信がないので…
けれど相手のいろんな部分も理解できるようになってきたんです
もう遅いでしょうね…
もちろん相手の気持ちを尊重したいので1人で突っ走ることはしないつもりですが

58 :名無しさん:2007/01/06(土) 14:54:21
いや突っ走ってもいいよ
警察に証拠としてつきだすから

59 :名無しさん:2007/01/06(土) 19:27:35
>>58
嫌な感じだね。要注意した方がいいと思う。>>57さんはあなたに書き込んでいる
訳でもないはずだと思う。あなたの相手が書き込んでいると思いこんでいるみた
いだけど、あなたの相手に対して卑劣な行動や態度をとろうとしていることがよ
くわかったし、ひどい事をやってやろうと企んでいるんだということもわかった。

60 :モノクロ:2007/01/07(日) 08:19:38
>57

なんとかなる。ってゆーか、なるようになる!!
これからどれだけ自分が相手のためにがんばれるかだよ!!


>59
あんまりそーゆー人に対してマジメに発言すると調子乗って同じような事を繰り返すからほっとこ。
そーゆー人は本当に寂しい人間なんだよ。

61 :名無しさん:2007/01/07(日) 08:51:03
>>60
同感だね。

62 :名無しさん:2007/01/07(日) 14:50:59
>>60
そうですよね…
まだまだ頑張らなきゃ

63 :モノクロ:2007/01/08(月) 00:25:21
>62
でも、がんばりすぎゎ身体を壊しちゃったりするからほどほどにね。
応援します!!
俺は新しい恋ができるようにがんばってみます!!もう過去は引きずらずに、前向いてがんばります!!!
お互い、がんばってみましょう!

64 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:41:49
心理テスト
まずテストを始める前に願LI事を考ぇてくださLI。
下にぁる結果を見て∪まぅと意味がなくなって∪まぅので、見なLIよ-にゆっくリテストをやってくナニ゙さLI。
テスト01、赤・青・白・緑・黒←この05色に異性を当てはめて。
考ぇ直∪ナニリせずに、直感で答ぇてネェ。
ぁなナニの好きな囚もLIれよ-。
テスト02、ぁなナニの好きな曜日ゎィ
☆最後にもォ01度願LI事を確認∪てネェ☆
テスト01の結果
赤→ぁなナニが本当に好きな囚
青→ぁなナニが一生忘れられなLI囚
白→ぁなナニのコトが好きな囚
緑→ぁなナニの恋を助けてくれる囚。ぁなナニゎ、その囚に惚れて∪まぅかも...。
黒→ぁなナニの恋を邪魔する要注意人物。
テスト02の結果
その曜日の日に願LIが叶LIます。
ナニナニ゙∪、
この心理テストを他の掲示板に01箇所でもLILIのでコヒ0∪て貼ってくナニ゙さLI。
必ずぁなナニの願LIゎ、叶LIます。

65 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:46:18
>>63
新しい恋ですか
そう思えた方がきっと健全なんですよね
心から応援してます
頑張ってください
私もちょっとずつ頑張ります

66 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:48:14
>>59-60
警察につきだされるような心当たりないのなら
そんなレスつけるはずもないじゃない?w
何言ってんの?

67 :名無しさん:2007/01/08(月) 00:54:36
>>64
当たってた!ビックリ!ありがと!おもしろかった

68 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:17
>>64
日本語でおk

69 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:56:50
横からすいません。話聞いてもらえませんか?自分の気持ちが分からないんです‥

70 :名無しさん:2007/01/08(月) 02:13:29
>>69
いいよ。なんでもヽ(^o^)丿

71 :モノクロ:2007/01/08(月) 02:17:09
>65
ありがとうございます。俺なりにがんばってみます!


>69
聞くよ。良いアドバイスとかできないケド、、、それでイイなら話してみてください。
俺なんかで良ければ、ですけど。。。


>64
Fuck Off!!


72 :名無しさん:2007/01/08(月) 03:55:54
>>71
Fuck Offって何?

73 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:30:16
ありがとうございます(;_;)




うちは今19歳で1歳4ヵ月の子供がいてるんですけど3ヵ月前ぐらいに相手の浮気などで調停離婚しました。
それ以来人を信じるのが恐くてたまりません。
離れて行くんじゃないかとか考えてしまいます。

74 :名無しさん:2007/01/08(月) 11:39:16
>>72
握り拳作ってぇ〜
中指立ててぇ〜
はいっ!!
FUCK OFF

75 :名無しさん:2007/01/09(火) 15:39:51

                   ☆★ 岡田有希子 ★☆

アイドル歌手の岡田有希子(18歳)が自殺した事件については、
レイプなどの虐待、いじめを受けたショックがもとで、彼女が精神病(PTSD)にかかり、
PTSDのフラッシュバックの苦痛から逃れるために、自殺したのだとする説がある。

彼女は、失恋で自殺したのだという噂もあるが、これは噂であり、真相はいまだに不明のままだ。
家族友人など彼女をよく知っている人ほど、自殺原因がわからない、という意見の人が多い。

虐待が自殺の原因だとする説の根拠として、彼女が自殺する直前に人相がPTSDに特徴的な表情に、
変わっていたことが挙げられ、この虚ろで病的な表情は、亡くなる直前の映像だけに見られる。

彼女はまじめで性格は良く可愛い子だったが、殺人でなくても、もう本当に許せない事件だと思う。
死に追いやったのが、本当は誰なのか真相を解明して、彼女の無念を晴らしてあげて欲しいと思う。

岡田有希子:初期の頃(1984年頃)の映像。表情は正常。
http://fout.garon.jp/?key=GFx1OrFizjLcBKR3ScF8OY:sQ56&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GQ2QhwMTmz4AJCqycDmW7FN:uwta&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GeG4K2FhArM8w7ImVhx6Mo:H2M1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GhGhY0N9D0B1VdRNW2QBSy:Y0W1&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GT0y3R7-eQKErMKH1kFoP2:J0x0&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUNAUGGFU2SCG5AdE8G1-6:iXt&ext=jpg&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GH1SQEUX8H4ZXT2V0EjObA4:K0X3&ext=jpg&act=view
------------------------------------------------------------------------
岡田有希子:亡くなる直前(1986年春)の映像。表情が病的。
http://fout.garon.jp/?key=GM3B3W6B5-tRpL_O2CjASxq:rNra&ext=wmv&act=view
http://fout.garon.jp/?key=GUHcwlK_XW-XiYxEvVnSU:tV76&ext=wmv&act=view
------------------------------------------------------------------------
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%AC%C5%C4%CD%AD%B4%F5%BB%D2&COUNT=10

76 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:21:09
両思いから片思いになるなんて思わなかった…
切なくて苦しすぎる

77 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:46:31
学校で君と出会っても目を向けられない。目を背けてしまう。
廊下ですれ違ったりしたとき、いつも微笑み声をかけてくれた君を忘れられない。
この切なさ、君にとっては迷惑でしかないよね。ごめんね。忘れなきゃ。

でも、あれほどまで好きだった君のこと、簡単に忘れられるはずがない。
さよなら。こういうのは簡単だ。でも、心から、さよならとは決して言えない。
でも、いつかは言わなきゃ。言えるように、頑張るから、それまで少し、辛抱して。
わがまま言ってごめん。わがままなんて、聞いてもらえる立場じゃないのに。
でも、優しかった君を信じたい。さよならを言えるまで、きっと待ってくれるよね。
しばらくの間、我慢してね。さよなら。まだまだ口先でしか言えないけど。さよなら。

78 :名無しさん:2007/01/09(火) 16:58:24
1年3ヵ月付き合った彼に昨日振られました。
私とは喧嘩ばかりで
その愚痴を元カノにいつも
話してたらしいです。
きっと彼は元カノと付き合っちゃうんだろうな…。
ごめんね、そんなに私に
むかついてたなんて気ずかなかったよ‥

涙が止まりません
辛すぎます

79 :モノクロ:2007/01/12(金) 01:25:57
>73
ほっとんどの人はそうやって恋人と別れて、他の人と付き合って、また別れてを繰り返すもんだと思う。
やっぱり同じ人をずっとずっと引き留めておくのは難しいと思う。
で、そうやって他人と関わる事の難しさや怖さを忘れないでいれば、本当に優しい、素直な人を見つけられて、幸せになれると思う。
だからさ、怖いけど、新しく一歩を踏み出してみようよ。


>72
Fuck Off=失せろ

>76
俺もだよ(苦笑)辛いよね。
でも、案外、時間とか出逢った人とか聴いた音楽とかその他の力で何とかなるもんだよ。
がんばって今がんばれたら、明日とかこれから先、大きくなれるじゃん。強くなれるじゃん。
今を乗り越えようじぇベイビィ!!

>77,78
まぁ、、、なんてゆーか、、、言葉にならないんだよね。
俺もそうだったんだ。
恋人だった人の事しか考えらんなくなっちゃうんだよね。
まぁ、今日はゆっくりお休み。
どうせ朝には太陽(あの忌々しい炎の塊)が上がって新しい日が来るんだから。
で、24時間ってゆう区切りの中を生きていかなきゃならないんだから。
一人になったら泣けばいいさ。思いっきり泣いちゃえ。意外とスッキリするから。


今日、また女の子恐怖症が重くなってました。
女の子に話し掛けるだけでワキの下にイヤな汗が出てくる。。。。
そろそろ重症だよねぇ。。。

80 :モノクロ:2007/01/16(火) 00:09:27
明日、女の子とデートです。
がんばってきます。


81 :名無しさん:2007/01/16(火) 01:53:44
もう…だめ。寂しい気持を電話で話してやさしく聞いてくれてたのに、三時間後、メールも電話もいきなり拒否られてました。涙止まらない

82 :モノクロ:2007/01/16(火) 02:11:08
>81
その人の事を好きだったんだ。
三時間はないよな。キツいよな。ありえんよ。
きっと相手は81の事をあんまり考えずに拒否したか、「もう頼らなくても大丈夫」とか思って拒否したか、、、
がんばれ。

83 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:24:45
モノクロさん、レスありがとう…。ケンカしたわけでもなくただ会えないからいつもは言わない気持を電話で伝えたんですが、それがうざかったんですよね。おやすみメールしたらエラーで返ってきました。涙が止まった…。不思議。まだ状況が飲み込めなくて上手く泣けない。

84 :名無しさん:2007/01/16(火) 02:39:59
今日好きだったバイトの人が辞めるってきいたから
思い切って告白してフラれた…。

でも、少しスッキリした。

まだ、前向きには少し前向きには動けないけど
自分のなかでいい思い出にできるようにがんばりたい!! 

新しい仕事頑張れよS!!

85 :モノクロ:2007/01/17(水) 15:09:37
>83
後でゆっくり泣けばイイさ☆
まぁ、今は自分の置かれた状況を把握してこれからどうするかを考えりゃイイさ。
大丈夫、なんとかなるからさ☆

86 :名無しさん:2007/01/17(水) 15:20:25
いつまでも君の背中にしがみついててごめん。
前は呼べば笑顔で振り返ってくれた。気にしてくれた。
それだけで嬉しかった。
でも、最近名前を呼んでも振り返ってくれない。やっと振り返ってくれた…でも、その目は冷たく輝きはない。

もうしがみつくのはやめよう……この手を離して離れてく君をただただ応援しよう。

いっぱいいっぱい応援できたら今度は僕が歩き出そう。

87 :名無しさん:2007/01/17(水) 16:41:00
彼と一緒にいれなくなってもう半年…
この調子じゃあっという間に1年、2年経ってしまいそう
苦しいよ…

88 :モノクロ:2007/01/18(木) 01:27:57
>87
どーゆー事??
付き合ってるのに離ればなれになっちゃったってヤツ?
だとしたらメッチャ苦しいじゃん。

89 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:34:06
>>88
じゃんとかつかうんだ

90 :名無しさん:2007/01/18(木) 01:44:49
半年振りに好きな人に電話してみた
番号変わってた…嫌な予感って何故か当たるんだよね

そりゃ今は彼女いるのも知ってるけど…
やっぱ辛い
前みたいな友達にはもう戻れない気がする


前も番号分からなくなったことあったけど
その時は彼から電話きたんだ
今回も待ってみてもいいかな

何年経っても彼から卒業できない自分がやだ(;_;)

91 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:01:43
>>88
夏に1回別れてちょっとだけヨリ戻したり中途半端な時期が長かったからです…

92 :名無しさん:2007/01/18(木) 02:09:18
>>90
私じゃん。ぜんぶ同じ。
一緒に酒のんで語りたいよ。

93 :名無しさん:2007/01/18(木) 06:54:22
>>92サン
そうなんですか???…お互い辛いですね(>_<)
悪酔いするあたしで良ければ是非!!

94 :名無しさん:2007/01/18(木) 10:36:43
初めて思ってもらえて、戸惑いはあったけど嬉しかったのに、気に入った人にはすぐ声かけるただの軽い人間だった。
女がいるくせに近づいてくるなよ…。不誠実にも程がある。
真剣に考えてた自分のアホさ加減に泣きたい。

95 :モノクロ:2007/01/19(金) 15:02:16
>91
そうなんだ。そーゆー時って何か相手に期待しちゃうんだよね。何もないって事も十分考えられるのにね。
で、どうするつもり?新しく誰かを見つけてみる??

96 :名無しさん:2007/01/19(金) 15:49:12
>>95
新しく誰かか…
無理ですね
どうしても彼と比べてしまう自分がいて他の人を好きになれません(泣)

97 :名無しさん:2007/01/21(日) 03:40:04
半年前に振られた…新年になって回復したと思ったら今日、好きだった人に似てる人をみかけた。

街に出かけても、すれちがう人の香水があの人と同じだったり…
いつも聞いてる曲は気づけば別れの曲ばかりだった…

半年たって久しぶりにつらくて涙でた…
泣いたらすっきりした。明日からまた頑張ろう

98 :モノクロ:2007/01/21(日) 13:37:21
俺、今度の2月6日に、元カノに「さようなら」を言ってみます。えっと、この日は俺がふられてからちょうど1年。
きっと俺の事なんか一週間前に食べた朝飯くらい覚えてないと思うけど、俺なりにスッキリしたいんでやってきます。
まだどんな事を言えばいいのか、どんな顔して行けばいいのかも解ってないけど・・・やってみます。

・・・なんか不安だなぁ。

99 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:01:32
>>98
行ってこいよ。
暖かいコーヒーくらい用意しといてやるから。

100 :名無しさん:2007/01/22(月) 21:04:46
よーし何が何でもこじつけてでも警察に被害届け出してやる。
もし警察がとりあってくれなきゃネットで全部暴露してやる。

101 :モノクロ:2007/01/24(水) 02:08:53
もう、、、なんて言えばいいんだ!?!?!?
言葉にして言うのはたった一瞬なのに・・・・それまでが異様に長く感じる。
早く言いたいけど、その瞬間が来るのが怖い・・・どうしよ・・・
とりあえず俺はその日から二度と連絡とかとろうとするつもりないし、会うつもりもないし。
でもなぁ・・・一度は本気で付き合った相手だから・・・なんか悲しいな。

でも、もう新しい気持ちにならなきゃいけないんだよな、俺。
いつまでも引きずってちゃ相手にも悪いよね。
99サン、まだまだ日にちがあるから何て言うのか考えておくよ。
とりあえず、前向きにやってみる。

102 :名無しさん:2007/01/24(水) 02:34:33
今は余計なことは考えず、行動(メール)してから考えたらどう?
頑張って!

103 :名無しさん:2007/01/25(木) 16:03:40
>102
俺ってさ、チキンだからさ、なんてゆーか・・・・怖くて・・・
あ、あと相手はアドレス変えて、俺には連絡の方法がない。。。

104 :名無しさん:2007/01/25(木) 16:11:16
2chで糞コテするようなやつと付き合う女なんかいない
おまえと彼女が付き合っていたというのはお前の脳内

105 :名無しさん:2007/01/25(木) 16:12:12
>>103
そうだよな、貴様は怖くて当たり前だよな、こっちは烈火のごとく怒ってるし
お前はこっちに対して負い目があるしな

106 :モノクロ:2007/01/25(木) 16:32:31
>105
もうちょっと元カノに優しくしてあげてりゃ怒らなかったかな??
あ、103は俺です。

俺さ、なんか、今だからこーゆー風に思えるんだけどさ、自己満足だった気がする。
俺が寂しくないように大切にしてたのかもしれない。。。。最低だな、俺。。。
元カノのために死ねたけど、元カノのために生きてなかったよ。。。

どうしたら気分よく俺を忘れてくれるかなぁ??



107 :名無しさん:2007/01/25(木) 17:35:56
元カノに別れをいう理由あるの?
いわれた元カノはかなり迷惑するとおもうけど・・・
てかうざがられちゃうとおもう

108 :モノクロ:2007/01/25(木) 18:13:20
>107
俺をキラってくれれば万々歳だよ(笑)
まぁ、俺の自己満足で言うだけ。俺、このまま何もしないでいったらず〜っと引きずって生きていっちゃいそうだし。
今回で自己満足な事するのは最後にしようと思ってる。
悪いとはメッチャ思ってるけどね。。。


109 :名無しさん:2007/01/25(木) 19:15:37
涙も出ないっつーの

110 :名無しさん:2007/01/25(木) 20:19:15
昨日、終わりにした・・・・。
今は、友達待ち中でマックの中。
音楽聞きながら、泣きそうになってる(ノД`)
っ〜か、半泣き状態…。
このまま、どこか遠くまで行きたいよ・゚・(ノД`)・゚・。

111 :モノクロ:2007/01/25(木) 23:36:28
>110
一緒にどっか行くか(笑)


>109
マジで元カノの喋り方に似てんだけど(苦笑)
まぁね、泣いてもらおうとは一ミリも思ってないけどさ。
「ありがとう」と「さようなら」くらい直接言わなきゃね。

112 :名無しさん:2007/01/25(木) 23:42:50
>>111
>「ありがとう」と「さようなら」くらい直接言わなきゃね。

何でストーカー相手にそんな礼儀を払う必要があるんだよ

113 :109:2007/01/25(木) 23:57:05
>>111
ゴメンなさい
私もフラれた側で最近ではなんか気持ちが麻痺してきて泣けなかったから…

114 :モノクロ:2007/01/26(金) 00:05:09
>112
俺みたいな基地外で自己中な男に付き合ってくれて、「好き」とまで言ってくれた女の子だよ?
どんな人でも俺と接してくれた人が遠くに行ってしまう時は礼儀正しくいきたいよ。
俺も不覚にも本気になっちゃったしさ。
なんか、言わないでいくと新しく恋を始められない気がしてさ。


>113
俺もそうだったけど、まぁ時間ってゆう訳解らないモノが解決してくれるよ。
だれだって別れるのは辛いんだから。そーなっても仕方ないよ。

115 :109:2007/01/26(金) 00:40:40
>>114
ありがとう
時間が解決か…
それはそれでなんか切ないんですよね(´;ω;`)

116 :モノクロ:2007/01/26(金) 01:03:21
>115
分かるなぁ。やっぱり自分で解決したいって気持ちはあるよね。

だんだん忘れていけばいいよ。ゆっくりと、自分のペースで。
気づけばいつの間にか近くにイイ人が居て、元恋人の事は「思い出」になってるから。


117 :名無しさん:2007/01/26(金) 01:45:03
今日 話し合い別れました。でも 悲しさ半分、これで良かったと思った所もあった!次の恋しまぁーす!まぁ 最後に一発殴ればよかった(*^^*)

118 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:00:54
別れました。じぶんからメールで言ったのになみだがとまりません
相手の色々なとこがみえてじぶんがだめになったのに
なみだがとまらんです。もう消えたいなあ。いまこのつらさを感じたくない
だれともちゃんと付き合えない人間と思います。自殺はしませんが消えたいです。
人間関係全てなくしたいですもうだめ本当に。私という人間は。
相手を傷つける結果です。むこうが遊びならどんなによかったか
だいすきといわれました。
相手のプライドきずつけたり悲しませるのがなによりもやだ
きらいになってくれてたらよかったのに。     どうして

119 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:18:46
118だけど
自殺とか単語をだしてごめんなさい。
そんなことしませんが単語見るだけで不愉快な方もいますよね。
マイナスなことばかり書いてごめん

120 :109:2007/01/26(金) 02:34:20
>>115
そうですね
何よりまだ忘れたくないって気持ちが強いからかもしれませんね
イイ思い出か…
切ないけどそういうもんなのかな

121 :minew:2007/01/26(金) 02:34:27
恋愛ってこわい


122 :名無しさん:2007/01/26(金) 02:36:07
さっさと自殺しろこの悪魔が
悪魔のくせに自殺もできないって笑えるなw

123 :モノクロ:2007/01/27(土) 23:41:23
>122
悪魔ってゆーか、悪女だよね。
自殺はしなくてもイイと思うけど、反省はするべきだと思う。

>117
これで良かったって少しでも思えればイイさ。
がんばって素敵な恋をしてください。

124 :名無しさん:2007/01/28(日) 00:04:53
>>118
悲劇のヒロインぶるな


125 :モノクロ:2007/01/30(火) 00:32:34
一週間ぶりくらいにhideの曲を聴きました。
『Good Bye』がチョー泣けました。最近は洋楽ばっかり聴いてて日本の歌を聴いてなかったからジーンときました。
もう少しで元カノと別れて一年になります。
時間が過ぎるのは早いもので、一年も経つのに俺は心のどこか片隅で復縁を願ってた。
復縁なんかしない方が相手にとっては幸せなのに。
でも、最後にマジで伝えたいな、「ありがとう、サヨナラ」って。
手紙にするべきか直接言うべきか、それとも電話か。
しかも上手く言えるかどうか分からないし。
どうしよう、俺、本当にチキンだ。。。

126 :名無しさん:2007/02/01(木) 01:34:04
>>125
私もずっといつか復縁できると思っていました。
私にはこの人しかいない。この人には私しかいない。と確信してたから。

結果、何度かそのチャンスはやってきました。
なのに、そうなると足がすくむのです。
マリッジブルーのような感じでしょうか。

もし、まだ復縁を願うのなら思いは告げない方がいいのでは?と思います。
自分の心が満足するまで思い続けないと、結局抜け出せないと思いますよ。
一緒に泣きたいです。

127 :名無しさん:2007/02/01(木) 01:35:28
そりゃ相手は訴える気まんまんなら怖くもなるね。
自業自得だが。

128 :名無しさん:2007/02/01(木) 01:59:32
メンヘラ?心療内科行けば?

129 :名無しさん:2007/02/01(木) 02:05:59
失恋板で復縁したがってるレスは100%メンヘラのものです

130 :モノクロ:2007/02/01(木) 15:13:24
>126
もう終わらせたいんです。
俺、もういいです。怖いです。人を好きになる事や人が俺を好きになってくれることが。

別れを告げれば多少は気持ちも楽になるし。多分。
100%好きじゃない訳じゃないけど、そろそろ終わりにしたいです。

Say Good-bye ただ Good-bye 全ての煩わしさにGood-bye・・・
hideの「GOOD BYE」です。もうこの曲で泣いてきます。

131 :名無しさん:2007/02/01(木) 16:57:45
好きだった人が酷いワキガだと判明しました。
『俺、乳首が一番感じるんだ。乳首なめて』ってHの度に言われるけどめっちゃにがい液が口一杯に…もう、耐えられない。もう会わないことにしました。

132 :名無しさん:2007/02/01(木) 17:04:03
非処女に涙があるとは思えない。

133 :名無しさん:2007/02/01(木) 17:11:56
>>132
普通にあるよ

134 :名無しさん:2007/02/01(木) 18:22:28
非処女のくせに?

135 :名無しさん:2007/02/01(木) 18:24:17
非童貞のくせに

136 :名無しさん:2007/02/01(木) 18:25:38
>>131
なんでこの板いるんだよw
しねよw

137 :名無しさん:2007/02/01(木) 18:28:58
>>136ワキガケテーイ

138 :名無しさん:2007/02/01(木) 18:38:36
童貞だよ。

139 :名無しさん:2007/02/02(金) 12:14:06
>>130
大変でしたね。
よく頑張りましたね。
私も同じように考えていた時がありました。
人と付き合うのが怖い。
いつか別れるのに、付き合う意味なんてない。
誰も信じられない。

私は本を読んだりして少しずつ治まったような気がします。
今は少し休憩の時期かもしれませんね。。

私は彼の幸せを願って身を引きましたが、
彼の幸せをずっと願うことはとても難しいことでした。。。
彼の幸せな姿を考えないようにするだけで精一杯です。

140 :モノクロ:2007/02/02(金) 23:02:47
>139
ありがとう。
俺、前を向かなきゃいけないのに、まだ、こんな気持ちになっても俺の身体の奥の方の片隅で元カノを想ってる。
何にもない俺を好きって言ってくれた人は忘れられないです。
いつか好きとも思わなくなるだろうけど、大切な人として居続けるんだろうなぁ。
元カノの幸せを願うと、俺なんか消えてなくなっちまえばいいって結論になって、
でも、俺のエゴかもしれないけど、元カノの素顔とかは他の誰よりも俺が知ってるわけで、
そんな俺がいるから元カノは迷惑だったかもしれない。

今、きっと元カノは俺のコトなんか何とも思ってない。
覚えていてもくれないでしょう。

初めて心の底から人を好きになって、こんな結果になってしまいました。
俺も休憩しなきゃいけない時期かもしれません。

141 :名無しさん:2007/02/03(土) 00:40:41
でもさ、女を泣かせて初めて男として一人前だと思うよ。
一度も女を泣かせた事の無い優し過ぎる男は男としての魅力に欠ける。

142 :モノクロ:2007/02/03(土) 00:48:25
>141
女は泣かすためにいるんじゃなくて、喜ばすためにいるの。
泣くまで女の子が悲しんでるのに振り向きもしない男なんかになりたくない。

143 :名無しさん:2007/02/03(土) 00:51:40
女が泣くまで嫌がらせするなんて最悪だけどな

144 :名無しさん:2007/02/03(土) 00:53:44
嫌がらせで泣かされた男のことなんか絶対許さない

145 :モノクロ:2007/02/03(土) 02:12:07
>143
ですよね。最悪もいいところだよ。
卑劣ってゆーか、最低な人のすることだと思う。

>144
忘れたらダメだ。

でも、男なら、女の子に何と言われようと毅然とするべき。許すべきだと思う。



甘いのかな、俺って。

146 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:13:33
>>145
>でも、男なら、女の子に何と言われようと毅然とするべき。許すべきだと思う。

馬鹿じゃないの?
何言ってんの?
女はじゃあ男にどんな事されても許せっていうの?
何その男尊女卑思想
ふざけるな

147 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:14:05
>>145
>でも、男なら、女の子に何と言われようと毅然とするべき。許すべきだと思う。

あんたはさ、「男はこうあるべき」とか「亭主関白」の
本当の意味をはき違えてる。
ただのお馬鹿さん。

148 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:14:51
>>145
>でも、男なら、女の子に何と言われようと毅然とするべき。許すべきだと思う。

男なら、女に嫌がらせして女にもの凄く文句言われても毅然とすべき、ってこと?
冗談じゃないわよ!!!!!!!

149 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:15:46
あんたさ、人が泣きたい気分になるとどういうわけか実に良いタイミングで
このスレあげるけど、こちらが本当に殺したいほど怒ってる、憎んでるのを
全然察する事はできないわけ?
それとも自分にとって辛いことは無視してるの?

150 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:16:32
>>145

なんだか精神的に未熟な男ってかんじだね。
あんたみたいなのは恋愛すべきじゃないよ。
おかあさんのおっぱいでもしゃぶってな

151 :名無しさん:2007/02/03(土) 04:03:13
彼に会いたいよ…

152 :名無しさん:2007/02/03(土) 11:35:08
 ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:. .∴ '     ( >>150
    /     '' ̄      __ ヽ´='. ・.‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄''' .   ’ | y'⌒  ⌒\i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              . ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / .  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / .'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                            ̄ ̄


153 :名無しさん:2007/02/03(土) 11:37:47
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / .イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ. _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ . ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;. / / /   ←>>149
    !、リ  -=_二__ ̄_=;. / / .'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


154 :名無しさん:2007/02/03(土) 11:39:48
                  ドバシュッ!!

            逝けや  _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>148 )
         , ´_ ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


155 :名無しさん:2007/02/03(土) 11:41:11
   マダマダ…
  ―――――∧_∧―――――
 ―――――_( ´_r⌒\―――
――-―――/ )  \ \――――
 ――――_/ /_ \__)――――――
――――__(___)|――――――
  ――――|/: ⌒――――――
 ― シュッ///::―――――――
  ――――/ /::::|―――――――
 ―――/:// /.|――――――
 ――/(_///_|――――――
 ―――//――||―――――――
―――――――_ ||――――――――
 ―――――――(___)―――――――


156 :名無しさん:2007/02/03(土) 11:41:28
>>145
>でも、男なら、女の子に何と言われようと毅然とするべき。許すべきだと思う。

許すべきって言うか、とりあえず取るべき責任は取らせて、その上で許さないと
その女性の為にならないと思うぞ?

157 :名無しさん:2007/02/03(土) 11:42:12
 トドメだ          _.-'' )  。゜・   。 。
         ∧ ∧            . -' (.__.-''   .  . . . 。゜
       . - ´_ゝ`)_         ..-'~ .- '    /  /  /. 。グハッ
      /   )ヽ(w i      ..-'~  .-'~    // .  ⌒ ∵∵ //.
     ../  /   ヽヽヽ   .-/'~  .ノ      / //(。∀。)∵// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   .-'~     //. ' ⌒/ ∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   .-'~       / /     >>156  ヽ ゜ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゛〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ...     |     /  ゜ 。
  |.|  _|.|_...|   |        __-''..-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ..== ==.|   l      .|.|  ._..-''...-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`'''..-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         .- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゛ - '''''''       .- 、| | .....;;;;;;;;と__)


158 :名無しさん:2007/02/03(土) 11:44:09
155じゃなくて156にかよwwwwww

159 :名無しさん:2007/02/03(土) 11:59:25
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


160 :名無しさん:2007/02/03(土) 12:05:50
                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


161 :モノクロ:2007/02/04(日) 01:18:29
説明が悪かった。

基本的に男は女の子に対して嫌がらせやその他のコトをするべきではなくて、
どんなにへそ曲がりな理由で女の子が男を責めたりしても、男はその言動を許すべきだと思う。
女の子はまだ法律的にも社会的にも弱い立場であるから、男がその辺はおおらかであるべき。

男は堪え忍び続けなければいけないと思うんだ。
がんばり続けないといけないと思う。
完璧な人はいないけど、完璧になれるように努力しなきゃ。
相手のために行動しなきゃいけない。
そう思う。

162 :名無しさん:2007/02/04(日) 01:24:42
たすけて
心が壊れそう
こんな辛いのはじめて
どうすればいいの
涙が出ない
ただ気がへんになりそう

163 :名無しさん:2007/02/04(日) 05:00:08
ちょっと前の私だ…
辛いよね

164 :名無しさん:2007/02/04(日) 11:14:17
うん、つらいよ
たち直れた?

165 :名無しさん:2007/02/04(日) 11:38:48
俺が馬鹿だった。かわいかったのに。あんなに俺のことを好いていてくれたのに。
けんかしてもすぐ後には笑顔で話してくれた。その彼女ともう駄目かもしれない。
いつも部屋にいた彼女。俺が理不尽な理由で責めたりして。別れることなんて
まったく頭になかった。彼女の優しさに甘えてしまった。
しばらく時間をあけたのちにもう一度告白してきてとは言われているけど、
もう駄目な気がする。もう死にたい。

166 :ふぅ:2007/02/04(日) 12:33:21
ぜ〜んぶなくしちゃった。彼女がすべてだったのに。
かなりキツいこと言われて、でも向こうはそれをわかってなくて…
でもまだ好きで…

気が変になりそうだよ

167 :名無しさん:2007/02/04(日) 16:41:16
>>164
少し落ち着いたよ
でも彼を諦めることはできないけど…

168 :名無しさん:2007/02/04(日) 18:16:32
涙が止まらない。つらい。出会った頃に戻れるなら、こんなつらい思いするなら、あなたと出会わなければよかった。何をしてても、あなたの顔が頭から離れない。いつか忘れる日が来るのかな。

169 :名無しさん:2007/02/04(日) 18:22:00
もう涙はかれた。二股された俺には楽しかった思い出も全て嘘になった。
俺はお前の幸せは祈らない。
俺はもう幸せにはなれない。
裏切りなんて最低だ。

170 :名無しさん:2007/02/04(日) 20:05:49
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


171 :名無しさん:2007/02/04(日) 20:42:51
つらいよ。くるしいよ。
声だけでも聞きたい。
どこにいるの?何してるの?
もう二度と会えないのかな?

172 :名無しさん:2007/02/07(水) 05:34:45
泣くのだけは我慢してたのに。

でももう駄目だ。限界。

涙とまらないや。
彼に会いたい。大好き。


173 :モノクロ:2007/02/09(金) 14:15:33
俺、ついにダメでした。


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)