2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辛抱】離別する瞬間、相手に求められた事...。

1 :悲しい人:2006/12/18(月) 05:00:34
タイトル通り、相手と別れる瞬間に求められた事...
或いは求めた事でも良い(この場合、理由を添えて)

辛いのは判る。

 さ ぁ 、 始 め ま す か 。

2 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:02:31
「死んでよ」
orz

3 :悲しい人:2006/12/18(月) 05:06:18
おっと、それはまた手厳しいですね。

それは貴方が求めた事ですか。

4 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:03:36
キスしてって言われた。
でもできなかった。
あの時しておかなかったこと後悔してる。

5 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:04:17
勘違いしてんじゃねえよ

6 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:26:01
「死ねよゴミ」

7 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:30:46
セフレになってくれといわれました。
無理だから

8 :6:2006/12/19(火) 02:30:49
あ。「死ねよゴミ」とは彼女から言われました。


9 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:32:02
>>6
死ねないよねぇー。そんなこと言われても

10 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:37:53
携帯から…

『時間返せ!』と言われた。

orz

11 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:38:34
俺の1年半返せ

12 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:38:41
>>9
公務員なので、「税金の無駄だから辞めろ」とも言われますた

13 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:40:59
>>12
すまん、ワロタw
振った側?
私は12の彼女すき

14 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:44:10
>>12
ユーモアはあるけどなぁ。
きついなぁ。

15 :6=12:2006/12/19(火) 02:48:08
自分が振った側です。

16 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:54:48
今まで通りメールはしたい。

…その時は勢いで嫌だって言ったけど、今は物凄く後悔している。

17 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:58:53
>>16 メールしてみれば?

案外相手もそう思ってたりして。

18 :名無しさん:2006/12/19(火) 05:35:15
今の女に飽きたら戻ってきてやるかも?
みたいな事言われたなあ。だから今はおとなしく別れてくれって。

ウチが重くてウザくて別れたくて別れたくてしかたなかったぽい
友達とかにウチを落としてくれって頼み込んでいたらしいし…

そこまで嫌われるなんて思ってなくてはじめは恨んだけど
おかげで彼に対する未練はなくなったから今じゃ感謝してる

19 :名無しさん:2006/12/19(火) 06:00:27
↑なにその男。最低すぎる。別れて正解だよ

20 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:00:03
自演乙w

21 :名無しさん:2006/12/19(火) 07:03:30
おっと、>>20>>18の男?
案外世のなか狭いのなw

22 :名無しさん:2007/01/26(金) 00:52:16
私は、小学3年です。
: : :   
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、
どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋で横に
なって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレー
トしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、
まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、
つかむように触られたり、しゃぶったりされます
。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持
ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、
学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女
でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおと
づれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ
して5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこ
れを信じず4 日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日
後に彼氏ができ10 日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです




23 :名無しさん:2007/03/10(土) 12:22:55
元気な奴を煽ってもやり返されて恥かくだけな喧嘩弱い奴が
ボロボロに落ち込んでる人に暴言吐きに来てる訳だよな
ホンマに最低

24 :名無しさん:2007/03/11(日) 00:30:27
原付き頂戴

なんだかなぁ、もう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)