2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽子にピン!ときたら此処

1 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:09:57
陽子にまつわるエトセトラ聞かせてくれ


2 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:13:54
2ゲッツならボーナス倍増で年末はセックス三昧

3 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:16:44
なんかリアルに想像できるな

4 :名無しさん:2006/12/11(月) 11:19:15
従順だけど料理が下手だったなー。

5 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:04:24
う〜。
前も前々彼女もこの名前だった。
メールも電話もでない。
話がしたい。。

6 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:08:41
シルバニアww

7 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:10:54
ファミリー

8 :名無しさん:2006/12/13(水) 09:45:26
陽子って名前に性格のいいやつなんて一人もいない罠

9 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:04:43
そんな陽子に恋してる俺がきますた。

10 :名無しさん:2006/12/14(木) 17:07:20
熊田陽子?

11 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:52:00
ようこは死ね

12 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:32:20
>>11
おいw
おれの親の名前だぞ洋子は

13 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:13:07
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1137509517/l50

おい、この陽子長寿スレ、最近盛り上がってないから盛り上げてくれ

14 :名無しさん:2006/12/25(月) 22:26:28
あげ

15 :名無しさん:2007/01/10(水) 10:52:14
今はどこで何してるんだろう

16 :名無しさん:2007/01/10(水) 20:14:47
ようこさんは足臭いのか?

17 :名無しさん:2007/01/11(木) 01:14:12
まんこが最高に気持ちいいです!

18 :名無しさん:2007/01/14(日) 17:59:59
陽子、って何人くらいいるんだろう…。

19 :名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:46
30代前半に多そうな名前だね

20 :名無しさん:2007/01/15(月) 07:34:55
>>16
何て失礼な

21 :名無しさん:2007/01/15(月) 23:54:09
♪泣かないで陽子〜、という歌がありました。
そんな私は30代前半の陽子。

22 :名無しさん:2007/01/26(金) 20:59:27
3●歳の陽子にピンとくるやつはいないのかぁぁっ!

23 :名無しさん:2007/01/26(金) 21:01:26
消えて欲しい

24 :名無しさん:2007/01/26(金) 21:08:13
陽子は浮気性
死ぬまでなおらないから死んでぐださい

25 :名無しさん:2007/01/26(金) 21:13:17
>22


33歳だろ?

26 :名無しさん:2007/01/26(金) 21:21:19
ようこって古くさい名前だよな。

27 :名無しさん:2007/01/26(金) 21:34:19
自分の知ってる陽子は、顔もドブス性格もドブス40前だよ。
なんか哀れだ。

28 :名無しさん:2007/01/26(金) 22:08:01
(;´д⊂)

29 :名無しさん :2007/01/26(金) 22:13:44
洋子は綺麗な人が多いか性格きつい!
時折どうしようもないブスがチラホラいるがな

30 : ◆9UkOGtZTdE :2007/01/26(金) 23:53:54
洋子は、俺にとっては一番大切な人
いろいろあって、いまはお互いのために別れたけど、
いつかまたやりなおせるって信じて、あいつからの連絡を
待っている
頑張れ! 洋子

31 :名無しさん:2007/01/27(土) 00:24:53
>>30
お互い好きなのに別れたの?
俺みたいに手遅れになる前に自分から連絡するのをすすめる。

32 :名無しさん :2007/01/27(土) 01:04:24
俺の前カノが陽子。
色んなことを自分の中に溜め込んで、中々正直に言ってくれなくて、溜めて溜めて
・・・振られた。
でも嫌いになれないから困る。。
幸せになってほしい。
幸せに出来なくてスマン。

33 :名無しさん:2007/01/27(土) 01:06:49
ようこって名前の女は、一風変わった性格が多いと思う

34 :名無しさん:2007/01/27(土) 12:23:53
洋子は確かにきついけど性格はいい子が多いかも?
惚れてますた

35 :名無しさん:2007/01/27(土) 18:33:21
ツンデレが多い

36 :名無しさん:2007/01/28(日) 23:59:25
陽子の彼氏なおまえらは電子?

核分裂しちまったんか。巨大なエネルギーを放出しながら。

連鎖反応で次々別れて

質量も減って

37 :名無しさん:2007/01/29(月) 03:01:33
名前占いで”陽子”は
自分が一番!な子が多いんだと。

38 :名無しさん:2007/01/29(月) 03:30:31
陽子。
生涯、愛する女の名前。
陽子がいなければ、今の俺はいない。

39 :名無しさん:2007/01/29(月) 04:32:30
>>32
アテクシ宛て?w

40 :名無しさん:2007/01/29(月) 08:33:15
陽子と別れて先週出来た新しい彼女が洋子だなんて偶然で笑えた。
ようこ、に縁があるんだろうか…。

41 :名無しさん:2007/01/29(月) 19:56:59
>>37そんなこたぁねーんだがな
でもさ、世の中裏を返せばみんなそーじゃないのかね

42 :名無しさん:2007/01/29(月) 23:55:16
だーよーねー!

43 :名無しさん:2007/01/31(水) 23:48:10
俺の初恋の人じゃないか…

44 :名無しさん:2007/02/02(金) 01:39:08
ここは洋子も来ていいのか?

45 :名無しさん:2007/02/03(土) 00:42:16
>>40
又振られてようこ巡りってかw
次は葉子→最後妖子で騙され終了

46 :名無しさん:2007/02/03(土) 02:31:47
>>45
洋子でも葉子でも妖子でもいいけど・・・
陽子だけは、もうカンベン(笑

47 :名無しさん:2007/02/03(土) 07:32:09
>>45 そんな事言われると、ますますいぢわるしたくなる陽子デス。

48 :名無しさん:2007/02/03(土) 08:44:24
結局あんたは人のこといたぶりたいだけなんだね。


49 :名無しさん:2007/02/03(土) 08:46:43
そういうわけじゃないって

50 :名無しさん:2007/02/03(土) 18:01:26
重複。ちなみに個人名スレNo1.

【駆け寄って】陽子さん10人目【話しかけたかった】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1137509517


51 :名無しさん:2007/02/06(火) 22:47:51
陽子と別れて、今日が丁度一年。
この一年、貴女と一切連絡とってないけど、どう過ごしているのかな?
きっと、頑張り屋さんの君のことだから充実した毎日を過ごしているんだろうね。

俺のほうは、相変わらず凡ミスと凹みが多く、馬鹿ばかり見ているけど
なんとかやってます。
で、貴女のこと忘れようとしたけど忘れられません。でも、忘れなくてはと思ってます。

愛した貴女の幸せを遠くから祈っています。
そして、貴女に出会えてほんとに良かった。ありがとう、そしてさようなら。
俺はあと二日で誕生日orz
また一つ歳を重ねつつ、一人で寂しく生きていきます。




52 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:40:39
陽子ラブリー!

53 :名無しさん:2007/02/13(火) 20:50:59
Thank you♪

54 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:03:13
姉妹スレ貼っておきます。
【ようちゃん】洋子スレ【今何処・・・】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1172754015/

55 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:33:56
>>45-46
葉子を馬鹿にすな
他のようこは、どうでもいい

56 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:11:14
陽子。
いつまでも強がらなくていいから。体が弱いことも隠すな。
俺が側にいる。俺に頼れ。

57 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:12:59
ティア・ノート・ヨーコ

58 :陽子:2007/03/01(木) 23:14:37
性格を見透かされてるようで怖い


59 :名無しさん:2007/03/02(金) 18:51:57
陽子は浮気性。

60 :陽子:2007/03/02(金) 23:09:29
何で知ってるの?

61 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:35:13
今日は、私の誕生日!

62 :名無しさん:2007/03/02(金) 23:57:42
おまいらうちの母親馬鹿にすんのもたいがいしろ

63 :名無しさん:2007/03/03(土) 00:06:01
あたしはしないYO

64 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:11:13
甘ーいことばに弱い陽子

65 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:29:43
ようこ=パタリロ

66 :名無しさん:2007/03/10(土) 20:03:34
せめてマライヒに

67 :カルビ:2007/03/11(日) 14:45:43
陽子、結婚したみたいね幸せですか?


68 :名無しさん:2007/03/11(日) 14:56:18
よおこか・・・・
懐かしいな
忘れられないのは
新大阪駅で見たよおこ
あのかわいさは神だっ
たと思う
この俺が目も合わせら
れないくらい照れたw


69 :名無しさん:2007/03/11(日) 15:16:40
新地のようこ?

70 :名無しさん:2007/03/11(日) 19:38:54
俺の好きな陽子はロングヘアが美しく、綺麗でセンス抜群だたね
ハミカミ屋さんの陽子
忘れることは出来ないね
泣いてないかな、いつもきになる


71 :名無しさん:2007/03/11(日) 22:35:35
重複だってば。

【駆け寄って】陽子さん10人目【話しかけたかった】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/break/1137509517


72 :sage:2007/03/16(金) 03:52:41
陽子にはまじで死んでほしい。
おばさんなのに職場で男と足の触りっこしてきもいよ。
仕事できないくせにもっと楽な仕事をくれとうるさい。
ルックスもひどい。
今時ソバージュはねえよな。
せめて化粧しろドブス。

73 :名無しさん:2007/03/16(金) 08:14:28
後ろから抱きつかれて
好きなんて言われたら
ましてやおまえは凄い
可愛いのに・・・
陽子にやられました
心ごと持っていかれた
掛け値なしに愛してた


74 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:50:24
佐〇木陽子…

75 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:31:43
佐々木??

もしも嫁にいったら佐々木だよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)