2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合ってん【セフレ?】のと変わんないじゃん

1 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:40:55
俺男なんだけど
振ってきたくせに「Hしよう」「好きだよ」
ってなんなの?
ただ他の男と遊びたいだけか…orz


2 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:41:11
2だったらセフレが出来る

3 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:41:37
>>2
オメ!

4 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:44:14
セフレどころかてめえなんか顔も見たくないです

5 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:54:38
セフレどころかてめえなんか顔も見たくないです

6 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:57:16
精神的にもろいのは自分の恋愛にカルトの工作員大勢使って
恐喝嫌がらせしたあげく反撃されたら
「イジメイクナイ!」
とか言い出す人じゃないの?

7 :名無しさん:2006/11/27(月) 18:59:21
セフレでいいじゃん

8 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:02:06
1です
ちなみに別れて1ヶ月
がんばって放置したり
おしゃれしたりの復縁活動した後の結果が
これです…


9 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:09:27
>>6

10 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:32:40
>>8
相手はセフレがいいんじゃない?役目果たしてあげなよ

11 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:40:07
>>8
彼氏からセフレかぁ…降格もいいとこだね。
セフレって恋人から一番遠い存在な気がするよ

12 :名無しさん:2006/11/27(月) 19:43:35
あんたなんか顔も見るのも嫌なのにセフレなんて信じられない
死ねよ早く

13 :瑠宇:2006/11/27(月) 22:06:55
>>1
セフレになんかなっちゃダメですよ。きっぱり断って、彼女との関係は絶った
ほうがいいです。振ったのは彼女のほうなのでしょう?きっと、あなたと付き
合い続けていく気がなくなったから振ってきたんだと思います。でも、実際別
れればひとりになるわけですから。心も体もさみしいんでしょう。今までと変
わらず、あなたに体を求めたいだけだと思います。「好き」なんて、言葉にす
るのは容易いことです。
でも、いざ彼女に彼氏ができればあなたはあっさりと捨てられると思います。
恋人ができれば、セフレなんて…ましてや元彼のあなたは用無しです。彼女の
思うままですよ。絶対に彼女とはセフレになっちゃダメです。あなた自身が幸
せにはなれませんよ。また、傷つくことになります。
私の勝手な考えですが、彼女との関係に望みは持てないと思います。復縁して
も、いつかまた別れると思います。彼女と永遠に連れ添っていけると思います
か?あなたはとても努力されている方です。どうか、あなたはあなたの幸せを
掴んでください。

14 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:08:13
何で私があんたとセフレになると思うの?
あんたの顔も見たくない半径100メートル以内にもよってほしくない
マジストーカー規制してほしい

15 :名無しさん:2006/11/28(火) 00:49:35
>>13
亀レスごめんなさい
今読んでその通りだと思いました
実はもう別れるのが6回目なんですよね…
4年で6回って多いですよね
そのたびに復縁は僕のほうからでした
僕のほうにも責任は会ったと思いますが
浮気されたこともあったりしたので
また今度復縁しても同じ結果だと思います
アドバイスありがとうございます
よく考えて見ます

16 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:03:24
オレ逆の立場なんだけど
振ったのにセフレでいいって言われるのってどうなの?
切っちゃったほうがその子のためにいいよね。
でも切るっつうと泣き出すんだよ…。

17 :名無しさん:2006/11/28(火) 02:27:25

女の子の場合気をつけたほうがいい
リーサルウエポン出される可能性があるからね

18 :名無しさん:2006/11/28(火) 19:58:44
今は誰とも付き合う気ない、とフラれて2ヶ月。内1ヶ月は連絡経ったが、
なんだかんだしてるうちにスレタイのような関係に。
最初はセフレなんて絶対ありえない、プライド持てよ自分、とか、
いろいろ考えたけど、相手は本当にただ単に付き合うという形に
今は囚われたくないだけらしいし、他に女の気配も全くない。
クリスマスも大晦日も当然のように一緒にいる気でいる2人。
別にこんな関係もありなんじゃねぇかと。

19 :名無しさん:2006/11/28(火) 20:07:48
>>17
リーサルウェポンってやっぱアレのこと?
でも、本当に好きじゃないと何度もやる気にならない。
一度目で嫌悪感が…触りたくもない。
やり捨てする人の気持ちが今わかる…

20 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:23:59
>>18
1ですが
ありだと思えてきますよね…
でも13さんが書いてくれたように
またいつか傷つくのは分かってるのに
この関係でいるのが自分でも情けないです
ちなみに
僕のところは、クリスマスも年末年始も断られています
まだ日にちがあるので
がんばろうとは思っていますが
もう予定入ってるっぽいです

21 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:40:32
彼から振っておいて「セフレになろっか?」と言われました。
しかも、その人は私を裏切って別な人を選んだのに。
彼の無神経さに唖然としてしまいます。
人を、女をなんだと思ってるんだろ。
そんな人、こっちから願い下げだね。

でも、そんな人を好きになった私もまだまだ見る目ないわ・・・orz

22 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:20:06
男ってずるいよね
俺男だけど…orz


23 :名無しさん:2006/11/30(木) 18:59:08
>>20
18です。
実はこの1週間お泊りしっぱなしでした。
4日目くらいに少し私がぐずったのがイヤだったらしく、
昨日の夜に「結局お前変わってないじゃん、泊りは週1か週2ね」と
苦言されてしまいました。
彼に他の女がいないというだけで私はただのキープに過ぎません。
このまま私をそばに置きながら
自由に他の女性を見つけることが出来るのです。

ただ、私は付き合っているうちは年中別れのことを考えて
ケンカを沢山したことを後悔しているので、
今はこの関係がどうなっていくのか先を予測して不安になったり
するのは避けたいんです。
今をきちんと生きていれば、今自分が正しいと思うことを行っていれば、
今は続き、未来も今になります。
だから私は彼に今以上を求めません。

なんか話がそれましたが、
振った女がそういうこと言い出してくる場合、
俺はお前を大事に思ってるから付き合ってない状態で関係はもてない、と
一度距離を置いてみるのがよいと思います。
本当に寂しくなって、やっぱりあなたじゃなきゃ…と
戻ってくる可能性はあると思います。
ただ、今一人になったことをいい機会だと思って、
自分のことだけを沢山沢山考えてみてください。
自分の心の成長は、思わぬ発見や思想を生み出すかもしれませんよ。長くてスマソ。


24 :名無しさん:2006/12/03(日) 17:36:24
>>23
1です
レスありがとうございます
勉強になります
実は一度は
>付き合ってない状態で関係はもてない
って言ったんですが、お恥ずかしい話
性欲に勝てずズルズルと着てしまっています
今週も会う予定ですが
毎回
実家に迎えに行く
   ↓
   H
   ↓
実家に送る

お互いの仕事上22時から24時ぐらいまでしか
あえないので
こんな感じで続いてます
でも
今仕事にも集中しなきゃいけない時期ですし
もう一度
アドバイスしていただいたフレーズを言ってみようと
思います


25 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:50:21
私は女ですが、10代のころ付き合っていた彼氏とそんな関係になってました。
彼は私が初めてだった(童貞)んですが、それから一週間もしないうちに、私の性格とは合わないから
別れたいと言われて、関係を持ったことに対しては、男だし興味があったから仕方ないんだと言ってました。
それから何回もあちらから復縁持ちかけられてはやり直し、付き合ってなくても部屋に遊びに行けば求められ、
正直呆れながら相手をしてました。相手してた自分も自分だと、後悔も反省もしてます。
その時の彼の言葉「お前には何をしても許されると思ってる」、元恋人とセフレになりたがる人の気持ちは
こういった感情に集約されてるんじゃないでしょうか?
相手は自分のことまだ好きだから、て弱みにある意味つけこんでると思いますよ。
一回ガツンと言えれば、関係はあっちから切ってくるかもしれません。

26 :名無しさん:2006/12/04(月) 10:17:34
>>25あほ

27 :名無しさん:2006/12/04(月) 10:56:25
酷い事沢山されたし、言われたけど……また会えるなら…それでもいい…;;


28 :名無しさん:2006/12/04(月) 12:11:23
あたしの場合、少し変わってるんですが‥復縁したかったからエッチはしないと言い続け‥元彼も毎回我慢してました。

最近大喧嘩になり謝りに来いと言われ、行きました。
そこでなぜかあたしがしたくなり、彼は「え?いいの?」みたいな感じでそのまま関係を持ってしまいました。

後悔はしてないし、やった後の罪悪感もなく、純粋にしてよかった〜とは思いました。
終わった後は相手が「今日だけ〜もうせん」と言ってました。

ただこれからどう接していけばいいのか、悩んでます。

29 :名無しさん:2006/12/04(月) 12:31:44
>>28
私もそんな状況になっていますが、普通に接していますよ。
「今日で最後」ってことでしましたし、
お互い気持ちがスッキリしたはずです。
>後悔はしてないし、やった後の罪悪感もなく、純粋にしてよかった〜とは思いました。
とありますし、とりあえず何も考えず普通に接してみてはいかがでしょうか?


30 :名無しさん:2006/12/04(月) 12:50:52
>>29

関係持ってから普通に接していて、元彼の態度など変化ないですか?

あたしは関係持った翌日に連絡がなくて、電話をかけた所相手が普通にでて虚しさから可愛くない事を言って怒らせてしまいました。

31 :名無しさん:2006/12/04(月) 15:05:52
せっかく、復縁目指して今まで拒んできたのにね。
やっちゃったならもう復縁はないんじゃない?
電話で可愛くないこといったなら、
尚更もう一度自分のものになんて思わないかと・・・

32 :名無しさん:2006/12/04(月) 16:11:20
>>31
色んな復縁スレでヤる=復縁なしって言われてるけど、
それも絶対的なもんじゃないし人によるんだと思う。
もちろん不貞なのかもしれないけど、
「付き合っている」という形式を重んじるのか
「好きで、相手もそれを拒まない」ことを重んじるのかで
違うんじゃないかなぁ。
もちろん一度別れたことは事実なんだから、
それをちゃんと自分で受け止めて、
自分の何が悪かったのかをちゃんと反省するのは当然としてね。
私は、相手がイヤだって言ってたことをきちんと意識して
全くしないようになった。
そしたら相手も自分のことをきちんと考えてくれてるって
思うようになったらしく、凄く嬉しがってる。
そうやって相手が嬉しがるのが私は嬉しいから、
どんどん相手を思いやりたくなる。
結果的に別れたことで相手を思いやることの心地よさを
知ることになってよかったと思ってる。
相手も、これでまた付き合って私がそれに安心して
だらしなくなったりしてケンカが増えるのを恐れて、
今すぐまた「付き合いたい」とは思えないぽいけど、
それでも少しずつ変わっていく私を見て
以前と変わりなく優しさや愛情を与えてくれるようになった。
寧ろ以前よりもお互いを本当に大事にしたいと思えてると思う。
ってこれ結局全部自分本位な意見なのかもしれないけどね。
「付き合っていない」2人がセックスするのは、
一般的に見たらセフレなのかもしれないけど、
お互いの思いが明確なら問題なんじゃないかな。18でした。

33 :名無しさん:2006/12/04(月) 16:22:59
長ぇよカス

34 :29:2006/12/04(月) 16:54:15
>>30
お互い付き合う前のように接しています。
特に元彼に変化は見られないですね。
ただ、前よりも仲良くなった友達みたいな感じですけど。

やっぱり普通に接したいのであれば、
翌日に電話するべきではなかったのでは・・・。
たまたま、すれ違った時に挨拶するとか、
ちょっとお話する程度でいいんじゃないでしょうか?

35 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:24:58
私、セフレから復縁できるとこまでもっていくことできましたよー。
事情で復縁はしませんでしたが。

36 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:41:23
男友達にセフレになってと言われました…
ショック…
友達と思ってたのに…


37 :名無しさん:2006/12/04(月) 19:48:31
>>36
そんなこと言う人ってホントにいるんだね…
かわいそうに…。


38 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:38:52
>>28です。

遅くなってすいません。
皆さんレスありがとうございます。
毎日連絡が来てたので、余計連絡来ないことに虚しさを感じてしまってました。
一応謝り、許してくれましたが、疲れてそうな感じでした。

しばらく自分から連絡はしないでおこうと思います。

39 :キムタク ◆J1U8cAPnqA :2006/12/05(火) 12:38:40
セフレ募集中です!
kimutakudotcom@yahoo.co.jp

40 :名無しさん:2006/12/08(金) 00:14:42
昨日元カノにより戻したいっていったら
「セフレでいいじゃん」だってさ
もう真剣に忘れれそう…

41 :名無しさん:2006/12/17(日) 04:57:53
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

42 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:07:44
気合い入れてセックスして、こっちに向かせればいいじゃんよ。伝わるぐらい熱いのをかませ。

43 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:11:31
なんであんたなんかとそういうことすると思ってんの?
馬鹿?

44 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:16:22
ナカダシしちゃうぞ

45 :名無しさん:2006/12/18(月) 05:30:08
その前にチンポ切り落としてやるよw

46 :名無しさん:2006/12/18(月) 14:03:39
クルミ割り機で金玉割ってあげるね。

47 :名無しさん:2006/12/18(月) 16:31:04
ミンチにしちゃうぜ。

48 :名無しさん:2007/02/08(木) 13:06:34
アゲアゲ♂

49 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:14:32
昔付き合っていた彼と最近また仲良く遊びに行ったりするようになりだした。
付き合っていた時と何も変わらない感じになっていたので、私はまた付き合っていると勘違いしてしまいました。
でも、相手は何も好きとか思ってはいなかった

これってもうセフレですよね?

50 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:55
>>49
聞いてみたら?恐がらなくていいんじゃない?

51 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:21:36
自分的にはそんな風には思っていないけどそう思うならそうなんじゃない?
と言い返されました

52 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:25:05
>>51
ごめん…ならそうなんじゃないの

53 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:26:45
>>52
やっぱりそう思ってしまいますよね・・・・
自分だけ勘違いしててもいいかな、と思ったんですが、時々凄く虚しくなります

54 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:46:43
>>53
勘違い…
ねぇ、マイナスな聞き方じゃなくてね、もっと前向きな聞き方に変えて聞いてみたらどう?

55 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:31:26
>>49
あなたの質問に対しての答え方がそんななら、セフレだと思う。
とてもズルイ答え方。
自分は責任負いませんよ〜、アピ−ルだとオモ。
そんな男とはズルズルいって傷つくだけよ。

56 :名無しさん:2007/02/23(金) 01:34:55
>>43
彼が否定しないなら、それに甘えてみたら?
はじめはそう思っていなくても彼も段々そう感じるようになるかもしれないよ

男って基本的に自分の気持ちがはっきり行動に現れるから、エッチのときだけ優しいとかそういうのでなければ大丈夫だと思う

57 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:01:45
自分からしてみればセフレという発想そのものがもう意味不明
みんなそんなに普通に友達とセックスしてるの?
好きな子にセフレとかいたら凄いショックなんですけど…

58 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:32:49
53です
別れて少しの間はとてもうざがられていましたが、今年に入って優しく付き合っていたときのように接してくれるようになりました
セックスの時、特に優しいですけど、普段も優しいです。機嫌の悪い時は、少しぐだぐだ言っただけでうざがられますが
前向きな聞き方、とは例えばどのように聞けばいいのでしょうか?
不安になると、つい後ろ向きに考えてしまいます
普通に好きとは言ってもらえるのですが、あくまで友達としてだそうです。それ以上は考えるのがめんどくさいと言われました
仲良い、普通に好きで何が駄目なの?と問い返されました。こういった答えが余計自分はセフレではないのかな?と思わせます

長々と書き込んでしまい、すみません

59 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:43:09
>>58
そっかぁ…
言葉より、態度だとは思うけど…なんか冷たい言葉すぎて…微妙な関係ね
セフレ>恋人?みたいな
でも、諦められるの?二人で居る方が、寂しくはないの?

60 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:45:48
一緒に居たら落ち着くし楽しいけど、ふと虚しくなります。どういう関係なんだろうって。
何も言わずこのままな友達以上恋人未満な感じがいいのだろうと思うんですが、問い詰めてしまいます
セフレではないと思ってるみたいに言われても、他から見たら私達の関係はセフレというものになるのではないかと思います

61 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:50:03
>>60
なんで人の目が気になるの?一緒に居て楽しかったらいいんじゃないの?
このままでもいいけど…って、思うならやれば?嫌ならやめれば?
以上でしょ?
彼が〜とかウジウジしてるから、彼もうっとおしかったんじゃないのかな?

62 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:52:32
そうなるとただの都合のいい女になるんじゃないかな;

63 :名無しさん:2007/02/23(金) 02:57:46
>>62
そっから勝ち取るぐらいの強さが欲しくね?
つか、他からみたら←これにひっかかったのよ。人の目なんか、どーでもいいじゃん

64 :名無しさん:2007/02/23(金) 03:03:05
ようは
セフレになるのが厭なら、やらなきゃいいだけだね。

65 :名無しさん:2007/02/23(金) 05:08:16
付き合うって言葉がなかっただけ?週2日会ってHもするし旅行に行ったり相手の友達の家遊び行ったりイベント一緒に過ごしたり。しかも3年間。でも付き合ってなかったからただのセフレなんだと今更思う。

66 :名無しさん:2007/02/23(金) 07:07:03
彼氏と別れてからも毎日メールしてました。
普通に遊べることもできてた。
けど友達として好きだって言われます…
会ってもHしたり卑しい事は全くないから都合よく
使われてる感じはしないけど相手が分からない。
昨日話し合ったけど相変わらず友達になりたい気持ちが強いと。
メールやめて距離置いてみようと私が言っても気持ちは変わらないと。
私的には毎日恋人の時と同じようにメールしてるから
ほんとに友情と同じには見えないんだけどそんなことってあるのかなあ…


67 :名無しさん:2007/02/23(金) 09:09:00
セフレに付き合ってほしいと言ったらだめでした。。。。
わかってはいるんだけど、どうしたらいいんだろう

生まれて初めて自分から告白したのに

振られたのも初めてで、もうぐちゃぐちゃです。

68 :名無しさん:2007/02/23(金) 11:56:39
別れてからも普通にあってエッチはしてないけど
キスしたりいちゃいちゃしてます。彼はしたそうだけど
我慢してる。でもやってなくてもこれもセフレとかわらない?
私のことは好きだけど前の好きとは少し違うと言ってる。
好きな子もいないし、でもキープですよね・・・


69 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:41:42
することしといて、肝心なとこは「好きとか考えるのめんどくさい」?
中身の無い男だね
表面上だけ優しくするなんて簡単
冷たくしたらエッチさせてくれなくなるからって理由でしか無いじゃん。
何でも言うよやる為には。
>>53は相当若いのかな?

70 :名無しさん:2007/02/23(金) 14:48:24
セフレから彼女になれる確率って何%ぐらぃなんかなぁ?

71 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:00:00
セフレ止まりで彼女になれなぃ子って、どんな子が多い?

72 :名無しさん:2007/02/23(金) 15:03:02
セフレが三人居たけど、やっぱ一人の人と付き合うほうがいいな

73 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:32:05
>>69
とりあえずめんどくさい事は一切嫌、みたいな人みたいです
楽しい時だけ必要。鬱陶しい時はいらない。

74 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:40:48
>>69
ハゲドw

75 :名無しさん:2007/02/23(金) 19:58:26
別れた後も2か月くらいセフレみたいに無意味にHしてた。今関係切れて1年くらい。付き合ってるときは自己中で合わないって思ってたけど、離れるとやっぱひとりは淋しいかな。
好きなひとがいるわけじゃなく割りきれるならセフレとかってすごくいい関係だと思う。
女はやっぱひとのぬくもりがあると精神的に安定するよ。

76 :名無しさん:2007/02/23(金) 20:07:46
やっぱり一緒に居たりすると昔みたいな気持ちが出てくる。向こうにその気は無くても、やっぱりこの人の事好きだなって思います。
好きという気持ちはあるのに、また付き合いたい的な気持ちをぶつけると鬱陶しいのはいらない。と言われてしまう
何でだろう・・・

77 :名無しさん:2007/02/23(金) 21:54:25
>>73
そういう男は、他にもセフレがいると思う。

それと、誰かが書いてるけど女は割り切るなんてなかなか出来ないよ。
人のぬくもりだ何だって離れられないのは、自分に甘いだけだと思うな…

78 :恋人は名無しさん :2007/02/23(金) 22:07:00
セフレとはキスできねんだよな・・それが彼女との違い。あとそんなに会わなくて平気だし。

79 :名無しさん:2007/02/23(金) 22:57:20
>>77
男女関係なくめんどくさい事言う人はいらない。みたいな考え方みたいです
楽しい事だけいる。自分にしんどい事は鬱陶しいからとことんいらないという感じらしいです

きっと私の事も寄ってくるけど別に機嫌のいい時は嫌じゃないから相手しようって
思われてるのではないかと思います

80 :名無しさん:2007/02/24(土) 00:17:02
そんな男に何を期待できるの?
まるっきり子供。
成長してく為には嫌な思いをする事も大事。
嫌いな人と関わる事も時には必要。
ただのオレ様よ彼は。

81 :名無しさん:2007/02/24(土) 00:22:54
ですよね・・・でもそんな子供に惚れた自分も馬鹿です
付き合っていた時は向こうの方が私の事を好いていてくれて、私は普通ってな具合に温度差があったのですが、
今は立場が逆になった感じです

82 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:06:29
惚れててどうにも諦められないならさ、また付き合ってた時みたいに追いかけさせるようにもってってみたらば…?
今は安心しきってるよね、アナタが自分から離れてく事は無いって。
心の中を全部見すかされてる…ていうか、アナタが見せ過ぎちゃってるよね。
好きな人には駆け引き無しに素直な気持ちをぶつけたい気持ちは分かるけど。
しばらく寂しいかもしれないけど、その彼には距離有効な手な気がするよ。
友達と遊ぶに行くから会えないとか、たまにわざと電話やメールをシカトするとか…
一時的に嫉妬させる事が出来ても、また元に戻っちゃう可能性もあるけど。

83 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:08:14
距離有効→距離おいてみるのは有効

でした!

84 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:16:35
>>82
電話やメールなんて向うからはないです・・・・待ち合わせていて、寝坊したとか2時間遅れる、とか連絡がくるくらいです
確かに見せすぎています。特に興味はもたれていないみたいなので。
まだまだ見せていない一面もあるという事を知ってもらわなくては駄目ですよね

85 :名無しさん:2007/02/24(土) 01:43:18
>>84
ありゃ。
彼そんな感じなら、完全にナメられてるっぽいですねぇ…
違うアナタを見せてくのは良いと思います!


が…そこまでして縋る相手かなぁ
私も前にほぼ同じような事あったけど、今はさっぱりしてますよ切れて。
もっと自分を高めてくれる相手が必ずいるはず。

86 :名無しさん:2007/03/01(木) 00:02:49
どうしたらさっぱり諦められるのですか?

87 :magu:2007/03/01(木) 23:22:13
このスレで間違ってるのならごめんなさい。
2年間くらいセフレ関係で、彼の事を本気で好きで悩んでいます。

高校時代好きでしたが、つきあう事は無く知り合い以上友達未満の
関係。(彼は女友達は知り合い程度でいません/たぶん)
その間、振ったり、振られたりとすれ違いの関係でした。
それからお互い別々の場所で彼女や彼氏ができて・・
全く会っていませんでした。でも2年前また出会って、
セフレ関係になり初Hしました。その時彼は完全にセフレ対象。
私はまた好きになっていました。しかもそれが私にとって
はじめてのセックスでした。

まとめると彼との出会いは高校時代から現在私は26歳。彼も26歳。
お互い現在はわけあってフリーター。就職活動中です。
その間、お互い会ってない時期も含みますが
知り合って約10年くらい。告白しては振ったり振られたりを7.8回くらい。

つきあったことは1度も無し。
その間に2度だけセフレとしてH(ここ最近1年の間でゴム無しも有)しました。
現在は彼は5.6年付き合った彼女から放置されています。

現在の私は彼氏がいません。
それで月に1度、あく時は3ヶ月に1度あって
デートもお金をかけて遊んだ事は無し(ホテルは別)
お互いが向き合った2年間をまとめると↓


88 :megu:2007/03/01(木) 23:24:14
つづき↓

つきあったことは1度も無し。
その間に2度だけセフレとしてH(ここ最近1年の間でゴム無しも有)しました。
現在は彼は5.6年付き合った彼女から放置されています。現在の私は彼氏がいません。
それで月に1度、あく時は3ヶ月に1度あって
デートもお金をかけて遊んだ事は無し(ホテルは別)
お互いが向き合った2年間をまとめると↓
私は『つきあえない』と言われましたが好きだったので初Hした後
彼は彼女が戻ってきたので『ごめん』と言われ去っていき 最近になってまた戻ってきて、彼女に放置されているからだと思いますが・・・
それで1度Hしました。いまは毎回フェラをしますが今はHはしません。
それとバレンタインにチョコをあげたら『ありがとう』しか言われませんでした。

どうみても彼と私はセフレ。何度か私から『この関係を辞めたい』
と言ったら終わりましたが、また連絡があり、好きなので彼と一緒にいてしまいます。
それでまた現在一緒にいますが、私は本気で好きだと言葉にしては言っていませんが
彼いわく、『付き合う前にHしないのはおかしい、そんなアホな賭けはできない』『他の男が変、俺は違う』
『肉体関係からの発展もある』など言われ最近になって私に対する態度が
少しかわってきました。でも本質は見えません。
電話やメールをたまに(ひんぱんに日頃からお互いしません)しますが
返事はいまのとこかえってきていません。チョコをあげて私の態度の変化にも気づいたと思います。

いいかげんもう辞めたらと思いますが、辞めれない。。。
これって発展しませんよね?彼女には・・どう思われますか?








89 :megu:2007/03/01(木) 23:32:00
※上の名前間違ってました。両方meguです。
普段書き込みしないんで初歩間違いと長文ですみません。
文才なくて読みにくいと思いますが、コメントしてもらえると嬉しいです。
簡単に言うと10年前に知り合って、彼(長年つきあってる彼女から放置)と
megu(長年つきあった彼と別れ彼氏現在無し・初Hは彼)でセフレ関係が
辞められなくて、でも私は彼の事が好き。
でも彼はどう思っているのか・・これからは発展はないのか・・
というスレです。よろしくお願いします。

90 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:38:48
どうなのこれ↑誰かコメしろ

91 :名無しさん:2007/03/01(木) 23:39:58
∵(゚ε゚(ヽ( ´ω` )ノ)゚з゚)∵わかんね

92 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:24:49
セフレとかそんなんじゃないと思うけど…。俺もそんな感じ。諦められなくて結構会ってる。でも別れた後の寂しさがはんぱねー。どっかに癒してくれる人がいたらいいのに。忘れさせてくれる人が見つかればいいのに。切ない。

93 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:46:28
昔付き合っていた彼と別れて今セフレ状態。
また付き合えるかもと期待していたら、好きにはならないと言われました。
じゃあ何で一緒にいるんでしょうか

94 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:49:51
>>93
典型的セフレだから…

95 :名無しさん:2007/03/02(金) 00:52:58
>>94
どうやったらまた付き合えるのでしょうか

96 :megu:2007/03/02(金) 02:57:09
コメントありがとうございます。
92さん、これってセフレじゃないのかな・・ほんとに切ないよね
別れ際。本人と会ってる時は癒されるけど一瞬だけだし。
でも離れられない。まだメールも電話もない。
チョコあげたし引いたのかもって思うと怖い。普通につきあいたいよ。

93〜95さん>セフレってやっぱり、彼女や彼氏に昇格できないのかな。
セフレでも10年知り合いの相手が処女や童貞だったら大切にしたい対象
じゃなくて、便利屋扱いかな..?
変な質問ですみません。


97 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:00:15
>>92 諦めきれないのってわかる

98 :名無しさん:2007/03/02(金) 03:15:26
>>96 
長いし恋人になれるチャンスはあるんじゃねーの?

連絡待ってみて、連絡きたら告白しろよ

99 :megu:2007/03/02(金) 03:27:26
>>96 はい。連絡を待ってみます。
いつも1ヶ月くらい周期的に何があっても電話してくる彼なので
たぶん電話してくると・・3月中には。
気長に待ちます。ほんと普通につきあいたい。疲れました。
前文にも書きましたが何度か告白しても、この関係なら続けるような
返事をされます。期待はできませんが、この関係はお互いに環境や
心境の変化が無いと関係をかえたくても変われませんね。


100 :megu:2007/03/02(金) 03:31:36
>>98でした。↑寝ます。おやすみなさい。

101 :名無しさん:2007/03/02(金) 11:18:00
コメントww

102 :名無しさん:2007/03/05(月) 01:49:08
さびしい、Hしたい、暇潰し等で、双方に好きという気持ちが生じてなく、将来が考えられない繋がり→セフレ

双方が本当に好き同士で、将来の事も考えてる→付き合ってる

103 :名無しさん:2007/03/05(月) 02:58:59
将来のこと考えられるかどうか。
これだね差は。うん
わかりやすいね。

104 :名無しさん:2007/03/05(月) 11:45:13
>>103
セフレとキスできるけど、そんなに会わなくても平気で
将来のこと考えてないのは当たってる。

なんだか寂しい関係だな。相手を好きになっても見込みなし。将来なし。
縁をできるだけ早く切って次の新しい出会いに向けて頑張るしかないなぁ




105 :名無しさん:2007/03/05(月) 11:54:56
好きだけど、結婚とかは考えられないと言われました
これってどういう関係?

106 :名無しさん:2007/03/05(月) 12:04:25
愛人やセフレの関係から本命に移行する事なんて有り得ないな

やはり将来を考えれない相手は結局別れが待ってるな

107 :名無しさん:2007/03/07(水) 23:46:58
彼女→セフレ→彼女→セフレを繰り返してるんだけど
やってる事付き合ってる時と変わらないから
どこで線引きするもんなのか分からない。
これはやっちゃ駄目みたいなルールとか決めてますか?

108 :名無しさん:2007/03/10(土) 06:37:34
>>1女乙
バカだなあ・・・

109 :名無しさん:2007/03/15(木) 20:16:42
将来を考えられる相手ってどんな関係?

110 :名無しさん:2007/03/15(木) 21:25:23
付き合ってるのとなんら変わらないことしてるんだから
形式にこだわる必要ないっていう人いるけど、
セフレには義務も責任も持たなくていいし
浮気なんて存在しないから気兼ねなくやりたい放題
自由なのが大きな違いだよ要するにセフレに面倒なんてかけられたくない

111 :名無しさん:2007/03/17(土) 02:43:13
好きになる事もときめく事もない、と言い切られた
もうこれってセフレ以外の何でもないですよね

112 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:02:28
ここ読んでると似たような状況の人いっぱいいるなぁ

でも確かにセフレっぽいけどまだつきあえる可能性のある人もいるね
情のあるセフレってか
自分も頑張ろう

113 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:13:08
馬鹿がいっぱい
晒し上げ

114 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:21:25
セフレになったらもう付き合うとかないよ

115 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:26:27
てかセフレは捨てるだけやん

116 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:52:19
そんなときはNANAを見て励まされよう
まさに同じような状況…

117 :名無しさん:2007/03/17(土) 03:59:15
セフレほしい

118 :名無しさん:2007/03/17(土) 04:22:11
ななはかわいいからおまえとは違います

119 :名無しさん:2007/03/17(土) 11:20:02
女も遊びとかすんの?


120 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:14:28
ラーメンも好き、カレーも好き、。そんな感じの好き。

あの子も好き、この子も好き。そんな感じ。

やれる→好き。やれない→好きじゃない。そんな感じ。

好きなんて便利な言葉。誤魔化すには最高だ。

121 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:23:47
セフレとつきあってるの違いはなかなかわからないもの。
俺の女友達で、その子はつきあってると思ってるみたいだけど、
男の方はどう考えてもセフレとしか考えてないというのもいる。
ウィキペディアに「セフレ」の基準みたいのは詳しく書いてあったよ。

122 :名無しさん:2007/03/17(土) 12:47:15
セフレなんてかわいそう。好きじゃないのに。男らしく生きろよ

123 :名無しさん:2007/03/17(土) 20:50:09
セフレw

124 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:32:42
男から見て
・顔はそこそこだが中身が軽く必ずやれるコ
・顔、頭も良く皆のアイドル的な存在だが余りやらしてくれないコ

どちらを手放したくないですか?

125 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:44:41
どちらもじゃない?男は

126 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:51:28
顔がブスで頭わるいと肉便器だよな?

127 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:57:05
セフレに縁切られたらどうする?そのまま?

128 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:01:57
そーいう馬鹿女はリサイクル。またヤリ捨てられて泣く運命でござる

129 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:30:55
俺の女友達が「自分がセフレだった」ということを知って精神を病んでいる。

俺の親友ともいえる女なんだが、半年ぐらい前にNOVAで知り合った男と
つきあいはじめたんだ。カッコイイ男ですごくモテるらしく、自分からダメ元で
告白したら「オーケー」もらったらしく、すごくうれしそうにしていた。

しばらくしてお茶したときに、その子が「カッコイイんだけど、外出するのが
大嫌いらしくて、家でゴロゴロしてばかりなのが不満なんだ」とか言ってた。
デートはほとんど男の部屋で、外出デートは「TV番組の公開収録を一回だけ
見に行ったことしかない」とのこと。それ聞いた俺は何となく違和感を思った。

ある日「暖かくなってきたしディズニーシー行こうよ」とおねだりしたらしい。
そしたら、「嫌だよ!」とニベもなく断られたらしい。で、「たまにはどこかに
一緒にでかけようよ!」と言うと、「お前と外歩いてるときに知り合いに会うと
嫌だから、お前と外は出かけない」と言われたそうだ。

彼女は「どういう意味・・・?」と聞いたらしい。すると、男は「お前はな、
やりたいだけの女なんだよ!彼女ヅラしてんじゃねーよ!」とのたまったらしい。
彼女は「なにそれ・・・あたし達、つきあってるんだよね」と再度聞くと、
「つきあってるよ!セックスする相手としてな!」とはっきり言われたそうだ。

で、その事件があった次の日にTELきて、会ったんだけど、マジでカワイソ
だった。目がうつろで心配だった。そして数日後、自分からメンタルクリニクに
行ったみたい。今日もTELで泣いてたよ。男を見極めような女性の皆様!

130 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:35:58
それはその娘は馬鹿じゃないよ
完全に男が悪い

131 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:36:50
本人だなこりゃ

132 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:39:17
>>130
禿同
人間性を疑う

133 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:43:58
>>131
本人が書いたんじゃないよ。
さっき、メールしたらミンザイで寝るって言ってた。
明後日飲みに行く予定。妹みたいな子でさ。話をじっくり聞くつもり。

134 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:04:28
男が悪い
しかしそんな男はゴマンといる

135 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:16:12
キメ〜!
勘違い女か本命にはなれないブスだからセフレなんだよ〜。捨てられてもまだ気付かない肉便器。哀れ哀れ。

136 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:01:10
その娘の彼氏になって傷を癒してあげたら?
新しい彼氏ができると女ってすぐ立ち直るよ。

137 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:02:20
男女で友情なんて成立しない。

138 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:16:43
>>136
俺、今カノいるんだわ。だからそれは無理。カノとその子も今は友達。

>>137
俺もそう思うよ。だからその子は特殊な存在。さっきは親友って書いたけど
それもちょっと違うかもな。家族愛みたいな感じなんだよね。きっと。

139 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:37:45
ko

140 :名無しさん:2007/03/21(水) 03:32:10
ほんと付き合ってるのと変わらない
でも何も言ってくれない
こっちから言ってみたい

141 :名無しさん:2007/03/21(水) 04:21:53
そう思うのは君が本当に愛されたことがないから。セフレが病気しても気になんないけど彼女が倒れたりしたら気になるじゃん。違いはかなりあるでしょ

142 :名無しさん:2007/03/21(水) 05:56:09
ディズニーランドは、ヤル前に誘ってみないとだな。
つきあい始めて、すぐにヤッちゃ駄目だね。
今後は一年位つきあってからヤッたらいい。
くだらん男のことは早く忘れられるといいね。
そのNOVA男が不幸になりますように。
アメリカあたりでホモに襲われますように。

143 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:11:13
129です。

昨日「檄ヤセした彼女」と飲みに行きました。で、あまりにも酔いが酷いので
俺の家に収容。余程疲れてんのかまだ寝てます(俺は変なことはしてないですよ。
俺はリビングで寝て、彼女は俺の寝室で寝てるから。心配でさっき見に行ったら
泣きながら寝てたみたい)。

なんだか、すごい自信家で「俺モテるし」が口癖のいけ好かない男だったみたい。
しかも、ある研究員で「人間の行動心理(?)」の知識が豊富らしい。で、俺は
NOVAの講師か職員かと思ってたら、学生の一人らしい。で、その学内では
みんなが「カッコイイ」「男らしい」「ユニークで話もうまい」とかのモテる
評判で持ちきりだったそうだ。彼女はつきあった後にNOVAに不信感をもって
やめてしまったのでその後は知らないけど、他にもNOVA学生とつきあってた
のかもしれないとのこと。

今考えると、心理学(?)の知識を利用した姑息なワザを山ほど駆使されて、
完全に心掴まれていたそうだ。聞けば聞くほど、俺もつかってみたい・・・
いやいや・・・あまりにも姑息でバカらしいけど、女ってこんなのに弱いんだ
と勉強させられることばかりだった。でも端からみると聞けば聞くほど酷い男。

144 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:15:12
他にも酷い話は山ほどあるんだけど、カッコイイ男ってのは何事も得みたいで、
心を掴まれた彼女はどんなことがあってもポジティブにとらえてしまったそうだ。

ちなみに彼女は20代後半になるんだけど、今までの男性経験がすくなくて、
ウブなんだよね。だから、よけいにセフレに持ち込むには適していたんだろうな。

ここを見ている女性がいたら、以下を学んで欲しいですな。彼女みたいな犠牲者を
これ以上ださないためにね。
1.恋愛であまりにもポジティブに考えるのは問題です。例えば、浮気の疑いが
  あったときに、「でも昨日はエッチで愛してるって言ってくれたし」とか
  いう思考でポジティブに考えたがるのが女性のようですが、ネガティブ思考も
  恋愛においては必要です。

2.カッコイイ人でそれを120%わかっていて、鼻にかけるようにしている男は
  最悪です。でも、そういう態度が「男らしい」とか女性は思っちゃうらしいけど。

3.セフレ扱いってどういうことなのかをネットから学びましょう。代表的なのは
  彼女のように「外出を拒否られる」というものです。それ以外も多数有り。

でもって、最後に一言。
「デスノート」がもし本当にこの世にあるならば、この男を書いて悲惨な目に
あわせてやりたいと思った。

145 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:21:14
>>129は下心100%無いのか?
別にどうでもいいけど。
その男よりたち悪いだろ。
どうにでも出来るんだからな。
お前みたいなのが一番信用出来ない。
で、甘やかされた女は形を変えた別の男にひっかかる、と。
学生の告白レベルだろ。自業自得もいいとこ。

146 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:24:35
どう考えても見た目だけでふらふら近づく女が悪いと思うけど。
逆恨みもいいとこじゃないの?
いい歳こいて。

147 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:28:02
>>145
ない! 質悪いっていう意見がわからん
何故信用できない 何もしれない 

148 :名無しさん:2007/03/21(水) 15:44:14
学生の男や彼女がいる>>129の家に上がったりユルユル
馬鹿じゃないの?
「妹みたいだと思ってた」って言いながらやることやりそうな感じだよね。
>>129が男だとすれば。

149 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:41:36
>>148
やってない。
彼女はさっきおきて帰った。ミンザイが聞きすぎて過眠になってしまうとのこと。
第一、俺は恋人と半同棲してる。恋人と彼女も友人だからそんなことしない。
でもって、予定通りに今朝、恋人もきて、悪酔いした彼女のためにオカユ作ってた。
二人で今はTV相撲見ながら「彼女に誰か紹介してあげようか」という話をしてる。
あとで俺は恋人と蒲団で相撲とる。精子は溜まったままだよw

150 :名無しさん:2007/03/21(水) 17:50:52
ガキじゃないんだから、相手の生活も考えないで見た目で勝手に告白。
売り言葉に買い言葉で何か言われたからって相手のせいにしてんじゃないよ。
>>149の性生活なんか知らんわ。めんどくさい人達だね。
学生も大迷惑だわ。こんな奴ら(ガキ)に逆恨みされて。

151 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:01:14
まあまあ、もう止めようぜ
前向きにポジティブにいこう

152 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:23:29
baka ga huetekitana 129no hanashi ga owatta kara 148mitana do-tei dakede moriagareba


153 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:35:06
セフレにされる女は仕方ねえよ、いい夢見れて幸せだったろ?

ボロボロにされて捨てられるよりましだったと思うしかないな

しっかしセフレになる奴っていくら忠告しても顔で男選ぶんだよなあ

俺もセフレ居るしな

154 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:53:31
確かにね。いい経験になったんじゃない?

155 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:54:31
最低だな

156 :名無しさん:2007/03/22(木) 13:59:47
そうか?世間なんかこんなもんだよ?嫌なら利口になるこった。

157 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:08:15
まあセフレにされちまうような、女は所詮、尻が軽いって事に変わりないしな

それでこんなに好きなのになんで?とか大泣きしやがって、安っちい涙流しやがって

綺麗事言わずに、現実みろよって事よ

簡単に股開く女に誰が本気になるかよ

ケッ

158 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:23:06
今カノと5年くらいセフレだったことはあるな
セフレ関係になる前も付き合ってたけど

159 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:36:21
男は特だぜ、セフレ名目で元カノや女友達、やり放題だからな

おっと綺麗事は抜きだぜ
結局皆、新しい彼女できても居なくても、つかず離れずの都合いい女が欲しいのさ

160 :名無しさん:2007/03/22(木) 14:37:43
>>159
男は妊娠しないからな

161 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:10:12
>>160
ピルをオススメ

162 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:34:53
女なんですが、多分性欲がある…
だから元カレのこと好きじゃないけど付き合いたくないけどいちゃいちゃしたいと思ってしまう。
寂しいからかもしれない。

だからと言って友達関係続けようとしてるのは結果だめなことなんですかね?
今が辛いから寂しいからって、忘れようと努力するんじゃなく友達としてでもそばに置いておこうとする私は弱い人間なのかな。

163 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:40:48
元彼が側に居ても新しい恋愛できる人間ならいいんじゃね?
逆に満足しちゃうなら離れた方が良いと思う

164 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:48:40
>>162
弱い人間=×
ゴミ人間=◎

美化してんじゃねーよw

165 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:50:28
そだね、君の為にならないよ。やめた方がいい。
けど俺はそっちを選んでる。もう次の女は要らないし、元カノと友達として、拒絶されるまで付き合っていく。

166 :名無しさん:2007/03/22(木) 15:56:49
>>158
その間ほかの恋人いたの?

167 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:10:03
>>166
俺は付き合いが2週間〜3ヶ月の範囲で4人いた
あっちは1度もいない
一度惚れた男はいたみたいだけど遊びにすらならず振られたみたいだし。

168 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:18:46
>>167
彼女が一途だから復縁したの?
だとしたら五年もすごいなぁ

169 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:25:55
>>168
うーん、どっちかというと復縁は成り行きというか
向こうも一途ってわけじゃないからね。他に好きな男はできてたわけだし
かといってモテるコじゃないから結果的に恋愛にならなかっただけだしな。

まあ、最初に別れた理由がガキがよくあるような理由だったし
いつかは関係終るだろうと思って続いてたのが5年たっただけなんで
逆に相性良いんじゃないかということで復縁て感じになっただけだね

170 :名無しさん:2007/03/22(木) 16:50:23
>>162
昔の女にそれと同じ事してるのがいたよ、結果、俺と付き合ってる時も元カレと繋がってたんだろうなあ
後から分かったが

男友達や元カレの連絡先をやたら取っておく女だったが、まさか前の男と繋がるとはねえ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)