2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きだった元カノに貰ったサイフを換えられない。

1 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:38:01
別れてもう2年。買ってもらってからもう4年。ボロボロなのに・・・

2 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:41:03
またチラ裏でスレ立てか

3 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:46:45
>>1
いちいちおまえの個人的話なんか聞きたくない。
迷惑

4 :名無しさん:2006/11/13(月) 19:13:37
>>2-3
うるせークズ、ゴキブリ、蛆虫野朗

5 :名無しさん:2006/11/13(月) 19:32:45
擦り切れるまで使ったったらえーやん。
新カノ居るなら辞めた方がよい。

6 :名無しさん:2006/11/13(月) 19:40:21
別れた人を思い出す物・場所・時間 part20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1162403470/

きみの自己顕示欲には呆れたよ

7 :名無しさん:2006/11/13(月) 20:55:06
>>5-6
うるせー糞、ボケ、アンポンタン

8 :名無しさん:2006/11/13(月) 20:59:14
捨てる必要なんてないんじゃん せっかくくれたんだから 大切にしろよ

9 :名無しさん:2006/11/13(月) 21:08:05
>>8
うるせー善人、仙人、ありがとう

10 :名無しさん:2006/11/14(火) 02:34:18
>>1
死ね。
お前の母親超ブサイク

11 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:26:11
財布って貧乏な人から貰うとお金はいらないらしいよ

12 :名無しさん:2006/11/14(火) 18:50:22
実用面を考えて、新しい財布に変えて、元カノにもらった財布は大事にしまっとけば?

大事な思い出の品なんだから

13 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:01:31
>>11
元カノは小金持ちのお嬢さん。
>>12
そうしたいんだけど、いざ換えようと店に行くと躊躇して
もう少しだけ使おうって思っちゃう。。。

14 :名無しさん:2006/11/15(水) 02:23:32
>思っちゃう。。。

キモっ!死ね!カス

15 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:04:25
婚約中の彼の部屋で、
元カノからもらったと思われる財布を発見。
即効捨てちゃいました。
ごめん。

16 :名無しさん:2007/01/04(木) 17:21:04
>>1
オマイは俺か?orz

17 :名無しさん:2007/01/04(木) 18:02:06
別れた2年の間に付き合ったの私かしら…
未練バレバレの古い財布。
新しい彼女には迷惑でした。
ま、そんなあなたに未練は残らないけどね!

18 :名無しさん:2007/01/08(月) 01:19:14
俺は元カノから8年前に貰った財布を大事に使ってるぞ
未練は・・・今でも多少はあるが、それ以上に使い勝手いいから
捨てられない。彼女今何してんだろうか・・・

19 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:38:47
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ|  >>18
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/  問題ない
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |/   俺は10年以上使ってる
. |〈:ヾ( l         ::::/  |    
. \ヾ( l       ヾ::::ノ   |、  
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))  
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄


20 :名無しさん:2007/01/08(月) 15:41:34
必死だね。醜いね。死ね。

21 :名無しさん:2007/01/09(火) 00:09:35
自分は一生手元に置いておくつもり

22 :名無しさん:2007/01/09(火) 14:30:17
なんか、別れても相手が捨てずに持っててくれるって、嬉しいな…ここには優しい人、沢山いるね〜。私ももう別れた人に去年のX'masに新しいお財布を買ってあげる約束してたっけ。まだ、私があげたボロくなったお財布使ってるのかな?m


23 :名無しさん:2007/01/16(火) 12:18:30
あの頃19歳だった彼女が5万も出して
買ってくれた財布を捨てられるわけがない。

24 :名無しさん:2007/01/16(火) 12:27:58
財布を贈る意味には円(縁)が切れないようにって願いがあるのにね。

25 :名無しさん:2007/01/16(火) 14:06:34
7年前に別れ彼女から貰ったモノ全て取ってある

本当優しい子だったのに何で別れたんだろう・・・





26 ::2007/01/29(月) 00:25:49
なっちゃんっていう笑顔の可愛い子がいた。控えめな感じで、優しい子だったなぁ。今どこにいるんだろ 断られたのに未練タラタラ。

27 ::2007/01/29(月) 00:27:40
ちんぽ汁タラタラ

28 :名無しさん:2007/02/10(土) 04:58:01
別れて何年かたつ
その間何回か会った
最後に会った時昔あげたサイフまだ使ってて正直驚いたし嬉しかったけど、

彼がしてきた事軽くトラウマに成ってて戻る気がしなかった。私たち運命じゃないからお互いもぅ解放されよう

29 :名無しさん:2007/03/10(土) 21:59:18
>>24
そんなこと考えもしなかった!

まだ使ってるのかな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)